Мой муж влюбился
|
|
Sola |
Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 19:15 | Сообщение # 1121 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Незвезда ( ) Вы думаете автор тролль? Конечно тролль!Я была удивлена,что все купились.Мое сомнение просто проигнорили и продолжили дальше давиться возмущенными воплями. Если эта история и реальна,то пишет любовница,но о многом умалчивая и присочиняя.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 19:16 | Сообщение # 1122 |
Планета
Спасатель
| Цитата Sola ( ) Конечно тролль!Я была удивлена,что все купились.Мое сомнение просто проигнорили и продолжили дальше давиться возмущенными воплями. Если эта история и реальна,то пишет любовница,но о многом умалчивая и присочиняя. Как все банально.. А я дура поверила (цы)
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 19:16 | Сообщение # 1123 |
Убийца троллей
Администратор
| Casablanka, краткость предохраняет от ошибок повествования и сюжетных нестыковок. Дается вброс, который нами обмусоливается со всех сторон. А когда мы затихаем - дается новый вброс. И мы снова мусолим.
По идее сейчас у автора должен Быть период внутренних монологов - это мучительный период, когда хочется говорить и говорить о своей боли. Все мы это знаем по себе. А что мы видим здесь? Скупые вбросы с неожиданным поворотом сюжета.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Sola |
Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 19:20 | Сообщение # 1124 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Casablanka, краткость предохраняет от ошибок повествования и сюжетных нестыковок. Дается вброс, который нами обмусоливается со всех сторон. А когда мы затихаем - дается новый вброс. И мы снова мусолим. А может быть все не так сложно и автор просто чукча?
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 19:22 | Сообщение # 1125 |
Планета
Спасатель
| Цитата Admin ( ) А что мы видим здесь? Не, ну ежели она с подругой и Джеком.. То тогда в принципе возможно.. Хотя.. Скорее всего Вы правы. И значит мы не узнаем окончание этой истории Добавлено (04 Августа 2017, 19:22) ---------------------------------------------
Цитата Sola ( ) А может быть все не так сложно и автор просто чукча? Краснодарская? С Липецком в профиле
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 19:22 | Сообщение # 1126 |
Убийца троллей
Администратор
| Sola, а вот это уже дискриминация по национальному признаку!
|
Канада
|
| |
Admin |
Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 19:26 | Сообщение # 1127 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Незвезда ( ) И значит мы не узнаем окончание этой истории Конец такой - пришел тягач И там был трос, и там был врач И "маз" попал куда положено ему И он пришел, трясется весь А завтра снова трудный рейс Я зла не помню - я опять его возьму. ©
|
Канада
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 19:28 | Сообщение # 1128 |
Светлячок
Спасатель
| Admin, как я люблю эту песню Высоцкого.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 19:29 | Сообщение # 1129 |
Убийца троллей
Администратор
| firefly, мне выражение "кругом пятьсот" нравиться.
|
Канада
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 19:31 | Сообщение # 1130 |
Планета
Спасатель
| Admin, а если все правда? И женСЧина реально бухает с подругой? Если б мне кто рассказал мою жизнь, я б тожА не поверила. А вдруг все правда?
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 19:36 | Сообщение # 1131 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Sola, а вот это уже дискриминация по национальному признаку Нет,это дань национальному своеобразию.Кто сказал,что это плохо?Это просто оригинальный чукотский стиль Который не меняется при переезде в Липецк
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 19:36 | Сообщение # 1132 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Незвезда ( ) иной раз жизнь затейливей любого говняного сериала. Да ведь дело вовсе не в сюжете, бывает в реале и покруче. Дело в формате подачи и участия автора в теме.
Цитата Незвезда ( ) я честно говоря верю Пока Земля еще вертится Пока еще ярок свет Господи, дай же ты каждому Чего у него нет...©
Пойду ка я лучше старое доброе ламповое кино с Иствудом посмотрю. Теперь таких не делаю.
Всем доброй еды.
|
Канада
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 19:39 | Сообщение # 1133 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Admin, может автор третий день пьяная в сиську лежит. А так, вы, конечно, правы. Женщины обычно выговариваются в подобных ситуациях, мужчины наоборот, уходят в себя.Добавлено (04 Августа 2017, 19:39) --------------------------------------------- Да, Франсуа Вийон был прав...
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 19:41 | Сообщение # 1134 |
Планета
Спасатель
| Casablanka, я вот тоже пока еще верю. Просто может особенность такая. Вот такой мало эмоциональный человек. Ну и написала же, что пьет. Я первый день тоже пила. Много. Но правда и говорила много. Почти сутки с подругой из Америки. Очень удобно .
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 19:48 | Сообщение # 1135 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Незвезда, посмотрим. Я на Лану тоже думала, что тролль. А на Евро вообще. Она такое понаписала в первом топике, что я подумала, что это явный фейк. Оказалось, что нет. Она такая от природы экзальтированная.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 21:36 | Сообщение # 1136 |
Светлячок
Спасатель
| Про меня и Тристи говорили, что мы фейки. Но оказалось - мы вполне себе из плоти и крови.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 21:47 | Сообщение # 1137 |
Любимая
Спасатель
| firefly, (по секрету - на меня тоже думали).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 21:48 | Сообщение # 1138 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| А я бы тоже бухала. А почему бы нет если такой шанс? )) А потом пошла бы и спустила с лестницы фрю и бывшего. И меня забрали бы в отдел. А там инета нет. И все подумали бы что я фейк.)))
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 21:48 | Сообщение # 1139 |
Ветеран форума
Спасатель
| неа меня не думали, но ведь и не каждая сможет страдать в письменном виде. Может, автор не графоманка, и например, программист)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Sola |
Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 21:52 | Сообщение # 1140 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Автору не до здесь,автор надирается виски с любовником на радостях,или в одиночку с горя. Или с подружкой,как вариант.
|
Российская Федерация
|
| |