Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 17:40 | Сообщение # 1363
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
От измен хреново душе, но и душу никто не видел и не трогал, так что сами себе придумываем, ушёл изменщик- хорошо, не ушёл- тоже хорошо, живет на два фронта- и тут все живы и едят булку с маслом.
Добавлено (07 Января 2018, 17:40) --------------------------------------------- Cleo,
вам изменил муж, по вашей логике это можно расценить, как бумеранг вам. За что?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 17:41 | Сообщение # 1364
Муза
Спасатель
ЦитатаЯмочки ()
Про бумеранги, нет их, есть последствия наших действий.
То есть слово бумеранг не нравится? Окей, последствия наших действий. Назовем это так. Обидел человека-расплатись. Пострадал кто то от твоих действий-отработай грехи. Сам не можешь, дети значит ответят. Вот такой закон придумали высшие существа над низшими. Большой брат наблюдает.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 17:41 | Сообщение # 1365
Светлячок
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
Ну любит человек плакаться, пусть, чо)
Я где тут плачусь? Я искренне не понимаю - в чём бумеранг для Ксю? Трое детей прекрасных. Сама твёрдо стоит на ногах. Всё есть для жизни и перпективы очень хорошие. И по работе, и по детям. Трое детей - да это охренеть, как здорово. И младшегог она вытянет. Если он ходит в обычный сад, то значит нормально всё будет. Все эти бумеранги - это некая вера в высшую справедливость.
А не умножать печали и количества дерьма в мире - я стараюсь. Но не всегда получается.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 17:45 | Сообщение # 1368
Муза
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Я где тут плачусь? Я искренне не понимаю - в чём бумеранг для Ксю?
Я не знаю ни вас лично, ни Ксю. Могу судить по той информации, которые вы пишете о себе. Это мой субъективный взгляд. Ксю одна с темя детьми, которой приходиться пахать на трех работах. Незавидное положение, надо сказать.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 17:46 | Сообщение # 1369
Наша Звезда
Пользователь
Cleo,
так ведь и у ксю измена :pazzled:
Добавлено (07 Января 2018, 17:46) --------------------------------------------- Или вы про другое , клео? Не про измену? « про то, про что говорить нельзя»?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 17:47 | Сообщение # 1370
Светлячок
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
реально на данный момент понять не могу причину этого плача
Ещё раз - я в каком месте здесь плакала? Или я должна написать ,что меня измена осчастливила? Мне повезло? Меня не надо жалеть, но то, что меня переломало всерьёз - это факт. Просто я живучая и очень терпеливая. Но прилетело мне не хило не раз и не два. И даже - не три. И измена - не единственный прилёт. Гораздо страшнее - мытарства с деторождением. Опять же обращаю внимание специально - я не жалуюсь, не плачу, не ищу сочувствия. Хочу понять про бумеранг. Если он есть - мне за что прилетело в истории с детьми?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 17:48 | Сообщение # 1371
Муза
Спасатель
ЦитатаЯмочки ()
, у меня большой брат не карающий, мы сами себя наказываем.
Вы отрицаете наличие большого брата. Я не исключаю присутствие оного в жизни. По той причине, что многое не доказано. А если и доказано, то не подтверждено 100%.
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 17:51 | Сообщение # 1374
Звезда Любви
Спасатель
Ямочки,
ЦитатаЯмочки ()
так ведь и у ксю измена
Какая измена? Я двумя страницами раньше писала, она мужика за яйца вытянула из семьи. Мало того, что брак распался, так и ребенок болеет. Видать жена от души пожелала. Так, всё. Я прекращаю разговор на эту тему. Мы все кузнецы своего щастья. Что заработали, то и получили.
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 17:53 | Сообщение # 1377
Светлячок
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
Я не знаю ни вас лично, ни Ксю. Могу судить по той информации, которые вы пишете о себе. Это мой субъективный взгляд. Ксю одна с темя детьми, которой приходиться пахать на трех работах. Незавидное положение, надо сказать.
Понятно. Значит бумеранг ля Ксю - это не измена мужа и не болезнь младшего сына, а тяжёлая работа? Я про три работы не знаю. Она заведующая была одной аптеки. На одной работе работала. А сейчас ей предложили курировать три аптеки. За большие деньги, конечно. Работа по -прежнему одна вроде. Но понятие бумеранга расширяет границы. А у меня бумеранга нет, потому что бабла много. Тоже интересный взгляд на ситуацию. Буду знать.
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 17:55 | Сообщение # 1379
Муза
Спасатель
ЦитатаБасти ()
я с вас смеюсь)) А в 70?
У него есть женщина для встречи старости. Это Флай. Колокола ессно он не забудет. Но вряд ли будет материально поддерживать и темболь сексить. Секс у него дома отличный, со слов Флай. К старости люди делаются мелочными и не романтичными. Будет колокола поздравлять три раза в году с праздниками. Гудбай деточка, ты свободна. Имхо конечно
.
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 17:56 | Сообщение # 1380
Светлячок
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Что заработали, то и получили.
Почему мой первы1й ребёнок умер? Почкму после рождения сына ни одна беременность ни закончилась нормально? Это я тоже заслужила? Для справки - про измену и колокола не знала. Очень хотела детей от любимого мужа. Никого не убила, даже пауков выкидываю в окно, завернув в полотенце.