Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 20:19 | Сообщение # 1261
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Автор, в любом случае не пропадайте. Через полгода напишите продолжение истории. Вангую, что чувак пару лет побегает между вами и вернется в лоно семьи. Вы встанете на ноги, подрастите детей и найдете себе другого мужика.
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 21:10 | Сообщение # 1262
Любимая
Спасатель
ЦитатаЛьвица ()
Разумеется, я после этой войнухи имею право делать козью морду, когда он мне соловьинные трели тут поет. У него раздрай - как матрешка его сдрызнет так он сразу мне названивает плакаться. А я теперь не влюбленная обожающая дура, я теперь даю десять лет расстрела без права переписки.
Что-то плохо у тебя получается без права переписки - а он всё пишет, звонит и ноет. А ты слушаешь. И тоже не понятно, зачем)
Добавлено (06 Ноября 2017, 20:53) ---------------------------------------------
ЦитатаTabita ()
Я сейчас читаю только методическую литературу.
А Эво вся из себя такая методическая-методическая!
Добавлено (06 Ноября 2017, 20:54) ---------------------------------------------
Цитатаaitha ()
Сейчас да, а завтра? Страсти заканчиваются а потом что?
А потом любофь!!!
Добавлено (06 Ноября 2017, 20:56) ---------------------------------------------
Цитатаaitha ()
а то глаз замылился во время брака.
Один?
P.S: нам юмор строить и жить помогает.
Добавлено (06 Ноября 2017, 20:58) ---------------------------------------------
Цитатаэлл ()
Клео, Вы бухгалтер по профессии?
Лучше спросите, кто Клео по призванию.
Добавлено (06 Ноября 2017, 21:10) ---------------------------------------------
Цитатаnabl ()
firnadina, но он же заходит на огонек - детей повидать, жене рассказать про любовницу. На этом основании автор искренне считает, что он вернется и все будет по-прежнему.
Мало ли, кто и что считает... Что Автор делает? Ну, окромя исполнения роли всепонимающего носового платка?
Ничего уже по-прежнему не будет: Автор учёная)
А про шансы возврата я уже писала: если только перекантоваться надумает. Молодой мужчинка пошел в разнос. Брак не по любви, а по дружбе, детей не просил + в процессе "выращивания" себя особо не проявил, следовательно, сильными привязками не отягощен. Ноет он потому, что фея ему бухающая попалась, но это не страшно: всегда можно получше найти - надо только мочеполовую систему подлечить.
Я в сотый раз спрашиваю: зачем ему возвращаться? Если найдете ответ, то тогда шансы на возврат станут более реальными. И еще добавлю к размышлению: чем будете удерживать, если вернется? Об этом тоже неплохо поразмыслить заранее, хоть и шкура с медведя еще не снята.
Сразу замечу, что 4/5 квартиры не прокатит: на понт жильем его не возьмешь. Он, во-первых, уже не побоялся уйти и потерять, а во-вторых, он всегда сможет найти себе иное лежбище: мужики - товар дефицитный.
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 21:17 | Сообщение # 1263
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитатаfirnadina ()
Я в сотый раз спрашиваю: зачем ему возвращаться? Если найдете ответ, то тогда шансы на возврат станут более реальными. И еще добавлю к размышлению: чем будете удерживать, если вернется? Об этом тоже неплохо поразмыслить заранее, хоть и шкура с медведя еще не снята.
Сразу замечу, что 4/5 квартиры не прокатит: на понт жильем его не возьмешь. Он, во-первых, уже не побоялся уйти и потерять, а во-вторых, он всегда сможет найти себе иное лежбище: мужики - товар дефицитный.
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 21:40 | Сообщение # 1265
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаBerёzka ()
А мы тут точно про мужа говорим?
"Содержание скотины". Кино и немцы.
«Содержание скотины» кинофильм режиссёра Нагисы Осимы. Экранизация одноимённого рассказа Кэндзабуро Оэ.Лето 1945 года. Жители глухой деревни находят в лесу чернокожего американского пилота, сбитого над Японией и получившего тяжёлые ранения. Поскольку власти не горят желанием забрать пленного, вся ответственность за него и все заботы ложатся на плечи крестьян, которых отнюдь не радует необходимость содержать ещё один рот в это непростое время. Постепенно, по мере того, как запертый в хлеву афро-американец набирается сил и выздоравливает, он становится козлом отпущения за все невзгоды жителей деревни...
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 21:46 | Сообщение # 1266
Любимая
Спасатель
ЦитатаBerёzka ()
А мы тут точно про мужа говорим?
Про друга!
Добавлено (06 Ноября 2017, 21:46) --------------------------------------------- Berёzka, я своему тоже про вазектомию говорила, когда к косуле намылился (добрая - знаю). Правда, добрая, ибо бессонные ночи с грудничком не проходят для него бесследно. А у моих детей имущество уплывает.
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 23:32 | Сообщение # 1272
Любимая
Спасатель
помидора, "тачка на прокачку". Эво косит наши ряды) А, если серьезно, то ты во многом права. Особенно в том, что ему этого не надо, он уже там был и больше не хочет (по крайней мере пока). Надо, всё-таки, трезво смотреть на вещи, тем более, форум - кладезь историй: какие только опыты на животных не проводились)
Добавлено (06 Ноября 2017, 23:32) ---------------------------------------------
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 23:50 | Сообщение # 1274
Любимая
Спасатель
помидора, Хлопок советует запастись всем нам поп-корном (я так её поняла - понаблюдаем). А вдруг сработает? И тогда весь наш опыт можно в топку)
Добавлено (06 Ноября 2017, 23:50) --------------------------------------------- Объясните такому тупеню, как я, чем полезна инфа о бревне? Та, хоть, бревном с ним спит, а бж вообще никак) На что Автора сподвигли эти сведения - на красное латексное белье? Или воображение живо нарисовало крышку гроба на той любви? Если белье, то это хоть какой-то прогресс, ибо подразумевает действие. А игра воображения - это путь в страну розовых пони)
Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 00:13 | Сообщение # 1275
Ягодка
Спасатель
Навеяло постами автора
Варвара! - сказал Лоханкин в нос. Жена молчала, громко дыша.
-- Варвара! - повторил он. -- Неужели ты в самом деле уходишь от меня к Птибурдукову?
-- Да, -- ответила жена. -- Я ухожу. Так надо.
-- Но почему же, почему? -- сказал Лоханкин с коровьей страстностью.
Его и без того крупные ноздри горестно раздулись.
Задрожала фараонская бородка.
-- Потому что я его люблю.
-- А я как же?
-- Васисуалий! Я еще вчера поставила тебя в известность. Я тебя больше не люблю.
-- Ноя1 Я же тебя люблю, Варвара!
-- Это твое частное дело, Васисуалий. Я ухожу к Птибурдукову. Так надо.
-- Нет! -- воскликнул Лоханкин. -- Так не надо! Не может один человек уйти, если другой его любит!
-- Может, - раздраженно сказала Варвара, глядясь в карманное зеркальце. -- И вообще перестань дурить, Васисуалий.
-- В таком случае я продолжаю голодовку! - закричал несчастный муж. -- Я буду голодать до тех пор, покуда ты не вернешься. День. Неделю. Год буду голодать!
Лоханкин снова перевернулся и уткнул толстый нос в скользкую холодную клеенку.
-- Так вот и буду лежать в подтяжках, - донеслось с дивана, -- пока не умру. И во всем будешь виновата ты с инженером Птибурдуковым.
Жена подумала, надела на белое невыпеченное плечо свалившуюся бретельку и вдруг заголосила:
-- Ты не смеешь так говорить о Птибурдукове! Он выше тебя!
Этого Лоханкин не снес. Он дернулся, словно электрический разряд пробил его во всю длину, от подтяжек до зеленых карпеток.
-- Ты самка, Варвара, -- тягуче заныл он. -- Ты публичная девка!
-- Васисуалий, ты дурак! -- спокойно ответила жена.
-- Волчица ты, -- продолжал Лоханкин в том же тягучем тоне. -- Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом!
Добавлено (07 Ноября 2017, 00:13) ---------------------------------------------
Цитатаfirnadina ()
На что Автора сподвигли эти сведения
Ни на что. Автор все время плетется позади на два шага и несет знамя своих желаний.
Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 00:21 | Сообщение # 1277
Ягодка
Спасатель
В дополнение спойлера. Может автора это натолкнет на мысли о возможном будущем.
Услышав знакомый замогильный голос, Остап взглянул на тротуар. За шпалерой тополей шествовала под руку немолодая уже чета. Супруги, видимо, шли на берег. Позади тащился Лоханкин.
Он нес в руках дамский зонтик и корзинку, из которой торчал термос и свешивалась купальная простыня.
-- Варвара, - тянул он, - слушай, Варвара!
-- Чего тебе, горе мое? -- спросила Птибурдукова, не оборачиваясь.
-- Я обладать хочу тобой, Варвара!..
-- Нет, каков мерзавец! - заметил Птибурдуков, тоже не оборачиваясь.
Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 05:55 | Сообщение # 1279
Наша Легенда
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Объясните такому тупеню, как я, чем полезна инфа о бревне? Та, хоть, бревном с ним спит, а бж вообще никак) На что Автора сподвигли эти сведения - на красное латексное белье? Или воображение живо нарисовало крышку гроба на той любви?
Второе. Автор пристально следит за любовниками (это ее убеждает, что она держит руку на пульсе их отношений и контролирует процесс ) и такой симптом, как якобы холодность любовницы, наполняет ее надеждой - муж оценит автора и рано или поздно выберет ее, а не маргиналку-бревно.
Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 07:22 | Сообщение # 1280
Любимая
Спасатель
http://lubov-lubov.ru/forum/102-1639-1 - очень советую прочесть тему Флер: сказ о том, как муж свалил от жены и трех родных детишек к подбухивающему бревну, на котором потом женился.
Добавлено (07 Ноября 2017, 07:19) --------------------------------------------- nabl, второй вариант очень плох - это говорит о том, что женщину водят за нос, и она ничем не управляет - она думает, что управляет.
Добавлено (07 Ноября 2017, 07:22) --------------------------------------------- Вообще, мужик приходит пить чай, а тут бж спрашивает про секс с любимкой: в такой ситуации совершенно исключено, что он скажет ей, что любимка стонет под ним от оргазмов.