Признался сразу как изменил. а мне от этого не легче.
|
|
Незвезда |
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 16:26 | Сообщение # 21 |
Планета
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата aitha ( ) Почему думаете что может повторится? Может наоборот "нажрется" любовью так что будет шарахаться как черт от ладана. Ну я не думаю. Но такой вариант вероятен
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
kenzo2163 |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 15:00 | Сообщение # 22 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Автор, сочувствую вам, трое детей не шутка, тут конечно не скажешь, разводись. Думаю, навряд ли у вас с ним есть будущее, но ради детей можно пока потерпеть. Используйте его как банкомат, отца детей, а сами потихоньку отстраняйтесь, живите своей жизнью, найдите хорошую работу,полюбите себя, поверьте, придет время и он вам станет абсолютно безразличным.
Жизнь прекрасна.
|
Казахстан
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 17:33 | Сообщение # 23 |
Ветеран форума
Спасатель
| О, да, очень удобная позиция, изменил - сознался, прямо все очень честно!) ...Вот вам и путь к его прощению, но надо ли... Согласна с kenzo2163, трое деток поднимать одной не шутка, так что пока ради них терпите, но при этом не забывайте, что это ОН изменил и вы вправе жить своей собственной жизнью, но никак не его. Дайте время и себе, и ему. Кто знает, может правда все осознает, одумается. Ну а там посмотрите, надо ли собственно оно вам!)
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 14:37 | Сообщение # 24 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата aitha ( ) Почему думаете что может повторится? Может наоборот "нажрется" любовью так что будет шарахаться как черт от ладана. Очень возможный вариант.Добавлено (30 Августа 2017, 14:37) ---------------------------------------------
Цитата aitha ( ) Девочки а если муж живя у любовницы мне жене косяки любовницы сливает. Это что за перфоманс. А кому ещё поплакатся?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
aitha |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 14:40 | Сообщение # 25 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) А кому ещё поплакатся? да он вроде не плачется а наоборот меня как то возвышает а её принижает.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 14:42 | Сообщение # 26 |
Планета
Спасатель
| Цитата aitha ( ) да он вроде не плачется а наоборот меня как то возвышает а её принижает. Узнаю брата Колю
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 14:44 | Сообщение # 27 |
Котенок
Спасатель
| Цитата aitha ( ) Девочки а если муж живя у любовницы мне жене косяки любовницы сливает. Это что за перфоманс. aitha, вы для него, как родственница сейчас, кому же ещё поплакаться, как не вам? Пусть это вас никак не обнадёживает. Я не считаю, что он к вам вернётся на 100%, по всякому может быть. Поэтому, решайте все финансовые и материальные вопросы. Кстати, сколько лет детям? Вы работаете?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 14:48 | Сообщение # 28 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Детки маленкие 10 5 и годик. Я то сильно не обольщаюсь. Просто интересно наблюдать как любимку в шаблон жены пытается поместить а она не соответствует.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 14:59 | Сообщение # 29 |
Утреннее сияние
Спасатель
| aitha, у вас с ним секс есть?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 15:02 | Сообщение # 30 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| сейчас нет
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 15:27 | Сообщение # 31 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата aitha ( ) Детки маленькие 10, 5 и годик. Присоединяюсь к лагерю, которые за использование мужа как банкомата. По крайней мере - сейчас, а дальше решите. И переводите максимально финансовые активы на себя или маму. Трое масиков - не шутки. Надо на попе ровно сидеть и соломки побольше подстелить.
Цитата aitha ( ) меня как то возвышает а её принижает
Цитата aitha ( ) интересно наблюдать как любимку в шаблон жены пытается поместить а она не соответствует. Зачем Вам эта грязь о люхе? Да муж поступает, как гад. Спит с бабой и её же поносит. Он и с Вами, как гад - ушел, детей малых кинул. И с ею не лучше - залетела, так шкребись. А резиновый плащ на цюцюрку одевать не пробовал? Чтобы баба не залетала и чтобы писька не страдала.
Цитата ipomea ( ) у вас с ним секс есть?
Цитата aitha ( ) сейчас нет aitha, Вы хоть анализы сдали после его признаний о писькостраданиях?
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 15:33 | Сообщение # 32 |
Утреннее сияние
Спасатель
| aitha, смею предположить, что там он тоже Вас опускает. Мне видится, что это заход к сексу. Неспроста он начал это показательное сравнение, вдруг Вы начнёте доказывать по всем фронтам, что лучше её? Или окончательно поместил Вас в разряд "мамочка".
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 15:45 | Сообщение # 33 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Li-Li ( ) Присоединяюсь к лагерю, которые за использование мужа как банкомата. По крайней мере - сейчас, а дальше решите. И переводите максимально финансовые активы на себя или маму. Трое масиков - не шутки. Надо на попе ровно сидеть и соломки побольше подстелить. Финансово имущественные вопросы под моим контролем практически с самого признания. Вначале попытки повыеживатся были но я быстро их присекла теперь вкладывается в семью даже больше чем весной когда самый гон был. Хотя переудами и прибедняется что денег нет но на обязательствах по отношению ко мне это ни как не сказывается. А так гад конечно я не отрицаю, но к счастью у меня на него розовых очков ни когда не было поэтому наверное и не страдаю как некоторые здесь. Особенно любовницы удивляют он меня так любил так любил. А по факту использовали и ноги вытерли.Добавлено (30 Августа 2017, 15:45) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) aitha, смею предположить, что там он тоже Вас опускает. Мне видится, что это заход к сексу. Неспроста он начал это показательное сравнение, вдруг Вы начнёте доказывать по всем фронтам, что лучше её? Или окончательно поместил Вас в разряд "мамочка". Мне ни чего доказывать не нужно. А по поводу секса он не за этим туда убежал. Ему розовых соплей в нашей семейной жизни не хватало вот и пошел пострадать. Опускал не опускал меня не знаю. Но мне говорит что сам дурак что вляпался и ты победила.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 15:50 | Сообщение # 34 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата aitha ( ) к счастью у меня на него розовых очков ни когда не было поэтому наверное и не страдаю как некоторые здесь. Брак по расчёту?
Цитата aitha ( ) Но мне говорит что сам дурак что вляпался Вы тоже так считаете?
Цитата aitha ( ) и ты победила. Это так?
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
aitha |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 15:56 | Сообщение # 35 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Li-Li ( ) Брак по расчёту? Нет дружеско-партнерский я бы так назвала.
Цитата Li-Li ( ) Вы тоже так считаете? Тут я с ним согласна.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 16:15 | Сообщение # 36 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата aitha ( ) Нет дружеско-партнерский я бы так назвала не самый плохой из вариантов
Цитата aitha ( ) Тут я с ним согласна. значит, у него есть шанс на реинкарнацию.
|
Украина
|
| |
aitha |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 16:50 | Сообщение # 37 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Li-Li ( ) значит, у него есть шанс на реинкарнацию. Ну девочек почитаешь мамочка дорогая что мужики творят. Так мой со своими розовыми соплями рядом с ними божей одуванчик.
|
Российская Федерация
|
| |
kapusta |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 17:19 | Сообщение # 38 |
Участник форума
Пользователь
| У меня была похожая ситуация. Тоже ушел. Правда не сразу признался, живет у нее, бегал туда сюда я послала. Поверьте будет бегать. Не эта будет так другая. Так лучше мне кажется полюбить себя, понять что так поступать с вами так как он никто не имеет права. И постараться разобраться с собой, может пойти к психологу. Я ходила. Они именно помогают в себе разобраться. И тут два варианта либо терпеть и принимать его таким как он есть, либо выбирать себя и прекращать эти отношения. Очень вам сочувствую сама была в этом аду. Зато теперь все хорошо, очень даже хорошо. У меня только пока что двое детей и 33 года)))
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 17:42 | Сообщение # 39 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Не было бы троих детей, я завела бы тут свое любимое "дать ему пинка под зад", потому как это единственный верный вариант. А там уж куда кривая вывезет, если он вам так нужен. А так как дети есть, молчу... эх, козлина гулящий
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 18:38 | Сообщение # 40 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата aitha ( ) но в принцепи Цитата aitha ( ) начилось Добавлено (30 Августа 2017, 18:37) ---------------------------------------------
Цитата aitha ( ) если муж живя у любовницы мне жене косяки любовницы сливает. Это что за перфоманс. Дружить с Вами хочет.Добавлено (30 Августа 2017, 18:38) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) смею предположить, что там он тоже Вас опускает Точно.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |