Признался сразу как изменил. а мне от этого не легче.
|
|
mole |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 20:14 | Сообщение # 1321 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
Статус: Офлайн
| так она тебе названивает? Оо
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 20:16 | Сообщение # 1322 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| На звонки не отвечаю. Пишет я потом переписку ему показываю что бы меньше было вопросов.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 20:21 | Сообщение # 1323 |
Ветеран форума
Спасатель
| Значит зайка полирует не только причинное место, но и ейные ухи.))Добавлено (10 Февраля 2018, 20:21) --------------------------------------------- aitha, вы в засаде?
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 20:22 | Сообщение # 1324 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я так за цырком наблюдаю. Сижу в зрительном зале и ем попкорн.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 21:13 | Сообщение # 1325 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| aitha, у тебя железные нервы
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 21:45 | Сообщение # 1326 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата aitha ( ) Он с января живет дома а к ней ездит решать физиологические вопросы. Но тк он ей на день рождение подарил кольцо он прямо обязан женится и создать с ней семью и в горе и в радости. На что вы надеетесь в итоге? Как видите ваше дальнейшее существовании со своим мужем? Живете в разных комнатах как соседи и он продолжает гулять? Вас ничего не смущает?
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 22:00 | Сообщение # 1327 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Живете в разных комнатах как соседи и он продолжает гулять? Вас ничего не смущает?
А что собственно меня должно смущать. Продукты приносить детьми занимается. Цветы кафешки мне организовывает. Чего еще надо.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 22:19 | Сообщение # 1328 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата aitha ( ) Чего еще надо А унижения не чувствуете совсем?
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 22:26 | Сообщение # 1329 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Какое унижение. Мужик шатается с алкашкой а я должна от унижения подушки грызть. Ради чего. Я вполне самодостаточна что бы не заниматся ерундой. Ну да было немного чуйств типа на кого меня променяли. Но было и прошло.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 23:10 | Сообщение # 1330 |
Любимая
Спасатель
| В нашем доме поселился Замечательный сосед.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 23:19 | Сообщение # 1331 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) В нашем доме поселился Замечательный сосе firnadina, тоже хочешь так? И не мечтай Добавлено (10 Февраля 2018, 23:19) ---------------------------------------------
Цитата aitha ( ) Но было и прошло aitha, т.е еще 20 лет в таком режиме вас вполне устроят?
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 23:27 | Сообщение # 1332 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) aitha, т.е еще 20 лет в таком режиме вас вполне устроят? Зачем я сейчас тут буду расписывать иллюзионные прогнозы. Как оно да чего оно. Разберусь. Время покажет что да как.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 23:33 | Сообщение # 1333 |
Ягодка
Спасатель
| aitha, я вас не иллюзии а вполне конкретно спросила вас устроит еще 20 лет в таком режиме? Т.к никаких перспектив на другое я ваших отношениях с мужем не вижу. Даже если он расстанется с мадам, то когда он захочет семью ему придется искать кого-то ещё. Т.к свою вы всю разбомбили. Там где ходят в туалет, уже нормально не живут
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 23:41 | Сообщение # 1334 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Мне кажется, что когда трое малышей aitha подрастут, то в такой ситуации она спокойно закончит отношения с человеком-мужем. А сейчас все она делает как ей надо, поднимать троих одной тяжело.
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 23:54 | Сообщение # 1335 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата mole ( ) Даже если он расстанется с мадам, то когда он захочет семью ему придется искать кого-то ещё. Пусть пробует флаг ему в руки. Сейчас за душой ни фига нет можно подумать что позже появится.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 13:57 | Сообщение # 1336 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата mole ( ) Мне кажется, что когда трое малышей aitha подрастут, то в такой ситуации она спокойно закончит отношения с человеком-мужем.А сейчас все она делает как ей надо, поднимать троих одной тяжело.
Солидарна. Гордо поднимать голову и самой нищенски содержать и воспитывать детей.. скорее глупость и тупость)
Хитрость - это брать все, что нужно от человека ровно столько - сколько ей САМОЙ нужно.Добавлено (11 Февраля 2018, 13:57) --------------------------------------------- Аиза, фряху в полный игнор. По смс не отвечайте. Даже если очень хочется. Это самое обидное - когда не замечают.
|
Российская Федерация
|
| |
lentochka |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 19:13 | Сообщение # 1337 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата элл ( ) Гордо поднимать голову и самой нищенски содержать и воспитывать детей.. скорее глупость и тупость Эге, ну это вы загнули, конечно. Не у всех такие железные нервы, как у Айши. Некоторым себе дороже так жить, нежели одной с тремя детьми (прямо-таки нищенски?) Вон некоторые форумчанки пишут, что лучше картоху и хлеб бы ели, чем мамка с папкой вместе жили. просто этот мужик (достойно изменяет, хе хе) "жену" не гнобитДобавлено (12 Февраля 2018, 19:13) --------------------------------------------- aitha, восхищена вами
Жизнь продолжается
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 09:12 | Сообщение # 1338 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата lentochka ( ) просто этот мужик (достойно изменяет, хе хе) "жену" не гнобит Нет он просто не смог и не сможет меня загнобить. Это не реально. Так что ни каких достоинств кроме боязни за свой зад.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 09:38 | Сообщение # 1339 |
Наша Звезда
Спасатель
| Молодец чувак. Легализовал свою любовницу. Надоест одна, другую найдет. А дома так и будет столоваться.
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 16:20 | Сообщение # 1340 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Молодец чувак. Легализовал свою любовницу. Надоест одна, другую найдет. А дома так и будет столоваться. Спасибо за сарказм. Ваш любовничек после вас тоже от жены гуляет или дома осел. Вопрос не из праздного любопытсва а для статистики.
|
Российская Федерация
|
| |