Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 00:13 | Сообщение # 1281
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
Навеяло постами автора
Варвара! - сказал Лоханкин в нос. Жена молчала, громко дыша.
-- Варвара! - повторил он. -- Неужели ты в самом деле уходишь от меня к Птибурдукову?
-- Да, -- ответила жена. -- Я ухожу. Так надо.
-- Но почему же, почему? -- сказал Лоханкин с коровьей страстностью.
Его и без того крупные ноздри горестно раздулись.
Задрожала фараонская бородка.
-- Потому что я его люблю.
-- А я как же?
-- Васисуалий! Я еще вчера поставила тебя в известность. Я тебя больше не люблю.
-- Ноя1 Я же тебя люблю, Варвара!
-- Это твое частное дело, Васисуалий. Я ухожу к Птибурдукову. Так надо.
-- Нет! -- воскликнул Лоханкин. -- Так не надо! Не может один человек уйти, если другой его любит!
-- Может, - раздраженно сказала Варвара, глядясь в карманное зеркальце. -- И вообще перестань дурить, Васисуалий.
-- В таком случае я продолжаю голодовку! - закричал несчастный муж. -- Я буду голодать до тех пор, покуда ты не вернешься. День. Неделю. Год буду голодать!
Лоханкин снова перевернулся и уткнул толстый нос в скользкую холодную клеенку.
-- Так вот и буду лежать в подтяжках, - донеслось с дивана, -- пока не умру. И во всем будешь виновата ты с инженером Птибурдуковым.
Жена подумала, надела на белое невыпеченное плечо свалившуюся бретельку и вдруг заголосила:
-- Ты не смеешь так говорить о Птибурдукове! Он выше тебя!
Этого Лоханкин не снес. Он дернулся, словно электрический разряд пробил его во всю длину, от подтяжек до зеленых карпеток.
-- Ты самка, Варвара, -- тягуче заныл он. -- Ты публичная девка!
-- Васисуалий, ты дурак! -- спокойно ответила жена.
-- Волчица ты, -- продолжал Лоханкин в том же тягучем тоне. -- Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом!
Добавлено (07 Ноября 2017, 00:13) ---------------------------------------------
Цитатаfirnadina ()
На что Автора сподвигли эти сведения
Ни на что. Автор все время плетется позади на два шага и несет знамя своих желаний.
Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 00:21 | Сообщение # 1283
Ягодка
Спасатель
В дополнение спойлера. Может автора это натолкнет на мысли о возможном будущем.
Услышав знакомый замогильный голос, Остап взглянул на тротуар. За шпалерой тополей шествовала под руку немолодая уже чета. Супруги, видимо, шли на берег. Позади тащился Лоханкин.
Он нес в руках дамский зонтик и корзинку, из которой торчал термос и свешивалась купальная простыня.
-- Варвара, - тянул он, - слушай, Варвара!
-- Чего тебе, горе мое? -- спросила Птибурдукова, не оборачиваясь.
-- Я обладать хочу тобой, Варвара!..
-- Нет, каков мерзавец! - заметил Птибурдуков, тоже не оборачиваясь.
Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 05:55 | Сообщение # 1285
Наша Легенда
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Объясните такому тупеню, как я, чем полезна инфа о бревне? Та, хоть, бревном с ним спит, а бж вообще никак) На что Автора сподвигли эти сведения - на красное латексное белье? Или воображение живо нарисовало крышку гроба на той любви?
Второе. Автор пристально следит за любовниками (это ее убеждает, что она держит руку на пульсе их отношений и контролирует процесс ) и такой симптом, как якобы холодность любовницы, наполняет ее надеждой - муж оценит автора и рано или поздно выберет ее, а не маргиналку-бревно.
Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 07:22 | Сообщение # 1286
Любимая
Спасатель
http://lubov-lubov.ru/forum/102-1639-1 - очень советую прочесть тему Флер: сказ о том, как муж свалил от жены и трех родных детишек к подбухивающему бревну, на котором потом женился.
Добавлено (07 Ноября 2017, 07:19) --------------------------------------------- nabl, второй вариант очень плох - это говорит о том, что женщину водят за нос, и она ничем не управляет - она думает, что управляет.
Добавлено (07 Ноября 2017, 07:22) --------------------------------------------- Вообще, мужик приходит пить чай, а тут бж спрашивает про секс с любимкой: в такой ситуации совершенно исключено, что он скажет ей, что любимка стонет под ним от оргазмов.
Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 09:07 | Сообщение # 1287
Ветеран форума
Спасатель
firnadina,
Цитатаfirnadina ()
в такой ситуации совершенно исключено, что он скажет ей, что любимка стонет под ним от оргазмов.
Это точно) Мне было не раз сообщено, что оргазмов мадам Крыс не испытывает, и что у них секаса вообще то и нету. Чего только не скажешь, чтобы "друг" тебя выслушал по приходу...и принял на себя часть твоих сомнений и печалей.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 09:26 | Сообщение # 1288
Венец творения
Спасатель
Было бы странно, если бы муж говорил за чашкой чая своей супруге, что он без ума от сисек, писек своей любовницы, хочет ее 24 часа в сутки , и кончает , не успевая штаны снять. Он настолько залип на этой бабе, что свою жену даже трахать не хочет . Жалко Айшу. Она не слушает советов . В отличие от Олланы, я считаю, что отстранение жены сработает, потому как хватательный рефлекс работает . Не работает , когда от человека хотят избавиться , а здесь он явно привязан.
Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 09:41 | Сообщение # 1290
Планета
Спасатель
ЦитатаМультик ()
а здесь он явно привязан.
Чем? Он ходит к Аише, когда его оттуда выгоняют, или они ругаются. Ходит просто потому, что видимо идти больше некуда. И он имеет право. Доля то его есть. В чем еще привязка? К детям он равнодушен ( со слов Автора), Аишу не любит.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 10:02 | Сообщение # 1292
Венец творения
Спасатель
Незвезда, он ходит , потому что привязанность , привычка к общению , к разговорам именно с женой, сформировалась уже за много лет. И к детям он не равнодушен. Водит на секции , играет.
Добавлено (07 Ноября 2017, 10:02) --------------------------------------------- помидора, ничего не делаю.Сижу в подмосковном посёлке . Глюки просто.
Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 10:10 | Сообщение # 1295
Планета
Спасатель
Cleo, если только. Автор сама себя загнала. Теперь она для него жилетка, друг, которому можно признаться в любовных неудачах. Женщину он в ней увидит, если только поймет, что она еще кому то понадобилась. Сложно все.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 10:19 | Сообщение # 1297
Планета
Спасатель
mole, она не собирается это делать. Она уверена, что ситуация под контролем, и мужик доживает с любимкой последние денечки. И скоро вернется в стойло. Ее ошибка, что она думает, будто знает чего хочет мужик. А мужик хочет свободы ( скорее всего) и его все устраивает. Более того, она явно дала ему понять, что он в любой момент может вернуться домой, и ему ничего за это не будет. Так какой смысл ему возвращаться? Он сделает это тогда, когда захочет сам. Или не сделает. Его добрая воля. И не пускать его она не может, мужик в любую секунду перекроет денежный поток. Дилемма однако.