Как быть?
|
|
Апостол |
Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 13:46 | Сообщение # 441 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Апостолу всего 41. КСВ на него надвигается. Мне сорок и мне КСВ не грозит! Ну просто посижу пол года не выходя из дома))))))))))))))))))
БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕМЬЮ
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 13:46 | Сообщение # 442 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Не хочу становиться человеком с осколком дьявольского зеркала в глазах и сердце. Как вы. Ай, firefly, как разъерепенилась, то.. на любимый мозоль наступили? firefly, вы даже по своей аве, далеко не святая. Так что засуньте свои оскорбления себе в ...цу. Может, полегчает. Ну.. я надеюсь на это.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 13:48 | Сообщение # 443 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Апостол ( ) Ну просто посижу пол года не выходя из дома Гаджеты не забудьте вырубить, а то там самая засада и таится ;-)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 13:48 | Сообщение # 444 |
Светлячок
Спасатель
| Паутинка,
Цитата firefly, вы даже по своей аве, далеко не святая. Так что засуньте свои оскорбления себе в ...цу. А написано, что вы нежная. Некошерно вас вынесло.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 13:51 | Сообщение # 445 |
Нежная
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Хватило и терпения, и мозгов, и чувств не раскурочить все к такой-то маме - и выиграла. Что выиграла?) Был у неё здоровый и Цитата Апостол ( ) тогда у нее был СОСТОЯТЕЛЬНЫЙ молодой человек!!!! Сейчас в руководстве газпрома работает!!!!!!!!! Добавлено (14 Апреля 2017, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Некошерно вас вынесло. Учусь от вас.)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 13:52 | Сообщение # 446 |
Ветеран форума
Пользователь
| firefly, вам форум точно на пользу пошел, я иногда вас просто не узнаю, в хорошем смысле. Научились отпор давать Паутинка, для чего вы за хвост то дергаете?
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Апостол |
Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 13:52 | Сообщение # 447 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) фото бы Ваше посмотреть! Что же за мужчина такой? Забрёл тут к нам??? Не грузит фото! Пишет размер превышен! Где ж такие фото такого маленького размера взять не знаю!
БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕМЬЮ
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 13:52 | Сообщение # 448 |
Светлячок
Спасатель
| Паутинка,
Цитата Что выиграла?) Был у неё здоровый и Вы нормально себя чувствуете, а? Вам пишут, что она выхаживала своего мужа полтора года. Любила она его, понимаете? По губам читаете? Лю-би-ла. А вы про трепанации, про деньги, про измены. Посмотрите наверх - есть не только грязь под ногами.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 13:53 | Сообщение # 449 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Что выиграла?) Был у неё здоровый и Любящего, заботливого, рукастого, теперь уже точно надежного, верного мужа) И насчет финансов там все в порядке :-)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 13:54 | Сообщение # 450 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Что выиграла?) Все она выиграла. Все, что нужно любой нормальной женщине.
Цитата Паутинка ( ) Был у неё здоровый и Это лишь ее слова, возможно для имиджа. Как в анекдоте: - Доктор, а сосед говорит, что у него в 70 лет стоит на любую и секс каждый день. - Ну и вы тоже самое говорите.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 13:54 | Сообщение # 451 |
Любимая
Спасатель
| nabl, жена Апостолу друг. Единственный самый верный и надежный друг. Тут больше, чем любовь. Думаю, Апостол поймет, о чем я говорю (я - хороший парень Наташка).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 13:54 | Сообщение # 452 |
Нежная
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) для чего вы за хвост то дергаете? Не.. я сдачи только даю.
|
Российская Федерация
|
| |
Апостол |
Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 13:55 | Сообщение # 453 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) жена Апостолу друг. Единственный самый верный и надежный друг. Тут больше, чем любовь. Думаю, Апостол поймет, о чем я говорю (я - хороший парень Наташка). ПРЯМ В ТОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕМЬЮ
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 13:55 | Сообщение # 454 |
Светлячок
Спасатель
| Апостол,
Цитата Не грузит фото! Пишет размер превышен! Где ж такие фото такого маленького размера взять не знаю! Даже я захотела на вас посмотреть! Есть фото в офицерской парадной форме на выпуске из училища? А я люблю военных, высоких, здоровенных! Копируете фото в программу Радикал и уменьшаете до нужного размера.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 13:55 | Сообщение # 455 |
Любимая
Спасатель
| Апостол, уменьшите вес фото.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 13:55 | Сообщение # 456 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Апостол ( ) Где ж такие фото такого маленького размера взять не знаю! Сжать можно фотку. А вы куда пытаетесь ее залить? На аву или в раздел Фотографии? Мне кажется в общий раздел можно большого размера фотки грузить.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 13:56 | Сообщение # 457 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firefly ( ) По губам читаете? Лю-би-ла. firefly, отстаньте от меня, липучка.)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 13:56 | Сообщение # 458 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) nabl, жена Апостолу друг. Единственный самый верный и надежный друг. Тут больше, чем любовь. firnadina, верю, судя по ее поступкам он для нее - единственный и самый нужный. И это правильно.
Цитата Апостол ( ) ПРЯМ В ТОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, а как же поговорка, что друзей не того...?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 13:56 | Сообщение # 459 |
Светлячок
Спасатель
| Паутинка,
Цитата firefly, отстаньте от меня, липучка.) Вы ядовитые грязные гадости прекратите писать и я отстану.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 13:58 | Сообщение # 460 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Единственный самый верный и надежный друг. Соглашусь. И думаю, что много мужчин, которые боясь потерять жену, готовы завязать узлом, свой член, чтобы он не стоял на других женщин.
|
Российская Федерация
|
| |