Мой муж влюбился
|
|
Inkla |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 11:10 | Сообщение # 881 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tabita (  ) сильно втюхался мужик, верно первая она у него. Наверное. Как Басти писала, такие неопытные и да - некобели (автор хорошо знает своего мужа, а мы, дураки, её на смех подняли) чаще всего и уходят из дома, доверившись своей любви. Так-то бы - ладно (слегка утрирую, понимаю, что семья, долг и т.д), попалась бы ему такая же незамутнённая дева, и всё бы сложилось (к примеру). Но. Здесь достаточно продуманная особа, возможно, бывалая, поскольку: конспирация, мой друг, конспирация (с), шантаж: уеду к мужу, гарантии: свидетельство о разводе ей подавай. Кароч, вляпался муженёк автора по самые небалуй. И история только начинается. Автору нужно абстрагироваться от всего этого гуана, которое в неё непременно полетит, не запачкаться не получится, боюсь.Добавлено (03 Августа 2017, 11:10) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда (  ) как кур во щи. в ощип (вродь)
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 11:15 | Сообщение # 882 |
Планета
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) в ощип (вродь) И так и так можно.(вроде)  Добавлено (03 Августа 2017, 11:15) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) Здесь достаточно продуманная особа, возможно, бывалая, поскольку: конспирация, мой друг, конспирация (с), шантаж: уеду к мужу, гарантии: свидетельство о разводе ей подавай. Кароч, вляпался муженёк автора по самые небалуй. Та еще стервь. Сразу понятно. А мужик дурак.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Антония |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 11:19 | Сообщение # 883 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Незвезда (  ) Кстати да. А муж автора попал как кур во щи И вместе со своим родным растить еще и двоих чужих... Романтика, млин
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 11:21 | Сообщение # 884 |
Планета
Спасатель
| Цитата Антония (  ) Романтика, млин Розовые сопли.. Он впрочем щас тоже не думает. У него все хорошо. Просто пипец какие они все одинаковые.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 11:23 | Сообщение # 885 |
Ягодка
Спасатель
| Флер, я все вижу. Но я читаю форумчан на этой ветке и удивляюсь насколько далеки они от любовничьих отношений. Так все пальцем в небо. Все эти отстань от моего мужа, а не то я расскажу твоему, выкинь вещи с балкона и пр. Когда люди находятся в сметении и в состоянии постоянного выбора и анализа как поступить, и им кажется с утра одно а после обеда другое, они такие вещи воспринимают, как избавление и решение, а не наказание. Но сейчас у автора вариантов больше нет, только отпустить мужа с миром и не пускать когда ему взгрустнется.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 11:23 | Сообщение # 886 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да почему сразу - дурак? Все у него остыло, жену разлюбил, дите подрощеное, жена не в нужде живет. а что ему оставалось - терпеть и мечтать о других или заводить тайный садик? В любом случае это был бы обман и использование жены, перевод ее главного ресурса - времени. Я все на себя примеряю. Вот если бы муж честно признался - все у меня прошло к тебе, разлюбил, то у меня было бы больше ВРЕМЕНИ и возможностей начать новую жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 11:24 | Сообщение # 887 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Мужик сказал, мужик сделал. Ну хоть по честному. А автору ни в коем случае за штанину не цепляться. А где наш Админ? Может что скажет...
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 11:24 | Сообщение # 888 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Незвезда (  ) Он впрочем щас тоже не думает. У него все хорошо. Просто пипец какие они все одинаковые.
Девочки вы как с Луны прилетели. Еще и советы раздаете. Ничего у него сейчас не хорошо, он семью свою разрушил.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 11:25 | Сообщение # 889 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Антония (  ) И вместе со своим родным растить еще и двоих чужих Своего он теперь растить не будет, он его будет навещать и помогать материально, растить ребенка осталась мать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мармеладка |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 11:25 | Сообщение # 890 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда (  ) Кстати да. А муж автора попал как кур во щи.
А давайте его пожалеем, мы жэж добрые, понимающие 
Больше знаний - шире кругозор
|
Беларусь
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 11:25 | Сообщение # 891 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Незвезда (  ) Он впрочем щас тоже не думает. У него все хорошо. ясен пень, не думает. А чо ему думать? И чем? Возбуждённая писька его ведёт сейчас. Куда-то.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 11:26 | Сообщение # 892 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Ничего у него сейчас не хорошо, он семью свою разрушил.
Он пока этого не понял. У него эйфория и медовый месяц, вот через пол года очухается, но будет поздно, а может и не очухается , придумает себе иллюзию, что у него все и так хорошо и по другому быть не могло.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 11:27 | Сообщение # 893 |
Планета
Спасатель
| Цитата помидора (  )
Девочки вы как с Луны прилетели. Еще и советы раздаете. Ничего у него сейчас не хорошо, он семью свою разрушил.
Вы сообщения автора читали? У него как раз щас все хорошо. Плохо ему потом станет.Когда поймет что сделал. Он не понимает сейчас. Он с ЛЮБИМОЙ соединился. Вот тьфу.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 11:27 | Сообщение # 894 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) Да почему сразу - дурак? Все у него остыло, жену разлюбил, дите подрощеное, жена не в нужде живет. а что ему оставалось - терпеть и мечтать о других или заводить тайный садик? 
|
Беларусь
|
| |
Мармеладка |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 11:28 | Сообщение # 895 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора (  ) Своего он теперь растить не будет, он его будет навещать и помогать материально, растить ребенка осталась мать
Точно, а навещать и помогать будет все реже и реже.
|
Беларусь
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 11:28 | Сообщение # 896 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата помидора (  ) и удивляюсь насколько далеки они от любовничьих отношений. Кто ж виноват? Не случилось...
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 11:31 | Сообщение # 897 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Незвезда (  ) Кудой они мужа-вахтовика денут Да может у вахтовика на севере молодуха и семеро по лавкам? Он только благодарен будет, что такую щучку, которая вместо досмотра за малятами с залетным соседом по саунам шарится, с рук сбыть помогли.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 11:31 | Сообщение # 898 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Вот девочки. Когда любят из треугольника выходят.
|
Беларусь
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 11:31 | Сообщение # 899 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Не случилось...
Ну да, не судьба-с...
|
Российская Федерация
|
| |
Мармеладка |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 11:31 | Сообщение # 900 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Масяня (  ) Да почему сразу - дурак? Все у него остыло, жену разлюбил, дите подрощеное, жена не в нужде живет. а что ему оставалось - терпеть и мечтать о других или заводить тайный садик? Потом и там остынет, бедненький..... 
|
Беларусь
|
| |