1 сентября. Выгнала мужа.
|
|
firnadina |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 22:31 | Сообщение # 1621 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) А мой папа всю жизнь не мог надышаться свою единственную и неповторимую.
Цитата firefly ( ) Я вышла замуж в младенчестве и верна Родине и бывшему мужу.
Что-то взгрустнулось. Не будет уже такого у меня, чтобы с младенчества один и на всю жизнь: единственный, неповторимый, любимый и т.д. И вместе с тем, такое странное ощущение, что все это было не со мной.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 23:59 | Сообщение # 1622 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Inkla, я о его подружке из за кого Ксю с ним развелась
Так Ксю с ней активно общалась, а потом и скрины с отречением мужа от любовницы ей отправила. Это не драка?
firefly, какая драка? Это две разные женщины. Той из за которой они развелись уже нет. Ксю, если я ошибаюсь поправьте)Добавлено (12 Января 2018, 23:59) --------------------------------------------- Очень похоже на пословицу, кто то пернул, а кричат обосрался. Позвонила, отправила скрины, залезла в детализацию, значит дерется. И ничего страшного что она его сама не пустила. Ксю, время имплульсов и глупостей всё таки должно подойти к концу. Берите себя в руки и прекращайте этим заниматься. Не стоит об это все руки марать. Понимаю что оторваться от него больно, но надо.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 00:30 | Сообщение # 1623 |
Светлячок
Спасатель
| помидора,
Цитата firefly, какая драка? Это две разные женщины. Я пишу именно о той первой женщине. Именно о ней, формальной разлучнице. Всё закончилось у бывшего мужа Ксю с первой любовницей после получения любовницей скринрв переписки Ксю с мужем, где он писал, что любовница ему никто и цена этого перепихона слишком высока. И он тут же нашёл новую богатую тётку.
Цитата Позвонила, отправила скрины, залезла в детализацию, значит дерется. И ничего страшного что она его сама не пустила. А все эти действия - не драка? Ксю его не пустила ровно потому, что хочет жить на своих условиях с ним. А он - на своих. Никто не хочет уступать. Поэтому ничего не получится.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 01:11 | Сообщение # 1624 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А все эти действия - не драка Нет, если вы имеете в виду драку с любовницей и перетягивание каната. Больше похоже на драку с мужем, чем с любовницей. И да эти доказательства важны, чтобы от него отлепиться. Ксю же не железеый феникс и ещё не раз ей померещится что-то там за горизонтом. И это нормально. По поводу скринов, она отправляла последней подруге их, а вот что с первой у него закончились отношения по этому поводу я не помню. Только что то доказывает? Она отправила и что? И ничего. Все что он делает и все ее взгляды в его сторону убеждают ее только в своей правоте. И это хорошо. И вообще что он нее все хотят я не пойму? Ребёнок тяжело болел за это время и не раз, реабилитации плюсом. Тяжёлый развод. Тут кто угодно сорвется. Надо же еще до кучи придти и обвинить. Это не боль и трагедия, а оказывается драка путем детализаций.Добавлено (13 Января 2018, 01:11) --------------------------------------------- Мне тоже не нравятся эти общения с любовницами, и кажется что я никогда бы не позвонила и не отправила смс в жизни. Но кто ее знает куда меня бы понесло в таком случае. И осудить за это Ксю я не могу. А вытаскивая и раздувая эти жареные факты получается такой контекст.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 03:47 | Сообщение # 1625 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Она сейчас очень уязвима и ей больно. И большая молодец, что держится. И цирка никакого с ее стороны не вижу.
вот такое имхо вы должны были написать Суматре а Ксю не держится, нетДобавлено (13 Января 2018, 03:39) ---------------------------------------------
Цитата Ksu ( ) Мне стоит только позвонить и он вернется. серьезно? О_о!!!Добавлено (13 Января 2018, 03:42) ---------------------------------------------
Цитата Ksu ( ) Мне сложно, но я не вернусь к нему никогда. Ксю, разуйте глаза - это он вас бросил. Примите этот факт и станет легче. Как женщина, вы его уже не интересуетеДобавлено (13 Января 2018, 03:47) --------------------------------------------- Тут надо просто не дергаться и договориться по деньгам. Но есть у меня подозрение, что прошлых баб этот чувачелло зачеркивает вместе с потомством. И каждый взбрык Ксю ложится елеем на зачаточную совесть этого члена на ножках - типа, вот-вот, она сама будет виновата, что я ребенка забылл А этот забудет - факт. У него мозгов нет и анализа. Кстати, вопрос - мальчик Ксю - единственный ребенок нашего хероя или есть еще? Мне для пиесы
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 05:42 | Сообщение # 1626 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Ксю, разуйте глаза - это он вас бросил. Примите этот факт и станет легче. . Я согласна с Басти, Ксю, это не вы его, а он вас. Поимел и бросил. И все идет по его сценарию. Легче от этого понимания может и не будет, скорее тяжелее и обиднее, но зато выводы и действия, основанные на правильных выводах будут более правильными. Ксю, как ты не поймешь, он тебя бросил, .причем с особой жестокостью, а ты ему еще все на блюдечке отдаешь,отрываешь от сына, видимо, считая что это поможет оставить нормальные отношения. Очень сильно сомневаюсь в том, что его финансовая помощь будет постоянной и достаточной после того, как он окончательно убедится в том, что ты не будешь плясать под его дудку или когда он полностью перейдет жить к очередной женщине.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 08:22 | Сообщение # 1627 |
Любимая
Спасатель
| Представляю, как он сейчас на плече любовницы рыдает, жалуясь ей на Ксю - какая она нехорошая женщина, даже сына увезла назло - не дает общаться с ребенком.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 09:09 | Сообщение # 1628 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| пролистала ветку автора, в которой зафиксирован весь этот перфоманс с беготней от жены к любовнице и обратно. Товарищи дамы. Интересуюсь вот чем - рожаете вы детей от конченных олигофренов. А кто вам сказал, что дети от них будут здоровые? Ксюшиному чючелу, имхо, размножаться просто запрещено - оно ж дурное, как пень. Кого от него можно выродить? Счастье, что Дауны бесплодны.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 09:45 | Сообщение # 1629 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) в которой зафиксирован весь этот перфоманс с беготней от жены к любовнице и обратно. Только такоэ
Цитата Басти ( ) конченных олигофренов и могло принять участием в этом перфомансе. Нормальный среднестатистический мужик не вовлекся бы в бега. Нет. Они, дядьки-то, настолько все просчитывают и знают женщин что называется насквозь, что проверить на них Ксюшину теорию фиг бы удалось. Поэтому - да, дебил обыкновенный, которого бабы как кота за шиворот таскают туда-сюда. Удивляюсь, где ему много денег платят... на ассенизаторской машине?Добавлено (13 Января 2018, 09:45) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) что жизнь штука жестокая Диля, знаю, жестокая, да. Поэтому никогда не зарекалась и правильно делала, оказывается. При таком яростном наплыве всяких Лорачек, боюсь, никакой муж не удержался бы на ногах. Впрочем, это мои фантазии, возможно. Я ответила в том посте гипотетически, а не конкретно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 10:40 | Сообщение # 1630 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) пролистала ветку автора, в которой зафиксирован весь этот перфоманс с беготней от жены к любовнице и обратно. Товарищи дамы. Интересуюсь вот чем - рожаете вы детей от конченных олигофренов. А кто вам сказал, что дети от них будут здоровые? Ксюшиному чючелу, имхо, размножаться просто запрещено - оно ж дурное, как пень. Кого от него можно выродить? Ох, Басти, если пролистать форум на предмет Ваших сообщений, нельзя не признать, что дети нужны исключительно здоровые. Потому что если что не так, как их можно доверить лечить нашим врачам?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 11:13 | Сообщение # 1631 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, я совсем о другом писала. Я писала о том, что и Ксю и муж ее бывший ведут себя одинаково , устраивая этот коллективный бред . И если жена , по моему мнению имеет полное право устраивать хоть драку, хоть смс слать, хоть скрины переписки, хоть окна колотить . Это ее право, главное УК не нарушать . Но ведь и в качестве любовницы, Ксю исполняла те же пируэты. А это уже говорит о складе человека , его характере и модус операнди.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 11:16 | Сообщение # 1632 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Диля, знаю, жестокая, да. Поэтому никогда не зарекалась и правильно делала, оказывается. При таком яростном наплыве всяких Лорачек, боюсь, никакой муж не удержался бы на ногах. Впрочем, это мои фантазии, возможно. Я ответила в том посте гипотетически, а не конкретно.
Inkla, так и я гипотетически не зареклась) Описала, как бы это могло быть гипотетически у моего мужа. С вариантом как это происходит у бл и вариантом Лорачки, не имеет ничего общего. Кстати,не вижу никакой яростности у Лорачки. Женатик сам ее выловил в сети, написал первый и не просто платонически почирикать с симпатичной девушкой, а с конкретной целью. Лорачкам остается лишь делать выбор мутить ли вообще, а если мутить, то с кем из...)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 12:17 | Сообщение # 1633 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Кстати, вопрос - мальчик Ксю - единственный ребенок нашего хероя или есть еще? Мне для пиесы
Нет, не единственный. Есть дочь 18 лет. Все ж зря про генетику. Дочь хорошая, умненькая. Мы до сих пор общаемся. Шлю фотки и видео брата, переписываемся, только они уехали сейчас, в другой город. У нас, кстати, нашли нарушение кровотока на УЗИ шейного отдела позвоночника. Может в этом проблема.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 12:20 | Сообщение # 1634 |
Венец творения
Спасатель
| Ksu, вот с этим кровотоком и чем-то подобным про проблемы не первый раз встречаю. Почему не проверяют? Обычно это в родах защемляет. И ребёнок потом мучается.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 12:30 | Сообщение # 1635 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) ровотоком и чем-то подобным про проблемы не первый раз встречаю. Почему не проверяют? Обычно это в родах защемляет. И ребёнок потом мучается. Мы долго не могли это УЗИ сделать, т.к. там допплер, надо чтобы ребенок лежал не шевелился и не орал. Датчик еще вертикально на шею ставят, т.е. надо голову поднять при всем при этом. Мой орал)
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 12:40 | Сообщение # 1636 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Ksu, нарушение кровотока напрямую связано со смещением шейных позвонков. Родовая травма. Что у вас с шеей? Рентген делали?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 12:57 | Сообщение # 1637 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) Может в этом проблема. может
Цитата Мультик ( ) Почему не проверяют? Обычно это в родах защемляет. И ребёнок потом мучается. по статистике Ратнера, 80% детей рождаются с шейными травмами
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 13:23 | Сообщение # 1638 |
Красотка
Пользователь
| Басти, бывший муж Ксю, как раз таки, чел с очень хорошими адаптационными качествами. Он прекрасно приспосабливается к обстоятельствам, подстраивает людей под себя. При этом, он смог заработать на квартиру, машину и нормальные для провинции алименты. Может и благодаря женщинам, но какая разница, если смог. Его модель поведения вовсе не глупая. Она полностью отвечает его потребностям и запросам. В этом плане, он умнее многих. Это такой ему подарок эволюции. А то, что женщинам в нем не нравится, вполне закономерно. Потому что это не в их интересах. Но он эгоистичен и чужие интересы его мало волнуют. И еще хотела добавить, что может хватит прикладывать чужих мужиков? Тем более относительно детей. Какой маме приятно это слушать? Тем более, что это полный бред, потому что задержка развития возникает по совсем другим причинам. К генетике это отношения не имеет.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 14:00 | Сообщение # 1639 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Мне стоит только позвонить и он вернется.
серьезно? О_о!!!
Ну он очень активно назад просится. Вчера писал опять - только намекни, через полчаса буду дома. Я пущу только в случае, если у меня все к нему перегорит. Как кошелек, отец, ну и в быту он идеальный. Когда мне будет пофиг общается он с кем-то или нет. И с кучей условий. Типа пусть продает свою квартиру, и покупает мне машину новую на эти деньги)Добавлено (13 Января 2018, 14:00) --------------------------------------------- Я ему не отвечаю, он пишет.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 14:12 | Сообщение # 1640 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Я пущу только в случае, если у меня все к нему перегорит. Как кошелек, отец, ну и в быту он идеальный. Когда мне будет пофиг общается он с кем-то или нет. И с кучей условий. Типа пусть продает свою квартиру, и покупает мне машину новую на эти деньги) А вот это дело. Почему нет? Но именно, когда все перегорит, а то так и будут траблы бесконечные до седых волос
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |