Измена, Малодушие, Раскаяние, НУЖНО ли все это?
|
|
Tristy |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 10:34 | Сообщение # 461 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Dilemma ( ) Tristy, это что-то новенькое) Вы избавлялись в процессе всего? Или когда всё закончилось? В процессе. Года 2 назад.Добавлено (29 Июня 2017, 10:34) --------------------------------------------- 2,5
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 10:36 | Сообщение # 462 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) форумчане вам сказали. что вас слили и прочее, и вы доказали, что это не так. Все.
да не доказывала я ничего, просто захотела и переспала, или так- не стала себе отказывать, 3 месяца держалась, но вот она правда- как и писали- либо запой, либо воздержание..
Просто в момент первого поста я истерила, потом сдерживала себя, объясняя ужасы последствий, ну и разговоры про слили как шлюху- тоже в этом помогали но не помогли)))
|
Латвия
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 10:38 | Сообщение # 463 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Ну что теперь скажите, уважаемые судьи? С нетерпением будем ждать продолжения
Цитата Adele1980 ( ) и да- я вчера с ним переспала. Как настроение сегодня?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 10:41 | Сообщение # 464 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) да не доказывала я ничего, просто захотела и переспала, или так- не стала себе отказывать, 3 месяца держалась, но вот она правда- как и писали- либо запой, либо воздержание.. ну, конечно))) Вы доказали всем, что у вас есть почетный статус-Любовница. И не просто любовница, а Замужняя Любовница. Это вам не хухры-мцхры. А то, ишь, вас в совю компашку принимать не хотели....Не переживайте, все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 10:41 | Сообщение # 465 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ну, конечно))) Вы доказали всем, что у вас есть почетный статус-Любовница. И не просто любовница, а Замужняя Любовница. Это вам не хухры-мцхры. А то, ишь, вас в совю компашку принимать не хотели.... )))
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 10:48 | Сообщение # 466 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, Продолжения?))))
Хотите ещё подробностей?))) В общем, я тут писала, что есть у меня давний кавалер, кофе с ним ходила пить недавно ( сама не знаю зачем, с психа наверно))), так вот- вот это жесть, совместное кофе он воспринял как согласие на секс, достал меня конкретно, пишет- я уже и не отвечаю, так вчера выцеплял меня по городу, 1000 смсок, солнышко, зайка- это просто жесть какая то! Вот такого лю что ли надо? Мой безразличный - в сто раз лучше))) ахахаххах)))
Цитата Tristy ( ) Как настроение сегодня? не знаю, просто вчера это было ну как то иначе чем те разы- и его эти пару фраз, брошенных между прочим ну в общем я дуро)) Но у меня явно теперь эмоции отделились от секса, я больше не мечтаю о постоянной переписке или какой то романтике как вначале, это всё ушло на второй план
Но пришла домой и опять плохо- за что я к нему вот так( про мужа)Добавлено (29 Июня 2017, 10:46) --------------------------------------------- Anna1212, ахаххахахах)))) неужели вы серьёзно думаете так? Анна???? Я в шоке))))
Кооонечноооо))) ну что, проглатили? А, как мы ваших мужиков - за 5 минут можем уложить? Страшно? Tristy, не согласитесь ли, что вот пускай жены бояться теперь Адель?)))) Добавлено (29 Июня 2017, 10:48) --------------------------------------------- новый стату как никак получила
Адмииин, выдайте мне медаль и запретите пренебрежительно обо мне отзываться!
|
Латвия
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 10:50 | Сообщение # 467 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Tristy, Продолжения?)))) Хотите ещё подробностей?))) мне интересно, что будет дальше ))
Цитата Adele1980 ( ) не знаю, просто вчера это было ну как то иначе чем те разы- и его эти пару фраз, брошенных между прочим ну в общем я дуро)) я тоже Я ещё и незамужняя ))
Цитата Adele1980 ( ) Но пришла домой и опять плохо- за что я к нему вот так( про мужа) Может, к психологу? Не думали об этом?Добавлено (29 Июня 2017, 10:50) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) Tristy, не согласитесь ли, что вот пускай жены бояться теперь Адель?)))) Ну всё, сегодня на форуме может быть не скучно Добавлено (29 Июня 2017, 10:50) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) просто вчера это было ну как то иначе чем те разы Как именно иначе?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 10:53 | Сообщение # 468 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Anna1212, ахаххахахах))))неужели вы серьёзно думаете так? Анна???? Я в шоке)))) да. Я читаю и анализирую. Кстати, именно следующая ваша фраза говрит именно об этом. ДОКАЗАТЬ...
Цитата Adele1980 ( ) Кооонечноооо))) ну что, проглатили?А, как мы ваших мужиков - за 5 минут можем уложить? Страшно? Tristy, не согласитесь ли, что вот пускай жены бояться теперь Адель?)))) не обольщайтесь вы уж так. Вы ж не хотите, чтобы я с вами спорила? Ну, как писала когда-то Басти-потрахивают шлюшек мужчины, ну че-жЫвотные (с). Это я в общем пишу. Про одноразовых.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 10:54 | Сообщение # 469 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Может, к психологу? Не думали об этом? думала, но что он мне скажет? Или я ему...что у меня просто разрыв- я мужа люблю, но хочу иногда для эмоций спать с другим мужчиной? Не знаю.
А вообще - может кто знает, что в этих случаях говорят психологи?
|
Латвия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 10:54 | Сообщение # 470 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Ну всё, сегодня на форуме может быть не скучно
Цитата Adele1980 ( ) ну что, проглатили?
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 10:54 | Сообщение # 471 |
Нежная
Спасатель
| Adele1980, вы прикольная.
Цитата Adele1980 ( ) Но у меня явно теперь эмоции отделились от секса, я больше не мечтаю о постоянной переписке или какой то романтике как вначале, это всё ушло на второй план Согласились и так.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 10:56 | Сообщение # 472 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) А вообще - может кто знает, что в этих случаях говорят психологи? каждому свое говорят. Вам вот скажут, что вы каким-то буковкам в инете захотели доказать, что пользуетесь спросом. И вам надо самооценку подниматьДобавлено (29 Июня 2017, 10:56) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Согласились и так.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 10:57 | Сообщение # 473 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) да. Я читаю и анализирую. Кстати, именно следующая ваша фраза говрит именно об этом. ДОКАЗАТЬ... чувством юмора мы с вами не совпадаем думайте что угодно- мне просто испытываю неободимость не держать эти поишествия в себе- поэтому и пишу тут. И шлюха так шлюха- скорей всего это так и есть, ну и что?
|
Латвия
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 10:57 | Сообщение # 474 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) я мужа люблю, но хочу иногда для эмоций спать с другим мужчиной? Женщины эмоции получают от любимых мужчин. Получается, что ваш муж для вас родственник, зато, любимый.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 10:58 | Сообщение # 475 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) И шлюха так шлюха- скорей всего это так и есть, ну и что? именно вы-не ш...а. У вас самооценка на нуле. Отсюда-эти терзания. Не более того. Я никогда никого не оскорбляю. Если вы это приняли на свой счет-ИЗВИНИТЕ
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 11:04 | Сообщение # 476 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Согласились и так. я не знаю- просто вот этот кавалер с эмоциями- мне это вообще не надо оказывается, аж раздражает- каждое утро как дела сюсюсюсю...фу чесслово
Ну а какие могут быть ещё отношения с лю?? такие они и есть- тебя трахнут, когда договоритесь. ВсёДобавлено (29 Июня 2017, 11:01) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) У вас самооценка на нуле я скорей согласна с утверждением в моей теме- что у меня завышенная самооценка.Добавлено (29 Июня 2017, 11:04) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) Как именно иначе? ну вот знаете, как будто он был не просто с очередной бабой, а со мной на тот момент. А прошлые разы казалось, что просто с телом. Не знаю, но я не романтизирую- это был просто секс женатых людей, измена и всё такое- всё сдесь правельно все пишут
|
Латвия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 11:06 | Сообщение # 477 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) я скорей согласна с утверждением в моей теме- что у меня завышенная самооценка. демонстрация своей востребованности в любой сфере. Я как-то на одном форуме прочитала слова мужчины-если женщина не пишет какая она классная-3 высших образования, выглядит на сто лет моложе и классное тела-значит у нее с самооценкой все в порядке. Она себя оценила, и ей пофиг, что о ней думают другие. У большинства на сайте-не так. Многие себя хвалят. Зачем?Добавлено (29 Июня 2017, 11:06) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) Ну а какие могут быть ещё отношения с лю?? такие они и есть- тебя трахнут, когда договоритесь. Всё ну...читайте больше. А как же-солнышко, лапочка))) Каждый день-доброе утро, вечером-спокойной ночи, зайчик Все фразы для вас, любовниц, здесь в отдельной теме собраны. Приятно ж читать-слышать.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 11:07 | Сообщение # 478 |
Ветеран форума
Спасатель
| Anna1212, может не хвалят, а просто пытаются описать себя, создать о себе какое то впечатление? Мы же тут пишем о себе, извините- вот вы буковки в интернете, а знаете про меня стоко подробностей, ну и что бы понимать о ком идёт речь- внешность, социальный статус, дети- мы же сами все друг у друга про это спрашиваем?Добавлено (29 Июня 2017, 11:07) --------------------------------------------- Anna1212, выше написала в своих сообщениях- это просто бесит)))) фууууууууууууу отвратительно!
|
Латвия
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 11:08 | Сообщение # 479 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Ну а какие могут быть ещё отношения с лю?? такие они и есть- тебя трахнут, когда договоритесь. Всё Не представляю, что так может быть. Это отношения в которых нет отношений. Где поддержка, где ласковые слова, где желание быть всегда рядом (физически, по эл.почте и по телефону). Вы себя раздариваете, зная, что вы для мужика подстилка -разовая. Найдите себе такого, который бы вас хотя бы уважал. Мне за вас обидно
|
Соединенные Штаты
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 11:09 | Сообщение # 480 |
Ветеран форума
Спасатель
| Anna1212, и да Анна- у меня 2 высших и степень магистра и жопа как орех- это чтобы вы не забыли)))
|
Латвия
|
| |