Мой муж влюбился
|
|
Adele1980 |
Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 14:25 | Сообщение # 1021 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| liefdelady, ого ничё себе! Ваша ситуация прям разрыв шаблонов
Не знаю, я чего то думала, что он у вас просто в гоне, а тут вот оно как
Держитесь!
|
Латвия
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 14:26 | Сообщение # 1022 |
Ветеран форума
Пользователь
| liefdelady, у меня от подобного цинизма мозги закипают.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 14:30 | Сообщение # 1023 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата liefdelady (  ) я хочу чтобы наши дети дружили, и мы не были врагами. Вот после этих слов у меня кукушку бы точно сорвало, по морде сразу бы заехала и за волосы по лестнице спустила. Мужа забрала, да ещё и к детям полезла. Автор, а жить все вместе она вам не предложила?
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 14:32 | Сообщение # 1024 |
Ветеран форума
Пользователь
| liefdelady, как вы вообще, что решили? Любовница, конечно наглая бабища. Что ей надо еще, вы мужа отпустили, скандалы не закатывали, не угрожали. Зачем этот фарс.Добавлено (04 Августа 2017, 14:32) --------------------------------------------- Бывают же тварищи, честное слово. Придти и соли на рану посыпать, но все с целью скорейшего заживления, конечно же. Аж, блин.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 14:33 | Сообщение # 1025 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, я не поняла что это было? Это зачем?Добавлено (04 Августа 2017, 14:33) --------------------------------------------- 6apo4ka, поплакала крокодильими слезами..А то как то спокойно ее любимку отпустили, непорядок
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 14:35 | Сообщение # 1026 |
Планета
Спасатель
| Цитата liefdelady (  ) Попросила выйти меня. Курит. Говорит, простите меня, вы тут не виноваты. Просто я его полюбила, а он меня. И если вы согласитесь как-то все цивилизованно решить, я хочу чтобы наши дети дружили, и мы не были врагами. плачет. Все сложно, но она хочет чтобы всем было хоть как-то хорошо.т, Сука. Простите вырвалось. Держитесь. Вы молодец. Цитата liefdelady (  ) А он внизу стоял в машине. Я в окно смотрю. Она вышла, ревет, он к ней, успокаивает. Мудак и сволочь. А она очень наглая тварь. Вы правильно сделали, что не стали руки марать. У меня просто слов нет от такой наглости. А как Вы? Я понимаю, что Вам очень тяжело.Добавлено (04 Августа 2017, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Вот после этих слов у меня кукушку бы точно сорвало, по морде сразу бы заехала и за волосы по лестнице спустила. Плюсую. Я не такой кремень как автор.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 14:35 | Сообщение # 1027 |
Звезда Любви
Спасатель
| Флер, Думаю экстрима захотела. Другого объяснения не нахожу.
|
Российская Федерация
|
| |
liefdelady |
Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 14:36 | Сообщение # 1028 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| А ей хотелось сказать, что вот любовь у них и она не сволочь. А так получилось. И говорит мне - вы же понимаете, у меня двое, маленьких, как мне их второму папе привести. Все сложно, и мне самой тяжело. Вот так она говорит. И что любит моего бывшего почти мужа, и деньги ей не важны, хоть и знает, чт о у него нет ни хрена. И что сама в шоке, как жизнь меняется, и что муж её проблем устроит. И слезы у неё, прям рыдает.
Просит не ненавидеть её, а все устроить по цивилизованному
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 14:39 | Сообщение # 1029 |
Планета
Спасатель
| Цитата liefdelady (  ) А ей хотелось сказать, что вот любовь у них и она не сволочь. А так получилось. Я чета таких незамутненных не встречала.. Цитата liefdelady (  ) И говорит мне - вы же понимаете, у меня двое, маленьких, как мне их второму папе привести. Все сложно, и мне самой тяжело. Вот так она говорит. Пожалеть ее не предлагала? Цитата liefdelady (  ) что любит моего бывшего почти мужа, и деньги ей не важны, хоть и знает, чт о у него нет ни хрена. И что сама в шоке, как жизнь меняется, и что муж её проблем устроит. И слезы у неё, прям рыдает. Наглая беспринципная тварь. А Ваш то какой урод ( уж простите), он что не понимал каково Вам будет ее увидеть? Еще и в машине прятался.. Они оба не с УО случайно? Разрушить две семьи.. Охренеть можно.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 14:40 | Сообщение # 1030 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата liefdelady (  ) по цивилизованному это как? На свадьбу вас пригласят?
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
liefdelady |
Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 14:40 | Сообщение # 1031 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Я никак. Я пью виски с подругой 2й день. И тоже плачу.
Яеё не ожидала в 6 утра увидеть. Она выглядит не какой-то б...а как прям психолог. Даже пыталась меня обнять. Я понимаю, почему она ему нужна. Он с ней герой, она вся беспомощна и устала.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 14:41 | Сообщение # 1032 |
Ветеран форума
Пользователь
| liefdelady, вам сейчас тяжело и больно, но, может быть, и хрен с ним, с вашим мужем. Нашел по себе бабищу. Оба циники, ибо так издеваться над вам, надо вообще н иметь в сердце ничего порядочного. Пусть живут счастливо. Если смогут.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 14:41 | Сообщение # 1033 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата liefdelady (  ) а как прям психолог. Даже пыталась меня обнять. Угу, как Раиса Захаровна
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 14:42 | Сообщение # 1034 |
Ветеран форума
Спасатель
| liefdelady, подозреваю, она хотела предвосхитить ваш удар в ответ (сообщение мужу)..Иначе не могу объяснить...Может она хочет свалить от мужа, не признаваясь в измене, чтоб получать алики и тп
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 14:43 | Сообщение # 1035 |
Планета
Спасатель
| liefdelady, милая, вот пить не надо бы, а? Я прям Вас читаю и себя вспоминаю. То что плачете это хорошо. Я даже плакать не могла. Цитата liefdelady (  ) Я понимаю, почему она ему нужна. Он с ней герой, она вся беспомощна и устала. Вот вообще не так. Никакая она не беспомощная. А очень циничная и хваткая ( иначе к Вам бы не пришла) Не думайте вообще о них. Сволочи оба.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 14:46 | Сообщение # 1036 |
Ветеран форума
Пользователь
| М-да, было бы неплохо позвонить мужу и узнать чокак.Добавлено (04 Августа 2017, 14:46) --------------------------------------------- Мужу любовницы, в смысле.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 14:47 | Сообщение # 1037 |
Любимая
Спасатель
| Цитата liefdelady (  ) И если вы согласитесь как-то все цивилизованно решить, я хочу чтобы наши дети дружили, и мы не были врагами. плачет. Все сложно, но она хочет чтобы всем было хоть как-то хорошо.т,
Ей сложно, она плачет, а Вам легко? Мне бм такое втирал: как косая переживает, как ей трудно и как они оба хотят, чтобы у всех всё было хорошо. Это в высшей степени наглость. Нафиг нужны эти "покаяния" - еще и пожалеть их, бедненьких? Про детей я сразу предупредила, что порву: адрес работы и проживания знаю, так что даже в двери звонить не буду.
Цитата liefdelady (  ) Просит не ненавидеть её, а все устроить по цивилизованному
Как трахаться за спинами супругов, так никто о цивилизованности не думает. Мужу напишите, чтобы она больше не смела к Вам приходить, иначе покажете ей цивилизацию во всей красе.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 14:48 | Сообщение # 1038 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата liefdelady (  ) Она вышла, ревет, он к ней, успокаивает. Какие высокие отношения! Прямо высочайшие. Все плачут и смеются.
Цитата liefdelady (  ) Просит не ненавидеть её, а все устроить по цивилизованному А она хоть знает, что такое - цивилизация?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 14:51 | Сообщение # 1039 |
Ветеран форума
Пользователь
| Я с этой темы и истории, как-то припухла, конкретно 
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 14:54 | Сообщение # 1040 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 6apo4ka (  ) М-да, было бы неплохо позвонить мужу и узнать чокак.
Было бы отлично) Но, с другой стороны, пусть приедет с вахты и получит сюрприз.
Цитата Флер (  ) liefdelady, подозреваю, она хотела предвосхитить ваш удар в ответ (сообщение мужу)..Иначе не могу объяснить...Может она хочет свалить от мужа, не признаваясь в измене, чтоб получать алики и тп
А, может, она уже слезливое письмо мужу накатала - мол, так и так, прости, и тоже ему что-то там про цивилизованность. 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |