Годовщина измены
|
|
151971 |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 12:12 | Сообщение # 61 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Кастро97 ( ) Уноси ноги отсюда, по тебя в асфальт не закатали эти очаровательные женщины Заранее ставите автору вердикт слабака? Чудненькая мужская поддержка)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 12:14 | Сообщение # 62 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата www2017 ( ) стебетесь,презираете,помогаете... а ведь у каждого своя история и с каждым может случится что-то подобное, в моем же случае я не прав в том что заранее это все внушал себе. Переосмыслив многое и не понимая многое я все же хочу как-то понять возможно ли дальше жить с этим всем?! Есть люди которые именно жили дальше после измены?
После измены живут практически все, а потом со временем все умирают. Но я так понимаю, Вас интересует, как сделать так, чтоб не болело. Ответ - всё проходит, заживёт и это. Но тут многие обращают Ваше внимание, на то, что у Вас есть гораздо бОльшая беда, чем Ваше отношение к измене Вашей жены. Это Ваш подход к своей жизни и выбору подруги. Если не будете пить, то возможно взросление. А если будете крутить эти алкогольные мысли по кругу, связь станет устойчивой, и тогда уже ничего не измените - так и будете с этой бетономешалкой жить.
|
Нидерланды
|
| |
Кастро97 |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 12:17 | Сообщение # 63 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Серьезно? Абсолютно. Там ему дадут поддержку, которую здесь получают замужние любовницы. А здесь ему ни дадут ничего.
-
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 12:20 | Сообщение # 64 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Кастро97 ( ) Абсолютно. Там ему дадут поддержку, которую здесь получают замужние любовницы. А здесь ему ни дадут ничего. Автору почти все пытаются помочь. А на меня можно не обращать внимание - я не верю автору.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 12:22 | Сообщение # 65 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) И мужчин здесь не низводят до уровня скота. Как и женщин, всех, замечу. Ну, автор сам себя назвал козлом, жену тож небось за человека не считает. И правда - че он на этом форуме найти хотел? Пособие - как жить козлу с козлицей?
Ребенок, если родится, будет жить с папахеном, который и мать не любит, и на самого ребенка будет смотреть как на приблудного.
www2017, разводитесь. Грязь в жизнь своей жены принесли именно вы. Но вам этого не понять, нет в вас ни любви, ни уважения к ней, ни уважения к самому себе. Не доросли. Значит и исправить ничего не сможете - только еще больше изгадите. Жена конечно поплачет. Потом соберется с силами, не сомневайтесь. Может быть, без вас она сможет выправить свою жизнь и встретить любящего, заботливого и верного мужчину.
А вообще - окажите ей помощь. Дайте ссылку на наш форум. Ей тут точно помогут и научат - как отличить любящего мужчину от использующего.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 26 Мая 2017, 12:23
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 12:24 | Сообщение # 66 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Автор, Вы с женой квиты. Вы трахались без мозгов, она с мозгами. А разница только в деталях. Миритесь, живите, плодитесь и размножайтесь и умрите в один день?
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 12:24 | Сообщение # 67 |
Ветеран форума
Пользователь
| 151971, я уже привычно плюсую
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 12:29 | Сообщение # 68 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Автору почти все пытаются помочь Основной лейтмотив в темах замужних любовниц - ты ошиблась, с кем не бывает, главное - завязать. Основной лейтмотив в мужских темах - ты сам виновен подлец, главное - проси прощение.
Даже в истории артмастера припаяли педофилию Поэтому автору не стоит здесь ждать помощиДобавлено (26 Мая 2017, 12:29) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) А вообще - окажите ей помощь. Дайте ссылку на наш форум. Ей тут точно помогут и научат - как отличить любящего мужчину от использующего.
Правильная мысль. Долг платежом красен. Дамы навели вас на АБФ. А вы наведите жену на это сайт.
-
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 12:34 | Сообщение # 69 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Кастро97 ( ) Основной лейтмотив в темах замужних любовниц - ты ошиблась, с кем не бывает, главное - завязать. Вы как-то не очень внимательно их темы читали... их прикладывают, мама-не-горюй... не все мы тут ласковые и не всегда.
Цитата Кастро97 ( ) Основной лейтмотив в мужских темах - ты сам виновен подлец, главное - проси прощение. Ни одной долго играющей мужской темы нет. Пока человека на зуб пробуют, как и в темах жен/любовниц, замечу. Автора и след простыл. Нежный вы народ, мужчины...
Цитата Кастро97 ( ) Даже в истории артмастера припаяли педофилию Поэтому автору не стоит здесь ждать помощи Всем чего-то припаивают. У всех свое мнение. Кастро97, а вы не можете помочь автору?
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 12:37 | Сообщение # 70 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Нежный вы народ, мужчины... Потому мы и рано умираем, оставляя Вас доживать век без нас Мы умрем, а на наше место придут Ваши сыновья, внуки и правнуки
-
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 12:37 | Сообщение # 71 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Кастро97, неправда Ваша (черт, где там Евро?). Я советую забить на фактор бездумного и осмысленного секса и жить дальше.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 12:40 | Сообщение # 72 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Кастро97 ( ) Потому мы и рано умираем, оставляя Вас доживать век без нас Да не по этой причине вы рано умираете.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 12:41 | Сообщение # 73 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Потому мы и рано умираем, оставляя Вас доживать век без нас
Какая вселенская скорбь в ваших словах.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 12:41 | Сообщение # 74 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Кастро97, а вы не можете помочь автору?
Почитайте Выше. Я уже написал свою позицию.
Casablanka, У Вас тоже сыновья. Кто и их в могилу сведет когда то!
-
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 12:43 | Сообщение # 75 |
Ветеран форума
Пользователь
| Кастро97, вы чела на АБФ отправили - на вас пусть это и висит. Я не шучу. Там крепкие мозги иметь надо, что бы не поддаться общему градусу зашкаливающего неадеквата.
Цитата Кастро97 ( ) Я уже написал свою позицию.
Я читала. И вы не единственный, кто его вразумить пытался. Но он ведь только от "Бро" советы слышит, правда?
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 12:47 | Сообщение # 76 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Но он ведь только от "Бро" советы слышит, правда? Нужно учиться доносить до людей! Если размахивать идеологией, то пойдут только идейные. Паренек не идейный
-
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 12:49 | Сообщение # 77 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Кастро97 ( ) Нужно учиться доносить до людей! Если размахивать идеологией, то пойдут только идейные. Паренек не идейный Т.е. все остальные понимали то, что им пишут, а он нет? За что вы так с ним? ;-)
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 12:54 | Сообщение # 78 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| NeLisa,
В наше время к людям надо помягче, а на вопросы смотреть ширше (с)
Там ему за васькизм болт 33 раза прокрутят в одном месте Не будет чужих жен трахать и семьи разбивать
А здесь он начитается историй про Женатых Любовников и возьмет за образ жизни Ему же это вредно, как вы не понимаете
Эту семью не спасти, но зато сохраняться 10 других, до которых он не доберется!
-
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 12:55 | Сообщение # 79 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата www2017 ( ) и хотел бы попросить помощи как мне быть? бросить развестись? искать другую? а мне 31 уже
Поставьте себе цели, остальное приложится.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 13:01 | Сообщение # 80 |
Ветеран форума
Пользователь
| Кастро97, я на самом деле сама мягкость, серьезно
Цитата Кастро97 ( ) Там ему за васькизм болт 33 раза прокрутят в одном месте Не будет чужих жен трахать и семьи разбивать Там ему объяснят, как НАДО поступать с гуляющей женой... Я читала и советы, и предложения, и руководству к действию - не дай бог попасть под их бульдозер с неокрепшими мозгами - раскатают так, что от человека и Мужчины не останется ровным счетом ничего. Что после этого он с женой своей сделает...
Цитата Кастро97 ( ) А здесь он начитается историй про Женатых Любовников и возьмет за образ жизни Ему же это вредно, как вы не понимаете Не врубайте, пожалуйста, заднюю... Каждый берет от этого ресурса то, что ему нужно.
Цитата Кастро97 ( ) Эту семью не спасти, но зато сохраняться 10 других, до которых он не доберется! А чегойт это? Было бы обоюдное желание, спасти можно все.
|
Российская Федерация
|
| |