Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 16:40 | Сообщение # 1341
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатаaitha ()
Ваш любовничек после вас тоже от жены гуляет или дома осел.
aitha, думаю что дома. Я не отслеживаю. Для меня это уже не важно. Но там, у них и у вас разные ситуации. Он слишком жену уважал, что бы открыто меня легилизовать.
Добавлено (13 Февраля 2018, 16:40) --------------------------------------------- *легализовать. Когда видимо, он встал перед выбором (я об этом не знала), он выбрал семью. В отличии от вашего.
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 19:11 | Сообщение # 1347
Наша Звезда
Спасатель
Tabita, вернее, дорожил ею. Да, а что вы удивялетесь? Когда он жену выбрал, его знаете как крючило? Не меньше чем меня, и справился же. Значит, жена важнее оказалась. Ее спокойствие и покой в семье. А тут посрать мужику вообще. Болтается по ветру, как флаг безхозный.
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 21:23 | Сообщение # 1349
Наша Легенда
Спасатель
помидора, а почему так нельзя 20 лет прожить? Я бы и 30 прожила, и 50. Появится или нет новый мужчина у Автора - это по-моему не зависит от того, будет муж приходить в квартиру или нет. Пуская приходит. Может, с детьми посидит, пока Автор на свидание ходит. А совсем одной я бы точно ни в коем случае не хотела с тремя детьми остаться в квартире. Вот честное слово.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 21:26 | Сообщение # 1350
Наша Звезда
Спасатель
Tristy, а если этот постояялец на тебя как на женщину не реагирует, секса с тобой не хочет? Смысл держать его на пансионе?
ЦитатаTristy ()
пока Автор на свидание ходит
К сожалению, автор мало о себе говорит, но я задавала ей такой вопрос, про нового мужчину, вроде она отрицательно ответила. Она приняла позицию "пересидеть" любовницу. Терпению и выдежке только позавидовать. В остальном - пожалеть.
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 21:37 | Сообщение # 1352
Наша Звезда
Спасатель
Цитатаmole ()
аиша даже на сайте знакомств сидела
mole, а в реал перешло что-то?
Цитатаmole ()
тем более я помню ее фото, она очень яркая
Это хорошо, будет проще достойного найти. Если только не грохнет много лет на то, то пересидеть любовницу из трущеб. Так не эта, другая может появится. Все, она вожжи отпустила.
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 21:49 | Сообщение # 1354
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаМартини ()
Tristy, а если этот постояялец на тебя как на женщину не реагирует, секса с тобой не хочет? Смысл держать его на пансионе?
Ну как, а дети-то? Куда их дети? (так моя бабушка говорила))) Поделить их по дням недели, 4 дня с папой, 3 с мамой? Пусть участвует, я считаю. Когда Автор захочет чего-то для себя, и начнет ей мужчина мешать, тогда она его сольёт, если он раньше не сольётся. Не вижу, чтобы Автор страдала от сложившейся ситуации.
Добавлено (13 Февраля 2018, 21:48) ---------------------------------------------
Цитатапомидора ()
Потому что такая жизнь лишает ее всех перспектив на нормальный брак.
С мужем? Вы, верно, шутите. По-моему, точка невозврата тут пройдена. Сейчас, чего уж. Ну, это моё мнение, может быть, я ошибаюсь... В любом случае, не такой уж это приз, чтобы рисковать. В смысле, терпеть сейчас неудобства, когда удобнее, чтобы приходил.
Добавлено (13 Февраля 2018, 21:49) ---------------------------------------------
ЦитатаМартини ()
Tristy, а если этот постояялец на тебя как на женщину не реагирует, секса с тобой не хочет?
Вот можно подумать, она прям мечтает о сексе с ним )) Сильно сомневаюсь
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 22:02 | Сообщение # 1356
Наша Легенда
Спасатель
Цитатаmole ()
да все может быть. я недавно просто в машине с бм проехалась, но захотелось. а тут аишин муж на целом диване лежит не один час )
Тогда, думаю, без зазрения совести можно занятся сексом. Если получится, конечно, себя потом не пилить. Но, это, конечно, я по себе сужу. Я вообще не притязательна. Я считаю важным и чрезвычайно удачным, если моё возбуждение заканчивается сексом. Типа абсолютного добра )
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 22:02 | Сообщение # 1357
Наша Звезда
Спасатель
Цитатаmole ()
да все может быть.
mole, конечно, свое, родное ж! Я, после того, как рассталась с ЛВЖ, два года приходила в себя, просто не могла представить, как до мен другой кто-то будет тотрагиваться. Два года шарахалась от мужиков и приходила в ужас только от одной мысли о сексе. Но природа взяла свое и я поехала к мужу. Потому что знала, что не смогу ни с кем другим. После секса с ним как отпустило, все, оставшиеся тараканы были капитулированы. Это я к тому - то вроде как свой, роднойй, до боли знакомый. Как тут не хотеть?
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 22:11 | Сообщение # 1358
Наша Легенда
Спасатель
Не, ну вот если приходится давать мужику, чтобы к детям приходил, хотя не больно и хочется - то вот тут я категорически против, и очень сочувствую, если так.
Добавлено (13 Февраля 2018, 22:11) --------------------------------------------- Если действительно так. Если секс используется как приманка... или сексом расплачиваешься за... хз за что (за выполнение отцовских функций? за продукты?), то, тогда... я бы поискала для секса кого-то ещё. Не просто для механического секса, а вообще, для досуга, для какого-то доброжелательного, взаимно интересного и приятного общения. Если покажется, что я совсем морально изуродована - не слушайте меня.
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 22:14 | Сообщение # 1360
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаМартини ()
Tristy, а если самому мужжику не хочется? Почему этот вариант не рассматривается?
Не хочется и не хочется. А кому хочется мужика, которому не хочется? )) У Вас бы сохранилось желание, если бы Вы увидели, что мужчина будем говорить не заинтересован?