Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
|
|
Cleo |
Дата: Понедельник, 20 Августа 2018, 20:55 | Сообщение # 4161 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy ( ) Совершенно явно у Клео, Мериды, и наверняка у кого-то ещё не на шутку бомбит от того, что Лана в хороших отношениях с дочерью мужа) Tristy, меня не бомбит. Я знаю всю подноготину) У меня, кстати, тоже хорошие отношения с дочкой мужа. Добавлено (20 Августа 2018, 20:56) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Её квартира, но на папашке. Круто! Так может она на нём, потому что он её купил, а не дочура? ) Так для неё покупалась. На словах правда. А словам верить нельзя. Правда Tristy, Добавлено (20 Августа 2018, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Но не понятно, почему они так трусливо умалчивают о своих чувствах. Я просто читаю рассуждения бездетной девы о чувствах родителей и детей. Занятное чтиво однако
Цитата Tristy ( ) Это выглядит нелепо и жалко. Ага. Особенно наверно я жалко выгляжу, та, которая приняла чужого ребенка в пубертате, когда и родные родители не справляются. Да Tristy? Вы читали про пубертат? Может расскажете, что тама пишут
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 20 Августа 2018, 21:05 | Сообщение # 4162 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Tristy, меня не бомбит. Я знаю всю подноготину) У меня, кстати, тоже хорошие отношения с дочкой мужа. У Вас одни отношения, у них - другие. Она построила их так, как ей хотелось. И как дочка позволила. В этих отношениях в любой момент может что-то поменяться. И это нормально. Всё меняется. Пока им нравится, пусть называют друг друга, как хотят, разве жалко.
Цитата ЛанДыши ( ) Старшая дочка с дачи привезла) И что тут такого? К чему разводить из-за этого бодягу? Она же не написала "моя старшая дочка". Понятно, что говорит о старшей дочери своего мужа? Или она должна была написать: "Старшая дочка моего гражданского мужа от предыдущего брака"? Или: "Старшая дочка моего гражданского мужа, который ушёл ко мне от её матери 25 лет назад" ?) Так было бы корректно? )))Добавлено (20 Августа 2018, 21:07) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Ага. Особенно наверно я жалко выгляжу, та, которая приняла чужого ребенка в пубертате, когда и родные родители не справляются. Да Tristy? Да Вы героиня вообще, слов нет. Достопочтенная.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 20 Августа 2018, 21:07 | Сообщение # 4163 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Или она должна была написать Tristy, что с вами сегодня? Откуда такая агрессивность?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 20 Августа 2018, 21:09 | Сообщение # 4164 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Так для неё покупалась. На словах правда. А словам верить нельзя. Правда Tristy Я бы не поверила, что человек купил мне квартиру, если бы он оформил её на себя. Вы бы поверили? )
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Понедельник, 20 Августа 2018, 21:13 | Сообщение # 4165 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Совершенно явно у Клео, Мериды, и наверняка у кого-то ещё не на шутку бомбит от того, что Лана в хороших отношениях с дочерью мужа) В отношениях, которые устраивают обеих. Это можно понять. Но не понятно, почему они так трусливо умалчивают о своих чувствах. И вместо того, чтобы признать, что у них бомбит, начинают указывать Лане, как ей строить отношения, кого и как ей называть, и гонят прочую пургу. Это выглядит нелепо и жалко. Я высказала свое мнение по этому моменту. Не все могут с ним согласиться. Или нельзя вообще писать другую точку зрения? И почему мы трусливо умалчиваем о своих чувствах? Не поняла вообще. Вроде никогда не скрывала, как отношусь к общению моего ребенка и женщины моего бывшего мужа. Я против этого на данный момент. И это никак не мешает общаться и видится дочке и ее папе.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 20 Августа 2018, 21:14 | Сообщение # 4166 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) ЦИТАТА TRISTY () Или она должна была написать Tristy, что с вами сегодня? Откуда такая агрессивность? Вы странную цитату выбрали, чтобы продемонстрировать мою агрессивность, однако) Это всего лишь вопрос.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 20 Августа 2018, 21:15 | Сообщение # 4167 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Я бы не поверила, что человек купил мне квартиру, если бы он оформил её на себя. Вы бы поверили? ) Tristy, Это не просто человек, это её отец!!!!!
У моей мамы квартира, дача, машина, гараж, и это всё потом будет моё. Вы предлагаете брать мать за шкибок и тащить сразу к нотариусу и переоформлять
Цитата Паутинка ( ) что с вами сегодня? Откуда такая агрессивность? Да жесть. Добавлено (20 Августа 2018, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Да Вы героиня вообще, слов нет. Достопочтенная. Да я такая. Вы против? Добавлено (20 Августа 2018, 21:19) --------------------------------------------- Merida, Тристи сказала, что мы трусливые, значицца так тому и быть. Ведь легко быть смелой, когда ни спереду, ни с заду
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 20 Августа 2018, 21:25 | Сообщение # 4168 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Tristy, что у Вас случилось? Если кого и бомбит сегодня, то это Вас. Что Вы знаете о вещах, которые даже не нюхали? Вы можете нам сейчас сказать что-нибудь по японски? Вот также и невозможны рассуждения бездетного человека о детях. А вы ещё и оскорбляете людей, называя их трусливыми и завистливыми, ничего не смысля с этих вопросах от слова совсем.Добавлено (20 Августа 2018, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Tristy, что с вами сегодня? Откуда такая агрессивность? О! Синхронно))
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 20 Августа 2018, 21:26 | Сообщение # 4169 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Я высказала свое мнение по этому моменту. Не все могут с ним согласиться. Или нельзя вообще писать другую точку зрения? Можно конечно, пишите. А я написала, как с моей точки зрения это выглядит. И я точно не из тех людей, кто определяет, кому что можно, а кому нельзя.
Цитата Merida ( ) И почему мы трусливо умалчиваем о своих чувствах? Не поняла вообще. Вроде никогда не скрывала, как отношусь к общению моего ребенка и женщины моего бывшего мужа. Я против этого на данный момент. И это никак не мешает общаться и видится дочке и ее папе. Но Вы же не об этом тут написали. Если бы Вы написали, что бы Вы почувствовали, если Вашу дочь женщина Вашего бывшего мужа назовёт "дочкой", а та с радостью отзовется - было бы о Ваших чувствах.
Цитата Merida ( ) По мне, так и даже если женщина не причина распада семьи, то это не позволяет ей называть ребенка мужчины своим сыном или дочерью. Вот конкретно это "позволяет" выглядит нелепо и жалко на мой взгляд. Потому что это только её личное дело, она может только сама себе позволить или не позволить. С согласия того, кого она называет, разумеется. А так-то да, я согласна, что маме девочки это может быть неприятно. Но Лане так лучше по какой-то причине. Ей от этой девочки тоже деваться некуда, она дочь её мужа. Логично, что она выстроила с ней отношения так, как ей надо.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 20 Августа 2018, 21:31 | Сообщение # 4170 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тоже не писала ни разу в этой теме. Но все так активно её обсуждают...) Меня несколько смущает трагизм и надрыв в отношении мужчины, который в прошлом поступил точно так же со своей первой семьей ради отношений в Ланой. То есть она как бы в курсе была с кем связывается. Откуда тогда столько удивления и непонимания его поступков и чувств. Ну вспомнить надо бы события 22 летней давности, с теми же почти персонами, потом очевидно простить или забить.) Мужик зашел на новый виток, всего-то лишь. Все взрослые (но ещё не старые). Автор темы вроде как красавица, к тому же. В чем трагедь? А кто кого и как называет. Разве ж это решает что-то между людьми? Муж Ланы наверное и её не так давно называл самой любимой и единственной. Но все течет и все меняется. Взрослые дети, тем более те, кому родители обеспечили нормальное взросление и образование, в общем-то, годам к 30-ти уже сами должны начинать заботиться о родителях. А не ждать наследства и воевать из-за него с родней. Моя мысль в том, что хорошо жить нужно начинать как можно раньше и за свой счет, а не надеяться, что когда-то старики сгинут и можно будет разгуляться на деньги от продажи недвиги. Ущербная какая-то стратегия, на мой взгляд. Тем более что речь не о миллиардах идет. На автора темы, кстати, интересно бы посмотреть. Заинтриговали.)
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Понедельник, 20 Августа 2018, 21:35 | Сообщение # 4171 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Merida ( ) По мне, так и даже если женщина не причина распада семьи, то это не позволяет ей называть ребенка мужчины своим сыном или дочерью. У этого ребенка есть своя мать.
Цитата Tristy ( ) Вот конкретно это "позволяет" выглядит нелепо и жалко на мой взгляд. Может я неясно выразилась, но я имела в виду, что своей дочкой или своим сыном может назвать только настоящая мать или приемная мать, вырастившая ребенка, а не как новая жена отца ребенка, да еще из которой мужчина ушел из первой семьи. Пусть выгляжу жалко и нелепо на ваш взгляд. Понятное дело, что это отношения Ланы и девушки. Но мы все высказываемся на форуме, исходя из своего личного мнения.Добавлено (20 Августа 2018, 21:37) --------------------------------------------- из-за которой Добавлено (20 Августа 2018, 21:40) --------------------------------------------- А кто-нибудь помнит, на каких условиях живет дочка мужа от первого брака в квартире, где собственник муж? Временно там поживут, пока не купят свою или обещал переоформить на дочку?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 20 Августа 2018, 21:42 | Сообщение # 4172 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Или она должна была написать: "Старшая дочка моего гражданского мужа от предыдущего брака"? Или: "Старшая дочка моего гражданского мужа, который ушёл ко мне от её матери 25 лет назад" ?) Так было бы корректно? ))) Tristy, вы сегодня необыкновенно агрессивная)))))
Цитата Космея ( ) Вот также и невозможны рассуждения бездетного человека о детях Космея, у меня двое детей, мне можно порассуждать. Еще у моего бм есть нж. Но наши мысли с Tristy, совпадают как ни странно. Можно полюбопытствовать у вас самой сколько детей? Чтоб весовые категории сверить...
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 20 Августа 2018, 21:49 | Сообщение # 4173 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Tristy, что у Вас случилось? Если кого и бомбит сегодня, то это Вас. Что Вы знаете о вещах, которые даже не нюхали? Вы можете нам сейчас сказать что-нибудь по японски? Вот также и невозможны рассуждения бездетного человека о детях. А вы ещё и оскорбляете людей, называя их трусливыми и завистливыми, ничего не смысля с этих вопросах от слова совсем. Какая же фигня, простите ))) Я задала вопросы, на которые внятного ответа не получила. Всё уперлось в отсутствие у меня детей ) Но это же просто слив. Конечно, меня это раздражает (пишу смело о своих чувствах) Но не только это. Клео так и не ответила мне, откуда Лана может не вернуться, если заплывёт слишком далеко. Да, Клео? ТОгда зачем, зачем вообще это было писать? Я задаю вопрос, который меня волнует. Я именно потому и спрашиваю, потому что в ситуации такой не была. Но я прекрасно понимаю значения слов, которые описывают чувства, эмоции и мотивы. Так почему бы не использовать эти слова и не ответить? В чём затык? Но больше всего меня раздражает даже не это. Мне видится так: люди поучают, как надо вести себя, но при этом, руководствуются не интересами человека, которому пишут, а интересами кого-то другого, с кем себя, возможно, ассоциируют. То есть, если человек у тебя совета не спрашиваешь, зачем ты ему пишешь, что ему делать, как с кем общаться? Это такая глупость. Или что это? Не могу слова подобрать. "Деревенщина" какая-то. Хамство, во. Если вспомнить, что речь идёт об отношениях Ланы с дочерью её мужа. "это тебе не позволяет..." "не надо путать берега... заплывёшь и не вернёшься", "не надо трогать детей" - вот это вот всё звучит, на мой взгляд, довольно агрессивно. И хамовато. А вовсе не моё праведное возмущение ) Хотя, не знаю, чего это я, действительно. Всё как обычно.
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Понедельник, 20 Августа 2018, 21:54 | Сообщение # 4174 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Только пришла... Девченки не сортесь. Я виновата, что верила ему тогда 23 года назад, что они не живут и находяться в процессе улаживания имущества. Вера моя держалась и на том, что он сразу познакомил меня с дочкой и мы вполне спокойно ладили. Вообщем я наказана! Теперь я называю ее по имени, мамой она меня не зовет, у нас хорошие отношения. Против мамы ее и слова плохого не сказала, только наоборот всегда говорила, что маму надо понимать и в этом винила себя. По жилью: первой жене и дочери осталась квартира 3-х комнатная квартира в равных долях, дача и была доля оформлена в кооперативной квартире тещы на жену, но там у них в своей семье первая жена и ее мама, что-то не поделили( не мое дело). Когда дочь мужа выходила замуж, то жить не хотели с мамой. Купили квартиру, да я не смогла тогда заставить гражданского мужа оформить квартиру сразу на дочь. Но он же ОТЕЦ!!! Теперь дальше я не законная жена и не на какое его жилье не претендую. Сводные сестры могут обе подавать на наследство. Только моя не будет. Всегда говорилось что квартира старшей дочки мужа. Гараж на нем и не забывайте все 2 машины я переписала на него. Квартира моих родителе, подарена мне, а часть (комната тоже мне подарена). Где вы увидели корысть, где вы увидели желание не обделить себя и свою кровинушку. А он отец, дальше его жизнь и его совесть по отношению к старшей дочери, он ведь громко заявлял, что квартира ее. И живут они там, и внучку я велела там прописать. А голову пеплом я сама себе и так посыпала. Я все заслужила!!!
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 20 Августа 2018, 22:00 | Сообщение # 4175 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| помидора, а при чем здесь Вы? Я говорила Тристи и повторюсь, что человек, не имеющий представления, что такое свой ребёнок, не может оценить это изнутри, и его рассуждения на тему не более, чем сферический конь в вакууме. При это ещё и награждать собеседников нелицеприятными эпитетами.Цитата помидора ( ) у меня двое детей, мне можно порассуждать тоже назвать всех несогласных трусливыми достопочтенными героинями?
Цитата помидора ( ) Можно полюбопытствовать у вас самой сколько детей? Чтоб весовые категории сверить... я бы не советовала Вам сверяться со мной в этом вопросе. Сейчас у меня один ребёнок. Первую я похоронила. Будем меряться?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 20 Августа 2018, 22:04 | Сообщение # 4176 |
Нежная
Спасатель
| Tristy, я кажется поняла почему вас так бомбит... Ваша мама стала второй женой вашего отца- я правильно помню? Она была его любовницей сначала? И ваш отец ничего не оставил детям своей первой жены, так?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 20 Августа 2018, 22:06 | Сообщение # 4177 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ЛанДыши ( ) Я виновата, что верила ему тогда 23 года назад
Цитата ЛанДыши ( ) Вообщем я наказана!
Цитата ЛанДыши ( ) Я все заслужила!!! Ну вот к чему всё это? Не театр же.) При чем тут кто и что заслужил и в чем виноват? Вам просто следовало помнить с чего начинались ваши с ним отношения, как он повел себя с прежней семьей и чем это может обернуться для вас. Просто помнить и не растворяться в вашей любви без остатка. И наверное вам проще понять мотивы и поступки его новой избранницы. Она идет по вашим стопам.) Это не вина и не карма, это закономерное вещи, которые случаются с определенной периодичностью в жизни людей не склонных к моногамии. Следует это иметь ввиду, когда строишь отношения. Могли и вы влюбиться в другого. Мне кажется, что если вы снизите градус притязаний на возвышенную любовь между вами и на эти вечные "Как он мог?! Я же была ему верна и так любила все эти 22-102 года!!!", а просто оглянетесь назад на свою же жизнь, то вам станет понятно, что время вы сейчас тратите на бесполезные в принципе вещи. Чувства приходят и уходят. Чужими чувствами никто управлять не умеет. Продуктивнее научиться управлять собой. Лучше уже не будет. 22 года отличный срок для счастья. Но все в прошлом. Вам уже 43. Потеряете на переживание былого еще лет пять и вероятность новых отношений станет почти призрачной. Но выбор за вами. Может этот этап вам просто необходим, кто знает.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 20 Августа 2018, 22:30 | Сообщение # 4178 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Я говорила Тристи и повторюсь, что человек, не имеющий представления, что такое свой ребёнок, не может оценить это изнутри, и его рассуждения на тему не более, чем сферический конь в вакууме. О, блин, зачем, мне иметь ребёнка, чтобы рассуждать? Вы хоть внятно можете объяснить? Что именно я пойму, когда рожу? Это, видимо, какое-то необъяснимое явление, для которого в богатом русском языке нет слов )) Ваш с Клео аргумент: "у меня есть ребёнок, а у тебя нет, поэтому я права, а твои мысли - "сферический конь". Извините, я считаю это глупостью, на которую невозможно возразить) А вот Помидора меня поддержала, при том, что у неё есть дети. Но Вы не вступаете с ней в дискуссию. Конечно, ведь намного проще "спорить" со мной, и пытаться заткнуть мне рот, раз у меня нет детей. Браво.Добавлено (20 Августа 2018, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Tristy, я кажется поняла почему вас так бомбит... Ваша мама стала второй женой вашего отца- я правильно помню? Она была его любовницей сначала? И ваш отец ничего не оставил детям своей первой жены, так? Нет, вообще всё не так. Моя мама познакомилась с папой через 5 лет после его развода. Его первая жена ушла от него к любовнику. И папа вообще никому из детей ничего не оставил. Делить нам совершенно нечего) Да и как он мог оставить что-то первой жене после развода, если это было в 81-м году? А жили они с родителями. Я, честное слово, даже никогда не задумывалась над этим. А потом папа стал жить с мамой в квартире маминых родителей, где мы благополучно проживаем по сей день)
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Понедельник, 20 Августа 2018, 22:53 | Сообщение # 4179 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ollashechka ( ) Вам просто следовало помнить с чего начинались ваши с ним отношения, как он повел себя с прежней семьей и чем это может обернуться для вас. Вы знаете с чего начинались наши отношения?
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 20 Августа 2018, 22:56 | Сообщение # 4180 |
Ягодка
Спасатель
| Космея, очень сочувствую вашему горю. Тему смерти избегаю в принципе. Какую аналогию с Тристи я провела и почему по моему вполне понятно.Добавлено (20 Августа 2018, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата ЛанДыши ( ) А голову пеплом я сама себе и так посыпала. Я все заслужила!!! ЛанДыши, тут каждый решает свои проблемы и гоняет своих тараканов. Отсюда и вся эта позиция сверху и кнут. Если бы люди сделали милость и вникали в детали, то наверняка поняли бы о чем речь идет. Так что не принимайте близко к сердцу. Просто слушайте, и фильтруйте. Каждое мнение может быть вам полезно.
|
Российская Федерация
|
| |