Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
|
|
firnadina |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 21:33 | Сообщение # 3001 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Hariett ( ) Надо искать и решать их причину.
"Аминь!" - сказала я и хряпнула рюмочку земляничного ликера)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 21:53 | Сообщение # 3002 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Однажды я решила для себя - хватить ныть, стонать и жаловаться. Меня все устраивает: и президент, и цены на бензин, и погода за окном, и мой статус разведенки, и статус матери-одиночки. Меня ВСЕ устраивает. Если кого моя жизнь не утраивает - мне фиолетово. Это моя жизнь. Я живу ее так, как я решила.
Да, бывает хреново. Бывает тяжело.
Кто ходит в зал, знает - болит каждый день. Каждый божий день. Что нибудь да болит. То жопа, то ноги, то руки, то спина. Если не болит - значит плохо потренировалась.
Болит - значит что то делаешь. Если бы не делала - ничего бы не болела, ходила бы с отвисшей жопой.
Никто не пришел и мне ее не накачал. Я сама. Пашу как лошадь.
Никто не пришел и не дал мне денег.
Никто не придет и не сделает меня счастливой.
Мне никто ничего не должен. Ни любить меня, ни понимать, ни содержать. Я сама могу это дать. В том числе и самой себе. Я - центр вселенной. Своей вселенной. Я сама решаю как мне жить. Мне не нужна больше опора со стороны. Я сама себя держу. Я сама себе опора. Да меня прет от этого ощущения.... я живу.... это так здорово.Добавлено (08 Октября 2017, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) и хряпнула рюмочку земляничного ликера) Ой, мама мия...киргуду.. у меня чай налит... земляничный... Надежда, Вы экстрасенс?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 21:58 | Сообщение # 3003 |
Ветеран форума
Спасатель
| Hariett, а вас не смущает, что рядом с вами еще люди живут?
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 21:59 | Сообщение # 3004 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Вот это: А Я , а я смогла, встала, сделала, перестала жалеть - аж мутит, значит еще хочется и можется человеку так себя чувствовать.
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 22:07 | Сообщение # 3005 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата annauff ( ) аж мутит Не упадите.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 22:14 | Сообщение # 3006 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Hariett ( ) Не упадите. Я то хоть читала через строчку ваши излияния, вы то с этим в голове каждый день живете
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 22:17 | Сообщение # 3007 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата annauff ( ) Я то хоть читала через строчку ваши излияния Попробуйте через две.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 22:18 | Сообщение # 3008 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Hariett ( ) Попробуйте через две. Не дай Бог по-второму кругу это читать.
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 22:19 | Сообщение # 3009 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| ЛанДыши, а как у дочи дела? Как у нее с парнем? И вообще, как она?Добавлено (08 Октября 2017, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата annauff ( ) Не дай Бог по-второму кругу это читать. Пропускайте мои посты, делов-то.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 22:31 | Сообщение # 3010 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Casablanka ( ) Лана, если она на вас оформлена, вы можете ее продать, если вам будут нужны деньги на обучение дочери.
Ну хоть что-то.
Цитата Hariett ( ) Ей страшно. Ведь если она что-то начнет делать - что-то будет меняться. Она боится перемен. Любых. При этом у нее есть четкое понимание что дальше так продолжаться не может. Но она тянет. Потому что боится. Но это правильно. Не боятся только дураки, говорят.
Но надо признать, что страх будет в Любом случае. По другому просто не бывает. И терзания, и сомнения. Без этого никуда.
Она боится что то сделать, потому что боится одного: а вдруг из-за этих ее действий он не придет, не скажет что дурак и там все...
Но зато оставаться в таком состоянии ей не страшно. За саму себя, за свою психику, за свое здоровье не страшно. Даже за дочь не страшно.
Шаткая какая-то конструкция, не кажется? Конструкция не только шаткая, а это самоблокировка. Страх. Не нужно бояться жить. Потому что жить, именно ЖИТЬ не страшно.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 22:32 | Сообщение # 3011 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Потому что жить, именно ЖИТЬ не страшно.
А если все таки страшно?
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 22:46 | Сообщение # 3012 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Tabita ( ) А если все таки страшно? Маленькие детки когда бояться "бабая" под кроватью или из шкафа, спят с включенным светом . Следовательно нужно найти тот самый свет внутри себя(а он действительно и обязательно там есть), и учится жить без бабая.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 23:09 | Сообщение # 3013 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Hariett ( ) Чего Вы ждете? Какого-то события? Которое Вас "встряхнет? А может быть волшебника в голубом вертолете? А может прынца-спасителя на белом коне? Цитата ЛанДыши ( ) А еще скажу, что поняла, что хочу до последнего быть белой и пушистой.
Цитата ЛанДыши ( ) Выйти из этого всего такой жертвой чистенькой.
Цитата ЛанДыши ( ) тяжело признаться себе, что ты , очевидно, еще в хватательном режиме и боишься его потерять, и что очень хочешь, чтобы он пришел и сказал, что дурак и что просит прощения и там все закончилось.
Цитата ЛанДыши ( ) «Начал проявлять нежности, а я имею право спросить, что мол это означает? Что захотелось секса. Всё.
Цитата ЛанДыши ( ) или ты просто не знаешь, как дать понять, что все закончил на стороне и мы строим новое будущее?!» Он просто хотел секса. И всё. Полез трахаться, потому что не знает, как ещё сообщить о том, что хочет строить новое будущее? Вот откуда у взрослой женщины такой шлак в голове?
Цитата ЛанДыши ( ) пожелал спокойной ночи три раза, пока бродил туда сюда, поцеловал в щеку, я уткнулась в подушку, потом поцеловал руку. Ну а чего удивительного? Всё идёт по его сценарию, в гареме Багдаде всё спокойно, все дают, кормят, не напрягают, послушно выполняют свои роли. И недорого опять же. Таким "жёнам" не только руки, ноги целуют падишахи) Сегодня одна любимая жена, завтра - вторая. Шведский стол, плохо что ли ему?Цитата Hariett ( ) Можно сколько угодно сидеть на форуме, лить слезы. А нам давать советы, пинать или гладить. Цитата ЛанДыши ( ) Я прошу научить не заниматься самоедством, а вы??
Цитата ЛанДыши ( ) А в том, что мне должно быть посрать!!!
Цитата ЛанДыши ( ) Советов хочу исходя из моего характера. Этому нельзя научить, это не борщ сварить, нет рецепта. Если самоедство у Вас было изначально (если это не паранойя), то никто не сможет научить заткнуть этот процесс принудительно. Хотя нет - смогут таблетки, подобранные грамотным специалистом. Вот опять же... Советов хочет Лана. Цел-то какая? Сохранить семью? Ну так она вроде как есть, в виде треугольника, но есть. Перекуковать вполне можно в таком ритме, со временем (года через два) внутри этого всего, действительно станет посрать. Просто потому, что человек ко всему привыкает.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 23:10 | Сообщение # 3014 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Hariett ( ) Это моя жизнь. Я живу ее так, как я решила. Это все замечательно. В своей жизни действительно вы все решили сама: сама развелась, сама влюбилась в женатого, сама решила родить без мужа, сама взяла под опеку племянниц. Вы действительно с гонором. Для меня вы самый противоречивый персонаж на сайте. Но даже вам понадобилось 3 года, чтоб прийти к такому дзену. Я верю, что вам не просто и не совсем так радужно как вы все преподносите. Вы командир по жизни. Вы только на время влюбленности превратились в хрупкую фиалку, благо внешние данные этому способствовали. Я тоже, видимо была амебой. Но я этого не чувствовала. Да и мой муж вел себя не как Ланин. Мне было очень больно, но мне казалось, что я держусь с достоинством. Это потом я узнала, сколько мерзости делалось за моей спиной. Лана тоже пройдет свой путь. Но, к сожалению, ей придется принять тот выбор, который сделает ее муж. Свой выбор она уже сделала. Она так живет. Она так решила.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 23:24 | Сообщение # 3015 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Советов хочет Лана. Цел-то какая? Наверное, как сделать, чтобы муж бросил бровастую и все вернулось обратно и стало, как было раньше.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 23:59 | Сообщение # 3016 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Наверное, как сделать, чтобы муж бросил бровастую и все вернулось обратно и стало, как было раньше.
Сказка)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 00:00 | Сообщение # 3017 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Merida ( ) как сделать, чтобы муж бросил бровастую и все вернулось обратно и стало, как было раньше.
Да не будет как раньше. Никогда.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 00:10 | Сообщение # 3018 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ЛанДыши ( ) А в том, что мне должно быть посрать!!! А если любишь мужа, то может быть посрать на то, что он с любовницей? Не думать, не реагировать, не переживать из-за этого? Лана, я не знаю, что вы хотите услышать.
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 00:13 | Сообщение # 3019 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Да не будет никогда насрать. Никогда. С чего это вдруг. Прожить уйму лет с человеком и насрать? Не смешите. Даже если любить перестанете. Вы, Лана, о нереальных вещах мечтаете.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 00:41 | Сообщение # 3020 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Лана, я хочу сказать вам одну вещь. Увлекшись борьбой за мужа, отстаивая себя рядом с ним, вы не понимаете одно- это не тот человек, которого вы знали "до". У вас уже никогда не будет ТЕХ отношений. Вам просто не дают передышки, чтобы это понять. Вы говорите - хочу чтобы пришел, и сказал, что там нет ничего. Что вам это даст? Вам это сотрет память? Вам будет менее больно? Это уже произошло. То, что вам кажется, что вам когда-то будет нас....ть - это фикция. Это происходит оттого, что сейчас происходит соревнование между вами и лю, вы вся в этой борьбе. Стоит ему ТАМ прекратить, вы переключитесь на переживание этого предательства, сейчас вам не дают это до конца переварить. Вообще все надо делать вовремя. И выгонять тоже. Вы пропустили это время, к сожалению. Показали, что так вот можно с вами. Теперь осталось ждать, останется ли султан при гареме, либо свалит. Печально.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |