1 сентября. Выгнала мужа.
firefly Дата: Пятница, 12 Января 2018, 16:49 | Сообщение # 1601
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
помидора,
Цитата
Inkla, я о его подружке из за кого Ксю с ним развелась

Так Ксю с ней активно общалась, а потом и скрины с отречением мужа от любовницы ей отправила. Это не драка?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Ksu Дата: Пятница, 12 Января 2018, 16:52 | Сообщение # 1602
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Я очень счастливо прожила 3 года первых, любила его сильно. Это хорошо. А все остальное.... что уж сейчас говорить - видела- не видела. Все уже произошло. Всего не предусмотришь. И это тоже опыт.

Добавлено (12 Января 2018, 16:52)
---------------------------------------------

Цитата firefly ()
Так Ксю с ней активно общалась, а потом и скрины с отречением мужа от любовницы ей отправила. Это не драка?

Нет, я это сделала, чтобы он МНЕ больше не писал. Помогло. А там-то он всегда отбрешется.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Ollana Дата: Пятница, 12 Января 2018, 16:53 | Сообщение # 1603
Красотка
Пользователь
Так мужик и берет баб тем, что выводит их на эмоции. Дает заряд адреналина. В сером болоте быта и дня сурка, он позволяет почувствовать себя то в сказке, то в Аду Данте.
Такое не каждый умеет.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Ksu Дата: Пятница, 12 Января 2018, 16:56 | Сообщение # 1604
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Зачем мне с ней драться? Мне стоит только позвонить и он вернется. Но я этого не хочу, слишком много он уже наворотил, со всех сторон себя показал. Мое спасение - только полный игнор.

Добавлено (12 Января 2018, 16:56)
Ollana, да, именно. Разводит сначала на чувства, потом выводит на эмоции. Играет всем этим

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 12 Января 2018, 16:56 | Сообщение # 1605
Светлячок
Спасатель
Ksu,
Цитата
Нет, я это сделала, чтобы он МНЕ больше не писал. Помогло. А там-то он всегда отбрешется.

Вот слово в слово Мартини так же написала.
Это драка, Ксю, простите.
И эти разговоры всех со всеми - я болтливая до жути, но я искренне не понимаю, зачем вашим коллегам знать, что он будет у ваших ног, как только вы моргнёте?

Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 12 Января 2018, 17:02 | Сообщение # 1606
Муза
Спасатель
Цитата Ollana ()
Так мужик и берет баб тем, что выводит их на эмоции. Дает заряд адреналина. В сером болоте быта и дня сурка, он позволяет почувствовать себя то в сказке, то в Аду Данте.
Такое не каждый умеет.

Вот мне такой нужен)

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Ollana Дата: Пятница, 12 Января 2018, 17:04 | Сообщение # 1607
Красотка
Пользователь
Эйфория, попросите у Ксю телефон.) smile

И это пройдет.....
Российская Федерация
Ksu Дата: Пятница, 12 Января 2018, 17:09 | Сообщение # 1608
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата firefly ()
И эти разговоры всех со всеми - я болтливая до жути, но я искренне не понимаю, зачем вашим коллегам знать, что он будет у ваших ног, как только вы моргнёте?

Это вы у него спросите) всегда и все решает через 3х лиц. У меня ощущение было, что я участница Дома2. Я тоже считаю, что все что происходит в паре никого не касается, и в паре должно решаться и оставаться. Но он же хозяин своему языку, я тут бессильна.

Добавлено (12 Января 2018, 17:09)
firefly, коллега- давняя подруга его. Раньше семьями дружили, еще до меня. И сейчас дружим. Так получилось, что мы в одном месте работаем.

Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 12 Января 2018, 17:11 | Сообщение # 1609
Светлячок
Спасатель
Ksu,
Цитата
Это вы у него спросите) всегда и все решает через 3х лиц. У меня ощущение было, что я участница Дома2. Я тоже считаю, что все что происходит в паре никого не касается, и в паре должно решаться и оставаться. Но он же хозяин своему языку, я тут бессильна.

Но вы же переписывались с дамой, которая послужила основанием для развода.
Она вам прелестную чушь сказала, что они пошутили с вашим мужем и вы всё не так поняли.
Зачем эти разговоры?
Я один раз позволила себе поговорить с бывшим сотрудником фирмы мужа о любовнице. Ну не смогла удержаться. До сих пор жалею. Лишнее это всё.
Все вопросы надо задавать не третьим лицам, а мужу и жене.
И с ними же ставить точки над ё. Это моё мнение, может быть ошибочным.

Российская Федерация
Ksu Дата: Пятница, 12 Января 2018, 17:13 | Сообщение # 1610
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
В смысле подруга его бывшей жены. Они еще в школе вместе учились, потом дружили семьями. Потом она с его БЖ рассорилась, еще задолго до меня. А мой БМ и ее муж и она общались и общаются. И мы с ней тоже хорошо общаемся. Она очень хочет чтобы мы помирились- сторонница терпеть все во имя семьи. Поэтому именно ей он и звонит. Но я ей уже сказала, что эта тема для меня закрыта.

Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 12 Января 2018, 17:14 | Сообщение # 1611
Венец творения
Спасатель
помидора, а постоянная детализация телефона, мониторинг даже после развода- это не « вылавливает»? Выяснение про Нину-Зину? У людей есть определённый модус операнди. Они ему не изменяют . Ко мне не цепляйтесь , я с каким хочу « апломбом», с тем и пишу . А хотите Ксю пожалеть, жалейте ради бога. При чем здесь я? Я считаю , что ее не нужно жалеть. Если кого и жалко , то детей.
Российская Федерация
Ksu Дата: Пятница, 12 Января 2018, 17:18 | Сообщение # 1612
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата firefly ()
Но вы же переписывались с дамой, которая послужила основанием для развода.
Она вам прелестную чушь сказала, что они пошутили с вашим мужем и вы всё не так поняли.
Зачем эти разговоры?
Я один раз позволила себе поговорить с бывшим сотрудником фирмы мужа о любовнице. Ну не смогла удержаться. До сих пор жалею. Лишнее это всё.
Все вопросы надо задавать не третьим лицам, а мужу и жене.
И с ними же ставить точки над ё. Это моё мнение, может быть ошибочным.

Я не сторонница таких телодвижений. Все было сделано на первых эмоциях, еще и после бутылки вина.

Добавлено (12 Января 2018, 17:18)

Цитата Мультик ()
считаю , что ее не нужно жалеть. Если кого и жалко , то детей.

Никого не надо жалеть. У меня пацаны. Я не хочу, чтобы они такими же как он выросли. А про детализации- да, своим враньем он превратил меня в параноика. Это не мое. Я за доверие.

Российская Федерация
Dilemma Дата: Пятница, 12 Января 2018, 17:20 | Сообщение # 1613
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ksu ()
Флер, он не красавец, но очень обаятельный. Очень. Бабы тают. Всегда вкусно пахнет, душ два раза в день, носочки

Не, я Ксю понимаю, понимаю о чем она. Я тоже на какую-то особую физиологическую приязнь попалась с бл. Приятный для тебя запах, отсутствие ощущения дискомфорта, когда человек подходит близко, пересекая определенную зону. Даже привыкать к нему не пришлось. Далеко не все решает внешность.

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 12 Января 2018, 17:21 | Сообщение # 1614
Светлячок
Спасатель
Ksu,
Цитата
Я не сторонница таких телодвижений. Все было сделано на первых эмоциях, еще и после бутылки вина.

Устала спорить, да и зачем.
Вы его любите, это видно.
Вы обижены, оскорблены. За себя и ещё больше - из-за ребёнка.
Ещё тогда, когда вы с ума сходили из-за 120 килограммовой медсестры и звонков бывшей жене - вы уже чувствовали, что дело нечисто. И обручалка полетела в унитаз именно поэтому.
Вы надеялись, что он испугается и опомнится.
Но он же совсем другого типа человек. Затащился и потом опять начал.
И будет так всю жизнь.
Не знаю, я то соглашатель и терпила. Я бы жила с таким. Выбрала ж сама...

Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 12 Января 2018, 17:22 | Сообщение # 1615
Венец творения
Спасатель
Ksu, что значит « не хотите»? У Вас сын , который на 50% получил гены от отца. Если так , по-сермяжному рассуждать.
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 12 Января 2018, 17:28 | Сообщение # 1616
Светлячок
Спасатель
*Затащился и потом опять начал.
Затаился, а потом опять за своё.

Добавлено (12 Января 2018, 17:28)
Мультик,

Цитата
Ksu, что значит « не хотите»? У Вас сын , который на 50% получил гены от отца. Если так , по-сермяжному рассуждать.

Да никак нельзя предсказать - что сыграет роль и какой человек будет.
Ни с дочерью, ни с сыном.
У моего папы отец гуляка был страшный. Женат был пять раз и это только официальные браки.
А мой папа всю жизнь не мог надышаться свою единственную и неповторимую.
Брат, видя перед глазами пример идеальной семьи - гуляет. И даже жениться не хочет.
Я вышла замуж в младенчестве и верна Родине и бывшему мужу.
Это совершенно непонятно как работает.

Российская Федерация
Dilemma Дата: Пятница, 12 Января 2018, 17:35 | Сообщение # 1617
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Флер ()
Баб то как говна, но чтоб у такого плюгавого мужичонки?

Обычно плюгавые низкорослые мужичонки самые козлы и есть )) Им нужно как-то компенсировать, они и стараются во все лопатки в других сферах)

Добавлено (12 Января 2018, 17:35)

Цитата firefly ()
Да никак нельзя предсказать - что сыграет роль и какой человек будет.
Ни с дочерью, ни с сыном.
У моего папы отец гуляка был страшный. Женат был пять раз и это только официальные браки.
А мой папа всю жизнь не мог надышаться свою единственную и неповторимую.
Брат, видя перед глазами пример идеальной семьи - гуляет. И даже жениться не хочет.
Я вышла замуж в младенчестве и верна Родине и бывшему мужу.
Это совершенно непонятно как работает.

Согласна. Мой свекор погуливал, палился бывало, мать очень переживала. Мой муж сказал, что в его семье так не будет никогда. Но я уже писала,что он был любимый сын и у него были нормальные, близкие отношения с матерью.

Адриано Челентано
Российская Федерация
Ksu Дата: Пятница, 12 Января 2018, 21:22 | Сообщение # 1618
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Очень жаль, что меня не слышите. Я пытаюсь избавиться от любовной зависимости к этому человеку. Разумом я поняла, что это неподходящий человек для серьезных длительных отношений. Но организм пока в ломке.
Детализации, скрины, все в помощь было для того, чтобы чтобы узнать правду, и понять, что человек врет, вызывает на чувства, потом играет на них, жалеет он только свои чувства и эмоции. И сложно в это поверить, т.к. сам по - себе он очень позитивный, заботливый, щедрый (пока ему это удобно).

Мне сложно, но я не вернусь к нему никогда. Никаких 'может быть' и 'если' не будет.

Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 12 Января 2018, 21:34 | Сообщение # 1619
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Мой муж сказал, что в его семье так не будет

Ваше не факт. Чего он там сказал

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Dilemma Дата: Пятница, 12 Января 2018, 22:21 | Сообщение # 1620
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Inkla ()
Ваше не факт. Чего он там сказал

Inkla, не факт в том смысле, что жизнь штука жестокая. Бывает, встречают ту самую женщину и такие мужчины. Но моделируя подобную ситуацию на мужа, я стопудово уверена, что либо ушел бы совсем (разумеется,с активной поддержкой бж),либо прекратил, сделав выбор (не годами, естественно,"выбирая"). Вот ипать то одну, то другую в течении всей супружеской жизни, ныкаясь по углам и говорить ачотакова, семья это семья, а чувства это особая статья, вот нет, нет и нет) whiteflower

Адриано Челентано
Российская Федерация
Поиск: