Насколько вероятна измена?
|
|
genna |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 14:13 | Сообщение # 361 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Для сомневающихся в достоверности и реальности автора - скиньте емайл, после завершения истории вышлю в подтверждение наше свадебное фото. Пищите ogn63@yandex.ru с пометкой жду фото.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 14:15 | Сообщение # 362 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата genna ( ) жрала таблетки. Вона как! Какие?
|
Российская Федерация
|
| |
genna |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 14:15 | Сообщение # 363 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| "А аборты - вообще недешевая процедура." Ага. Китайские таблетки на выкидыш 1500 рублей. Очень дорого
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 14:16 | Сообщение # 364 |
Ветеран форума
Спасатель
| Как я люблю такие быстрые ситуации- только написал, уже спалил, по ходу дела выясняется куча подробностей в виде ДЦП и других абривиатур))) Пусть говорят просто)))Добавлено (18 Августа 2017, 14:16) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) Для сомневающихся в достоверности и реальности автора - скиньте емайл, после завершения истории вышлю в подтверждение наше свадебное фото. Пищите ogn63@yandex.ru с пометкой жду фото. ахахаахахх)))) чиорт, реально какой то развод)))))
|
Латвия
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 14:17 | Сообщение # 365 |
Защитник гонимых
Пользователь
| genna, да у нас в каждом втором новичке сомневаются. Коли история реальная - пишите и не парьтесь. Если фейк - так палево долго не утаишь, вылезет. В общем, если есть реальная нужда в нашем форуме - пишите и не обижайтесь на недоверие. А там дальше видно будет)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 18 Августа 2017, 14:19
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 14:17 | Сообщение # 366 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| genna, я что-то пропустила - это у вас первая жена или нет? и куда девалась предыдущая, если была?
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 14:19 | Сообщение # 367 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата genna ( ) Регистрацию завтра отменю. Вы прям зверюга . Ген, в Вашей личности никто не сомневается. Сомневаемся в правдивости Вашей истории. Итак, на случай правдоподобности, ослабьте контроль за своей супругой, тогда и вранья не будет. Шизонешься ведь так жить. Получается, что Вы ничем не лучше ее "трахарей". Попользовались и выбросили за ненадобностью.
|
Российская Федерация
|
| |
genna |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 14:20 | Сообщение # 368 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Какой нахрен развод? я не хочу чтобы меня считали троллем. Не хотите - не пишите. Только потом кто-нибудь наше с ней фото в посте прикрепит и начнется новый стеб.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 14:20 | Сообщение # 369 |
Сокровище
Спасатель
| Странный дядя Гена с внешностью Клуни, странная неправдоподобная история, и странные неприятные ощущения после прочитанного. Автора, даже с учетом выдуманности этого сюжета, не жаль.
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 14:21 | Сообщение # 370 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата genna ( ) Китайские таблетки на выкидыш 1500 рублей. Очень дорого Девушки, подскажите мне непросветленной, до какого срока возможен медикаментозный аборт? 5-6 недель? Дешевые таблеточки даже на том сроке вряд ли помогут.
|
Российская Федерация
|
| |
genna |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 14:26 | Сообщение # 371 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Поздно контроль ослаблять. Все уже случилось и вылезло. Минул 21 час, симки отключены, в гости жена так и не пригласила. Ну да, я там конкретно лишний. Тянулось, по поим прикидкам, месяца полтора. Это второй брак, подробности я писал где-то в начале, не помню, на какой стр, посмотритеДобавлено (18 Августа 2017, 14:25) --------------------------------------------- до какого срока возможен медикаментозный аборт? 5-6 недель?
4 недели Добавлено (18 Августа 2017, 14:26) --------------------------------------------- Таблеточки дешевые, потому что Китай рядом, 400 км, везут в обход таможни
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 14:28 | Сообщение # 372 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата genna ( ) Поздно контроль ослаблять. не поздно, это особенность натуры Вашей. Со следующей так же будете себя вести. Тиранию надо из себя изживать, если хотите хороших спокойных отношений с (обожекакойстарой) 45-50летней.Добавлено (18 Августа 2017, 14:28) --------------------------------------------- Начните поиски в этой возрастной категории, может повезет. Вам.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 14:30 | Сообщение # 373 |
Ветеран форума
Спасатель
| А какую регистрацию Вы собираетесь отменить? Для которой свадебное платье куплено? Вы женаты ли официально второй раз*
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 14:31 | Сообщение # 374 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) А какую регистрацию Вы собираетесь отменить? временную в своей квартире.
Кстати, про женщину-помощь-по-дому за жилье, Вы хоть кормить бесплатную домработницу будете?
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
genna |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 14:37 | Сообщение # 375 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Да. Кормить буду. Помогать. Спать не буду. Женат второй раз официально
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 14:42 | Сообщение # 376 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата genna ( ) Поздно контроль ослаблять. Нет, не поздно. Вы ее задушили уже.
Цитата genna ( ) Тянулось, по поим прикидкам, месяца полтора. То есть весь Ваш брак? Ген, колитесь, надоела просто?Цитата genna ( ) Кормить буду. Помогать. И все что ли?Добавлено (18 Августа 2017, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата mole ( ) Вы хоть кормить бесплатную домработницу будете? Ага, объедки со стола. И в этом и будет помогать. Вдруг наесться? Разжиреет еще А чего без секса-то?
|
Российская Федерация
|
| |
genna |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 14:44 | Сообщение # 377 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Да это ж не домработница бут в чистом виде. Я и сам ей обед сварю.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 14:48 | Сообщение # 378 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата genna ( ) Я и сам ей обед сварю. А зарплату отдавать не будете? И с сексом обломаете? Я, конечно, понимаю, что 45-50 лет уже старая для Вас, но у нее как бы желание порезвится еще будет. Опять с биноклем будете сидеть, как собака на сене? И сам не ерошу, и другим не дам.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 15:10 | Сообщение # 379 |
Светлячок
Спасатель
| Я что-то вспомнила любимца моего, Шелдона Купера из Теории большого взрыва. У него были договора со всеми - и с соседом по квартире и другом, и с любимой девушкой. В договоре было прописано всё-всё-всё. И время посещения ванны, и распределение мест на диване в гостиной, порядок просмотра STAR WARS, регламент по приёму гостей. В ситкоме это было уморительно смешно обыграно. Вот я только не уверена, что в реальной жизни это настолько же смешно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 15:11 | Сообщение # 380 |
Сокровище
Спасатель
| Гена, Цитата genna ( ) Спать не буду. а с кем будете?Добавлено (18 Августа 2017, 15:11) --------------------------------------------- И если Цитата Веста ( ) Я и сам ей обед сварю , то зачем вам помощница?
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Российская Федерация
|
| |