7 марта- Международный день Любовниц.
|
|
Anna1212 |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 14:33 | Сообщение # 61 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) Anna1212, почему так рано???Добавлено (28 Февраля 2017, 14:10)---------------------------------------------Anna1212, любовник поздравил? муж. Визу пришлось оформлять-вои и открылось все тайное
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 14:34 | Сообщение # 62 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ждем повального нашествия на цветочные магазины! )))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 28 Февраля 2017, 14:34
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 14:35 | Сообщение # 63 |
Наша Легенда
Спасатель
|
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 14:36 | Сообщение # 64 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) а какие мадамы в стельку 7-го поздно вечером домой возвращаются, подметая полы букетами - это нечто. Отвратное зрелище.
где такое ? В Москве ? Центр перекрывают по случаю этого?.. Я бывала и не в стельку и не подметала букетом ничего.. Пристойно все бывало, буднично! )))Добавлено (28 Февраля 2017, 14:36) --------------------------------------------- Цитата firnadina ( ) Весьма нерационально.
|
Испания
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 14:36 | Сообщение # 65 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) муж. Визу пришлось оформлять-вои и открылось все тайное Это не считается. Это его супружеская обязанность - жену на отдых возить и развлекать. И не по теме, здесь же только подарки любовницам обсуждают
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 14:37 | Сообщение # 66 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) С подарками, после встречи с любимым идут ... Ну да, еле живые от счастья
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 14:39 | Сообщение # 67 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мне не дарил цветы и никому не дарил, кроме супруги. Такое искривленное чувство долга у человека - считает, что цветы можно только жене дарить Ну и жадный еще очень, видимо .Добавлено (28 Февраля 2017, 14:39) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Ну да, еле живые от счастья Да, и в предвкушении следующего 7 марта :pleasantsurprize:.
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 14:39 | Сообщение # 68 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| да ладно, дамы ! Как это прекрасно и жизнерадостно,пусть и немного опошлено традиционной "обязаловкой"- покупать цветы и конфеты, зато как создает настроение ! Эмоции ! Идут дяденьки в цветочные магазины, стоят там озадаченные: кто-то бюджет судорожно подсчитывает в уме на цветочки, кто-то- на конспирацию силенки добывает.. А в целом- хорошо, жизненно ! Вот еще и не март, а уже эти разговоры и чувство весны за окном ! Я далеко, но я с вами, мой российский народ !
|
Испания
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 14:40 | Сообщение # 69 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Да, и в предвкушении следующего 7 марта Думаешь, так счастьем любовник завалил, что на год вперед хватит?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 14:40 | Сообщение # 70 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Nani ( ) мой российский народ Nani, вы прям как президент РФ говорите -мой!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 14:41 | Сообщение # 71 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Такое искривленное чувство долга у человека Хороший повод прикрыть свою жадность чувством долга))))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 14:42 | Сообщение # 72 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Думаешь, так счастьем любовник завалил, что на год вперед хватит? А куда деваться, ждут годами. Супчики варят разные в ожидании.
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 14:43 | Сообщение # 73 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| В русле темы: да не дай бог, опять крючиться в этих дурацких ожиданиях, в очереди стоять на нормальное отношение к тебе ! Не дай бог, делить схваточно кого-то с кем-то, особенно мысленно-что тяжелее ! Не дай бог, вести в уме нехитрый бой, подсчетов равные десятки.. аааааа "!! Добавлено (28 Февраля 2017, 14:43) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) мой российский народ
Nani, вы прям как президент РФ говорите -мой!
Да. Мой. Мой народ !
|
Испания
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 14:43 | Сообщение # 74 |
Любимая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Такое искривленное чувство долга у человека - считает, что цветы можно только жене дарить Нарциссы?
Цитата Nani ( ) Я далеко, но я с вами, мой российский народ ! Вообще-то, это международный праздник.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 14:45 | Сообщение # 75 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Моя стая. Моя семья. Моя национальность. Все осознанно и передумано. Оттого, могу заявить: мой народ. На планете Земля не так много народов. И есть мой. Мне нравится !
|
Испания
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 14:45 | Сообщение # 76 |
Любимая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) firnadina, завидуешь им? Я Севе завидую: его грибным супчиком сейчас накормят. Тоже, что ли, любовницу себе завести?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 14:46 | Сообщение # 77 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Хороший повод прикрыть свою жадность чувством долга)))) Жадность вторична, на первом месте все-таки это - только жена достойна букета, причем всегда заранее, чтобы проснулась, глаза открыла - а перед ней букет. Наверное это как-то компенсирует его чувство (очень небольшое чувство, но все же имеющееся в наличии) вины. Я уже писала про этот феномен. Знаю нескольких матерых гуляк, которые всегда заранее к праздникам прятали букетики на балкон или в темнушку, а с утра, чуть не на коленях - к жене, с поздравлениями. Тенденция какая-то, причем именно у циников прожженых.Добавлено (28 Февраля 2017, 14:46) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Тоже, что ли, любовницу себе завести? И правильнее будет, чем любовника. Женщина и накормит и пожалеет и поговорить по душам можно.
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 14:47 | Сообщение # 78 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Я Севе завидую: его грибным супчиком сейчас накормят.
Сева уже поди там конвульсивно извивается- разминка тазового аппарата !
|
Испания
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 14:47 | Сообщение # 79 |
Наша Легенда
Спасатель
| У меня любовник всегда спрашивал, что подарить. Сперва меня это смущало и раздражало, но потом я поняла, насколько это удобно, и перестала стесняться. В принципе, к букетам от него я была достаточно равнодушна - человек просто исполнял свой долг. Приятно было, когда огромный букет на работу привёз. Вот это было классно - понты Столько я сразу внимания от всех получила )))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 14:48 | Сообщение # 80 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Nani ( ) Сева уже поди там конвульсивно извивается- разминка тазового аппарата ! Супчик отрабатывает натурой
|
Российская Федерация
|
| |