Признался сразу как изменил. а мне от этого не легче.
|
|
aitha |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 17:52 | Сообщение # 201 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Хлопок ( ) aitha, я Вы так уверены, что Вы кость ?? По каким признакам? Было бы по фигу на меня, не ревновала бы, не пыталась бы лезть ко мне, и не бесилась бы после странного развода- не развода. А то уже даже подружайки ей говорят что фиговый ей мужик достался не то что предыдущий а этот врун вруном.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 18:08 | Сообщение # 202 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата aitha ( ) Было бы по фигу на меня, не ревновала бы, не пыталась бы лезть ко мне, и не бесилась бы после странного развода- не развода. А то уже даже подружайки ей говорят что фиговый ей мужик достался не то что предыдущий а этот врун вруном
Да перестаньте Вы уже мониторить чувства любовницы. Вы лучше максимального товарища запрягайте. При Вашей позиции - то, что Вы одна бегаете с тремя детьми - выглядит не логично. Либо гордая во всем и одна одна.. Либо гордость в унитаз - и все на него на него..))
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 18:11 | Сообщение # 203 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| элл, Дети отдельная песня. В остальном запрягаю не переживайте.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 19:51 | Сообщение # 204 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата aitha ( ) Я вот не вижу большего толка от того что некоторые бабоньки на этом сайте сменили кучу мужиков побывали в трех четырех браках, а результат так себе, еще и от мужиков тошнит. Ладно когда это целенаправленая позиция, а когда одним поиграла бросила, вторым поиграла бросила и всё не то пальто. Надеюсь ни кто не обидеться это только мнение и не более того. Как я поняла, это камушек в мой огород, после сообщения в теме Незвезды. aitha, Я не была в куче браков. И да, меня тошнит от чужих мужиков. И принимать мужа, когда он бегает от молодухи при их ссоре, это пипец полный. Это себя не уважать. ИМХО. Я спала со своим мужем, когда он жил с молодухой. НО. Он прекрасно понимал, что приходит ко мне, когда Я этого хочу. И прекрасно понимал, что нет пути назад только по ЕГО хотению. Разницу чувствуете?
Цитата aitha ( ) Было бы по фигу на меня, не ревновала бы, не пыталась бы лезть ко мне, и не бесилась бы после странного развода- не развода. А то уже даже подружайки ей говорят что фиговый ей мужик достался не то что предыдущий а этот врун вруном. Вам самой то не противно в этом навозе ковыряться?
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 19:56 | Сообщение # 205 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| если у aitha все получится в результате, то честь ей и хвала. По итогу надо судить. Не у всех столько выдержки есть смотреть на эти пляски с таким спокойствием и рассудительностью.
но согласна с форумчанками, что проучить надо. Потому что это уж совсем, ну...Добавлено (03 Ноября 2017, 19:55) --------------------------------------------- проучить мужа, конечно. Добавлено (03 Ноября 2017, 19:56) --------------------------------------------- ушелец-пришелец - кошмар. У некоторых мужиков наглость и эгоизм впереди них самих бежит.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 20:03 | Сообщение # 206 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Свалит, конечно. Я так понимаю, что дети ему не нужны, зато гульки - очень.
firnadina, Права на все 100. К сожалению здесь тот самый вариант когда детей хотела только жена. Муж свалил, и ему комфортно быть просто приходящим папой. И глупо ждать его назад, и верить, что именно чувство к детям его остепенит. aitha, Вам бы свою жизнь уже налаживать, а не собирать инфу, как живут любовнички, и что говорят её подруги. Пы сы. Вот фууууу. Начните уже себя уважать. И прекратите свой дом превращать в ночлежку для мужиков. Добавлено (03 Ноября 2017, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата mole ( ) если у aitha все получится в результате, то честь ей и хвала. mole, А вы сами что думаете? Что может получиться из этого бедлама?
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 20:04 | Сообщение # 207 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата mole ( ) проучить мужа, конечно. Думаешь я это просто так сьем Это я пока такая понимающая и принимающая жена. Хотя уже летом он меня щукой с зубами называл. Cleo, нет не в конкретно в ваш, просто исходя из разных историй сайта.
Цитата Cleo ( ) Вам самой то не противно в этом навозе ковыряться? Если ковыряюсь значит нет. У каждого свой методы терапий.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 20:11 | Сообщение # 208 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) mole, А вы сами что думаете? Что может получиться из этого бедлама? я бы не хотела давать прогнозы. Но принимать вот так туда-сюда - это не самый лучший вариант. Я эту ситуацию считываю как зеленый свет на гулянки.
у aitha могут быть свои мысли. Она своего мужа лучше знает.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 20:12 | Сообщение # 209 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата aitha ( ) Если ковыряюсь значит нет. У каждого свой методы терапий. aitha, Ну это конечно. Только разочарование будет очень болезненным. Не на ту лошадку вы поставили.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 20:14 | Сообщение # 210 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| я по сути тоже ждала, что вот он (мой хазбенд) счас поймет, оценит, увидит! И выводы сделает, и больше ни-ни =)
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 20:19 | Сообщение # 211 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) aitha, Вам бы свою жизнь уже налаживать У меня всё нормально с жизнью. Тепло, хорошо, жить есть где, на что тоже есть. Крыша не едет всё в полном порядке. А ковыряние так это так, от излишков свободного времени.Добавлено (03 Ноября 2017, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата mole ( ) я по сути тоже ждала, что вот он (мой хазбенд) счас поймет, оценит, увидит! И выводы сделает, и больше ни-ни =) Я этого не жду, если и ждала то это было в далеком марте. Переболела на столько что уже не болит совсем.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 20:22 | Сообщение # 212 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| aitha, да это я в общем, об оценке ситуации. У каждой свои ожидания.
Я думала, ты ждешь, что у него там все загнется и он вернется с осознанием того, что больше не стОит впутываться в такие истории.
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 20:25 | Сообщение # 213 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я уверена что загнется. А вот что дальше мне самой интересно на сколько его талантов хватит.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 21:44 | Сообщение # 214 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Ну это конечно. Только разочарование будет очень болезненным. Не на ту лошадку вы поставили. Ой, да ладно разочарование. Было бы по чему разочаровываться. Давно уже понятно с этим товарищем. Каждый сам выбирает в какие игрушки играть в жизни. Надо если поставить всех раком-значит поставим! Методы выберем самые изощренные. Мягко стелем -жестко спать.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 22:38 | Сообщение # 215 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) И принимать мужа, когда он бегает от молодухи при их ссоре, это пипец полный. Это себя не уважать. ИМХО. Я спала со своим мужем, когда он жил с молодухой. НО. Он прекрасно понимал, что приходит ко мне, когда Я этого хочу. И прекрасно понимал, что нет пути назад только по ЕГО хотению. Разницу чувствуете? В чем разница ?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 23:24 | Сообщение # 216 |
Аграрий
Пользователь
| я тоже не понимаю в чем разница ;) забавное самооправдание)) гордостью тут и не пахнет)) полностью поддерживаю автора. вернуть козла в стойло и доить . с паршивой овцы хоть шерсти клок. пусть будет у дитенков отец.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 23:54 | Сообщение # 217 |
Муза
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) В чем разница ?
Присоединяюсь к вопросу. Какую разницу нужно почувствовать?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 00:27 | Сообщение # 218 |
Красотка
Пользователь
| aitha, не реагируйте ни на кого, кто вас сбивает с курса. Ваш настрой сейчас для вас важен. Детям нужен отец. Я бы с тремя детьми, вела себя точно так же, как и вы.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 00:36 | Сообщение # 219 |
Любимая
Спасатель
| Ollana, а одному ребенку отец не нужен? Или это в том смысле, что прокормить одного легче? А двух? А половинки папы им достаточно? Я не из вредности спрашиваю, я какбэ тоже хочу вернуть курс и вставить в колею: мы о чем говорим - о важности папы в жизни детей, о кошельке или о муже? Или о трех в одном? Ollana, женщину с тремя детьми не так-то просто сбить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 00:58 | Сообщение # 220 |
Красотка
Пользователь
| firnadina, только о том, что человек не просит помощи или совета. Она давно на сайте и читала истории. Думаю понимает что к чему. Но у неё есть свой план. Мы не знаем какой. Может и не рабочий. Но пусть она его воплощает, раз ей так легче. Что толку, если мы разбередим ей нервы? Помочь все равно не сможем.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Суббота, 04 Ноября 2017, 01:31
|
Российская Федерация
|
| |