7 марта- Международный день Любовниц.
|
|
Ямочки |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 12:50 | Сообщение # 21 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Seva, так любовнице надо объяснить, что это день жены, в этот единственный день жена снимает панталоны, натягивает чулки, убирает бигуди с головы, эпилирует ноги , нельзя же лишать женщину с которой не спишь, но делишь кров и стол, детей растишь, одного дня праздника в году? А тебе любимая" я подарю звезду с неба", и вся жизнь моя только для тебя и дышу я только тобой и с тобой, пусть уж эта ущербная порадуется один день в году веточке мимозы , уборке в квартире и удином из полуфабрикатов.)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 12:52 | Сообщение # 22 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Seva ( ) Знаешь- как легче всего взбесить женщину? Сказать: "Выбирай любой день, кроме этого"...) И поверь- ей нужен будет ИМЕННО ЭТОТ день. И никакой другой...)) Поэтому, Seva, резюмируем: в топку Ваш указ.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 12:52 | Сообщение # 23 |
Наша Звезда
Пользователь
| 151971, ну не знаю, праздник или нет))) жён же не любят, с ними так из за обстоятельств.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Seva |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 12:53 | Сообщение # 24 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Поэтому, Seva, резюмируем: в топку Ваш указ Это мы еще поглядим! 7 марта- не за горами!))
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 12:56 | Сообщение # 25 |
Наша Звезда
Пользователь
| Seva, а парад любовниц будет?) ну естественен в противогазах, инкогнито так сказать?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 12:57 | Сообщение # 26 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Seva ( ) Это мы еще поглядим!
Цитата И поверь- ей нужен будет ИМЕННО ЭТОТ день. И никакой другой...)) Т.е. восьмая марта.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 12:59 | Сообщение # 27 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) ну не знаю, праздник или нет))) жён же не любят, с ними так из за обстоятельств. Вот те на. За любовниц стало быть знаете, а за жен, коей вы и являетесь - в сомнениях? Так не честно)))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 12:59 | Сообщение # 28 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) ну естественен в противогазах Ямочки, а мимозу как они нюхать будут? А шампанское пить? И то, и другое через "хобот"?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 13:04 | Сообщение # 29 |
Наша Звезда
Пользователь
| 151971, ну я же то же того, не в белом то совсем. Поэтому и знаю, что праздник) а с женой- суровые будни)))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 13:04 | Сообщение # 30 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Seva, так любовнице надо объяснить, что это день жены, в этот единственный день жена снимает панталоны, натягивает чулки, убирает бигуди с головы, эпилирует ноги и превращается в любовницу)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 13:05 | Сообщение # 31 |
Наша Звезда
Пользователь
| firnadina, мда, не продумала этот момент, ну разве что только на парад оденут, а при всетречт с любовником инкогнито можно не соблюдать)
|
Российская Федерация
|
| |
Seva |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 13:06 | Сообщение # 32 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) И поверь- ей нужен будет ИМЕННО ЭТОТ день. И никакой другой...)) Т.е. восьмая марта.
Что- Указ не читала?)) У любовниц теперь- СВОЙ праздник есть!))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 13:07 | Сообщение # 33 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) а с женой- суровые будни))) Порой, очень суровые. Вспомнила, как мы летом отправляли детей к бабушке на дачу, а сами открывали нудистский сезон в квартире)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 13:08 | Сообщение # 34 |
Наша Звезда
Пользователь
| Seva, я против))))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 13:08 | Сообщение # 35 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Seva ( ) У любовниц теперь- СВОЙ праздник есть!)) Осталось только любовниц уговорить. Какое предусмотрено наказание за непослушание?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Seva |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 13:10 | Сообщение # 36 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Порой, очень суровые. Вспомнила, как мы летом отправляли детей к бабушке на дачу, а сами открывали нудистский сезон в квартире)
Если б и сама с детьми на дачу отправилась, то у мужа сезон назывался бы не "нудистский", а "йеессссссс!")
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 13:11 | Сообщение # 37 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Seva, я против)))) Правильно! (между нами, хрена им, а не праздник - слишком жирно будет).Добавлено (28 Февраля 2017, 13:11) --------------------------------------------- Seva, ему командировок вполне хватало: хорошего должно быть в меру - не фиг набаловывать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Seva |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 13:17 | Сообщение # 38 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Seva, я против)))) Ничего не получится...) Приказ издан и опубликован!))Добавлено (28 Февраля 2017, 13:17) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Осталось только любовниц уговорить. Какое предусмотрено наказание за непослушание?
Покажите мне такую, и мы решим- что с нею делать...))
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 13:17 | Сообщение # 39 |
Наша Звезда
Пользователь
| Seva, а как же демократия? Требую референдум!!! " свободу, попугаям!")))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 13:21 | Сообщение # 40 |
Любимая
Спасатель
| Seva, указ не дает гарантий того, что за 8-е марта любовница мужику мозг не вынесет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |