Мой муж влюбился
|
|
magarik |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 17:04 | Сообщение # 701 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka ( ) Мультик, Дениска три месяца варилась в этом компоте.
это неправда - она не знала, почему муж себя так ведет
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 17:04 | Сообщение # 702 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Тантра не выпихивала, вообще. Она сама убежала, оставив мужа в своей квартире, под присмотром своей мамы он ушел жить к её маме. Шантажировала самоубиством.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 17:05 | Сообщение # 703 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Admin, и теперь меня временами грызёт мысль, что я приблизила его конец. А ведь могла просто поговорить, а не устраивать суд линча. Но не смогла себя усмирить.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 17:05 | Сообщение # 704 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) 8 марта он уже стоял на коленях в нашей квартире. Качели, как у всех.)
|
Германия
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 17:06 | Сообщение # 705 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Значит, нет таких здесь, кто посмел сразу и на пике страсти с любовницей выгнать Не у всех вводные такие, как у автора. Вот я не могла выгнать, поскольку квартира была его. Как только сняла на свое имя, сразу и поперла.
Цитата Паутинка ( ) Вот и результат. Не уверена, что автор этого хочет. Можно подумать, он этого не сделает без выгонов, если захочет. Вопрос только во времени этой канители, и в том, как за это время понизится значимость жены. Тут именно это хотят изменить. К тому же дядька молод! И это не тихое погуливание ради освежения супружеской жизни. Он вполне может решиться начать новую так сказать жизнь.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 17:07 | Сообщение # 706 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) 8 марта он уже стоял на коленях в нашей квартире.
этот, уведенный барашек точно не вернетсяДобавлено (02 Августа 2017, 17:07) --------------------------------------------- порядочные люди помирают, а моего холера не берет) И меня не берет)
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 17:08 | Сообщение # 707 |
Нежная
Спасатель
| Цитата ram ( ) он ушел жить к её маме. Шантажировала самоубиством. Тантра молодец. Так там и муж был не на пике, и любовница далече. Всё совпало в пользу семьи.
|
Германия
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 17:08 | Сообщение # 708 |
Планета
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Качели, как у всех.) Да нет. Я ж его тогда не пустила. Сказала, что мне чужой муж не нужен. Он много раз делал попытки вернуться. Вернулся окончательно в сентябре. Меньше года пробыл чужим мужем. Но простить его я все равно не смогла. Просто пожалела.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 17:09 | Сообщение # 709 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Как только сняла на свое имя, сразу и поперла. Флер, и у вас результат- муж ушёл и живёт с лю.
|
Германия
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 17:09 | Сообщение # 710 |
Планета
Спасатель
| Цитата Басти ( ) этот, уведенный барашек точно не вернется Да и фиг с ним. Я не умею прощать измены.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 17:10 | Сообщение # 711 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Басти ( ) порядочные люди помирают, а моего холера не берет) И меня не берет) Что вот ты несёшь? Ты даже себе не можешь представить что это такое.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 17:10 | Сообщение # 712 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) Да и фиг с ним. Я не умею прощать измены. мимими
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 17:11 | Сообщение # 713 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Admin ( ) . Вообще то мы все умрем, без исключений. так что... Ну если смотреть с этой точки зрения...
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 17:11 | Сообщение # 714 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Casablanka, да ладна - мне уже реже хочется, шоб он сдох
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 17:12 | Сообщение # 715 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Флер, и у вас результат- муж ушёл и живёт с лю. А зачем мне муж, который меня не любит? Если бы любил, то не ушел бы, и бросил любовницу. А в остальных случаях скатертью дорога.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 17:13 | Сообщение # 716 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я выставила, но сейчас живу с мужем. Когда выставляла думала, что навсегда, потом передумала. " такая корова нужна самому". Вчера 14 лет законной совместной жизни отмечали. А нежности говорить учусь, плохая я ученица) меня на хаха пробивает. Но уже получается)))
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 17:13 | Сообщение # 717 |
Планета
Спасатель
| Цитата Басти ( ) мимими Басти давайте раз и навсегда. Просто поймите, что мне нет смысла приосаниваться. Форум анонимен. Я пришла сюда на самом пике. Моей боли было дня четыре от силы. Сейчас прошло чуть больше месяца. Я уже спокойна. И я действительно не умею прощать измены.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 17:13 | Сообщение # 718 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Если бы любил, то не ушел бы, и бросил любовницу. А в остальных случаях скатертью дорога. Как показывает практика сайта- до этой мысли нужно дожить.
|
Германия
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 17:14 | Сообщение # 719 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Ниче, жизнь научит. laught
У не...звезды корона вместе с башкой отвалилась
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 17:15 | Сообщение # 720 |
Планета
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Ниче, жизнь научит Именно что уже не научит. Измену я могла бы простить только в одном случае. Случайный секс. Со случайной дамой. Все. Одноразовый естественно. Когда целенаправленно ищут тебе замену, это не мое. Я не смогу потом с этим жить. Лучше одной.
|
Российская Федерация
|
| |