Считаю это предательством, по другому никак.
Vikki Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 19:28 | Сообщение # 321
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата firefly ()
У мужчин какие-нибудь есть обязанности или обязательства?
Или достаточно просто наличия первичных половых признаков?
Так у мужа и спросите.))) Он выполняет же все обязательства как муж и отец, как друг и любовник, но вам этого мало. Так? Как и автору темы.
Жены хотят ещё верности лебединой в плюс ко всем ништякам по хозяйству, разве не так?))))
По поводу верности и кипиш. А так то вроде все что надо он делает. Работает, содержит, детей растит, жену любит (по своему возможно, но любит же). Что не так?
А вот вот верность уже из разряда хочу-не хочу. Если встает и на других женщин, то как это пресечь? Давайте накидайте советов, и чтоб без всяких там прогибов и тюнинга, чтобы любил то что есть в наличие, без апгрейдов.))) Знаете рецепт?
Российская Федерация
Мармеладка Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 19:31 | Сообщение # 322
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Мармеладка ()
Надо сказать, что она выглядит сказочно и много моложе? А зачем врать?

Врать не надо))), я сама в курсе как я выгляжу, выше в комментариях писала об этом.

Больше знаний - шире кругозор
Беларусь
firefly Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 19:32 | Сообщение # 323
Светлячок
Спасатель
Vikki,
Цитата
Русю я назвала красивой, что не так? Любовница её мужа нормальная девка внешне, что в этом плохого? Надо было её засрать вместе со всеми? Так вам легче?

Русю вы назвали красивой куклой, с милой приставкой как. Сидит дома как красивая кукла. Полная аналогия бессмысленной красоты. Про латексную полицайку я не буду, ладно? Унас разные представления о нормальном. Полицайка не нормальна, сорри.
Цитата
В этой теме девушки в одной весовой категории. Мужчина может предпочесть и ту и эту. Я бы не смогла определить кто красивее. На любителя.))) Парень симпотный. Черты лица правильные. Прст и фигура в норме. Приодеть и сменить прическу и будет красавец. Что вам не нравится в моем мнении? Кого оно обижает?
То что жена сама выставила фото с носогубками? Ну не выставляла бы, кто просил то?
Надо сказать, что она выглядит сказочно и много моложе? А зачем врать?

Носогубки вы узрели, я увидела интересную молодую женщину с живыми умными глазами. Только серьёзную.
И симпатичного простоватого парня, блондина, приятного, но не того супер-пупер красавца, о котором вы толкуете. Девушка Маша - с надутыми губами и татуажем бровей мне показалась искусственной современной девушкой в поисках прЫнца. ПрЫнц в 25 не ловится - подойдут и чужие мужья. На безрыбье и рак рыба.
Но Маша точно рыдает ночами в подушку от того, что её подвергли осмеянию. Хотя в реале просто переспала с мужем подруги.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Мармеладка Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 19:34 | Сообщение # 324
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Vikki ()
Жены хотят ещё верности лебединой в плюс ко всем ништякам по хозяйству, разве не так?))))
Так да, хочу...... это запредельно???

Беларусь
Vikki Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 19:35 | Сообщение # 325
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Мармеладка ()
я сама в курсе как я выгляжу
А зачем вы вообще все фото выставили? Вот с какой целью? Что меняет тот факт, что все здесь увидели вас и деваху?
Изначально в чем посыл показать всем кому муж подарил цветы, если дело вообще не во внешности?))))
Вот интересно мне это, зачем выставляют фото себя и любовницы? И на что рассчитывают? Не просто же так опозориться на всю страну?
Российская Федерация
Мармеладка Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 19:39 | Сообщение # 326
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Nevermore ()
я фото выставила и поделилась здесь проблемой своей, что бы посмотрели, что девочки все красивые и что не в красоте дело!!!!

Беларусь
Vikki Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 19:40 | Сообщение # 327
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Носогубки вы узрели
Зашла речь о возрасте и о том кто как выглядит. Сказала правду. Если я не готова к разным мнениям на свой счет, то не выставляю фото. Не так разве?))) Всё просто.

Цитата firefly ()
Хотя в реале просто переспала с мужем подруги.
Это вам вот эта малышка в розовой шапочке с ником Мармеладка сказала про Машу с конкретной фамилией?))) АААААА, ну тогда конечно. Достоверная информация, можете верить.))))

Добавлено (03 Октября 2016, 19:40)
---------------------------------------------
Мармеладка, это можно было и на словах сказать.)))

Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 19:42 | Сообщение # 328
Светлячок
Спасатель
Vikki,
Цитата
Так у мужа и спросите.))) Он выполняет же все обязательства как муж и отец, как друг и любовник, но вам этого мало. Так? Как и автору темы.

Викки, заступили на место Фирсовой? Надо же кому-то говорить гадости, а то скушно.
Вы предъявляете список требований к жене из сотни пунктов, но к мужьям этот список не применим. Как можно-то? Его же надо удерживать всеми возможными и доступными способами. От уколов во все части тела до полного удовлетворения его потаённых желаний.
А то сбежит, неровён час.
Все, кто сюда приходит, в уязвимом положении. Все их аргументы натыкаются на ваш удар битой по башке - Если ты такая умная, красивая, хорошая жена, то с фига ли твой муж посмотрел или побежал налево?
При этом вы уничижительно пишете о внешности, характере, образовании автора - это всё удары ниже пояса. Из серии - Соберись, тряпка!
Никакие скобочки этого не смягчат.

Российская Федерация
Мармеладка Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 19:42 | Сообщение # 329
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Vikki ()
это можно было и на словах сказать.)))

Лучше один раз увидеть......ничего позорного не вижу в выставлении фото.

Беларусь
Эйфория Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 19:43 | Сообщение # 330
Муза
Спасатель
Цитата Мармеладка ()
Так да, хочу...... это запредельно???

Бессмысленно. Хотеть то можно, но какой толк. Мужчин не переделать. Нужно найти метод воздействия на конкретного дядьку. Кому сковородой по башке дать, кому лекцию прочитать, другому показать на конкретном примере как противно, отзеркалить ситуацию. А лучшеб деньгами косяки заглаживали. Посмотрел на задницу девахи-10 тыс. Посмотрел с улыбкой-20 тыщ, с вожделением-100 тыс!

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 19:44 | Сообщение # 331
Светлячок
Спасатель
Vikki,
Цитата
Это вам вот эта малышка в розовой шапочке с ником Мармеладка сказала про Машу с конкретной фамилией?))) АААААА, ну тогда конечно. Достоверная информация, можете верить.))))

Где вы увидели реальную фамилию?

Российская Федерация
Мармеладка Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 19:47 | Сообщение # 332
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Эйфория, Я не просто хочу, я найду метод. Пока в поиске

Добавлено (03 Октября 2016, 19:47)
---------------------------------------------

Цитата Эйфория ()
Посмотрел на задницу девахи-10 тыс. Посмотрел с улыбкой-20 тыщ, с вожделением-100 тыс!

Класс, может попробовать?)))))

Беларусь
firefly Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 19:47 | Сообщение # 333
Светлячок
Спасатель
Vikki, то мне вы поверили? Что есть некий Колокол?
Что я показала реальные фото своей семьи?
Мармеладка лгунья, а я чистейшей прелести чистейший образец? С чего это вдруг?

Российская Федерация
Ил Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 19:49 | Сообщение # 334
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Мармеладка ()
Ил, Сильное желание разрушить семью? Вы ничего не перепутали, я ничего не рушила, он рушил, а мне собирать и разгребать.

Ну в общем-то, у вас весьма странный способ собирать.
А мне вот что интересно. Ваш муж в курсе, что у вас имеется воздыхатель весь такой воздушный замуж зовущий?
Латвия
Эйфория Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 19:50 | Сообщение # 335
Муза
Спасатель
Цитата Мармеладка ()
Я не просто хочу, я найду метод. Пока в поиске

Лучший метод-забить! На мужчин всегда и везде нужно класть с прибором. Дети-это да, другое. Для их роста и воспитания дядьки нужны. Сто раз на дню нужно доказывать, что они отцы и нужны детям. Что медведя и цветы надо нести детям, а не тёткам левым. Вдалбливать в их глупые бошки это!

Российская Федерация
Vikki Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 19:51 | Сообщение # 336
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Где вы увидели реальную фамилию?
В инстаграме. Не сложно зайти по нику на фото.)))
А теперь про кто тут гадости пишет и о ком.)))
Цитата Nevermore ()
Фу, фу, ничего в ней нет кроме худобы. А я себе симпатягу представила.

Цитата Мармеладка ()
Про общак не знаю, так слухи ходят....но мне всеравно кому и сколько она там дает.

Цитата Мармеладка ()
Машка была её приятельницей, домой приходила в гости......коза....

Цитата ирина545 ()
Вот ей Богу,с такой красавицей женой заглядываться на какую-то сухую плесень!Доступной она ему показалась-вот и повёл носом.

Цитата ram ()
доступной? ну не знаю... шлюхе подарки за 6 штук, а жене джинсы отказался купить.

Цитата Мармеладка ()
Да, тюнинг есть, у нее.....не настоящая она

Цитата Inkla ()
Вот именно, что ненастоящая. Поэтому на разовый трах запланирована была Вашим мужем. Ничего серьёзного. Мужики всегда на таких ведутся, тем более этот Ваш друг-прелюбодей интерес подогревает.

Цитата firefly ()
Вы породистая взрослая дама, а Машутка - секси-пэкси горячий пирожок, но не сильно обременнённый интеллектом.

Цитата Эйфория ()
Волосы так себе, жидковаты. Губы скорее всего свои, просто изобразила букву "пю".

Цитата Мармеладка ()
Губы сделала она,в инстаграм видно на ранних фото.....да в этом ли дело....

Цитата firnadina ()
ДевИца карикатурная: видимо, остатки мозга вдула в губы. Дохлая, как смерть. И такая же страшная - мартышка мартышкой. Заинтересовали "брюлики" на розах. Интересно, с какой прошлогодней ёлки муж спёр сие бохатство?
Муж... Муж и медведь, муж и серебряшки на розах весьма гармоничны. Сорри, товарищ интеллектом не впечатляет. Бывают такие лица: смотришь и читаешь.

Фдай, вы это читали? Это нормально, по-вашему?)))
Российская Федерация
Петра Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 19:53 | Сообщение # 337
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firefly ()
Его же надо удерживать всеми возможными и доступными способами. От уколов во все части тела до полного удовлетворения его потаённых желаний.
А то сбежит, неровён час.

Я по-другому читаю, чтоли? Я не это увидела в постах Викки. В каждой избушке-свои погремушки, и к каждому мужчине свой подход. За семью больше отвечает женщина - это психофизиолгией давно доказано. Поэтому ей и работать над отношениями и над собой. Мужчине проще налево свалить. В теме автора Маша - тот же типаж, что и автор. Значит, муж не за разнообразием побежал.

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 19:57 | Сообщение # 338
Муза
Спасатель
Цитата Vikki ()

Фдай, вы это читали? Это нормально, по-вашему?)))

Ржака, ага. Абкакали деваху)
Фото есть, значит обсудить нужно, а как ещё))
Машко, давай волосы наращивай и губы убирай, толстей и умней! Становись уже настоящей красоткой!)

Российская Федерация
Vikki Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 19:57 | Сообщение # 339
Уважаемый форумчанин
Пользователь
firefly, дело не в том кто врет, а кто нет. Мы не можем этого знать наверняка в любом случае. Дело в том как скоро вы готовы заклеймить незнакомого вам человека с чужих слов и как далеко зайти в своем желании засадить поглубже?
Есть ведь и презумпция невиновности. Не слыхали?)))) Мало ли кто что сказал и написал про кого? Может со зла? Может нарочно оговорил постороннего человека? А вы сразу прошлись по девушке по всем пунктам. От внешности и образования и интеллекта, до рода занятий и моральности. И все со слов девочки в чепчике.))) Не круто?
Я вам поражаюсь иной раз, где ваша граница порядочности и интеллигентности проходит. Не слишком ли часто вы её двигаете в угоду "новым обстоятельствам"? За глаза вообще обсуждать людей и их фото не красиво. Уж лучше в глаза говорить, не находите?
Российская Федерация
Мармеладка Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 19:58 | Сообщение # 340
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Vikki ()
Машка была её приятельницей, домой приходила в гости......коза....

Да, гадость, какой свет не видел.......Машку козой обозвала, как мне жить то с этим теперь strive

Беларусь
Поиск: