Мой муж влюбился
|
|
Мартини |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 12:21 | Сообщение # 921 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата помидора ( ) К уходу запланиррванному должна быть хотя бы минимальная подготовка у него все запланировано в голове было.
Цитата помидора ( ) На фига им прогулка в такой момент когда надо думать про кастрюли и подушки. ну какие кастрюли и подушки... Весь романтизм портите. А если серьезно, то когда бабочки и крышу унесло, тут уж не до кастрюль. А мужик наверно к любовнице пошел, так там есть все готовое.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 12:24 | Сообщение # 922 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) у него все запланировано в голове было.
Вот именно. Решение давно принял. И не вернётся он уже к прежней семье
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 12:25 | Сообщение # 923 |
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) А если серьезно, то когда бабочки и крышу унесло, тут уж не до кастрюль Не скажите. Мой когда уходил, попросил посуды какой с собой. Я не дала. Купишь сказала.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 12:25 | Сообщение # 924 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Мой когда уходил, попросил посуды какой с собой. в шалаш что ли ушел?
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 12:26 | Сообщение # 925 |
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) в шалаш что ли ушел? Так вроде на съем ( я про последнего)
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 12:31 | Сообщение # 926 |
Наша Звезда
Спасатель
| так надо было собрать приданного то.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 12:32 | Сообщение # 927 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) у него все запланировано в голове было. Совершенно верно. Мой муж первое , что сказал, после вскрытия - я сейчас соберу вещи и уйду, потому что он уже был готов и давно.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 12:33 | Сообщение # 928 |
Планета
Спасатель
| Мартини, Цитата Мартини ( ) так надо было собрать приданного то. Я и вещи то со шкафа швыряла как попало. А еще кастрюли с чашками ложками? Вот уж фиг.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 12:43 | Сообщение # 929 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Мой когда уходил, попросил посуды какой с собой. Я не дала. Купишь сказала.
Мой муж приперся с мешком своей сменки , забранной из квартиры любовницы, в комплекте шел пакет из промтоварного магазина с новой зубная пастой, щеткой, полотенцем, туалетной бумагой, мылом, мочалкой, стиральным порошком, феррри, даже губка для мытья посуды была укомплектованна. Я спросила - а зачем тебе глядь выдала сей набор? Сказал, что затарился и уже подыскал комнату на съем, так как понял, что к люхе переехать не сможет.Добавлено (03 Августа 2017, 12:38) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) Я и вещи то со шкафа швыряла как попало. Я только старые вещи отдала, все новые, купленные по дури после начала "новой"жизни оставила сыновьям на вырост.)Добавлено (03 Августа 2017, 12:43) --------------------------------------------- Однажды видела в магазине, как мужик пробивал на кассе сковороду, деревянную лопатку, шильно-мыльные принадлежности, кассету яиц, каталку колбасы и бутылку водки, мы с мужем понимающе переглянулись.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 12:45 | Сообщение # 930 |
Планета
Спасатель
| Tabita, не я все отдала. Только он, сволочь, новый ноут забрал Покупали недавно. А мне старый оставил Очень обидно было
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 12:49 | Сообщение # 931 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Мой муж первое , что сказал, после вскрытия - я сейчас соберу вещи и уйду, потому что он уже был готов и давно. Tabita, но не ушел же. Значит, не так уж и готов был.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 12:51 | Сообщение # 932 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) не я все отдала. А вот это зря Не экономная вы
Цитата Незвезда ( ) Только он, сволочь, новый ноут забрал А он без вас што ли забрал?Добавлено (03 Августа 2017, 12:51) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) Я только старые вещи отдала, И я
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 12:52 | Сообщение # 933 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) но не ушел же. Так я же на одной штанине повисла с детьми, родители на другой. Сам честно признался( ), что если бы я отморозилась тогда, то ушел бы, но навряд ли смог бы ужиться с любовницей, поэтому сразу и нашел комнату на съем.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 12:54 | Сообщение # 934 |
Планета
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А он без вас што ли забрал? Я тогда в афиге была Но я ужо новый себе купила. Помог мне. Один очинно хороший дяденька. Старинный мой знакомый. Я ему рассказала, и он мне денеШку дал. На новый ноут
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 12:56 | Сообщение # 935 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Я тогда в афиге была Незвезда, А у вас все вещи на месте, вы хорошо смотрели?(с)
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 12:58 | Сообщение # 936 |
Планета
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Незвезда, А у вас все вещи на месте, вы хорошо смотрели? Да. Я очень хорошо смотрела Я ж ему в принципе токмо его шмотки кидала. А из техники он только ноут смог забрать. И все. Все остальное на месте.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 13:02 | Сообщение # 937 |
Ветеран форума
Спасатель
| Незвезда, а ключи от квартиры?
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 13:05 | Сообщение # 938 |
Планета
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Незвезда, а ключи от квартиры?
Их я отобрала в первый же день. А пока он ездил якобы в Воронеж ( а на самом деле к этой мамзель) я его вещи выкинула со шкафов и они лежали на полу. Честно. Хотя он тогда еще думал. Уходить или нет. Вернулся и понял. Все. Кстати котик мой, Васенька, вроде даже пописал на них..
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 13:08 | Сообщение # 939 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Их я отобрала в первый же день Так когда же он ноут то прихватил?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 13:12 | Сообщение # 940 |
Ветеран форума
Спасатель
| Незвезда, а мне прямо вспомнилось, как недавно муж опять собрался на волю. Как же мне было спокойно и легко, когда я докладывала в его баул на полу выглаженные футболки. Кстати вещи за последние 2 года прибавилось.)))Добавлено (03 Августа 2017, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Так когда же он ноут то прихватил? Видимо был раздел совместно нажитого.
|
Российская Федерация
|
| |