ПЛОХО МНЕ.
|
|
jOse |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 21:14 | Сообщение # 781 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Кафе, к примеру, 100% убыточно. У нас весь город пустой стоит. Везде одна вывеска "аренда".
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 21:38 | Сообщение # 782 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) умеючи - пяти минут хватит. Это только люди, не имеющие понятия о сексе, полчаса барахтаются Басечка, ты тут и главную правду, и главную неправду сказала))Добавлено (01 Ноября 2016, 21:38) --------------------------------------------- сразу
|
Франция
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 21:41 | Сообщение # 783 |
Ягодка
Спасатель
| miolia, наконец-то вы пришли А то я устала уже тут со всеми бороться, глас вопиющего так сказать Такие все гусаристые, год туда, три сюда, аж не знаешь, что и говорить. Поддерживаю ваш пост, очень разумный со всех сторон.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 21:41 | Сообщение # 784 |
Ветеран форума
Пользователь
| Жана, с возвращением! (или ты давно уже откинулась?) А то я переживала за тебя, как ты там, в изоляции, бедняжка
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 21:43 | Сообщение # 785 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата jOse ( ) У нас весь город пустой стоит. Везде одна вывеска "аренда". jOse, вы ведь живете в большом городе, и у вас нет кафе, пользующихся спросом? У нас полно и общепит, и рестораны, где много публики. А в нормальном общепите в проходном месте и очереди стоят. Не знаю уж какая у них прибыль при этом конечно,но народ есть.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 21:45 | Сообщение # 786 |
Ветеран форума
Пользователь
| помидора, у нас с вами на данный момент общая идейная платформа) Если что, зовите
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 21:47 | Сообщение # 787 |
Ягодка
Спасатель
| miolia, вы и сами не пропадайте
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 21:48 | Сообщение # 788 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) с возвращением! Бизуски!!!! У меня была очень комфортная камера
|
Франция
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 21:49 | Сообщение # 789 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Уродов и моральных и физических, нищих, больных и старых, бьющих и пьющих - и то разбирают да еще и сражаются за них nabl, эт вы загнули. Тучи таких шляются свободными, нафик не нужны никому. И не сами они на свободе оказались в большинстве случаев. Побросали их сами тетки, устав бороться за нормальную совместную жизнь.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 21:54 | Сообщение # 790 |
Пионэр
Спасатель
| помидора, но ведь у мужа Руси кафе убыточные. Откуда вдруг они станут прибыльными? Нужны новые идеи или вливание денег, или другие встряхивания. А откуда такой выпотрошенный мужик найдёт подобное?
|
Украина
|
| |
jOse |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 21:55 | Сообщение # 791 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| помидора, муж сейчас в банке работает (охрана). Очередь стоит к микроволновке с судками. Говорит, никогда так раньше не было. Кафе и "Пышки" летят с треском. Ресторанов может пару осталось, гостиницы тоже.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 21:56 | Сообщение # 792 |
Ветеран форума
Пользователь
| Кстати, мне один такой пыльный мужчина, как будто с- поддивана вылез, жаловался, что у женщин сейчас слишком завышенные требования. Нет авто, и сразу сливают Добавлено (01 Ноября 2016, 21:56) --------------------------------------------- Жана,
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
tamariska |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 21:56 | Сообщение # 793 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| помидора, вы не одна, я все время рядом. Поддерживаю и , в большинстве случаев,одобряю ваши выводы и советы
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 22:02 | Сообщение # 794 |
Венец творения
Спасатель
| miolia, касательно детей. Руся виновата в редеющей косичке старшей дочери. Втянула ее в эпицентр семейной драмы. Дочь видит ее слезы и метания, слышит разборки с папой , папа там тоже старается, усугубляет своими стенаниями негатив, нагнетает хоррор.Вот и результат .
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 22:09 | Сообщение # 795 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я на днях три квартала прошла, в самом центре города, искала продуктовый магазин. Ошалела, что и есть перестали....
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 22:13 | Сообщение # 796 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) А поводу редеющей косички и троек девочки старшей как-то никто и не вздрогнул. Ничё, мол, это ерунда, забей, Если в семье будут постоянные скандалы и нестабильная обстановка, ребенку будет хуже в итоге, чем 1 раз переболеть.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 22:24 | Сообщение # 797 |
Ветеран форума
Пользователь
| Dilemma,
|
Франция
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 22:49 | Сообщение # 798 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| jOse, где вы живете? Интересно просто... Мы в кафе и рестораны ходим каждую неделю. Все битком забито. Столики бронируем среди недели на выходные в нормальные места. На НГ забито все с начала декабря по середину января. На турбазы на НГ праздники мест уже нет, неделю назад забрали последний номер, пришлось вип брать, больше ничего не осталось. Пустовато только в элитных, да и то есть народ. Магазины растут как на дрожжах, дом не успели сдать уже отремонтировали и открыли магазы на 1м этаже. В обед в кафе очереди на ланчи. .. это в провинции если что.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 22:52 | Сообщение # 799 |
Ягодка
Спасатель
| Аэлита, плюсуюсь Тоже регулярно хожу во всякие заведения, та же картина, все битком.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 23:07 | Сообщение # 800 |
Ветеран форума
Пользователь
|
Цитата Мультик ( ) Руся виновата
Цитата Мультик ( ) папа там тоже старается, усугубляет своими стенаниями негатив, нагнетает хоррор. Мультик, ни Руся, ни ее муж не могут удержать ситуацию в щадящем для детей варианте. Потому что закрутилось все слишком отчаянно, и потому что они, к сожалению, не очень зрелые родители. Но закрутилось-то почему? У папаши крышу сорвало, а не у Руси.
Цитата lukrezia ( ) Если в семье будут постоянные скандалы и нестабильная обстановка, ребенку будет хуже в итоге, чем 1 раз переболеть. lukrezia, а что значит - один раз?Добавлено (01 Ноября 2016, 23:07) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Тоже регулярно хожу во всякие заведения, та же картина, все битком. У нас в провинции хорошие заведения влачат еле-еле. А сетевые дешевые процветают.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |