1 сентября. Выгнала мужа.
|
|
Ksu |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 13:36 | Сообщение # 1041 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата LUCKY ( ) Запах был настолько сильный, что все сотрудники вышли из кабинета кроме оформляющего заказ. но в коридоре тоже пахло, хотя чуть слабее. Вот что это? Димексид дает запах чеснока от человека, очень сильный и неприятный. Крабовые палочки - не знаю. При диабете может быть запах ацетона от человека.Добавлено (08 Сентября 2017, 13:35) --------------------------------------------- Inkla, да нет, нас обоих пригласили, но я ему вообще об этом не сказала. А юбиляру сказала, что не будет его в городе просто. Добавлено (08 Сентября 2017, 13:36) --------------------------------------------- Схожу развеюсь)
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 13:44 | Сообщение # 1042 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Схожу развеюсь) Он припрётся тоже...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 13:46 | Сообщение # 1043 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Он припрётся тоже...
Так он же не в курсе. Не должен. Машина у дома будет стоять. Он по машине вычисляет, дома я или нет.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 16:32 | Сообщение # 1044 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Незвезда, nabl, смеюсь тут. Умные женщины не определяются сиденьем или не сиденьем на сайтах. Умные женщины не лезут в штаны к женатикам. Увы и ах. Если чеее и себя приравниванию к таким не умным.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 17:16 | Сообщение # 1045 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Смотря какой мужчина.
Смотри, не смотри, всё равно старикашка. И пахнуть будет однозначно cry девушки Распад начинается с 26 лет. У мужиков чуть позже. Мой старикашка помнит меня девочкой. Я помню его 36-летним красапетом с пронзительными глазами. Уж лучше старикашка, но родной, чем новенький мужик в полтешок с низкой кислотностью, пердежом и чужим запахаомДобавлено (08 Сентября 2017, 17:14) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) До 44 лет, согласно ВОЗ, молодой возраст amorous
ха ха хаДобавлено (08 Сентября 2017, 17:16) ---------------------------------------------
Цитата Аннакота ( ) А если на диете сидят, то некий специфический запах "пропитывает" весь кабинет. белок распадается трупиком несетДобавлено (08 Сентября 2017, 17:16) ---------------------------------------------
Цитата Аннакота ( ) Состояние называется кетоацидоз, могу ошибаться , т.к. не являюсь врачом.
так и называется))
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 17:19 | Сообщение # 1046 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Басти ( ) новенький мужик в полтешок с низкой кислотностью Басти, чем грозит низкая кислотность?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 17:35 | Сообщение # 1047 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Меня тоже наградила природа усиленным обонянием. Правда, это нифига не прикольно, так как противных запахов в разы больше, чем приятных. Но я фанат дегтярных мыла и шампуня (муж приучил: сначала невыносимо было, затем полюбила). Со мной, наверное, тоже не комфортно стоять рядом. Так им и надо, вонючкам всяким :)
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 17:36 | Сообщение # 1048 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| отрыжкой с запахом тухлых яиц
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 18:54 | Сообщение # 1049 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ksu, а че? Надо было сказать: я на юбилей, а ты сидишь с малым.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 19:05 | Сообщение # 1050 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Надо было сказать: я на юбилей, а ты сидишь с малым. Ага. А он включит опцию "ревность", найдет сиделку для мальца и увяжется следом И испортит весь отдых для Ксю.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 19:37 | Сообщение # 1051 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Тогда срочно нужно на вегетарианское питание перейти, или вообще на сыроедение. Есть у меня знакомый сыроед, так с ним рядом находиться невозможно, жуткая вонь. А ещё он пожрал у меня на даче все лилии прошлым летом, а "на дорожку" зачем-то съел сырую свинушку, заблевал таксисту весь салон и еле доехал до дома.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 19:46 | Сообщение # 1052 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Andreeva ( ) Есть у меня знакомый сыроед, так с ним рядом находиться невозможно, жуткая вонь. А ещё он пожрал у меня на даче все лилии прошлым летом, а "на дорожку" зачем-то съел сырую свинушку, заблевал таксисту весь салон и еле доехал до дома. Andreeva, А ещё у них зубы выпадают. Ржу
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 20:03 | Сообщение # 1053 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Andreeva ( ) Есть у меня знакомый сыроед, так с ним рядом находиться невозможно, жуткая вонь. А ещё он пожрал у меня на даче все лилии прошлым летом, а "на дорожку" зачем-то съел сырую свинушку, заблевал таксисту весь салон и еле доехал до дома. ))))))))
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 01:41 | Сообщение # 1054 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Andreeva ( ) Есть у меня знакомый сыроед, так с ним рядом находиться невозможно, жуткая вонь. Он ещё и не моется? Сварить боится?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Andreeva |
Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 02:04 | Сообщение # 1055 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Mockva83, вроде моется, но всё равно какой-то кислятиной воняет. Он последовательно отказался от сигарет, алкоголя, мяса и, в конце концов, от термически обработанной пищи. Был момент, когда он похудел, прекрасно выглядел, а потом весь высох и завонял.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 04:04 | Сообщение # 1056 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Андреева жгетъ
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 09:39 | Сообщение # 1057 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) А еще потому, что мой сраный интеллект для эрегированного члена - ноль
Интеллект важнее, никакая эрекция столько не продержится.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 09:50 | Сообщение # 1058 |
Котенок
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Интеллект важнее, никакая эрекция столько не продержится. К сожалению, не всем мужьям нужен интеллект жены. Многих устраивает - кухня, кровать)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 10:30 | Сообщение # 1059 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мужчинам нужна женственность.Не красота даже,сколько раз я наблюдала успех у мужчин по-настоящему женственных женщин-некрасавиц.Да,женщина должна быть умной,возможно успешной,и что-нибудь еще.Но чтобы это все не превышало черту комфортности для мужчины.Можно даже сказать,что она должна и умной быть для комфорта мужчины.Ну чтоб ему не скучно было Если что,слегка иронизирую,но это правда
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 10:35 | Сообщение # 1060 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Sola ( ) Мужчинам нужна женственность.
Смотря кто и что вкладывает в это понятие.
|
Российская Федерация
|
| |