Мой муж влюбился
firnadina Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 22:52 | Сообщение # 1141
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Naive, на Админа думаете? laught

ИМХО!!!
Российская Федерация
Naive Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 22:54 | Сообщение # 1142
Матерый форумчанин
Пользователь
firnadina, это провокационный вопрос sorry

Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
Нидерланды
Admin Дата: Суббота, 05 Августа 2017, 00:30 | Сообщение # 1143
Убийца троллей
Администратор
И я вас всех люблю.... rose

Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Канада
firnadina Дата: Суббота, 05 Августа 2017, 00:31 | Сообщение # 1144
Любимая
Спасатель
Ещё бы! smile

ИМХО!!!
Российская Федерация
Admin Дата: Суббота, 05 Августа 2017, 00:38 | Сообщение # 1145
Убийца троллей
Администратор
firnadina, и только так !

Канада
Admin Дата: Суббота, 05 Августа 2017, 00:42 | Сообщение # 1146
Убийца троллей
Администратор
Одному дала с чистых глаз, другому из шалости,
А сама ждала третьего - да уж сколько лет...
Ведь если нужно мужика в дом - так вот он, пожалуйста;
Но ведь я тебя знаю - ты хочешь, чего здесь нет.
©

Канада
firnadina Дата: Суббота, 05 Августа 2017, 00:44 | Сообщение # 1147
Любимая
Спасатель
Только и остается, что загадочно улыбнуться.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Admin Дата: Суббота, 05 Августа 2017, 00:56 | Сообщение # 1148
Убийца троллей
Администратор
Эй ямщик, поворачивай к черту
Новой дорогой поедем домой...

©

Девочки, нам бы тут всем выпить вина и перецеловаться...

Я уверен, это всем нам сильно помогло... бы...

я уверен.

Канада
Naive Дата: Суббота, 05 Августа 2017, 01:00 | Сообщение # 1149
Матерый форумчанин
Пользователь
- Здесь так душно. Давайте что-нибудь откроем.
- Давайте. Шампанское или коньяк?

Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
Украина
Anna33 Дата: Суббота, 05 Августа 2017, 01:04 | Сообщение # 1150
Активный форумчанин
Пользователь
И у меня хватательно рефлексы не было. Как выставила его в конце декабря, так меня до сих пор от него воротит. От всего: от запаха, от вида, просто от присутствия в квартире когда он к детям приходит. Мы максимум в квартире вместе 10 минут находимся.

Жду когда станет все равно на него. Если какие-то чувства человек вызывает (пусть и негативные), ситуация не пережита.

А автору можно посоветовать только отпустить ситуацию и настроиться на свою жизнь, без присутствия в ней мужа. В январе, когда я осталась одна с 2 мя месячными детьми мне казалось что жизнь кончена. Весь январь я провела в подушку чтобы не разбудить детей. Днем и ночью.
Сейчас, спустя всего 6-7 месяцев я понимаю что я в этой ситуации в выигрыше, а он в проигрыше. Даже учитывая что он с ней, а я одна (без мужчины). У меня есть намного больше - дети (иногда мне даже жаль БМ, он не знает чего лишился. Например, когда утром дети просыпаются и приползают к тебе чтобы "обнятся", как они пахнут, как что-то лопочут. Он пропустил все: как они сели, первые шаги - сколько было радости и восторга в их глазах и "словах" и многое-многое другое. А сколько он ещё пропустит... я не понимаю, как это все можно поменять на другую женщину.... ещё у меня есть моя чистая совесть (хотя по началу мне было неудобно смотреть в глаза общим знакомым - думала что все обсуждают ситуацию и говорят что от хороших жен не уходят). Но спустя время случился разговор с каждым из них (не специально, просто сталкивались и каждый предлагал помощь и говорил слова поддержки).

Автор, первые 3 месяца после ухода БМ самые трудные. Ощущение не реальности происходящее, кажется что это просто плохой сон. Иногда казалось что это происходит не со мной, а просто какой-то фильм.

Мне очень помог форум - я поняла главное: моя ситуация не уникальна. Что подобных историй масса - и мне стало как-то легче.

И ещё одно! Я как-то перед НГ (чуть ли не 31 декпбря) разревелась на кассе в магазине, видя парочки, и вспоминая слова БМ что "тебя не люблю", "общих интересов нет", "вкусы не совпадают", "её люблю" и так далее... кассир спросила что случилась я ей ответила что от меня и новорожденных детей муж ушел к другой. Он тяжело вздохнула и сказала: "Поверьте, это далеко не самое страшное что может произойти в жизни". А спустя пару месяцев я познакомились в парке с бабушкой и внучкой, которой 1,5 года и у неё генетические заболевание на лечение которого нужно 18 000 000 (таких денег у семьи нет) и врачи сказали что у девочки максимум 7 лет жизни - вот это страшно
А гулящий муж - это так, семечки. Просто повод с подружками обсудить что у Вас был один чудак в жизни.
Российская Федерация
Admin Дата: Суббота, 05 Августа 2017, 01:08 | Сообщение # 1151
Убийца троллей
Администратор
Цитата Anna33 ()
Как выставила его в конце декабря, так меня до сих пор от него воротит

это не любовь...

Канада
firnadina Дата: Суббота, 05 Августа 2017, 01:14 | Сообщение # 1152
Любимая
Спасатель
Цитата Admin ()
это не любовь...
Может, это она, но со знаком минус. Впрочем, лучше винА и перецеловаться)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Anna33 Дата: Суббота, 05 Августа 2017, 01:14 | Сообщение # 1153
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Admin ()
это не любовь...

Нет, конечно. Я слишком эгоистична чтобы любить того, кто причиняет мне боль.
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 05 Августа 2017, 01:14 | Сообщение # 1154
Любимая
Спасатель
Все еще причиняет?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Anna33 Дата: Суббота, 05 Августа 2017, 01:22 | Сообщение # 1155
Активный форумчанин
Пользователь
Я с ним почти не разговариваю. Все вопросы решаю по электронной почте. Если честно, я даже не смотрю на него.

Самую большую боль я испытываю, когда виду полные семьи (когда вместе гуляют с колясками) или мама, папа и детки лет 3-4 вместе в парке. И я осознаю что у моих дочек такого не будет. И от этого мне больно.

Добавлено (05 Августа 2017, 01:21)
---------------------------------------------
Мысли и фантазии ка эк у них там сладко и как и что они там делают я думаю. Наверное, хватило чтения их переписки. Тогда прям трясло. Молоко пропало зверева тот же день. Сколько я потом успокоительно выпила, знает только произошло в моей аптеке.

Добавлено (05 Августа 2017, 01:22)
---------------------------------------------
Мысли я не думаю

Российская Федерация
NeLisa Дата: Суббота, 05 Августа 2017, 02:52 | Сообщение # 1156
Ветеран форума
Пользователь
А я вот по-прежнему придерживаюсь следующего: если это фейк - и слава богу, значит, где-то в этом мире, на одного человека, которому сейчас хреново, на самом деле меньше. Если любовница - будем считать, что я задорно лечу в бан. А если жена - мы хотя бы пытаемся. Пусть держится. Даж если ей не помогает сейчас все, что мы пишем, то она хотя бы будет понимать, что она не одна, и, что многие из нас ей пытаются помочь, сопереживают и поддерживают, как умеют. Так вот.

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
kenzo2163 Дата: Воскресенье, 06 Августа 2017, 17:43 | Сообщение # 1157
Известный форумчанин
Пользователь
Я думаю автор реальный человек, просто хреново ей, не до нас. Сейчас ей нужна поддержка подруг и родных, хорошо что ребенок у бабушки с дедушкой, ей бы сейчас взять отпуск и рвануть куда нибудь, чтобы не натворить дел (по пьяни всякое в голову приходит). Зная свой характер, я не знаю как бы я повела себя в тот момент, любовнице досталось бы точно, у меня еще такие подруги, ох места всем бы мало было, а так укатили и там оторвались по полной, домой приехала спокойная, готовая к разводу. Автор, поверьте, он сейчас сам как уж на сковородке, он еще не понял, что он натворил, очки скоро спадут, как только муж вернется, все встанет на свои места. Осознание придет позже, он начнет понимать каких дел наворотили, к ней любовь пройдет точно, еще винить ее будет, мужикам то все можно, а вот женщине, матери не простительно, это есть и будет всегда. Ну да и фиг с ними, главное вам выйти из этого дерьма с достоинством, с мужем лю не связывайтесь, поверьте, он и без вас с ними разберется.

Жизнь прекрасна.
Казахстан
Масяня Дата: Воскресенье, 06 Августа 2017, 18:08 | Сообщение # 1158
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата NeLisa ()
А я вот по-прежнему придерживаюсь следующего: если это фейк - и слава богу, значит, где-то в этом мире, на одного человека, которому сейчас хреново, на самом деле меньше. Если любовница - будем считать, что я задорно лечу в бан. А если жена - мы хотя бы пытаемся. Пусть держится. Даж если ей не помогает сейчас все, что мы пишем, то она хотя бы будет понимать, что она не одна, и, что многие из нас ей пытаются помочь, сопереживают и поддерживают, как умеют. Так вот.

whiteflower

Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
Беларусь
Эйфория Дата: Понедельник, 07 Августа 2017, 21:24 | Сообщение # 1159
Муза
Спасатель
Цитата NeLisa ()
А я вот по-прежнему придерживаюсь следующего: если это фейк - и слава богу, значит, где-то в этом мире, на одного человека, которому сейчас хреново, на самом деле меньше

Я такого мнения не придерживаюсь. Если фейк, то на одного идиота в мире больше. Неча людям голову морочить.
Автор, отпишитесь плиз. На вас время народ тратил, не хухры мухры)

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
kenzo2163 Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 09:21 | Сообщение # 1160
Известный форумчанин
Пользователь
Да не до нас ей сейчас, первый месяц самый тяжелый.

Жизнь прекрасна.
Казахстан
Поиск: