Измена или нет
|
|
ladies |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 12:50 | Сообщение # 61 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Цитата Хлопок ( ) не думайте о том, поздно или нет. Думайте нужен или нет, вы очень молоды!!! я уже столько передумала всего за последние дни, что теперь в каком то ступоре, вроде и не нужен с таким отношением, а с другой стороны чувства еще есть, а еще не могу выразить точно словами, но какое то чувство собственности не дает его отпустить так легко, хочется побороться. На мой взгляд даже если отпущу, не будет у них ничего длительного, опять придет ко мне. И принять, забыть все произошедшее тоже тяжело.Добавлено (16 Июня 2017, 12:45) --------------------------------------------- Больше конечно склоняюсь к тому, что бы остаться и попытаться вернуть отношения, а если уж опять что то всплывет, то тогда уходить не раздумывая. Но.... мысли о том что он может теперь тщательнее скрывать связь не отпускают, начинаю накручивать себя, искать подтверждение этому. Добавлено (16 Июня 2017, 12:50) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) от секса втроём отказались ( он с ней предлагал?), а какие ещё его фантазии вы приняли? На что согласились ради сохранения брака?
нет, предлагал не с ней, просто кого то найти, а приняла фантазии по аналу (говорил раньше что хочется ему, но это был послеродовой период, по физическому состоянию не могла такое позволить), минет с окончанием в рот, секс игрушки.
|
Российская Федерация
|
| |
lesnig |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 13:51 | Сообщение # 62 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ladies ( ) думаете поздно уже что то менять, время упущено?
Это или оба, или кто-то один должен установить. В отношениях участвуют двое, и всегда "наработки" есть и хорошие, и плохие. И решения о форме тех же отношений могут быть, разумеется, в зависимости от взвешенности по данным отношениям....например, те же соглАсные отношения, о которых я уже упоминал........
Цитата ipomea ( ) Сколько волка не корми, а он всё равно... перепутанный.
Это Вы по-настоящему не пробовали мужчину сексиком кормить.... Ведь быстро влюбляется ж.....не просто хочет женщину...
В каждой шутке есть доля шутки.
|
Российская Федерация
|
| |
Розочка |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 14:23 | Сообщение # 63 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата lesnig ( ) Это Вы по-настоящему не пробовали мужчину сексиком кормить.... Ведь быстро влюбляется ж.....не просто хочет женщину... ООО! Как интересно. lesnig и как же это по-настоящему? расскажите пожалуйста
|
Российская Федерация
|
| |
ladies |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 14:25 | Сообщение # 64 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Розочка ( ) lesnig и как же это по-настоящему? расскажите пожалуйста тоже интересно было бы послушать
|
Российская Федерация
|
| |
lesnig |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 16:48 | Сообщение # 65 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Розочка ( ) ООО! Как интересно. lesnig и как же это по-настоящему? расскажите пожалуйста
Цитата ladies ( ) тоже интересно было бы послушать
Уважаемые женщины, для мужчины секс - не любовь. Но, также, как и женщина, мужчина может себя влюбить. ВлюбитСЯ - это влюбить себя. Самому. То есть, на основе или каких-либо принципов, либо на основе распознанных ощущений, которые относятся к душевной категории человека, её потребностям. Ведь не зря же со стороны женщины "можно" и удержать сексом, и купить сексом, и разбить сердце сексом. То есть, на секс у мужчины реакция вполне ясная - он ВСЕГДА ощущает в нем потребность, это насущная потребность мужчины, это потребность в получении, в восприятии сексуальной энергии женщины, у мужчины сексуальная энергия в недостатке, тогда как у женщины сексуальная энергия всегда в избытке.
Внимание мужчины к конкретной женщине ставит мужчину в "норму" - ему нравится данная женщина, он готов за ней ухаживать, и в обмен получать сексуальную энергию.
Но в жизни все посложнее, и бывает, что мужчина сексом "активирует" женщину...и тогда оба могут совершать ошибки. Мужчина станет "завоевателем" женщины, а женщина будет считать, что это и есть её "тот" мужчина. Ни в одном таком случае не задействуется реализация душевных потребностей, которая проявляется при верных установках понимания принципов действия аспектов проявления и восприятия во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной. А верные установки - это уже зрелость Души, которую в молодости "поймать" сложнее.
Обратите внимание на продажу любви женщинами. В ней заложено все то, что интуитивно знает о любви женщина. И вся реакция и согласие мужчины на такую "покупку" раскрывает сущность желания потребить женскую любовь. Поэтому проституция всегда будет, и ею будут пользоваться и женщины, и мужчины, искажая на самом деле, тонкость сути любовных взаимоотношений. Но и научить на своем, даже теоретическом примере, людей она "может" основательно. Если они, конечно, сами не пытаются достигать определенного роста и уровня в понимании любви, её энергетики для человека.
В каждой шутке есть доля шутки.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 21:22 | Сообщение # 66 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата lesnig ( ) для мужчины секс - не любовь. Это мы уже поняли
Цитата lesnig ( ) мужчина может себя влюбить Принять (допустить) отношения с именно этой женщиной, если секс с ней особенно нравится.
Цитата lesnig ( ) со стороны женщины "можно" и удержать сексом, и купить сексом, и разбить сердце сексом. Ой ли? Про "разбить сердце сексом" реально смешно. Это как поломка двигателя по причине прокола колеса.
Цитата lesnig ( ) Обратите внимание на продажу любви женщинами. Мы тут озадачены покупкой любви мужчинами, и обесцениванием супружеской любви в угоду "свежему мясу".
Цитата lesnig ( ) Это Вы по-настоящему не пробовали мужчину сексиком кормить.... Ага, прикармливала только Понарошку Я бы не хотела быть звеном в "пищевой цепочке" мужчины, чтобы решающей причиной начала или прекращения семейных отношений был секс. Считаю, что обмен сексуальной энергией должен быть взаимно приятен, востребован и интересен, в равной степени, компромиссы тут неуместны, именно из-за них завязавшиеся отношения заранее обречены на измену.
Цитата lesnig ( ) Но, также, как и женщина, мужчина может себя влюбить. ВлюбитСЯ - это влюбить себя. Самому. Только запал такого "любовного самозаряда" стремительно сходит на нет. Мужчины, конечно же превзошли женщин во многом, в том числе в имитации. Вот ругают женщин за то, что имитируют оргазм. Да это такая фигня по сравнению с тем, что мужчины ради оргазмов имитируют целые отношения. Годами)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 21:33 | Сообщение # 67 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) Мужчины, конечно же превзошли женщин во многом, в том числе в имитации. Вот ругают женщин за то, что имитируют оргазм. Да это такая фигня по сравнению с тем, что мужчины ради оргазмов имитируют целые отношения. Годами Браво! в точку
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
ladies |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 21:12 | Сообщение # 68 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| На сегодняшний день ситуация такова. Что бы уходила не хочет, говорит что любит и больше никого не полюбит, что физического контакта не было (поэтому вины за собой не чувствует), строит планы на будущее и вроде бы все входит в привычное русло. Но осадочек остался..... Не могу доверять, поэтому, возникает ощущение, что это общение все еще происходит, да и отказался он от него как то уж резко, сначала говорил что какое то время будет общаться и постепенно ему станет не интересно это, а когда я собрала вещи и сказала что ухожу, сразу же все закончил. Отсюда возникают вопросы: возможно ли, что доверие вернется? Велика ли вероятность, что такое повторится снова? И вообще, что это было, если не было физического контакта.....измена?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 21:17 | Сообщение # 69 |
Белая и пушистая
Спасатель
| ladies, прочитайте тему Виньетки, у её мужа была виртуальная переписка с другой женщиной. Возможно, заинтересует её выход из ситуации, она большая умница.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
ladies |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 23:09 | Сообщение # 70 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Inkla ( ) прочитайте тему Виньетки подскажите как ее найти, на форуме недавно, плохо еще разобралась
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 23:50 | Сообщение # 71 |
Любимая
Спасатель
| ladies, я еще раз скажу - сходите к врачу и сдайте анализы.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 23:55 | Сообщение # 72 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата ladies ( ) подскажите как ее найти, на форуме недавно, плохо еще разобралась Тема называется «Год за два - вынос мозга в вирте». Забейте название в поиск, и все. Наслаждайтесь чтением.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 00:22 | Сообщение # 73 |
Любимая
Спасатель
| Inkla, в моем понимании вирт - это когда люди в реальности не пересекаются. Когда же люди знакомы, рядом живут и переписываются, это уже несколько иной коленкор)
Про то, что муж Автору в реале рога не наставил, гониво чистой воды. Не трахнул би, так еще кого-то там поимел)
Лапши навешал, а жена теперь будет опу рвать, ублажая аналами-маналами. Делать больше нечего: хочешь жить - умей вертеться и давать во все дыры, глотая литрами сперму) Дальше будут групповуху осваивать. Муженёк-то хочет ж+м+ж, конечно. Мечтает - спит и видит (по-хорошему страпон ему в задницу, а не жж).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 07:06 | Сообщение # 74 |
Котенок
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Муженёк-то хочет ж+м+ж Предложить такое жене, круче разового траха будет.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 08:03 | Сообщение # 75 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Тему-то я не прочла, нет времени совсем. Понадеялась на подзаголовок (виртуальная измена),мдя, впросак попала
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 09:32 | Сообщение # 76 |
Любимая
Спасатель
| дениска, а я, как всегда в таких историях, говорю, что третьим мужика надо брать, причем, с непременным условием, что мужик над мужем в роли верхнего надругается) Безусловно, есть риск, что мужу это дело понравится - да)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 13:55 | Сообщение # 77 |
Котенок
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) мужик над мужем в роли верхнего надругается firnadina, любим мы мужчин, не в чем им не отказываем)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
ladies |
Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 17:14 | Сообщение # 78 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| И опять я к вам за советом....
Ситуация следующая... Несколько дней вроде бы и ничего было, потом началось, "ты что мне указываешь", "ты меня контролируешь" (сказал после того как я сказала пошли спать, хватит сидеть за компьютером), еду за рулем не так, "зачем есть зовешь, сказал же, что не буду" (1,5 часа назад) ну и т.д. Ушел ничего не сказал, оказался с другом ну и конечно бутылочка. Ночевать не пришел. Утром пришел переоделся и ушел на работу молча. В общем собираю вещи, но все равно что то тянет остаться. Да не хочу я больше оставаться, но где то глубоко, что то сидит и возникают такие мысли. Как выкинуть их из головы не знаю. Уже все плюсы и минусы сравнила, в итоге одни минусы, а все равно что то держит и сама не могу понять что...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 17:24 | Сообщение # 79 |
Любимая
Спасатель
| ladies, а какой совет Вам нужен? Понятно, что у мужа любовница и ведет он себя, как скот.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 17:52 | Сообщение # 80 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ржевский ( ) ladies, это конечно измена. Скорее всего голубки состыковались уже, и не раз. Н одаже и без стыковки это измена - все готово к соитию. И, кстати, бисексуалки очень умело обращаются с мужиками. Намного более умело чем гетеросексуалки. Так что жене переиграть любовницу-би почти невозможно. Слишком хорошо она понимает и женщин, и мужчин. Опасный противник. ето факт, но все равно афтр - проект
|
Российская Федерация
|
| |