Мой муж влюбился
|
|
дениска |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 15:01 | Сообщение # 961 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Mockva83 (  ) От души поздравляю. Теперь следующий этап, удержаться. Mockva83, спасибо. Тоже считаю, что поступить, это полдела, главное закончить.Добавлено (03 Августа 2017, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) Удержится. он медалист у ей. Дениска! Поздравляю! Я и не сомневалась даже. Inkla :whiteflower:, но оказалось, что медалистов, как собак нерезаных))) Всё замолкаю, больше не засоряю тему.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 15:11 | Сообщение # 962 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата liefdelady (  ) мне тоже надо. но не с ними. с подругой. у меня есть подруга, она должна согласиться. Вот и езжайте, отдохните. Подвернётся мужик, не шарахайтесь. Постарайтесь понять, что вы способны нравится и быть желанной.Цитата liefdelady (  ) Я уверена, что с сыном он общаться будет и финансово тоже не забьет. А я в этом не уверен.Добавлено (03 Августа 2017, 15:11) ---------------------------------------------
Цитата Флер (  ) Но теперь можно с чистой душой отыскать ее мужа и порадовать инфой, что его жена шлюха. Не можно, а нужно.Цитата Флер (  ) Тут есть некая коллизия - сообщить мужу - может детей у нее забрать или алиментов лишить Детей ему врядли отдадут. А вот финансы прикроет наверняка. Сейчас то она скорее всего к его финансам имеет неограниченный доступ.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 15:11 | Сообщение # 963 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| ну, что же. Ждемс продолжения банкета. Парень абсолютно неопытный. Баба щас пузо себе может отрастить (если дура). Если не дура - погодит. Автор, война окончена. Перемирие. Сложите ручки на груди и наблюдайте. Копите ресурсы, качайте жопу. Переспите с кемнить на море. Отношений не заводите год. Шары на его стороне, не предпринимайте ВООБЩЕ НИЧЕГО, Молчите. Не звоните. Придет разговаривать - тоже молчите и включите дуру, тимболия, вы сейчас не в себе. Ему придется тяжко. Будет копиться раздражение к чужой крови. Их обратно в пилотку шлюшки не засунешь. Я так понимаю, с мужем у нее отношения говно. Ну, посмотрим, чо будет дальше. Девки правы - вам здорово свезло, что муж такой наивняк.
А вообще, все потому, что женятся дети. И всякая новая писька покажется золотой с алмазной резьбой)))
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 15:14 | Сообщение # 964 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата помидора (  ) А я не удивилась даже. И как вам воительницы с вашим дальше пнешь ближе прилетит? Накрутили человека? Вы что слепая? Не поняли что он уже всё решил и без жены?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 15:15 | Сообщение # 965 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) У меня вот тоже была поэтесса ( Анна 2012, Вам будет интересно). Bastinda, это одна из форумчанок? 
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 15:22 | Сообщение # 966 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата помидора (  ) Ничего у него сейчас не хорошо, он семью свою разрушил. Поймите простую истину. Он сейчас думает только нижней головой. А в ней таким мыслям места нет. Там вобще мыслей нет, одни инстинкты
|
Соединенные Штаты
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 15:27 | Сообщение # 967 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Mockva83 (  ) Вы что слепая? Слушайте, а вы чего хамите-то с разбегу?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 15:32 | Сообщение # 968 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мартини, Анна просто много писала о пассии своего мужа, любительнице стихотворного жанра. Даже цитировала отдельные строки. Что-то сейчас ее на форуме не видно.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 15:34 | Сообщение # 969 |
Белая и пушистая
Спасатель
| дениска, мой сегодня в магистратуру экзамены сдал. Дурдом - то госы, то приём...Такая система образования была!!! Эх.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 15:38 | Сообщение # 970 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора (  ) Человек делает шаг и уходит из своих стен и своего дома в неизвестность, оставляляя позади свой мир и годы жизни. Для того чтобы не чувствовать горечь, а сплошную эйфорию при этом, это надо быть человеком с лишней хромосомой.
или осликом Иа, как муж автора
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 15:39 | Сообщение # 971 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tabita (  ) Mockva83, а вы оптимист.))) Просто в универах полно разных соблазнов в миниюбках и обтягивающих кофточках. Очень они отвлекают. 
|
Соединенные Штаты
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 15:44 | Сообщение # 972 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) мой сегодня в магистратуру экзамены сдал Inkla, поздравляю. Везёт вам)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 15:45 | Сообщение # 973 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Inkla (  ) мой сегодня в магистратуру экзамены сдал. Дурдом - то госы, то приём. У меня доча замуж собралась, вот где дурдом.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 15:46 | Сообщение # 974 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mockva83 (  ) Просто в универах полно разных соблазнов в миниюбках и обтягивающих кофточках. Очень они отвлекают. Ясно. Мне этого не понять, меня никто не отвлекал. Мальчики мальчиками, а учеба по расписанию. Но у парней видимо все по другому.Добавлено (03 Августа 2017, 15:46) --------------------------------------------- Mockva83, ей сколько лет?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 15:49 | Сообщение # 975 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Mockva83, а почему мы вас ещё не видели??? Фотку в студию!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 16:01 | Сообщение # 976 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tabita (  ) Но у парней видимо все по другому. Вам проще, у вас только одна голова. А у нас две конфликтуют.Добавлено (03 Августа 2017, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) Mockva83, а почему мы вас ещё не видели??? Фотку в студию! Я без противогаза стесняюсь. 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 16:01 | Сообщение # 977 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mockva83 (  ) Вам проще, у вас только одна голова. А у нас две конфликтуют.
Да, все сложно у вас, Горынычей.)))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 16:21 | Сообщение # 978 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти (  ) или осликом Иа, как муж автора
да не такой уж он и ослик возможно. Не нагулялся просто. Обрадовался, что ему руки развязали. А и зря. Пусть бы корячился и сам искал повод, чтоб семью бросить. А то прям весь в белом - и навозную кучку благородством прикрыл, и на волю с чистой совестью и развязанными руками типа по решению жены.
Цитата liefdelady (  ) Хочет развода иначе она уедет. Ну хоть это пусть сам делает.
Цитата liefdelady (  ) Хочет остаться друзьями. Думаете, почему он внезапно такой благородный? Так ему ж надо срочно-срочно развестись! А то любимая уедет, да. Не дождется бумажки о разводе. А жена ведь может и усложнить процесс - на суд не прийти, или еще чего. Начнет палки в колеса втыкать не приведи Бог. А любимая ждет развода - иначе не сольется с ним в экстазе. Вот и блеет о дружбе.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 03 Августа 2017, 16:23
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 16:29 | Сообщение # 979 |
Планета
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Думаете, почему он внезапно такой благородный?Так ему ж надо срочно-срочно развестись! А то любимая уедет, да. Не дождется бумажки о разводе.А жена ведь может и усложнить процесс - на суд не прийти, или еще чего. Начнет палки в колеса втыкать не приведи Бог. А любимая ждет развода - иначе не сольется с ним в экстазе. Вот и блеет о дружбе. Блин.. Вот вроде Вы и правильно все написали.. Но че так гадко то? Не к Вам претензия. К мужикам канешн.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 16:29 | Сообщение # 980 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Можно заставить его подергаться. Не приходить на развод или переносить под любым предлогом. Типа, нет времени, или не здоровится. Пусть попрыгает.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |