1 сентября. Выгнала мужа.
|
|
Мультик |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 13:55 | Сообщение # 1581 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Флер, при чем тут внешность? Ты читала, как они с женой делили этого мужика?Звонили друг другу, писали, в гости ходили, Ксю этого мужика прятала, а жена истерила под дверью? А потом, мужик вроде к жене вернулся, а Ксю той названивать и уточнять? И сейчас тоже самое, шлёт его бабам скрины переписки. Это типаж такой: скандалы, интриги, расследования.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 13:57 | Сообщение # 1582 |
Ветеран форума
Спасатель
| Именно глупый...и жадный...если глядун, а семью жалко, то мог бы утрудиться не палиться...Добавлено (12 Января 2018, 13:57) --------------------------------------------- Мультик, да это помрачение было от перетягиванию каната...чем дольше тянет одна, тем другой жальче) от азарта :)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 13:58 | Сообщение # 1583 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Флер ( ) а семью жалко, то мог бы утрудиться не палиться... Флер, Вот в этом весь фокус. Ему насрать.Добавлено (12 Января 2018, 13:58) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Вы читали тему Ксю, когда она его из семьи тащила? Мультик, Не читала. Времени мало свободного. Но я наслышана
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 13:59 | Сообщение # 1584 |
Венец творения
Спасатель
| Флер, помрачнение пожизненное.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 15:05 | Сообщение # 1585 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Стимульнуть что? Вы поймите, если мужик хочет вернуться, он не афиширует своих левых баб. И что бы заработать плюсики, он бы не просто вам 50 тыщ на ребенка отвалил, но и деньгами помогал не в размере 15 тыщ Это нормальный мужик. А БМ больной на всю голову. Честно говоря, мне без разницы чего он хочет, он сам этого не знает, или хочет всего и сразу. Не буду даже думать об этом.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 15:37 | Сообщение # 1586 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) И сейчас тоже самое, шлёт его бабам скрины переписки. Это типаж такой: скандалы, интриги, расследования. Мультик, помнится мне, что когда только зашла эта тема, вы с таким же видом в последней инстанции заявили, что Ксю будет драться с той бабой и вылавливать его. А Ксю между прочим вместо этого развелась, сама лично подав на развод и мужа не пускает, в отличии от... А могла бы напридумывать себе до фига всего, про пользу его в быту. Ксю очень достойно себя ведет, не без перегибов конечно, но что не бывает только в таком слстоянии.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 15:47 | Сообщение # 1587 |
Светлячок
Спасатель
| помидора, Ксю уже отправила предыдущей красотке бывшего мужа скрины переписки. Зачем?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 15:49 | Сообщение # 1588 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, а к чему этот окрас негативный « с таким же видом в последней инстанции «? Какое Ваше дело?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 15:50 | Сообщение # 1589 |
Светлячок
Спасатель
| Я вот этой борьбы нанайских мальчиков под одеялом не понимаю. Мартини шлёт скрины переписки с любовником жене, Ксю шлёт скрины переписки с мужем любовнице. Можно разбираться между собой, не вовлекая третьих лиц? Или так не драйвово?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 15:50 | Сообщение # 1590 |
Венец творения
Спасатель
| Ваше личное дело до моего вида? И как я пишу? К чему эти бесконечные цепляния? Ещё напишите, что это я придумываю.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 16:07 | Сообщение # 1591 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Можно разбираться между собой, не вовлекая третьих лиц? Или так не драйвово?
firefly, можно и нужно, но у них так повелось все в паре с привлечением общественности. Кто скрины пишет, кто звонит, кто смс любовницам шлет. Кого куда торкнет.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 16:09 | Сообщение # 1592 |
Любимая
Спасатель
| firefly, каждому своё: ты не понимаешь скринов, другие не понимают тебя - как можно знать и молчать) Я тоже в своё время с косоглазой связалась. Но не сразу. Муж мотылялся, плакал, умирал от любви, вынес мне мозг - я тогда вообще перестала понимать что-либо. Он же меня до ручки довел. И чего бм в театральное не пошел? 45 лет козлу, а всё в бирюльки играет. Вся жизнь - театр, люди в нем - актеры, а он - сам себе режиссер.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 16:12 | Сообщение # 1593 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Ваше личное дело до моего вида? Мультик, мне до вашего вида вообще дела никакого нет. Я это написала для Ксю, альтернативное мнение. Не люблю когда на белое говорят чёрное, еще и с апломбом. Все эти тащила, цеплялась, цирки с конями. Тем более когда человек сам развелся, не посмотрев ни на какие плюшки. Она сейчас очень уязвима и ей больно. И большая молодец, что держится. И цирка никакого с ее стороны не вижу.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 16:15 | Сообщение # 1594 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата другие не понимают тебя - как можно знать и молчать Я никого, кроме спасателей, в свои траблы не вовлекаю. А этот цирк с конями, когда к Ксю приходят то ходоки, то свёкр просить за чувака - зачем это? У меня нет потребности даже со своей мамой об своей ситуации говорить. Не говоря уже про коллег по работе. Это вообще никого не касается - только меня и мужа. Мне с колоколом вообще нечего обсуждать - все вопросы я имею только к мужу. Dixi
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 16:21 | Сообщение # 1595 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Мне с колоколом вообще нечего обсуждать - все вопросы я имею только к мужу.
И это правильно. Тем более, что горячка давно прошла.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 16:31 | Сообщение # 1596 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Флер ( ) но чтоб у такого плюгавого мужичонки? Э А кто его видел? Аллен Делон тоже не верзила...
Цитата помидора ( ) что Ксю будет драться с той бабой и вылавливать его. Так так и было. Есть тема, там всё честно (уважаю автора за это) и подробно изложено. Зачем опять присыпать-то?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 16:35 | Сообщение # 1597 |
Ягодка
Спасатель
| Inkla, я о его подружке из за кого Ксю с ним развелась
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 16:47 | Сообщение # 1598 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата помидора ( ) я о его подружке из за кого Ксю с ним развелась
так там вродь не одна была? Что-то я запуталась в хитросплетениях Ксюшиной истории, точнее говоря, в бабах её бм...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 16:48 | Сообщение # 1599 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Флер ( ) то как говна, но чтоб у такого плюгавого мужичонки? Это что сейчас феромон такой?
Флер, он не красавец, но очень обаятельный. Очень. Бабы тают. Всегда вкусно пахнет, душ два раза в день, носочки аккуратно в корзинку кладет. И мои тоже) А уж если начнет окучивать - все к ногам. Если закрыть глаза на измены - как сыр в масле будешь кататься. Я не могу так. А один точно никогда не будет.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 16:49 | Сообщение # 1600 |
Муза
Спасатель
| Помидора, вот ваше альтернативное мнение:
Цитата помидора ( ) Вы уж извините меня за выражение, но как овца какая-то на заклание идете. Не обижайтесь, правду говорю. Может задумаетесь. Форма подачи тоже не особо приятная. А что такого услышать как ты со стороны смотришься? Я вот тож считаю автора темы немного блаженной, пардонмуа)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |