Признался сразу как изменил. а мне от этого не легче.
|
|
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 00:29 | Сообщение # 621 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Анаж ( ) Честно, но скучно. Ну лично я уже нахлебалась веселья, хочется утопичной стабильности и скучной определенности.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 00:29 | Сообщение # 622 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Анаж, Все нормально будет. Достали опухоль из шейки матки и сами врачи впали в истерику. Все будет хорошо, девчата, ну держитесь, чего вы. Я живая и дерзкая, значит все хорошо, милые мои. Все у нас будет хорошо, правда.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 00:29 | Сообщение # 623 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Все просто, ясно и четко - линейный алгоритм действий. На словах то да.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 00:29 | Сообщение # 624 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) А с сексом бы как решали?
Так же - на договорной основе)))
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 00:29 | Сообщение # 625 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) Честно, но скучно. Честно тоже не будет.(
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 00:30 | Сообщение # 626 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Честно тоже не будет.(
Почему?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 00:32 | Сообщение # 627 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Так же - на договорной основе))) Договорились хотеть, вот и хоти, как хочешь.)Добавлено (06 Ноября 2017, 00:32) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) Почему? Чуйства, мать их так. Придут и начнется ложь. Невозможно прописать договоренности на этот счет. Как и интересы третьих сторон.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 00:33 | Сообщение # 628 |
Ветеран форума
Спасатель
| Почему?Цитата Ollana ( ) Договорились хотеть, вот и хоти, как хочешь.)
Так надо договариваться не хотеть, а конкретно иметь.))) Или обговорить условия, когда перехочется.Добавлено (06 Ноября 2017, 00:33) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Чуйства, мать их так. Придут и начнется ложь. Невозможно прописать договоренности на этот счет. Как и интересы третьих сторон.
Почему же? Так и написать - как только во мне проснуться чувства к третьей стороне, то я обязуюсь ...
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 00:34 | Сообщение # 629 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Если рассуждать про партнерские отношения, то какому партнеру понравится долго болеющий (в нашем случае беременный) партнер? Тем более доход делится не просто пополам, а забирается его большая часть. Прошу прощения у Автора, рассуждаю только как бухгалтер. При том болеющий (беременный партнер) ни чего не делает. Опять же имею ввиду только материальную часть и партнерские отношения. Изначально были не те отношения. Вот именно так и казалось моему мужу перед его взбрыком. А потом оказалось что показалось и жена умеет добывать деньги даже находясь дома проворачивая всякие мутьки с гос программами и господдержками. А теперь что бы вернутся нужно встать в позу простите извините, а это делать ох как не охото, поэтому пока вся надежда на любимку что она станет вся такая золотая и удобная что бы не мучатся что зря ушел.
Цитата Ollana ( ) Про секс с женой вообще ничего не ясно. Какой он был, почему закончился и когда? Да всё замечательно было пока не рассказал про любимку. Всё хотелось и моглось. А сейчас опасается что будет раз еще раз и еще много много раз а он типо верный любимой не изменяет.Добавлено (06 Ноября 2017, 00:34) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) как только во мне проснуться чувства к третьей стороне, то я обязуюсь ... Сообщить тебе.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 00:35 | Сообщение # 630 |
Красотка
Пользователь
| Цитата aitha ( ) А теперь что бы вернутся нужно встать в позу простите извините, а это делать ох как не охото, поэтому пока вся надежда на любимку что она станет вся такая золотая и удобная что бы не мучатся что зря ушел. Вот это точно ваши домыслы. Он не так думает. Гарантирую.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 00:35 | Сообщение # 631 |
Ветеран форума
Спасатель
| aitha, да он у вас верный оказывается?))) А долго он ей "неизменял" до вашего узнавания?
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 00:35 | Сообщение # 632 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| что бы не было горько и обидно.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 00:35 | Сообщение # 633 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Анаж, Все нормально будет. Достали опухоль из шейки матки и сами врачи впали в истерику. Все будет хорошо, девчата, ну держитесь, чего вы. Я живая и дерзкая, значит все хорошо, милые мои. Все у нас будет хорошо, правда.
Всё будет хорошо, да. У Вас рак чего, Львица? Может, хватит трындеть/ дерзкая и живая пьющая Танечка?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 00:36 | Сообщение # 634 |
Красотка
Пользователь
| Цитата aitha ( ) Да всё замечательно было пока не рассказал про любимку. Всё хотелось и моглось. А сейчас опасается что будет раз еще раз и еще много много раз а он типо верный любимой не изменяет. А до вскрытия это его не смущало, да?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 00:37 | Сообщение # 635 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата aitha ( ) Сообщить тебе. Этого мало, надо еще подкрепить все на материальном уровне, так сказать компенсировать потери.))) Блин, точно врать будет, все они жадные .)))
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 00:37 | Сообщение # 636 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) А с сексом бы как решали?
Так же - на договорной основе))) Тело трудно обмануть.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
aitha |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 00:37 | Сообщение # 637 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) А долго он ей "неизменял" до вашего узнавания? Он практически сразу рассказал, но верным не оказался опять на дружбу потянуло. Но любимка не знает.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 00:39 | Сообщение # 638 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Тело трудно обмануть. Хрен с ним с телом, если все можно компенсировать материально, чувств-с же не было и нет, значит голые товарно-денежные отношения.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 00:40 | Сообщение # 639 |
Красотка
Пользователь
| Tabita, я обещала написать как оно видится по ту сторону баррикад. Напишу. Хотя думаю и так все понятно. Но, даже материальное, со временем, им хочется делится с тем, кого любишь, хочешь, или думаешь, что это так.Добавлено (06 Ноября 2017, 00:40) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) Хрен с ним с телом, если все можно компенсировать материально, чувств-с же не было и нет, значит голые товарно-денежные отношения. Какие-то чувства всегда будут. Не всегда правда приятные.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 00:40 | Сообщение # 640 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата aitha ( ) Он практически сразу рассказал, но верным не оказался опять на дружбу потянуло. Но любимка не знает. Все же изменяет любимой девушке с законной(или уже нет) женой, падла.))) Она то , как истинно любящая чует засаду, вот и квасит с горя.)
|
Российская Федерация
|
| |