Насколько вероятна измена?
|
|
Tnobn |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 21:37 | Сообщение # 281 |
Сокровище
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) Цитата firnadina () , он собрался жену тестировать на связь с СирожейАгась, значит сувать будут ещё и Сироже.Цитата firnadina () А туда совать не надо - всех поубивает электрическими импульсами.Чойта. Электрошоком долбанет - зато все правду скажут Паяльником, паяльником их!
Цитата genna ( ) Счас я взволнован, отписываться не буду, всех вас, дорогие девушки, потом поринформирую о финале. Думаю, кончится ее возвращением на родину. Финал мы все знаем. Но вашу отпиську ждать будем с нетерпением
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 21:55 | Сообщение # 282 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата genna ( ) Если она поймет, что я по детализации все же выйду на ее любовника (в случае его наличия, конечно), симку точно не отдаст. При чем здесь любовник? Я бы возмутилась от таких требований.
Гена, Вы добиваетесь, чтоб Вас ночью подушкой удавили.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 22:07 | Сообщение # 283 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Вчера наткнулась на передачу, драматург рассказывал об одном поэте советских времен (фамилию не запомнила). Так вот, он в 53 года влюбился в 19-юю студентку и бросил свою семью. Жена у него сразу жизнь покончила самоубийством, а он счастливо зажил со своей любовью на комфортабельной даче в Переделкино. Сочинял своей музе стихи, поэмы. А ей страсти хотелось. Физической любви. И закрутила она роман с садовником поэта...Конец истории печален.
Цитата WhiteHorse ( ) Лев Ошанин А не подскажете название передачи и по какому каналу шла? Нашла еще - дочка его пишет "В 1963 году мама получила деньги за книгу и нам с братом подарила по 1900 рублей. Мы вступили в кооператив (строились пятиэтажки в Зюзино), внесли первые взносы и через год въехали в малогабаритные отдельные квартиры. После смерти мамы в течение семи лет выкупали квартиру. Потом отец развёлся со своей новой женой и попросил меня с семьёй отдать мою квартиру его жене, а нам переехать в Переделкино и жить вместе с ним." Вот это вообще
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 22:08 | Сообщение # 284 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата genna ( ) Думаю, кончится ее возвращением на родину. Это чудовищно! Так издеваться над человеком. Вы же её замуж взяли, Гена. Кроме того, что Вы её грызете, чем Вы еще её развлекаете? У вас есть досуг? Вы гуляете по вечерам? В кино ходите?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 23:07 | Сообщение # 285 |
Ветеран форума
Пользователь
| Кто-то пишет пиеску Ну-ну, почитаем, пока занятно Сериальчик неплохой можно забабахать. Хотя с имбецильностью героини на мой вкус уже перебор ))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 05:46 | Сообщение # 286 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Кто-то пишет пиеску похоже на то)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
genna |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 14:54 | Сообщение # 287 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Пьесу не пишу. Пьесу пишет жизнь. Обещал рассказать что дальше для любопытствующих. Вчера вечером задал вопрос - нафига номер бывшего любовника на листке записала? Ответ все тот же - подруга диктовала. А симка раньше была у ее друга, потом наверно заблокировали и передали другому абоненту. Может такое быть? - спрашивает. Может - говорю, но только вероятность того, что новый ее владелец появится у нее на работе спустя 4 месяца после блокировки равна нулю - по теории вероятности. С этой теорией она не знакома. Орет - совпадение 9 цифр подряд - случайность. Плюнул. Задал второй вопрос - зачем телефон унесла на работу? Ответ - не уносила. Все, легли спать. Никто не спал. Утром признала, что телефон унесла, и номер бывшего е...ря записывала сама. Прошу дальше стараться жить без тайн, честно, предлагаю утром проехать на ее работу и она мне вынесет спрятанный телефон вместе с симкой. Отказывается наотрез. Видимо, жуткие тайны хранит телефон, хер оправдаешься. Я уже заманался жить в липкой паутине постоянной лжи. Днем сердобольная товарка пустила ее пожить бесплатно пару недель в малосемейку, она смылась без вещей. Дочь, которая меня считает папой, травмирована, ее этим вечером даже за вещами не пустила. Жрать-одеть нечего, денег 800 рублей, до получки - 2 недели. Я прошу вернуться, ответ смс С НОВОЙ симки - нет. Ей окончательно вынесен мозг сердобольной подругой. ЧЕГО ПРОЩЕ??!! Живи честно, соблюдай условия негласной "сделки"!! Или страсть к приключениям не улеглась? Или симка таит доказательства измены? Я очень устал от этой тягомотины. Я ей предложил подумать до понедельника, потом приглашу собирать вещи окончательно. Ее последнее заявление утром - она хочет быть финансово независимой. Я объяснил, что если жена зарабатывает на порядок меньше мужа, то она поневоле зависима. Но жена - ведь семейный бюджет и важные покупки согласовываются вместе. Вроде это правильно. Про какую ей нафиг независимость надули в уши? Я НЕ ПАРАНОИК, Пока на работу не пошла - тайн не было, жили спокойно, но уже полтора месяца в паутине лжи. Мне просто дышать нечем. Понимаю, что сам дурак, такой финал статистически был неизбежен. Счас пожелаю ей спокойной ночи, но никто из нас, думаю, не уснет. Новые новости будут в понедельник.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 15:07 | Сообщение # 288 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата genna ( ) но никто из нас, думаю, не уснет Да не мечтайте. Она-то будет дрыхнуть без задних ног - на работе совмещать приходится приятное с полезным.
Цитата genna ( ) Дочь, которая меня считает папой, травмирована, Да полноте Вам. У этой девочки таких отцов ещё будет - туча.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 15:39 | Сообщение # 289 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| genna, если вы сейчас не дрогнете, и сумеете развестись в короткие сроки. То отделаетесь по минимуму. Если нет, то.... Вам видимо этого не достаточно. А за тему я вам благодарна, мой бм ушел с такой же разницей в возрасте. И мне его демоны не видны, но понятны.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 16:07 | Сообщение # 290 |
Любимая
Спасатель
| genna, не поняла, зачем Вы просите жену вернуться.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 16:10 | Сообщение # 291 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата osa ( ) Вам видимо этого не достаточно Ну да. Развлечение нехилое. А то валялся бы сейчас на продавленном диване, телевизор взглядом испепелял, а тут интриги, скандалы, расследования... Жисть как она есть
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 16:12 | Сообщение # 292 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата osa ( ) мой бм ушел с такой же разницей в возрасте. И мне его демоны не видны, но понятны. osa,
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 18:22 | Сообщение # 293 |
Фитнесняшка
Спасатель
| genna, классно быть финансово независимой, но ей ещё пыхтеть и пыхтеть до этого. И никакие товарки -санитарки ей это не обеспечат. Пару дней посидит без ужина (не будут же ее вечно кормить) и прискачет. Но нужен ли вам этот бег по пересечённой местности?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
genna |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 22:04 | Сообщение # 294 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ну да, не спится. " если вы сейчас не дрогнете, и сумеете развестись в короткие сроки. То отделаетесь по минимуму." А я вообще разводиться с ней не буду. мне по барабану, в каком статусе я коньки отброшу - женатым или свободным. Я не хочу идти с ней в городской загс за разводом, мне стыдно. И не пойду, по судам пусть тоже ходит сама. Я умом понимаю, что НАДО расставаться. Ну приползет, принесет ту сучью спрятанную симку, ну расшифрую я ее, ну прижму, ну расскажет про... Даже думать не хочу!! Оно мне точно не надо!!! Ведь в случае ее повторного рецидива "на передок" я ее точно сожру!!! И себя заодно.
"Пару дней посидит без ужина (не будут же ее вечно кормить) и прискачет". Если еб-рь уже есть - хоть как-то материально поможет. Если нет или помочь не захочет - ей надо бут решить задачу найти хотя бы 10000 в месяц, что выжить с доочкой биологически. Задача ей по силам, на крайняк будет с таксистами пробавляться.
Ну и в парашу я влез.....................................Добавлено (17 Августа 2017, 22:04) --------------------------------------------- "Да полноте Вам. У этой девочки таких отцов ещё будет - туча." Да, и это печальный факт, ей глубоко насрать, что дочь может лишиться более-менее реального будушего, и "отцов" в реальности может быть еще ...надцать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 22:05 | Сообщение # 295 |
Любимая
Спасатель
| genna, мат на сайте запрещен. За это бан на трое суток.Цитата genna ( ) Ну и в парашу я влез.....................................
Зато, тело молодки имеете.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
genna |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 22:22 | Сообщение # 296 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Да мне уже плевать на этот плюс. Я сам всерьез по ее выражению, кубатурю над тем, чтобы тупо сдать комнату спокойной одинокой женщине бесплатно, за помощь по быту, без интима, но чтобы хоть капля интеллекта была. А страдать и зализывать рану я буду с месяц-полтора (проверено, увы). Главное, не дрогнуть, если одумается и назад попросится. Мои дочки уезжают на учебу в начале сеньября. Живу я в приличном частном доме, могут быть командировки, живности нет, но собаку надо кормить. Я не знаю, кого успею найти, тут уже не до интима. Или дрогну? Я не знаю. Пусть жизнь рассудит. Завтра дам объявление о сдаче комнаты бесплатно, за помощь в быту и будь что будет.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 22:36 | Сообщение # 297 |
Ветеран форума
Пользователь
| genna, у вас, хотя бы, имущество на детей переписано? А то крякнете ненароком и будут дети выгрызать у мачехи имущество годами по судам.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 22:41 | Сообщение # 298 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата genna ( ) Ну и в парашу я влез Все меньше и меньше ваша история похожа на правду.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
genna |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 22:44 | Сообщение # 299 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Дом переписан на дочерей в равных долях, тачка на мне. У жены - временная регистрация по месту проживания, у ее дочери - нет регистрации вообще.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 23:18 | Сообщение # 300 |
Светлячок
Спасатель
| genna, может мне к вам переехать? Я старенькая правда, но ишшо крепкая. Давайте у нас на форуме будем ваше объявление о бесплатном проживании размещать, а?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |