Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
|
|
natasssha2012 |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 23:55 | Сообщение # 121 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ну а если вы считаете любовью к самой себе тот факт, что наконец то вы смогли в присутствии мужа не будучи в продуктовом магазине что то себе позволить, то ваш муж гад в квадрате! Кем вы были в браке, если не могли о своих желаниях сказать вслух... Не бойтесь стать сильной, не бойтесь стать уверенной в себе женщиной! Уже пора!!! Добавлено (28 Июня 2017, 23:55) ---------------------------------------------
Цитата ЛанДыши ( ) Решение я должна принять, а он все эти годы внушал, что я сама ничего не могу решать...замкнутый круг. Вот поэтому я сейчас ищу силы поверить в себя и свою состоятельность и самостоятельность. Вот смотрите, он даже здесь оказался слабаком. Это кричащая безответственность!!! Потому что в случае чего, он же вас носом туда и ткнет, типа, ты так решила! И вы в очередной раз окажетесь у разбитого корыта, которое же сами по осколкам клеили, правда клеем ПВА... ) А он опять рубаха парень, гармошку бы я ему купила, торжественно вручила и послала куда подальше! Если хотите поверить в себя, перестаньте действовать по плану мужа, потому что сейчас рулит он, а вы пока гнетесь куда и как вас гнут.
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 00:06 | Сообщение # 122 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) гармошку бы я ему купила Лучше барабан.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 00:11 | Сообщение # 123 |
Любимая
Спасатель
| Эпизод с булкой шедеврален. Осталось только разобраться, в чьей голове такие тараканы размером со слона. Или муж психопат и моральный садист, или Вы увязли в комплексах - совершенно себя не любите, не цените, не уважаете - полное отсутствие собственного "я" - так, откуда это, почему так сложилось прежде всего в Вашей голове? Т.е. человек не имеет права проголодаться только потому, что он на данный момент находится не в продуктовом магазине. И не поверю, что Вы себе даже на эту булку не заработали) Следуя Вашей логике (или логике Вашего мужа), нельзя захотеть пИсать, если рядом нет туалета: вот, когда будет, тогда и хотите) Так что ли?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 00:11 | Сообщение # 124 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, с барабаном такому парню несолидно!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 00:15 | Сообщение # 125 |
Любимая
Спасатель
| Абсурд! Вы это понимаете? Что хорошего с таким мужем? А когда саму себя не знаешь, вообще не можешь найти - никогда толком её и не встречала - тогда как быть? Не с мужа надо начинать, а надо сначала с собой разобраться - где там у Вас опоры внутри: если нет, то срочно создать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 00:15 | Сообщение # 126 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) с барабаном такому парню несолидно! Нормально Как говорится, флаг в руки, барабан на шею и вперёд, и с песТней
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 00:16 | Сообщение # 127 |
Любимая
Спасатель
| natasssha2012, про парня послушать, так надо той любовнице еще и приплатить, чтобы забрала. Перекрестить на дорожку, закрыть за ним дверь и самой перекреститься)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 00:21 | Сообщение # 128 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) нельзя захотеть пИсать, если рядом нет туалета: вот, когда будет, тогда и хотите) Так что ли? Не много не так. Нужно что бы и другие хотели. А если не хотят, то можно и потерпеть.
Цитата ЛанДыши ( ) но скорее бы даже спросила хотят ли он эти булочки и если бы не хотели, то и не купила бы.
Цитата firnadina ( ) Абсурд! Вы это понимаете? Я понимаю. Добавлено (29 Июня 2017, 00:20) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Перекрестить на дорожку, закрыть за ним дверь и самой перекреститься) В идеале бы ещё решетки на окна поставить и двери поменять на бронированные.Добавлено (29 Июня 2017, 00:21) --------------------------------------------- ну, шоб не вернули
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 00:22 | Сообщение # 129 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) где там у Вас опоры внутри: если нет, то срочно создать. а я думаю, не сможет она никаких опор создать. В конструкции что-то давно поломалось. Может, наоборот ей нужно уговорить себя, что все в порядке и так люди живут, ничего страшного, и не нужно прыгать через голову. В итоге просто пересидит. Она привыкла терпеть и это перетерпит.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 00:27 | Сообщение # 130 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, вспомнила анекдот: У меня соседи сверху чечетку танцуют, справа молодожены ругаются, слева гвозди заколачивают - ну, как, как в таких условиях можно играть на барабане?!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 00:30 | Сообщение # 131 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Не много не так. Нужно что бы и другие хотели. А если не хотят, то можно и потерпеть.
Отчасти знакомо) Что с булками, что с туалетом. Только я ругаться начинала.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 00:36 | Сообщение # 132 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, чем больше я читаю Лану, тем меньше любви я нахожу в поступках ее мужа.Добавлено (29 Июня 2017, 00:36) ---------------------------------------------
Цитата ram ( ) Может, наоборот ей нужно уговорить себя, что все в порядке и так люди живут, ничего страшного, и не нужно прыгать через голову. Вот вот, начинаю склоняться к тому же... Потому как, если хочешь порвать - надо рвать сейчас, а не находить какие то отговорки. Вылечиться можно, если источник инфекции далеко, а если под носом, то это ремиссия, в любой момента может случиться обострение.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 09:39 | Сообщение # 133 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) И совсем не ожидала, что он скажет, что не знает, что делать и что вообще с ним происходит. Решение я должна принять,
Перевожу Понимаешь, меня молодуха к себе не берёт, ты же не выгонишь меня на улицу? Правда? Я тебе булочку куплю, аж с чесноком. На отдых правда не рассчитывай, дорого. Тьфу... +1000 булочка с чесноком, клубника, два персика.. это его метод, дешево и сердито тимболее Лана ведется и ищет в этих жестах любовь и нежность и заботу. которыми там не пахнет. фу Лана, вам от булочки стало радостно, представьте свою радость от оплаченного им отпуска. Не хотите попрошайничать - твердо обоснуйте: Дорогой, я тебе намечала уже две даты, когда ты должен был уйти и дать мне восстановиться и расставить все точки над и в этой грязной истории. Раз глядь тебя туда не берет, а вариться в этом дерьме я устала, оплати вотэту сумму за мою путевку и наслаждайся свободой пока меня не будет. Заработаю свои - верну, зуб даю. Никуда он от вас не денется, некуда ему. Вернетесь свежая, отдохнувшая и на работу бегом. Вставать на ноги. А он, мятежный, так и будет то с персиком к вам, то с телефоном в туалет. Пока та его окончательно не пошлет. Не факт что скоро. Так что сил вам понадобится много, крепитесь.
Добавлено (29 Июня 2017, 09:39) --------------------------------------------- Но когда его оттуда пнут окончательно - мне видится года через полтора-два, он успокоится и будете вы дальше тихо мирно и пристойно семьей жить. Так что в перспективе все хорошо будет
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 09:47 | Сообщение # 134 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата natasssha2012 ( ) тем меньше любви я нахожу в поступках ее мужа. Один любит ,а другой просто позволяет себя любить... Вы что ,никогда о такой притчи не знали?
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 09:59 | Сообщение # 135 |
Любимая
Спасатель
| От любви до ненависти... Вот эту "притчу" муж Ланы не знает и, похоже, никогда не узнает)
Среди вчерашних задушевных бесед мне очень понравились мелькнувшие слова Ланы о гараже, машине (?) - "мои". Фиксирую.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 10:16 | Сообщение # 136 |
Нежная
Спасатель
| Автор, поражаюсь терпению девушек, что вас спасают Наверняка, вы слушали о книге де Бовуар "Сломненная"-думаю, что вам нужно её перечитать, если уже читали. А потом, можно её обсудить на форуме. Тем самым вы займёте занятием свои мозги, почепнёте мудрость автора и успокоите нервы чтением.Добавлено (29 Июня 2017, 10:16) --------------------------------------------- "Сломленная"*
|
Германия
|
| |
Aksel |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 12:04 | Сообщение # 137 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата firnadina ( ) От любви до ненависти... Вот эту "притчу" муж Ланы не знает В конце пути придёт расплата, за радость тех минувших дней (с) . Вы на это намекаете?
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 12:17 | Сообщение # 138 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Прочитала... Я знаете до какого-то момента вполне была той, которая могла себя уговорить и жить дальше, стерпеть, смириться. Но что-то пошло не так...или читать я много стала всякой фигни (как сказал бы муж) или с вами общаться (всегда боялся, что меня на работе, если пойду, научат плохому) , или наслушалась Сатью, но ... не могу больше быть терпилой, но и недо конца у меня рыле опустилось, очки розовые разбились не до конца, заело что-то, застряла... Какое страшное состояние, а сделать пока не могу рывка...Добавлено (29 Июня 2017, 12:17) --------------------------------------------- Сегодня ходила осваивала новую программу учета для подработки. Мозги еще варят... Есть заказ на плетение, но нет какого-то ресурса, надо заставить себя творить, ждут от меня 10разных творений... Чувствую себя не только сломленной, но и застрявшей... Поддержите...нет продолжайте говорить правду!!! Со стороны все так убого и жалко у меня выглядит?
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 12:26 | Сообщение # 139 |
Ветеран форума
Спасатель
| ЛанДыши, а вы Эволюцию читаете? Почитайте про локус контроля.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 13:15 | Сообщение # 140 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Berёzka, давно уже что-то не читала. Сейчас почитаю. Я сейчас все ваши темы перечитываю, девченки. Смотрю так сказать прогресс.
Тему firnadina прочитала, а потом на даты глянула...такая боль и так затяжно...я очень боюсь не выстоять...
|
Украина
|
| |