Признался сразу как изменил. а мне от этого не легче.
|
|
элл |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 15:00 | Сообщение # 381 |
Аграрий
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Флер ( ) элл, я думаю иначе. Развитие событий зависит не от пострадавшей стороны треугольника (она может хоть обсексокекситься), а от отношений между полюбовничками. Если муж там втюхался настолько, что свалил к маргиналке с двумя детьми, то прогнозы неутешительные. Во всех остальных случаях его было бы из хаты не выпереть и он бы отрицал все с пылом и жаром.
Любовь рано или поздно проходит. И приходит очередь головы.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 15:02 | Сообщение # 382 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата элл ( ) Это Вы аморфна) элл, А вы знаете значение этого слова? Я прямая противоположность этого понятия. Думаю вы больше похожи на эту сущность со своими теориями о вере в то, что можно добиться любых своих хотелок не мытьем, так катаньем
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 15:03 | Сообщение # 383 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата элл ( ) Автор, проведите эксперимент. попросите ласково мужа о том, чтобы он посидел с одним из детей по той схеме, которую я расписала. И напишите сюда его реакцию. А чего проверять сидеть будет и время наидётся точно знаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 15:04 | Сообщение # 384 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата элл ( ) Ну как бы жить - вообще крайне не эффективно... живешь живешь.. потом бац и умер. стоит ли тогда? СтОит. Только здесь и сейчас. И желательно интересно и счастливо.
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 15:05 | Сообщение # 385 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) вызвал наркологическую бригаду Он раньше бригады ко мне приедет с пакетиком
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 15:07 | Сообщение # 386 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) элл, А вы знаете значение этого слова? Я прямая противоположность этого понятия. Думаю вы больше похожи на эту сущность со своими теориями о вере в то, что можно добиться любых своих хотелок не мытьем, так катаньем
Нет)) Я не ошиблась) Вы твердолобая, но абсолютно не имеющая понятия о том, что такое "системное мышление" женщина. Потому и "аморфна". твердый металл без кристаллической решетки))Добавлено (05 Ноября 2017, 15:07) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) СтОит. Только здесь и сейчас. И желательно интересно и счастливо
Ну вот видите) никакой системы в ответах) Тогда и там ответ, что стОит. Потому как кто Вам сказал, что процесс становления президентом Америки - не интересный процесс?)
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 15:08 | Сообщение # 387 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Флер ( ) То есть они отсутствия папаши не заметили? (отличный, видимо, отец был)))
Ага тоже использовали его как банкомат и водилу.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 15:08 | Сообщение # 388 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Это типо мозги через член высосать? Пардон
Нет: сотрясение мозга от обрушившегося неба в алмазах.
Цитата aitha ( ) Этот конкретный мужик нужен конкретно мне вот и всё.
Зачем (я тупая, наверное)? Какими-такими ресурсами он владеет, если живет примаком? Любви у вас там нет, дружба хреновая, детям отец не нужен, тогда в чем причина - отомстить?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 15:09 | Сообщение # 389 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата элл ( ) Вы твердолобая, но абсолютно не имеющая понятия о том, что такое "системное мышление" женщина. Ух ты. Ну да ну да. Живу такая вся твердолобая, и мышление у меня просто на нуле Грузчиком наверно работаю или уборщицей?
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 15:10 | Сообщение # 390 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Зачем (я тупая, наверное)? Какими-такими ресурсами он владеет, если живет примаком? Любви у вас там нет, дружба хреновая, детям отец не нужен, тогда в чем причина - отомстить?
Надь, все таки настаиваю на ответе на мой вопрос. Зачем Вы , Надежда, пытаетесь убедить человека в том, что она не хочет его?)))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 15:10 | Сообщение # 391 |
Любимая
Спасатель
| Цитата aitha ( ) Он раньше бригады ко мне приедет с пакетиком
Пакетиком чего - соплей? Почему он до сих пор не дома?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 15:11 | Сообщение # 392 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Ух ты. Ну да ну да. Живу такая вся твердолобая, и мышление у меня просто на нуле Грузчиком наверно работаю или уборщицей?
Мыслите стереотипами?
Я встречала таких и на постах директоров
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 15:12 | Сообщение # 393 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Пакетиком чего Своих вещей.Добавлено (05 Ноября 2017, 15:12) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Зачем Нужен. Даже такой обосравшийся.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 15:13 | Сообщение # 394 |
Любимая
Спасатель
| Цитата элл ( ) Надь, все таки настаиваю на ответе на мой вопрос. Зачем Вы , Надежда, пытаетесь убедить человека в том, что она не хочет его?)))
Я? Я пытаюсь услышать ответ, на кой ляд он ей сдался. Вы читаете внимательно? Любви нет, дети не страдают, материально обеспечены - это со слов Автора. Про ресурсы только мелькает - про их приумножение. Только тогда снова встает вопрос: почему, обладая ресурсами, дядьке негде жить?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 15:14 | Сообщение # 395 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) дядьке негде жить?
Жена зараза живет на общей территорий
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 15:14 | Сообщение # 396 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Я? Я пытаюсь услышать ответ, на кой ляд он ей сдался. Вы читаете внимательно? Любви нет, дети не страдают, материально обеспечены - это со слов Автора. Про ресурсы только мелькает - про их приумножение. Только тогда снова встает вопрос: почему, обладая ресурсами, дядьке негде жить?
Ну вот на кой ляд Светлячку сейчас ее муж? Хочет и все тут.
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 15:14 | Сообщение # 397 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) почему, обладая ресурсами Ресурсы все у меня.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 15:16 | Сообщение # 398 |
Любимая
Спасатель
| Цитата aitha ( ) Нужен. Даже такой обосравшийся.
Зачем? Вы не ответили.Добавлено (05 Ноября 2017, 15:16) ---------------------------------------------
Цитата элл ( ) Ну вот на кой ляд Светлячку сейчас ее муж?
Отвечу: она его любит.
Цитата aitha ( ) Ресурсы все у меня.
Тогда что приумножать собираетесь с помощью мужа? Это лишний рот, вернее, два рта.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 15:18 | Сообщение # 399 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Зачем? Вы не ответили. Поэму на тему зачем мне нужен муж. Вы же понимаете что в трех словах объяснить зачем нужен этот конкретный человек не получится. Так что оды не будет. Меня он устраивает вот и всё.Добавлено (05 Ноября 2017, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Тогда что приумножать собираетесь с помощью мужа? Уже имеющиеся ресурсы.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 15:19 | Сообщение # 400 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| aitha, Солнышко, никого не слушай, делай как нужно ТЕБЕ и только ТЕБЕ и твоим деткам. Решила вернуть гуляку - делай как надо только тебе. Молоток, с характером женщина.
Решила не возвращать? Тоже молоток. Чего ты здесь распинаешься в объяснениях? Твоя жизнь, тебе видней. Ушельцы могли идти по головам жен и детей, пусть огребАют. Смотри как комфортней тебе и деткам, остальное - лирика.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |