Признался сразу как изменил. а мне от этого не легче.
|
|
aitha |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 00:42 | Сообщение # 641 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Tabita ( ) Она то , как истинно любящая чует засаду, вот и квасит с горя.) Она ему еще его не дорозвод простить не может. Сильно её это зацепило.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 00:44 | Сообщение # 642 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Какие-то чувства всегда будут. Не всегда правда приятные. Ну не знаю. Мне сейчас так все эти чувства, эмоции, страсти надоели, что хочется полного штиля и безразличия.Добавлено (06 Ноября 2017, 00:44) --------------------------------------------- aitha, играете вы с мужиком, как кошка с мышкой, но только сами не замечаете, что мышка - это вы.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 00:44 | Сообщение # 643 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Хрен с ним с телом, Табита, ну вот трудно мне тут вам подыграть. Тело это очень важно. Сколько раз мы с Вами об этом говорили, всегда туда же и возвращаемся.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 00:45 | Сообщение # 644 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) хочется полного штиля и безразличия И как достигается это полное безразличие?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 00:46 | Сообщение # 645 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Анаж, Жан, тебе же объяснили что опухоль достали из шейки матки. Чего еще не понятного?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 00:47 | Сообщение # 646 |
Ветеран форума
Спасатель
| Анаж, для меня нет, мне так проще принять свои нетоварного вида телеса.Добавлено (06 Ноября 2017, 00:47) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) И как достигается это полное безразличие?
Вот я сначала думала, что медитацией, но потом поняла, что просто забить проще и быстрее.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 00:48 | Сообщение # 647 |
Красотка
Пользователь
| Цитата aitha ( ) Сильно её это зацепило. Не додумывайте за неё. Это может оказаться её козырем, в итоге. Вообще все, что её ранит или обижает, может являться её преимуществами. Если у него к ней есть эмоции, то её состояние для него важно. Даже её кислая мордочка может значить больше, чем ваша реальная проблема со здоровьем. Он сейчас легко обесценивает всё, что связано с вами, и придает преувеличенное значение всему, что касается неё. Поэтому ваши проблемы с детьми, мелочь на фоне её посиделок с подружками и пивом.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 00:50 | Сообщение # 648 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Чего еще не понятного Дисплазия?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 00:50 | Сообщение # 649 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Вот я сначала думала, что медитацией, но потом поняла, что просто забить проще и быстрее. Я про другое. Когда партнер влюбляется, он начинает искать недостатки в супруге. И обязательно находит. И супруг его начинает очень раздражать. Куда это девать и какими договоренностями пресекать?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 00:53 | Сообщение # 650 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Анаж, Не, карценом злокачественный. Вобщем, все нормально, довел меня пупсик до рака. Ну и чо? Я повтараю на фоне стесса судьбу моей бывшей свекрови. Ладно.... Что уж...И она от рака загнулась.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 00:53 | Сообщение # 651 |
Ветеран форума
Спасатель
| Согласна с Ollana - если бы у мужика уже все остыло к девахе, разочарование накатило, то он бы уже на съеме тусовался, а не у нее в жутких бытовых условиях(по описанию aitha). А так поцапались любимки, мужик психанул, переночевал на законной жилплощади и опять на баррикады ринулся добровольцем армии любовников.
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 00:54 | Сообщение # 652 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Не додумывайте за неё Я не додумываю ей реально это не понравилось. Потенциал недовольства накапливается. Ему многое что не нравится да и ей скорей всего тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 00:56 | Сообщение # 653 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата aitha ( ) ей реально это не понравилось Откуда вам знать? Со слов мужа? Так ему веры ниже нуля, да еще это его вольная трактовка ее эмоций, он сам то не знает , чего у люхи в голове.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 00:56 | Сообщение # 654 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Куда это девать никуда, терпеть. Покажите нового)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
aitha |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 00:57 | Сообщение # 655 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) если бы у мужика уже все остыло к девахе, разочарование накатило Еще не остыло так тут даже страсть по всем срокам не отгорела времени ни так много прошло.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 00:58 | Сообщение # 656 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) И супруг его начинает очень раздражать. Тогда он берет в руки гражданский кодекс и брачный договор.Добавлено (06 Ноября 2017, 00:58) --------------------------------------------- И начинает читат в слух с выражением и знаками препинания.
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 00:58 | Сообщение # 657 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Когда партнер влюбляется, он начинает искать недостатки в супруге. И обязательно находит. И супруг его начинает очень раздражать. Супругу желательно отползти в сторону и не накалять в свой адрес.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 00:59 | Сообщение # 658 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Я повтараю на фоне стесса судьбу моей бывшей свекрови. Таня, можно конкретно - чем Вы болеете?
|
Франция
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 01:00 | Сообщение # 659 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, фигня это все - довел/не довел. Механизмы появления рака до конца не изучены.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 01:00 | Сообщение # 660 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Что уж...И она от рака загнулась. Может правду скажете?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |