Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
|
|
элл |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 00:42 | Сообщение # 3021 |
Аграрий
Пользователь
Статус: Офлайн
| Hariett, вот это Ваше сообщение 3002 я бы в рамочку поставила. прямо гимн независимости получился) молодчина! жизнь начинает налаживаться как только человек начинает рассчитывать на собственные силы и перестаёт ныть . молодец!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 02:51 | Сообщение # 3022 |
Пионэр
Спасатель
| Есть синдром выученной беспомощности. С ним можно бороться.
|
Украина
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 07:45 | Сообщение # 3023 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Наверное, как сделать, чтобы муж бросил бровастую и все вернулось обратно и стало, как было раньше. Ровно до появления следующей бровастой. Такой уж это дяденька.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 07:56 | Сообщение # 3024 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) подразумевает Лана под фразой "если жить за свою зп, то печальненько - себя так не побалуешь". Значит, муж её балует? Лана, страшновато жить на одну свою зарплату только вначале. Приходится учиться жить по средствам и ездить вместо машины на автобусе. Но каким-то удивительным образом появляются предложения и варианты подработок. Такое впечатление, что как-будто специально подбрасывают. Особенно, если не паникуешь, а продолжаешь спокойно и целенаправленно делать то, что решила. На моей памяти было несколько раз полного отсутствия финансов. И буквально сразу же появлялся выход из этого. Иногда я ещё и выбирала. Вам кажется, что вы не справитесь. Вы сами себе закрываете дверь в будущее своим страхом. Сейчас у вас уже есть работа. Дальше будут нарастать связи и появятся варианты. Да и дочка может по-немногу подрабатывать. У моей родственницы в Питере дочь с 15 лет на каникулах и в свободное время устраивалась подрабатывать в зеленстрой. Рассаживала цветы на газонах в городе, полола. Приносила небольшую денежку, но все равно для матери, растившей двоих детей, это было подспорье. Ребёнок мог сам себе заработать на карманные деньги. Не бойтесь распоряжаться собой. Это не очень страшно. Он может уйти в любой момент, и так или иначе вам придётся опираться только на себя. Будьте готовы.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мильс |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 08:00 | Сообщение # 3025 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Такое впечатление, что как-будто специально подбрасывают. Особенно, если не паникуешь, Casablanka, плюсую тыщу разов!!!! Мне в этом месяце перепало 9 тыс левых, радости то!!!!!
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 08:25 | Сообщение # 3026 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мильс, а то. Мироздание знает, что если человек не бздун , то его надо обязательно поддержать.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 09:10 | Сообщение # 3027 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Hariett ( ) Однажды я решила для себя - хватить ныть, стонать и жаловаться. Меня все устраивает: и президент, и цены на бензин, и погода за окном, и мой статус разведенки, и статус матери-одиночки. Меня ВСЕ устраивает. Если кого моя жизнь не утраивает - мне фиолетово. Это моя жизнь. Я живу ее так, как я решила.
Да, бывает хреново. Бывает тяжело.
Кто ходит в зал, знает - болит каждый день. Каждый божий день. Что нибудь да болит. То жопа, то ноги, то руки, то спина. Если не болит - значит плохо потренировалась.
Болит - значит что то делаешь. Если бы не делала - ничего бы не болела, ходила бы с отвисшей жопой.
Никто не пришел и мне ее не накачал. Я сама. Пашу как лошадь.
Никто не пришел и не дал мне денег.
Никто не придет и не сделает меня счастливой.
Мне никто ничего не должен. Ни любить меня, ни понимать, ни содержать. Я сама могу это дать. В том числе и самой себе. Я - центр вселенной. Своей вселенной. Я сама решаю как мне жить. Мне не нужна больше опора со стороны. Я сама себя держу. Я сама себе опора. Да меня прет от этого ощущения.... я живу.... это так здорово. Да, под каждым словом подпишусь. Но до этого нужно дорасти, а чтобы дорасти, сначала нужно упасть до самого дна, дойти в тумане до своего тупика, и пощупать его руками. Вот он. Реальный. Дальше хода нет. Лана пока в пути, ищет выход, и никому не верит, что там его нет. Пусть сама дойдет.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Джейн |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 09:16 | Сообщение # 3028 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Мироздание знает, что если человек не бздун , то его надо обязательно поддержать. Плюсуюсь!!! У меня после развода неприятности посыпались со страшной силой - потеряла работу, проблемы с детьми, со здоровьем. Плюс мое тяжелейшее моральное состояние. Не знала куда спрятаться от ненависти БМ. Суды, оскорбления, унижения. Утром просыпалась и плакала от того, что я в реальности. Хотелось назад, в сон. Но, я понимала, что если опущу руки - пропаду. Начала выползать. На сегодняшний день мои доходы выше чем были до развода. С детьми все наладилось, здоровье в норме. На манипуляции БМ не ведусь, как прежде. Все наладится, иначе и быть не может.
Оставить прошлое в прошлом...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 09:25 | Сообщение # 3029 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Но до этого нужно дорасти, Так-то оно так, но. Все люди разные, ты, Ксю, боец, Гариэтт вроде бы тоже. Лана - ни разу ни боец и уже никогда им не станет. Разными создал нас Создатель. И это хорошо. Представь, что на белом свете были бы одни бойцы? Переубивали бы друг друга нафиг. Добавлено (09 Октября 2017, 09:25) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) что если человек не бздун Бздунов мироздание поддерживает ещё больше. Для чего-то и они нужны мирозданию, а не только сильные личности...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 09:50 | Сообщение # 3030 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Лана - ни разу ни боец и уже никогда им не станет. Разными создал нас Создатель. И это хорошо Inkla, так не воевать ей предлагают, а остановиться, осмотреться, переварить. Да, у нее тупиковая ситуация, сложно отделить себя от этого кардебалета, но ведь максимально отстраниться можно? Почувствовать себя в паралельной реальности, максимально отодвинуть от себя, если физически не получается уйти? А она вместо этого спит с ним. Добавлено (09 Октября 2017, 09:50) --------------------------------------------- Inkla, эта измена, как заноза в теле. По сути, нужно расковырять, и превозмогая боль, достать. А Лана помазала ее зеленкой, заклеила пластырем. Ой, девочки, доставать боюсь, больно, заклеила, вроде не видно, может как-то рассосется? Расскажите, как жить с занозой, чтобы боль не замечать от нее? Чем намазать, чтоб рассосалось без следа? Так ведь не бывает. Или достаешь с болью, но потом заживает, или живешь с этой болью. Нету третьего варианта.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 09:52 | Сообщение # 3031 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) А она вместо этого спит с ним Вот далось вам всем это спаньё. Ну переспали, так бывает, тимболия, если спишь в одной постели Автоматически получилось за последние несколько месяцев (если я правильно помню). Ничего в этом страшного не вижу. Просто слабая она, а у нас любят слабых заклёвывать. Это же стадный инстинкт такой... Налетели стервятники и коршуны и давай клЮвать... И главное, клюют за то, что сами себе преспокойно позволяют. Возьмём опять же секс. У нас много есть дам, которые преспокойно укладывают свою гениталию под изменяющего мужа (я тоже укладывала, было дело). Так вот, заходит такая дама и начинает возопить, как ты, мол, могла с изменщиком переспать??? Лучась праведным негодованием. Я бы, например, на месте Ланы, попеняла такой даме на её недопустимое поведение, а она всё молча к носу трёт...А обнаглевшая от безнаказанности дама - мадама продолжает и дальше стебаться, самоутверждаясь вроде как. Пресекать надо бы, но не может...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 10:03 | Сообщение # 3032 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Вот далось вам всем это спаньё. Ну переспали, так бывает, тимболия, если спишь в одной постели Автоматически получилось за последние несколько месяцев (если я правильно помню). Ничего в этом страшного не вижу. Все бы ничего, если б ей плохо после этого не было. У меня друзья вчетвером спят. МЖМЖ. И им хорошо. Главное, чтоб хорошо было Лане от того, что она делает, об этом речь, а так - пусть хоть втроем спят, лишь бы всех участников это устраивалоДобавлено (09 Октября 2017, 10:03) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Просто слабая она Она совсем не слабая! Это сколько моральных сил нужно, терпеть такое безобразие... Просто Лана считает единственно правильным именно свою линию поведения, а уж сил ей не занимать)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 10:03 | Сообщение # 3033 |
Венец творения
Спасатель
| Ksu, друзья какие молодцы!
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 10:08 | Сообщение # 3034 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Ksu, друзья какие молодцы! По-моему, это называется свингеры. Я случайно узнала, а так просто дружные пары со стороны, никто не знает)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 10:14 | Сообщение # 3035 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Я случайно узнала, а так просто дружные пары со стороны, никто не знает)
У меня тоже был такой пример, так они разосрались отчего-то и поразводились... А всё так хорошо начиналось просто дружные пары...
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 10:25 | Сообщение # 3036 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) Просто Лана считает единственно правильным именно свою линию поведения, а уж сил ей не занимать) Потому что она желает, чтобы муж остался дома. Хочет, чтобы был дома-нужно спать с ним, лучше и утром.) Лана откровенная очень. Тут, жёны, которые поймали мужа на измене и занимались с ним сексом, что счастливы были, что с мужа на другую бабу тянет? Забыли просто про свои неприятные моменты. А теперь, чо, крутые.) Хочет мужа оставить- нужно спать с мужчиной и получать от этого удовольствие. Если муж её хочет, то шансы есть, наверное. И потом, у Ланы есть пример бывшей жены сожителя- она поняла к чему все действия этой женщины привели, такого результата ей не нужно, наверняка. Лана сильная женщина, выдержит поболее некоторых, кмк- а сюда просто ходит поныть, и всё. Понурой клушей дома её вряд ли увидишь.)
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 10:38 | Сообщение # 3037 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Hariett, а вас не смущает, что рядом с вами еще люди живут? Кто именно из 7 миллиардов меня должен смущать?
Tabita, Что бы понять к чему Вы клоните, далеко ходить не надо. Я повторюсь. Не нужно натягивать перчатку на ногу.Добавлено (09 Октября 2017, 10:34) --------------------------------------------- Я вот думаю, машину купили и на Лану оформили. Что это? Подвох в чем? Добавлено (09 Октября 2017, 10:38) ---------------------------------------------
Цитата Ksu ( ) Или достаешь с болью, но потом заживает, или живешь с этой болью. Нету третьего варианта. И так больно, и по другому больно. Все равно больно. Лана просто не верит в то, что заживет рано или поздно и верит в то, что все возможно вернуть как раньше. А все наоборот.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 10:41 | Сообщение # 3038 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Hariett ( ) Я вот думаю, машину купили и на Лану оформили. Что это? Подвох в чем? Формальная плата за сидение на двух стульях, которая Ланиному мужу ни чего не стоит.Добавлено (09 Октября 2017, 10:41) ---------------------------------------------
Цитата Hariett ( ) Однажды я решила для себя - хватить ныть, стонать и жаловаться. Меня все устраивает: и президент, и цены на бензин, и погода за окном, и мой статус разведенки, и статус матери-одиночки. Меня ВСЕ устраивает. Если кого моя жизнь не утраивает - мне фиолетово. Это моя жизнь. Я живу ее так, как я решила.
Да, бывает хреново. Бывает тяжело.
Кто ходит в зал, знает - болит каждый день. Каждый божий день. Что нибудь да болит. То жопа, то ноги, то руки, то спина. Если не болит - значит плохо потренировалась.
Болит - значит что то делаешь. Если бы не делала - ничего бы не болела, ходила бы с отвисшей жопой.
Никто не пришел и мне ее не накачал. Я сама. Пашу как лошадь.
Никто не пришел и не дал мне денег.
Никто не придет и не сделает меня счастливой.
Мне никто ничего не должен. Ни любить меня, ни понимать, ни содержать. Я сама могу это дать. В том числе и самой себе. Я - центр вселенной. Своей вселенной. Я сама решаю как мне жить. Мне не нужна больше опора со стороны. Я сама себя держу. Я сама себе опора. Да меня прет от этого ощущения.... я живу.... это так здорово. Hariett, Мы с вами как сёстры близнецы
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 10:41 | Сообщение # 3039 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Пока сам через все не пройдешь, пока не переживешь, не прочувствуешь - ничего не поймешь. Все познается в сравнении. А ей пока сравнить не с чем. А обсуждать абстрактные вещи это просто, на мой взгляд, пустое. Как в том анекдоте - че его пробовать: сало как сало.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 10:44 | Сообщение # 3040 |
Венец творения
Спасатель
| Марихуана, Вас любовник тоже трахал, слезая с жены. И ничего, его наличие альтернативных влагалищ заводило, будь здоров. Вы вроде хвалились своими страстными отношениями.
|
Российская Федерация
|
| |