Помогите сделать последний шаг
|
|
firnadina |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 13:25 | Сообщение # 721 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| rfhbyf, я не скажу, что прямо вот мечтаю. Хочу. Тем более, что я свободна. Никаких рогов мне некому наставлять.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 13:32 | Сообщение # 722 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) rfhbyf, я не скажу, что прямо вот мечтаю. Хочу. Тем более, что я свободна. Никаких рогов мне некому наставлять.
А я наверное не хочу влюбится, хочу чтобы меня любили. Как-то от этой любви одни проблемы 
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 13:43 | Сообщение # 723 |
Ветеран форума
Пользователь
| rfhbyf, тут дело такое: если вы человека не любите, никак в нем не заинтересованы, а он вас любит-влюблен, вам по большому счету все равно, греет где -то на периферии, не более. Хочется, чтобы любил тот, кого сам любишь. Ну, мне так думается.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 14:03 | Сообщение # 724 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| 6apo4ka, Цитата 6apo4ka (  ) rfhbyf, тут дело такое: если вы человека не любите, никак в нем не заинтересованы, а он вас любит-влюблен, вам по большому счету все равно, греет где -то на периферии, не более. Хочется, чтобы любил тот, кого сам любишь. Ну, мне так думается.
Вот да, да и еще раз да. Поэтому и не надо ничего, да греет немного, особенно после всего что произошло. не знаю как клин клином "лечатся", как то противненько даже становится, хочется взаимности и теплоты от того , кого любишь. 
|
Российская Федерация
|
| |
Заманчива |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 17:20 | Сообщение # 725 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| rfhbyf, а Вы не хотите сообщить мужу любовницы о том, что ребёнок скорее всего не от него, жалко же мужика. Можно же и анонимно это сделать, не обязательно самой подставляться)
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 17:37 | Сообщение # 726 |
Ветеран форума
Спасатель
| А вам не кажется, что это самый верный путь соединить любовничков? Мужья часто подружек жалеют больше, чем жен.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Заманчива |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 17:42 | Сообщение # 727 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Bastinda, автору, как я поняла, муж особо и не нужен уже. Так что совет, да любовь, как говорится))
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 17:46 | Сообщение # 728 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я не заметила, что женщины, прогнавшие мужей, стали намного счастливее. Спокойнее - да.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Заманчива |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 17:57 | Сообщение # 729 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Я не столько про отношения между rfhbyf и её мужем, сколько про то, что муж любовницы воспитывает не своего ребёнка и, думаю, он об этом должен знать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 18:33 | Сообщение # 730 |
Любимая
Спасатель
| Заманчива, Вы уже ДНК сделали?Добавлено (14 Июня 2017, 18:33) --------------------------------------------- Пусть воспитывает, жалко что ли. Сейчас он ребенка обеспечивает, а так будет обеспечивать муж Автора, отрывая от её-их детей - оно Автору надо? Муж и без того едва шуршит в сторону детей.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 18:42 | Сообщение # 731 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Заманчива, если бы Вы знали как я хочу это сделать. Но анонимно не получится, я и мужу своему и лю обозначила свою позицию, так что вопрос кто это сделал не будет стоять.другое дело как это грамотно сделать , чтобы ни я ни мои дети от этого не пострадали. Есть непреодалимое желание с ним познакомится как бы между прочем и понять что за лох?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 18:44 | Сообщение # 732 |
Любимая
Спасатель
| rfhbyf, заодно и он на Вас-лохушку поглядит)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Заманчива |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 19:05 | Сообщение # 733 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| firnadina, жалко бедного мужа автора, который своих детей обеспечить не может, а на стороне дитёнка заделал (конечно, может и официальный папа постарался), но денюжек совсем мало и на всех не хватает (ушла организовывать фонд помощи неверным мужьям)Добавлено (14 Июня 2017, 19:05) --------------------------------------------- rfhbyf, я очень надеюсь, что у Вас всё будет просто замечательно. Меня очень тронула Ваша история. Удачи Вам)
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 19:08 | Сообщение # 734 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, ну а чем я лохушка, я чужого ребенка не воспитываю. Ну а если о том что я продолжаю жить с мужем, то тут пол сайта таких лохушек. Это все временно, а у него может быть навсегда.Добавлено (14 Июня 2017, 19:08) --------------------------------------------- Заманчива, спасибо большое. Я тоже надеюсь что переболею мужем, перестану его любить. А будем вместе или нет покажет время.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 19:20 | Сообщение # 735 |
Любимая
Спасатель
| rfhbyf, тем, что не видели, что под собственным носом творится. В этом Вы с мужем любовницы равны.Цитата rfhbyf (  ) Заманчива, спасибо большое. Я тоже надеюсь что переболею мужем, перестану его любить. А будем вместе или нет покажет время. А Вы его любите? Подумайте хорошенько над этим вопросом.Добавлено (14 Июня 2017, 19:20) --------------------------------------------- rfhbyf, поймите меня правильно: из другого человека очень просто делать идиота, ставить диагнозы, вешать ярлыки. Ради бога, на здоровье, но только не надо про себя забывать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 19:22 | Сообщение # 736 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, как же я не видела, я узнала чере два месяца про их смс роман.. Лохушка я лишь в том что верила что не поняла что он влюбился, это да. И про беременность узнала поздно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 19:36 | Сообщение # 737 |
Любимая
Спасатель
| rfhbyf, Вы уверены на 100%, что это ребенок от Вашего мужа? Вы готовы к тому, что голубки воссоединятся, он будет растить того ребенка, а не Ваших и все финансы вкладывать в новую семью? Сообщить мужу любовницы можно, только неплохо бы рассмотреть все возможные дальнейшие варианты событий.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 10:05 | Сообщение # 738 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, поэтому пока и не говорю. Я просто хочу чтобы ее муж узнал что она 2года знатно наставляла рога, и даже если это их общий ребенок, сам факт остается. По поводу их воссоединения, сейчас уже для меня это не смертеьно, но уже хвататься за штаны и говориь "не уходи "точно не буду. Про финансы это вообще отдельная тема, их у него просто нетДобавлено (06 Июля 2017, 10:05) --------------------------------------------- Доброе утро. Девочки я опять к Вам . Хочу поделиться, выговорится , и конечно услышать совет. Вчера произошла ситуация, которую я искуственно представляла много раз , но случилась она внезапно и всколыхнула прежние переживания. Вчера я встретила лю своего мужа, случайно . Сколько раз думала , ну почему я никогда не встречала ее ранее? И вот, иду я с работы. И мне необходимо было встретится с человеком и передать ему документы, встреча была возле дома, коллеги так было удобно. Живут , как оказалось они в одном микрорайоне. Я шла , разговаривала по телефону, разговор был приятный и я была им поглащена особо не обращая внимания по сторонам. И тут я вижу передо мной женщину, и я понимаю что это она. Она шла передо мной по дорожке и лица я ее невидела, но по фигуре я поняла что это она. Она услышала разговор мой и обернулась, расстояние между нами было метров 10. И она меня тоже узнала, но для достоверности повернулась еще раз и замедлила шаг, до ее подъезда оставалось метров 20. Она понимая что мы идем в одном направлении, и наверное подумав что я слежу за ней останавливается, уже когда мы поравнялись и начинает идти обратно. Я прервала звонок , поравнявшись с ней я не смогла сдержаться и сказала ей "Я в гости, знакомится с мужем." На что она мне сказала, можно сказать уже убегая "Ну иди", и пошла обратно,. откуда и шла. Я продолжила путь в том же направлении, так как меня уже ждала коллега. Куда она делась я уже не смотрела, просто испарилась. Я ее даже сначало не узнала, только по фигуре. Даже когда мы с ней поравнялись на дорожке я уже в упор на нее посмотрела и то уже что называется на "ощуп "сказала, так как она была не накрашена, как-то не важно выглядела, вообщем замученно и уставшей. Так как на фото она всегда давольно сильно накрашена. Фигура у нее "груша", мелкий верх, и тяжелый низ при росте 150 мс. Все ее фитнес достижения , когда она сильно похудела, конечно после родов опять вернулись, но при желании конечно все можно сбросить. Вот сколько раз я представляла встречу вот так невзначай с ней, с ними. Но вчера это так неожиданно и для меня и для нее, у нее на лице вообще промелькнул вид, как будто она приведение увидела. Уж не занаю , возможно они только что виделись и она шла домой, и она подумала что я за ней слежу, чтобы узнать адрес. Хотя я уже давно знала его. И вот все это опять вернуло меня к той боли, которую я стараюсь прятать , к мысли встретится с ее мужем. Хотя она заблокировала мой номер во всех мессенджерах, не то что внесла в черный список, а поставила блокировку. С другого номера все доступно. Вообщем бдит, так сказать. Ну и мой видимо держит руку на пульсе, сообщая о том что я "успокоилась" и все под контролем. Уверенна мужу было сообщено тут же, моему. Через 10 минут он мне позвонил, спросил смогу ли я забрать завтра машину с сервиса, хотя приехал сам на ней. Вообщем какой-то странный звонок, конечно не как раньше" Зачем ты меня позоришь и обижаешь любимку", но все же. Пришел растроенный, почти не разговаривал, я тоже. Сегодня с утра опять лямур-тужур. Хочу опять глупой мести, хотя уже практически похоронила ее.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 10:27 | Сообщение # 739 |
Наша Звезда
Спасатель
| rfhbyf, у Вас такие козыри в руках, а Вы этим не пользуетесь. Чего тянете? Она влезла в Вашу жизнь, сделайте то же самое. Сразу легче станет. Доказательства есть? Если с ее мужем будете беседовать?
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 10:39 | Сообщение # 740 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мартини, есть, "бережно" храню распечатки детализаций и некоторые смс. Да и знаю я очень много. Как мне Флай когда то писала, чтобы не прилетело обратно. Я вообще не вспыльчивая, и наверное время уже прошло для резких движений. Но иногда накатывает что хоть на стенку лезь, вот еще и вчера... Но что "греет " мне душу немного, что я намного лучше ее выгляжу , спесь ее прошла, гонор тоже и сейчас она выглядит не очень. Понятно что маленький ребенок. Не могу понять, то что никогда не нравилось моему мужу все есть в ней, маленький рост, массивные ноги, широкие икры и толстые щиколодки, маленькая грудь, ну все. Видимо вкусы меняются, но я помню что главное ДУША, видимо в этом секрет.
|
Российская Федерация
|
| |