Мой муж влюбился
|
|
ChErta |
Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 08:12 | Сообщение # 1021 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Басти ( ) НАФИГА ей об этом думать?
Да лучше уж об этом думать, о себе любимой и единственной, а не менять круглосуточно кассету с чужими мультиками в своей голове...Хотя...кому что: кому-то надо эти кассеты до дыр засмотреть, чтоб очнуться.
Цитата Басти ( ) Какие в жопу чувства? У нее нормальные чувства нормальной жены. Я не сомневаюсь ни в чьей нормальности, в отличии от Вас...Я предложила их потихоньку проявлять наедине с собой, а не заталкивать вглубь или блокировать. Это опасно и затянет период выздоровления и возвращения. И это всего лишь моё восприятие. Я его не навязываю.
Цитата Басти ( ) Такое можно говорить, если вообще не имеешь понятия о семейной жизни. А уж долго опыта здоровых отношений точно не имеешь. Если переходить на личности, то "долгий опыт здоровых отношений" лично Вам никак не помог в последние годы...Можно настолько заблудиться в "нормальных чувствах нормальной жены", что забыть дорогу обратно навсегда
Цитата Басти ( ) Но сейчас не время анализировать - из-под бетонной плиты. Человеку утешение нужно, а не притворные вздохи и мудрствования, заглядывания в глаза и иезуитские фразы - типа, а ты сама виновата. Возможно, Басти, мои предложения не вовремя, и я забегаю вперед. Но обычно человек быстро сворачивает тему на форуме и уходит со своей болью за горизонт, а какие-то слова остаются в памяти и всплывают в голове в нужный момент. Когда ты о них забыл. В моих словах нет попытки иезуитствовать: Автор, если Вы ее почувствовали тоже, как Басти, то Вы с ней просто на одной волне ощущений - только и всего. А я-то точно не с Вами хотя и совсем не против Вас Ко мне первый любимый муж приехал после долгой разлуки конкретно сразу уже за разводом, на фоне постоянных мур-мур-мур в письмах и признаний в любви по телефону еще вчера. Я не понаслышке знаю - что такое шок и бездна под ногами.... Меня тоже очень мощно жалели со всех сторон, сочувствовали, сопереживали, я не была одна-одинёшенька, но самого главного и основного для моей дальнейшей жизни никто не донес. Интернета тогда тоже не было. Очень жаль....
Нравится дышать под бетонной плитой, нет желания из-под нее выбраться - на здоровье. Это Ваш выбор. Можно годами там жить и получать удовольствие: Ваши темы всем замурованным в помощь, Басти.
Мне больше по душе позиция Набл Любое испытание - это повод переоценить свои ценности и саму себя. Где нужно - пожалеть саму себя и выслушать, где нужно - поддержать себя и вдохновить, выслушав самокритику и сделав выводы на будущее. И избавиться без сожалений от дурного и плохого в своей жизни, если появится стойкое убеждение что именно стало мусором (как в девизе Помидоры ), чтобы максимально приблизить, а не отдалять свое счастливое время.
Автор, мне кажется, что Вы со всем справитесь. И быстрее, чем Вам сейчас думается и представляется
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 09:04 | Сообщение # 1022 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата ChErta ( ) Нравится дышать под бетонной плитой, нет желания из-под нее выбраться - на здоровье. Это Ваш выбор. Можно годами там жить и получать удовольствие: Ваши темы всем замурованным в помощь, Басти. Мне кажется, она интригует на форуме. А дома с дедом скорее всего всё чинно и благородно. Каверза баська.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 11:35 | Сообщение # 1023 |
Ветеран форума
Спасатель
| Паутинка, а вам ваще муж изменял? Что вы тут расфилософствовались? Вы хоть раз наблюдали, как ваш еще муж весь в любови к другой? Хоть рах трясущимися руками открывали эти смс и отбрасывали это телефон как ядовитую змею? Разочарованность у нее...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 12:08 | Сообщение # 1024 |
Ветеран форума
Спасатель
| Паутинка, девушки на форуме прошли все кружи ада, живя с влюбленным в любовницу мужем, знают на собственной шкуре и здоровье , к чему это приводит( сходите на Лану полюбуйтесь), поэтому не эксперименты ставят, а реально хотят помочь выйти человеку из трудной жизненной ситуации с наименьшими потерями.Добавлено (04 Августа 2017, 12:08) --------------------------------------------- Я была бы рада, если сама тема на самом деле эксперимент и шалость, а не реальная история.
|
Российская Федерация
|
| |
рыжик |
Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 12:35 | Сообщение # 1025 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Из моего опыта, я начала подозревать мужа в интересе к фее в октябре, в ноябре они переписывались (также находила переписку) и пили ночами кофе (взяла его на понт, что знаю, где он был этой ночью и с кем- он сказал: "я так и думал, что тебе расскажут, так как меня видели с феей в кафе ночью, а мы по делу встречались" придумал какую то глупую отмазку), я сделала вид, что поверила и не раздувала эту тему больше... потом в ноябре на неделю мы полетели отдыхать , но переписка их продолжалась каждый день. говорил, что работа. я молчала, но тайно видела переписку. в декабре опять по ночам уезжал, так как сложный период на работе и много обьектов надо закончить до нового года. я стала находить пачки с презервативами в кармане. Переписки тоже продолжались. я молчала. новый год. я молчала. Тогда еще верила что наладится и все будет как раньше, а я забуду и сделаю вид, что ничего не знала. 30 декабря приехал в 7 утра домой. типа доделывал работу.мы уехали в гости на новый год. Накануне я сказала, что если ему плохо дома, со мной, то иди и живи там где ему хорошо и пора уже заканчивать цирк. 1 января мы приехали с нового года, он собрал вещи и ушел. без криков, ругани и выяснений. Потом он пропал на месяц. и в феврале я не выдержала и сказала, что все знаю о них уже давно и тд. он не пытался оправдаться и сказал : "мы же давно это все решили и я не могу жить с тобой. мне плохо. а там мне хорошо и меня ценят и любят. " сам подал на развод. Я поняла лишь одно. Мужики подобной породы очень ссывые. бояться сказать все как есть. и родитялм его я сама сказала о разводе и нашим детям. а он все врал всем, что много работает. как только все у них с феей устаканилось и стало стабильно, то он уже не сильно скрывал, что у него есть девушка, но долго скрывал, что она моя подруга. всячески отрицал ее участие в том, что ушел: "она не причем. я ее добивался. она моя женщина." я помню те метания и неувереность его в ней которые были в начале. и с ней не ясно, и дома уже напрягаюсь я. Купил ей айфон 7 на новый год пижамку, снял квартиру и она согласилась переехать и тогда только он собрал вещи и ушел. не знаю правильно ли я делала что молчала столько и не говорила ему, что знаю о его интрижке. не знаю. но я к чему так много букв написала. Факт в том, что если у них сложаться обстоятельства для совместной жизни, то он уйдет при любом раскладе. Если ли смысл терпеть и ждать когда он откроется? не знаю. я бы сейчас поступила со своим бм по другому. я бы сразу сказала, что все знаю и выбирай или семья или она. и сама бы его вышвырнула со всеми шмотками. Ваши истерики - ускорят его уход. Ваше спокойствие - ему повод спокойно сидеть на двух стулья. но как раньше у вас уже не будет. он другой уже и вы знаете его тайну. поймите это.и чем раньше, тем лучше.
|
Российская Федерация
|
| |
liefdelady |
Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 14:24 | Сообщение # 1026 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Девочки. Она ко мне пришла. сама. Она всегда знала, как я выгляжу и где мы жили. Она пришла в 6 утра. значит он сказал, когда я на работу ухожу. Худая блондинка, но не та, не с площадки. В шортах, майке, но не дешевых.
Попросила выйти меня. Курит. Говорит, простите меня, вы тут не виноваты. Просто я его полюбила, а он меня. И если вы согласитесь как-то все цивилизованно решить, я хочу чтобы наши дети дружили, и мы не были врагами. плачет. Все сложно, но она хочет чтобы всем было хоть как-то хорошо.т,
Нет, я её не ударила, не послала, просто попросила уйти. Она ушла.
А он внизу стоял в машине. Я в окно смотрю. Она вышла, ревет, он к ней, успокаивает.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 14:25 | Сообщение # 1027 |
Ветеран форума
Спасатель
| liefdelady, ого ничё себе! Ваша ситуация прям разрыв шаблонов
Не знаю, я чего то думала, что он у вас просто в гоне, а тут вот оно как
Держитесь!
|
Латвия
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 14:26 | Сообщение # 1028 |
Ветеран форума
Пользователь
| liefdelady, у меня от подобного цинизма мозги закипают.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 14:30 | Сообщение # 1029 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата liefdelady ( ) я хочу чтобы наши дети дружили, и мы не были врагами. Вот после этих слов у меня кукушку бы точно сорвало, по морде сразу бы заехала и за волосы по лестнице спустила. Мужа забрала, да ещё и к детям полезла. Автор, а жить все вместе она вам не предложила?
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 14:32 | Сообщение # 1030 |
Ветеран форума
Пользователь
| liefdelady, как вы вообще, что решили? Любовница, конечно наглая бабища. Что ей надо еще, вы мужа отпустили, скандалы не закатывали, не угрожали. Зачем этот фарс.Добавлено (04 Августа 2017, 14:32) --------------------------------------------- Бывают же тварищи, честное слово. Придти и соли на рану посыпать, но все с целью скорейшего заживления, конечно же. Аж, блин.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 14:33 | Сообщение # 1031 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, я не поняла что это было? Это зачем?Добавлено (04 Августа 2017, 14:33) --------------------------------------------- 6apo4ka, поплакала крокодильими слезами..А то как то спокойно ее любимку отпустили, непорядок
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 14:35 | Сообщение # 1032 |
Планета
Спасатель
| Цитата liefdelady ( ) Попросила выйти меня. Курит. Говорит, простите меня, вы тут не виноваты. Просто я его полюбила, а он меня. И если вы согласитесь как-то все цивилизованно решить, я хочу чтобы наши дети дружили, и мы не были врагами. плачет. Все сложно, но она хочет чтобы всем было хоть как-то хорошо.т, Сука. Простите вырвалось. Держитесь. Вы молодец. Цитата liefdelady ( ) А он внизу стоял в машине. Я в окно смотрю. Она вышла, ревет, он к ней, успокаивает. Мудак и сволочь. А она очень наглая тварь. Вы правильно сделали, что не стали руки марать. У меня просто слов нет от такой наглости. А как Вы? Я понимаю, что Вам очень тяжело.Добавлено (04 Августа 2017, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Вот после этих слов у меня кукушку бы точно сорвало, по морде сразу бы заехала и за волосы по лестнице спустила. Плюсую. Я не такой кремень как автор.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 14:35 | Сообщение # 1033 |
Звезда Любви
Спасатель
| Флер, Думаю экстрима захотела. Другого объяснения не нахожу.
|
Российская Федерация
|
| |
liefdelady |
Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 14:36 | Сообщение # 1034 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| А ей хотелось сказать, что вот любовь у них и она не сволочь. А так получилось. И говорит мне - вы же понимаете, у меня двое, маленьких, как мне их второму папе привести. Все сложно, и мне самой тяжело. Вот так она говорит. И что любит моего бывшего почти мужа, и деньги ей не важны, хоть и знает, чт о у него нет ни хрена. И что сама в шоке, как жизнь меняется, и что муж её проблем устроит. И слезы у неё, прям рыдает.
Просит не ненавидеть её, а все устроить по цивилизованному
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 14:39 | Сообщение # 1035 |
Планета
Спасатель
| Цитата liefdelady ( ) А ей хотелось сказать, что вот любовь у них и она не сволочь. А так получилось. Я чета таких незамутненных не встречала.. Цитата liefdelady ( ) И говорит мне - вы же понимаете, у меня двое, маленьких, как мне их второму папе привести. Все сложно, и мне самой тяжело. Вот так она говорит. Пожалеть ее не предлагала? Цитата liefdelady ( ) что любит моего бывшего почти мужа, и деньги ей не важны, хоть и знает, чт о у него нет ни хрена. И что сама в шоке, как жизнь меняется, и что муж её проблем устроит. И слезы у неё, прям рыдает. Наглая беспринципная тварь. А Ваш то какой урод ( уж простите), он что не понимал каково Вам будет ее увидеть? Еще и в машине прятался.. Они оба не с УО случайно? Разрушить две семьи.. Охренеть можно.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 14:40 | Сообщение # 1036 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата liefdelady ( ) по цивилизованному это как? На свадьбу вас пригласят?
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
liefdelady |
Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 14:40 | Сообщение # 1037 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Я никак. Я пью виски с подругой 2й день. И тоже плачу.
Яеё не ожидала в 6 утра увидеть. Она выглядит не какой-то б...а как прям психолог. Даже пыталась меня обнять. Я понимаю, почему она ему нужна. Он с ней герой, она вся беспомощна и устала.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 14:41 | Сообщение # 1038 |
Ветеран форума
Пользователь
| liefdelady, вам сейчас тяжело и больно, но, может быть, и хрен с ним, с вашим мужем. Нашел по себе бабищу. Оба циники, ибо так издеваться над вам, надо вообще н иметь в сердце ничего порядочного. Пусть живут счастливо. Если смогут.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 14:41 | Сообщение # 1039 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата liefdelady ( ) а как прям психолог. Даже пыталась меня обнять. Угу, как Раиса Захаровна
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 14:42 | Сообщение # 1040 |
Ветеран форума
Спасатель
| liefdelady, подозреваю, она хотела предвосхитить ваш удар в ответ (сообщение мужу)..Иначе не могу объяснить...Может она хочет свалить от мужа, не признаваясь в измене, чтоб получать алики и тп
|
Украина
|
| |