Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
|
|
Tristy |
Дата: Суббота, 01 Июля 2017, 21:50 | Сообщение # 281 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата ЛанДыши ( ) Орхидея, исходя из некоторых пунктов я живу с чудаком(((...печалька... а сами вы кто в таком случае?
Добавлено (01 Июля 2017, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата ЛанДыши ( ) жили все годы счастливо, без скандалов, в мире и в счастье, в любви, с регулярным сексом с чудаком, оказывается
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Суббота, 01 Июля 2017, 21:56 | Сообщение # 282 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Tristy, На почве развившегося стресса, у Автора может возникать раздвоение личности...
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 01 Июля 2017, 21:57 | Сообщение # 283 |
Муза
Спасатель
| Цитата ЛанДыши ( ) исходя из некоторых пунктов я живу с мудаком(((...печалька...
99% мужчин- мудаки, если исходить из вышеописанного. Навскидку, за всю жизнь встретила пару немудаков. Тут или одной без мужика обходиться или довольствоваться мудаком. Отличаются разве что по по степени мудачества. У некоторых показатели зашкаливают от среднего значения. Особо противные это считающие себя центром вселенной, выпячивающие свою "исключительность". Неуважительное отношение к женщине тоже отталкивает, от этих вообще тошнит. Вот так и живём. Слава богу что сама не прЫнцесса. Только это останавливает от того чтоб сразу не послать в сад. Ландыш, мне кажется вы достойны лучшего. Видела фотку и много здесь писали. Думаю неравноценный у вас брак. Бросайте мудака и ищите мудака поменьше)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 01 Июля 2017, 22:00 | Сообщение # 284 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) 99% мужчин- мудаки, если исходить из вышеописанного. Это значит, 99% женщин - овцы
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 01 Июля 2017, 22:01 | Сообщение # 285 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Это значит, 99% женщин - овцы
Неть! Женщины все хорошие, по определению)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 01 Июля 2017, 22:03 | Сообщение # 286 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Неть! Женщины все хорошие, по определению) чё хорошего в тебе, если ты живёшь с мудаком. И счастлива до усрачки.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 01 Июля 2017, 22:12 | Сообщение # 287 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sola ( ) Не поняла я,что вы хотели сказать. А и не надо) Собственно, я о треугольнике: муж-жена-любовница, а не просто о девке с трассы.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 01 Июля 2017, 22:14 | Сообщение # 288 |
Наша Легенда
Спасатель
| "Моя мечта - муж поймет, что боится меня потерять, придет и скажет, что натворил глупостей, что любит меня и просит прощения за все что натворил. Но я прекрасно осознаю, что это мечта!!" - вот так вот вам
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 01 Июля 2017, 22:17 | Сообщение # 289 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) чё хорошего в тебе, если ты живёшь с мудаком. И счастлива до усрачки.
Это о ком? Не похоже, что автор счастлива. Ну мошт кому нра мудаки, мало ли.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 01 Июля 2017, 22:22 | Сообщение # 290 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Это о ком? Не похоже, что автор счастлива. Ну мошт кому нра мудаки, мало ли. Ну написала, жила 20 лет в полном согласии, счастье и любви. В первом посте. Пока переписку не прочитала. А дальше пишет, какой у неё мужик мудак, какой собственник, и какой характер поганый у него. Она, типа, 20 лет прогибалась, даже передачи смотрела те, которые он смотрит.... и всё нормально было.
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Суббота, 01 Июля 2017, 22:24 | Сообщение # 291 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| А ведь бывает так, что мудак мудаку рознь?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 01 Июля 2017, 22:25 | Сообщение # 292 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, ты чего завелась? Лечить Автора "самадурой" решила?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 01 Июля 2017, 22:26 | Сообщение # 293 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ЛанДыши ( ) Я сегодня впервые, даже не знаю, за сколько лет смогла сказать, что чего-то хочу. Мы приехали в торговый центр, смотреть товарищу подарок и вдруг сказала, что хочу чесночных булочек, а он так сразу сказал, что пойдем и купим. Раньше я бы только если бы уже были в продуктовом и я бы купила, если бы увидела и захотела, но скорее бы даже спросила хотят ли он эти булочки и если бы не хотели, то и не купила бы. И в этом муж-мудак виноват, безусловно
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 01 Июля 2017, 22:26 | Сообщение # 294 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Ну написала, жила 20 лет в полном согласии, счастье и любви. В первом посте. Пока переписку не прочитала. А дальше пишет, какой у неё мужик мудак, какой собственник, и какой характер поганый у него. Она, типа, 20 лет прогибалась, даже передачи смотрела те, которые он смотрит.... и всё нормально было.
Ну так я к тому, что одни мудаки. Они как норма у нас. Других то нет. Всё познается в сравнении. Вот автору показали, что с мудаком жила. Откуда она знала)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 01 Июля 2017, 22:28 | Сообщение # 295 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Tristy, ты чего завелась? БеситДобавлено (01 Июля 2017, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Лечить Автора "самадурой" решила? не, я не доктор. Я искренне возмущена
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Суббота, 01 Июля 2017, 22:29 | Сообщение # 296 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ну так теперь кого от кого спасать-то надо?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 01 Июля 2017, 22:29 | Сообщение # 297 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Ну так я к тому, что одни мудаки. Они как норма у нас. Других то нет. Всё познается в сравнении. Вот автору показали, что с мудаком жила. Откуда она знала Ага, человек, которому плевать, что смотреть по телеку, и который не знает, что он хочет съесть - это ни разу не мудак....
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 01 Июля 2017, 22:33 | Сообщение # 298 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, бесит - отойди от компа на полчасика.
Помнишь, как медведя спалила? А Лана зашла в гараж с подарками любовницы и... и вышла. Потом сидела, как мышь. И любовницу мужа называет уважительно, даже, я бы сказала, благоговейно - его девушка. Другая бы в самом-самом лайтовом варианте шалавой бы окрестила)
Ландыши - цветочек.Добавлено (01 Июля 2017, 22:33) --------------------------------------------- Tristy, пересмотри "Сбежавшую невесту"
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 01 Июля 2017, 22:37 | Сообщение # 299 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Tristy, бесит - отойди от компа на полчасика. Ещё чегоДобавлено (01 Июля 2017, 22:34) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Помнишь, как медведя спалила? А Лана зашла в гараж с подарками любовницы и... и вышла. Потом сидела, как мышь. И любовницу мужа называет уважительно, даже, я бы сказала, благоговейно - его девушка. а муж - мудакДобавлено (01 Июля 2017, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Помнишь, как медведя спалила? Но девушку при этом я никак не обзывала )Добавлено (01 Июля 2017, 22:37) --------------------------------------------- в принципе, я и про мужчину ничего плохого не говорила вроде
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 01 Июля 2017, 22:37 | Сообщение # 300 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Ещё чего
Дело хозяйское, конечно. Но, согласись, это тоже "по-мудацки" - сидеть там, где тебя всё бесит. И это вместо того, чтобы всякими приятностями заниматься)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |