Признался сразу как изменил. а мне от этого не легче.
|
|
aitha |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 01:46 | Сообщение # 701 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ollana ( ) Решил и влюбился? А много нужно что бы влюбится и что бы страсть началась. Притом что у него была возможность приходить общаться с девушкой, с работы подвозить.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 01:47 | Сообщение # 702 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица ( ) История повторяется, что еще непонятного?
А если протрезветь? При чем тут Ваша свекровь с её онкологией? Непонятно, Вы тут каким боком.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 01:50 | Сообщение # 703 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата aitha ( ) Не начинать жизнь с нуля. А может для вашего мужа это как раз не приоритет, а наоборот то, от чего он бежит? Может на данном этапе ему как раз и необходимо полное обнуление и чистый лист? Может вы ставите не на ту лошадь?
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 01:52 | Сообщение # 704 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Типо: тошно ему было в ВАШЕЙ семье и он искал повод слинять. Ну так кардинально он не рассчитывал поменять жизнь, но поменять некоторые моменты хотел просто не сумел до меня их донести.
Цитата Merida ( ) Заново зарабатывать на квартиру и машину? Или что подразумеваете под новой жизнью с нуля? Да
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 01:53 | Сообщение # 705 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Львица ( ) В ее 40 лет с тремя детьми. Ну, она и загнулась спустя 20 лет. Тань, ты себя слышишь? Загнулась через 20!лет в достаточно почетном возрасте от того, что ее давным давно муж бросил. Бред!
Цитата Merida ( ) И от чего же сбежал и что искал?
А он мятежный, ищет бури, как будто в бури есть покой!)))
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 01:54 | Сообщение # 706 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Анаж, Жана, дорогушка, а как же поддержать милого когда мама от рака умирает? Чо? Совсем у Вас там никак?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 01:55 | Сообщение # 707 |
Красотка
Пользователь
| Цитата aitha ( ) А много нужно что бы влюбится и что бы страсть началась. Здесь почти никто не умеет исполнять этот фокус. Поэтому и зависают на эмоциях в сторону давно ушедших супругов. Вы можете сейчас быстренько подвлюбиться в кого?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 01:55 | Сообщение # 708 |
Ветеран форума
Спасатель
| aitha, да бабу он хотел поменять. Понял, что ошибся с выбором и вся жизнь с одной конкретной жить тошно. Вот и пошел влюбляться без обязательств. Без обид. Про мотивы своего "партнера" я думаю ровно так же.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 01:56 | Сообщение # 709 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата aitha ( ) поменять некоторые моменты хотел просто не сумел до меня их донести. Но вот эти моменты вы сможете воплотить теперь в семье, зная о них и вернись муж обратно? Это в плане эмоций? Или о чем вообще речь?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 01:56 | Сообщение # 710 |
Красотка
Пользователь
| Цитата aitha ( ) поменять некоторые моменты хотел просто не сумел до меня их донести Какое это имеет отношение к страсти к другой женщине? Думаете он её трахает потому, что не сумел с вами договориться по некоторым вопросам?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 01:57 | Сообщение # 711 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Вы можете сейчас быстренько подвлюбиться в кого?
Лично я - на раз! Но это опять надо влезть в шатко-зыбкий мир розовых пони и очков, потом опять будет больно, а здоровье уже не то. Поэтому - на фиг надо!
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 01:58 | Сообщение # 712 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Жана, дорогушка, а как же поддержать милого когда мама от рака умирает? Чо? Совсем у Вас там никак?
Вы же говорите у Вас рак?!
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 01:58 | Сообщение # 713 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) да бабу он хотел поменять Мог вообще ничего не хотеть. Или хотеть все и сразу. Но вот встретил её и залип. И так бывает. Мы не знаем точно, как все случилось.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 01:58 | Сообщение # 714 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Но вот эти моменты вы сможете воплотить теперь в семье, зная о них и вернись муж обратно? Это в плане эмоций? Или о чем вообще речь?
При чем здесь моменты, если у мужика писька стоит сейчас на разбитную выпивоху, а на добродетельную и ушлую матрону семейства - висит на полшестого?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 02:00 | Сообщение # 715 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Tabita, Нет, солнышко, никакого бреда, она его 20 лет ждала, не прощала, и ненавидела, и не прощала его бывшую секретутку, и потом умерла от рака. Сразу год после ее смерти он женился на своей любовнице. Я вот как ее историю вспоминаю - мне плохо становитьса.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 02:02 | Сообщение # 716 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Я вот как ее историю вспоминаю - мне плохо становитьса.
Не вспоминайте! Делайте себе хорошо)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 02:02 | Сообщение # 717 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица ( ) потом умерла от рака Светлячок, тебе всё ясно?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Merida |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 02:02 | Сообщение # 718 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) При чем здесь моменты, если у мужика писька стоит сейчас на разбитную выпивоху, а на добродетельную и ушлую матрону семейства - висит на полшестого? Это я хочу узнать про какие моменты муж автора ей говорил и как объяснял.
Мне вообще сейчас кажется, что aitha выслушивает мужа про его отношения с другой, т.к. боится, что если она не будет с ним разговаривать, то он и приходить не будет и вообще тогда не вернется обратно в семью. Насколько помню, то везде психологи в разных статьях про измены пишут, что не надо быть жилеткой, чтобы муж не плакался о других отношениях.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 02:03 | Сообщение # 719 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Но это опять надо влезть в шатко-зыбкий мир розовых пони и очков, потом опять будет больно, а здоровье уже не то. Что у вас у всех такое странное и искаженное представление о любви? Вам сколько лет? Две фазы, да? Розовые пони и потом сразу страдания? Третьего не дано.) Любовь взрослых людей обычно уже более осознанная. Даже если страсти через край. Но там, на краешке сознания, все равно остается понимание, что это только твои субъективные эмоции по отношение к случайному объекту. И что ни он, ни даже ты, за это не в ответе. А потому, по возможности, нужно получать кайф, пока он получается и благодарить мироздание за такой подарок. А пони отпустить на волю.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 02:03 | Сообщение # 720 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Нет, солнышко, никакого бреда, она его 20 лет ждала, не прощала, и ненавидела, и не прощала его бывшую секретутку, и потом умерла от рака. Сразу год после ее смерти он женился на своей любовнице. Я вот как ее историю вспоминаю - мне плохо становитьса.
Таня, я тебе сейчас кучу историй накидаю, когда рак возник на вполне безоблачном небосклоне даже детских жизней. Я не отрицаю психосоматики, но утрировать все же не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |