Измена мужа
|
|
Драма |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 23:02 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Всем доброго времени суток.Я зарегистрировалась тут по все понятной причине.Моя история.
С мужем вместе больше 7 лет,мне и ему +-30,2 детей дошкольников.За это время всякое бывало.И вот на носу мой выход на работу из отпуска по ухода за ребенком.Месяца три назад стала подозревать мужа в измене.Сначала он удалил на своем телефоне приложение,которым только я пользовалась,потом долгие перекуры на улице с разговорами по телефону,телефон запаролил. Я просила,давай обсудим,если есть что-то на стороне,говорил ничего,но все поведение как раз говорило об обратном.Придирки на пустом месте,меньше внимания,охлаждение ко мне с детьми стал меньше возиться.У нас одна страница в Ок,я туда особо не заходила,но вот обнаружила подарочки взаимные с одной женщиной. Все мои вопросы ни к чему не привели,говорил,жена коллеги.Я ее удалила из друзей. К этому времени он уже говорил,что уйдет,как только я выйду на работу,но сам вел себя как ни в чем не бывало,лез с поцелуями-обнимашками,но как только я улыбнусь или пошучу как,сразу говорил что это ничего не меняет.(Шутки были до того как проявилась точно любовница, сначала он пытался выставить что уходит,потому что я его запилила...) Говорил раз,что не любит уже.Я просила уходить сейчас,говорит пока некуда,ну и квартира в браке,и ипотека не выплачена еще.Такое положение вещей длится месяц уже,спит в детской. А вчера в истории увидела,что создал другую страницу,там только она в друзьях, и подарки от нее же.Даже когда отпираться нет смысла,он все твердит что это так,ничего серьезного,легкий флирт.Он был на работе я написала ему всякого,чтобы дети не слышали,чтоб был счастлив с ней,что они стоят друг друга,оба высоких моральных принципов.Один кобель,вторая знала,что семья 2 детей,фотка висела на странице.С работы приехал,раскаяния не вижу и все твердит что ничего не было с таким видом,что даже немного стала сомневаться.Но теперь уже факт секса не имеет такого значения.А я перевариваю внутри себя,никаких эмоций нет к нему.Сморю и что нас связывало и держало вместе.Лишь бы быстрей ушел,хоть и будет тяжело.Но как раньше уже не будет. 2 недели назад сказал точно,что была измена,что вместе работают.Выгоняю к ней-не уходит,говорит любит меня и детей ,а общение с ней продолжает.Как узнала,сразу разделила быт,т.е готовку,стирку, выделила детскую кушетку,которая на выкид. Просила уйти по-хорошему и по-плохому.пр.Но не уходит никак,крутится по хозяйству,как раньше не помогал.А квартира общая,и жить так не выносимо.Его кидает от "давай останемся хотя бы друзьями" до "все,завтра же подаю на развод", и "люблю тебя и детей".Однако телефон на пароле до сих пор, и я чувствую незримое присутствие любовницы.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 00:24 | Сообщение # 2 |
Наша Звезда
Пользователь
| Драма, вам очень не легко сейчас( держитесь, уйти онинеиуйдет, не определился потому что ещё. Постарайтесь насколько это возможно по максимуму отстраниться.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 00:33 | Сообщение # 3 |
Наша Звезда
Спасатель
| Все истории как под копирку. Вот объясните мне. Что жены бояться потерять? Любимого мужа? Или статус замужней женщины? А в чем цимус? Что дает женщине штамп? Я жила и без него, и с ним. Но лакмусовой бумажкой он для меня не стал. Но речь не обо мне. Просто интересно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 01:43 | Сообщение # 4 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мартини, автор не боится вроде, но квартирный вопрос не даёт выпихнуть мужа.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 01:47 | Сообщение # 5 |
Наша Звезда
Спасатель
| Может, это для нее наоборот, лишний козырь - якорь? Уж больно спокойно рассуждает
|
Российская Федерация
|
| |
весна73 |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 02:33 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Да уж, не позавидуешь( Так ведь и скажешь, не важно, что ушел, важно как он это сделал! Корону бы ему головы снять, желательно лопатой.
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 03:13 | Сообщение # 7 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Драма, любовница замужем или нет? Родители ваши в теме о том, что у вас происходит?
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Драма |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 13:50 | Сообщение # 8 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Ямочки ( ) Драма, вам очень не легко сейчас( держитесь, уйти онинеиуйдет, не определился потому что ещё. Постарайтесь насколько это возможно по максимуму отстраниться.
Спасибо.Я уже неделю отработала,он через неделю в отпуск со старшей поедет к его родителям.Моет после этого свалит.Добавлено (03 Февраля 2017, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Все истории как под копирку. Вот объясните мне. Что жены бояться потерять? Любимого мужа? Или статус замужней женщины? А в чем цимус? Что дает женщине штамп? Я жила и без него, и с ним. Но лакмусовой бумажкой он для меня не стал. Но речь не обо мне. Просто интересно.
Бояться нечего уже,уже потерян.Просто хочу покоя себе и детям.Я не держу его,ни разу не просила остаться.Я боюсь только что совсем съедет с катушек и приведет сюда свою мадам жить,она приезжая.Добавлено (03 Февраля 2017, 13:50) ---------------------------------------------
Цитата Масяня ( ) Драма, любовница замужем или нет? Родители ваши в теме о том, что у вас происходит?
Она в разводе,кажется.Есть дочь.И мои и родители БМ живут далеко.Его родители в курсе,ругают его и по его приезду в отпуск собираются "вправлять мозги",а смысл?
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 14:11 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Драма ( ) она приезжая Вот поэтому он и не уходит - некуда.
Цитата Драма ( ) Я боюсь только что совсем съедет с катушек и приведет сюда свою мадам жить Вряд ли. Это уж совсем кретином надо быть. Хотя Вы лучше своего мужа знаете.
Держитесь. Обстановочка у Вас та ещё(Добавлено (03 Февраля 2017, 14:11) ---------------------------------------------
Цитата Драма ( ) Она в разводе,кажется.Есть дочь.
А они где обитают-то вообще? Снимают?
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
Драма |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 14:47 | Сообщение # 10 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| veresk8085, Он работает в другом городе,где и живет эта мадам.Возможно,что она живет в общежитии от работы,но может и снимает с кем-то еще,потому как ее зарплаты там по моим представлениям на съем и жизнь не особо может хватать. БМ говорит,что если и уйдет,то не к ней,типа будет просить общежитие от работы.Добавлено (03 Февраля 2017, 14:47) --------------------------------------------- Знаю номер мадам.Вчера ввела в его телефон,где он перед заходом домой все удалил и тут же пришли вайбер сообщения от нее:"милый,даже не проси", и "я же сказала,нет".Вот и насчет чего это может быть...
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 14:52 | Сообщение # 11 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Драма, читайте тему Все советы там один в один подходят к вашей ситуации.
Добавлено (03 Февраля 2017, 14:52) --------------------------------------------- ой. чет ошибка вылазит тема Я, он, любовница?
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 15:13 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Драма ( ) Он работает в другом городе,где и живет эта мадам.
Вооон оно чо.. Вот что за манера у мужиков - собирать по городам и весям) Есть даже такая фишка у некоторых командировочных - перед тем, как ехать в какой-либо город, ищут там через интернет даму для утех.
Цитата Драма ( ) Вчера ввела в его телефон,где он перед заходом домой все удалил и тут же пришли вайбер сообщения от нее:"милый,даже не проси", и "я же сказала,нет".Вот и насчет чего это может быть...
Ничего у них там не закончилось. Живет на два фронта. А сейчас ему что мешает попросить общежитие?
Вы сами чего хотите? Окончательно и бесповоротно?
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 15:13 | Сообщение # 13 |
Ветеран форума
Пользователь
| ram, там точка лишняя, если копировать, то без точки.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Драма |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 15:23 | Сообщение # 14 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| veresk8085, Он не командировочный,утром уезжает,вечером приезжает или наоборот,посменно. Сейчас хочу просто чтоб он ушел,оставил меня в покое.Когда я его не наблюдаю дома,я спокойна.Вчера предложил месяц отдельно пожить,я согласилась,но что-то не уходит.Добавлено (03 Февраля 2017, 15:19) --------------------------------------------- ram, Спасибо,нашла,читаю. Добавлено (03 Февраля 2017, 15:23) --------------------------------------------- Насчет того,что я спокойно рассуждаю,это только внешне.Настолько я привыкла за эти месяцы и последние 2 недели держать все в себе,как маску надела,что даже анонимно трудно написать и выплеснуть все..Да мне больно,очень больно.Я себе написала типа памятки с советами себе же,читаю ее перед приходом с работы домой.
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 15:25 | Сообщение # 15 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Драма, да я сразу поняла, что не командировочный. Просто выделила такую тенденцию у мужчин определенного склада - очень соблазнительно им в другом городе завести интрижку - жена-то далеко.
А часто так слова на ветер бросает? Уйду, поживем отдельно - и ни с места.
Камень преткновения у вас - квартира.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 15:26 | Сообщение # 16 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Драма ( ) еснуть все..Да мне больно,очень больно.Я себе написала типа памятки с советами себе же,читаю ее перед приходом Какая вы молодец!
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 15:27 | Сообщение # 17 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Драма ( ) Да мне больно,очень больно.Я себе написала типа памятки с советами себе же,читаю ее перед приходом с работы домой.
Правильно делаете. Но эмоции все же не надо долго в себе копить - болячки заработаете. Выговаривайтесь здесь. Ничего не бойтесь, тут помогут.
|
Российская Федерация
|
| |
Драма |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 15:34 | Сообщение # 18 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| veresk8085, да это натуральный флюгер сейчас.Говорит,что если и уйдет,не бросит нас будет помогать.Но одно дело,когда он это мне говорит,и я знаю,что отсеять.А сейчас старшей взамен сломанного планшет обещал,и я думаю вряд ли это случится.Добавлено (03 Февраля 2017, 15:34) --------------------------------------------- Ямочки, Спасибо.Но не совсем,даже писать стыдно я успела уже совершить ошибки.Я с ним подралась,у него теперь ссадины.И вроде я не царапала,может с мадам тоже были разборки.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 15:38 | Сообщение # 19 |
Ветеран форума
Пользователь
| Драма, в таких ситуациях нет ошибок, на мой взгляд. Никогда не знаешь, к чему приведет то, или иное действие. Подралась и ладно, лет через пять смешно вспоминать будет, а пока душа требует, значит так тому и быть.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 15:42 | Сообщение # 20 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Драма ( ) даже писать стыдно я успела уже совершить ошибки.Я с ним подралась,у него теперь ссадины нормально всё, бОльшая ошибка - бояться прояснить ситуацию и сидеть-трястись под плинтусомДобавлено (03 Февраля 2017, 15:42) ---------------------------------------------
Цитата Драма ( ) сейчас старшей взамен сломанного планшет обещал,и я думаю вряд ли это случится. почему вряд ли? пусть дочь спросит когда он купит
|
Российская Федерация
|
| |