Считаю это предательством, по другому никак.
|
|
Ямочки |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 10:13 | Сообщение # 161 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Мармеладка, а когда вы все узнали? Судя по инстаграму букет был подарен на 8 Марта, и мне кажется, вы меня простите, какие то отношения умник были. Медведь и букет это поздравление любовницы с женским днем((( хотя я параноик ещё тот.Добавлено (03 Октября 2016, 10:13) --------------------------------------------- Умник=у них
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 10:14 | Сообщение # 162 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мармеладка, увидела фото вас с мужем. Ну во-первых, вы так к нему прильнули, а он так стеснительно сидит, мол тетка какая-то ко мне наклонилась, оттолкнуть неудобно. Лох по жизни. Без обид, но на фото именно так. В жизни может и по другому. И еще мне показалось, что вы с лю чем-то похожи. Типаж какой-то одинаковый. Хотя, по фото судить сложно. А что лично вы хотите от своего мужа?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Мармеладка |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 10:51 | Сообщение # 163 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ил, Сильное желание разрушить семью? Вы ничего не перепутали, я ничего не рушила, он рушил, а мне собирать и разгребать.Добавлено (03 Октября 2016, 10:44) --------------------------------------------- Ямочки, У неё день рождения 10 марта, на день рождения он ей подарок сделал, 25 лет-25 роз. Добавлено (03 Октября 2016, 10:49) --------------------------------------------- Тантра, На данный момент я от мужа ничего не хочу, но может это пока эмоции, может позже что то просветлеет.А то,что на фото он отстранен от меня, а я наоборот - мне тоже это о многом говорит, не раз замечала подобное, он на людях не любит проявлять эмоции, так мне сказал как то. Скромняжка..... Добавлено (03 Октября 2016, 10:51) --------------------------------------------- Тантра, Никаких обид, у меня глаза открываются все больше и больше, и вижу всё лучше и лучше, что раньше не замечала, на что внимания не обращала.
Больше знаний - шире кругозор
|
Беларусь
|
| |
Петра |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 10:54 | Сообщение # 164 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) И еще мне показалось, что вы с лю чем-то похожи. Типаж какой-то одинаковый. Хотя, по фото судить сложно.
Да. ТОлько лю моложе сильно, и, может, не такая умная (лишний ум напрягает). У мужа лицо деревенского Ванечки, не обремененного интеллектом: "Я трактор чинил, тут клапан каааак даванёёёёт, ватник в масле, я в масле!" (с) "Уральские пельмени")
Так что, возможно, автор не зря начала тревогу бить - ваши дорожки с мужем начали расходиться. Он - не вашего поля ягода. Вам либо его поднимать до себя - либо самой опускаться до его. И вы не ответили на мой вопрос: муж в курсе, что у вас разные представления о браке? Надо бы вам поговорить спокойно, только без вот этого: "Дорогой, нам надо поговорить!" - разобраться, что с вами происходит и с чего его потянуло налево.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Мармеладка |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 11:00 | Сообщение # 165 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ямочки, Может и было у них что...одному ему это известно, я не знаю, но вроде врятли, она крутила шашни уже с другим на тот момент.Добавлено (03 Октября 2016, 11:00) --------------------------------------------- Петра, Муж знает о моих представлениях о браке, много раз обсуждали подобные вопросы с ним, и особенно в свете событий подруги,разговоры об отношении моем и его к измене тоже обсуждались.Его слова: Из за пяти минут удовольствия, я не хочу терять,то что у меня есть.Тольуо на деле оказалось, что и на удовольствия он готов и потерять ему не жалко.
|
Беларусь
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 11:15 | Сообщение # 166 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) У мужа лицо деревенского Ой, ну зачем такое писать? Можно подумать тут у всех мужья и любовника рафинированные аристократы. Мармеладка, не вздумайте даже разводиться изза этого случая! Вы что?!!
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 11:25 | Сообщение # 167 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Nevermore ( ) Ой, ну зачем такое писать? Можно подумать тут у всех мужья и любовника рафинированные аристократы.
Не, ачотакова? Кому-то нравится. Вот и Мармеладке нравится. Просто учитывать надо, что уровень разный. Это важно ведь. И я, может, и ошибаюсь - но мозги обычно через глаза видно, и через лицо. Уровень, так сказать, показывают
Цитата Мармеладка ( ) Его слова: Из за пяти минут удовольствия, я не хочу терять,то что у меня есть.Тольуо на деле оказалось, что и на удовольствия он готов и потерять ему не жалко.
Я бы как-то ещё выстроила разговор на эту тему, чтоб все стало яснее и чтоб до него дошла моя позиция. Не на уровне слов и бла-бла-бла, моросИт чётатам жена - а чтоб дошло. Не знаю, как объяснить.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Мармеладка |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 11:27 | Сообщение # 168 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Nevermore, Ждать следующего случая,когда наверняка прокатит? Есть вероятность,что не будет так делать, но и его слово теперь не гарант для меня.Просит прощения, прости,что тебя обидел так сильно, говорит. Исправлюсь, говорит. Что то не убедил пока,не знаю как дальше будет, буду смотреть и думать.
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 11:33 | Сообщение # 169 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мармеладка ( ) Никаких обид, у меня глаза открываются все больше и больше, и вижу всё лучше и лучше, что раньше не замечала, на что внимания не обращала. У нас, женщин, как правило всё наоборот: сначала троих родить т.с. в сжатые сроки, ударно, а потом глаза начать открывать. Кто его выбирал на роль мужа и отца? Правильно - Вы. И как троих детей теперь без папы оставить? Как их поднимать одной? Мармеладка, вы сейчас соседями живете? На развод подать всегда успеете - дурное дело не хитрое, а Вы попробуйте крен выправить...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мармеладка |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 11:36 | Сообщение # 170 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Петра, Да, нравился и любила, сейчас -пустота.Не знаю, может со временем вернется чувство к нему, пока ничего не чувствую.Кстати, читала тут на сайте, про хватательный рефлекс, который срабатывает у жён,которых предали.Девочки, ничего у меня не сработало, наоборот у меня отторжение какое то, .может я не люблю его?
|
Беларусь
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 11:39 | Сообщение # 171 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мармеладка, если все жены буду разводиться только потому, что их муж посмотрел на сторону и чего-то сделал втихаря, что бы не напрягать жену, то тогда и браков не останется во всем мире. Если у вас другая причина и этот случай был как последняя капля, то тогда другое дело, не знаю...
|
Российская Федерация
|
| |
Мармеладка |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 11:40 | Сообщение # 172 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| firnadina, Я и не бегу разводится, такое решение не приняла, здесь в теме говорю об этом,потому что так чувствую, такие эмоции сейчас у меня, думы и мысли о разводе.Ему тоже про развод не говорю ничего, да мы как соседи сейчас живем.Я знаю, что со временем мысли сойдутся в какое то решение, но не сейчас, не на эмоциях
|
Беларусь
|
| |
Петра |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 11:42 | Сообщение # 173 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мармеладка ( ) Девочки, ничего у меня не сработало, наоборот у меня отторжение какое то, .может я не люблю его?
Ой, не болтайте! Куда у вас любовь делась за каких-то 5 лет? Хватательный рефлекс - он не от любви вовсе, а от характера и жадности. Ну и много еще от чего - но совершенно точно не показатель нелюбви или любви. Вполне нормально чувствоать упадок сил и чувств, когда в человеке разочаровываешься. Но выводы делать рано.Может, у мужа это было помутнение. Разберитесь в отношениях ваших, в том, что вас связывает, в своих и его чувствах. На самотек не надо пускать. У вас, может, обычный кризис брака - а вы сейчас все испортите. Может, вы ему мамочкой стали? Командуете много, может? Постарайтесь не с точки зрения его вины посмотреть на ваш брак - а вообще со стороны, его глазами. Молодого простого парня, у которого 3-е детей и взрослая жена, а не гулянки и пиво с друзьями. Каковы его цели в жизни? Что у него есть и чего нет?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 11:46 | Сообщение # 174 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мармеладка ( ) может я не люблю его? Угу) Тогда рассказывайте, как Вас угораздило замуж за него выйти и стать многодетной матерью Пойду Вашу тему читать внимательнее.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 11:46 | Сообщение # 175 |
Светлячок
Спасатель
| Мармеладка, у вас всё сильно отсрочено по времени получилось. Муж уже и думать забыл про свою эскападу с поздравлением - больше полгода прошло. Но, как говорится, нет ничего тайного, что не стало бы явным. Он гад, конечно, кандидат в предатели, но был только заступ, без перехода на тёмную сторону. У вас очень высокие стандарты и если бы не трое детей - я бы вам сказала - разводитесь, жить на пороховой бочке неуютно и страшно. Не знаешь, когда рванёт. Но трое детей сильно всё меняют. Вам очень повезло, что у мужа сложились хорошие отношения со старшей девочкой и он сам захотел её удочерить. Плюс ему в карму большущий. У вас фактически третий брак, что позволяет сделать вывод о том, что мужчины имеют недостатки. У одного это пьянство, у другого - нежелание брать на себя обязательства, у третьего - что-то своё. Идеальных людей нет. Конечно, я помню про Омара Хайяма - Лучше быть одной, чем вместе с кем попало... Ваше негативное восприятие ситуации усугубляется несколькими факторами. Первое - у вас только-только приходят в норму беременные гормоны. В таком состоянии всё воспринимается острее и больнее. Тем более, что вы сильно сомневались - рожать ли третьего ребёнка? Но муж так просил, хотел сына, вы - решились, родилась дочка, а муж, который брал на себя обязательства, который хотел третьего ребёнка повёл себя, как оборотень! Зачем он тогда вообще заводил речь о третьем ребёнке? Если зарабатывать достаточно он не умеет, если квартира съёмная, если он хочет гулять, дарить букеты и мягкие игрушки девушкам с надутыми губами! ?!?!?! Второе - вас здорово раскачивает ваша подруга с гуляющим по полной программе мужем. Ей - отдельное большое спасибо за ваши широко раскрытые глаза. Приятно ей не одной страдать - в вашей компании ей явно веселее. Лицемерное уверение, что ваша потеря меньше, ведь вашего мужа Машенька отшила, вам не сильно помогло. Понятно, что всё сделал ваш супруг, а подруга - добрая самаритянка, вас спасла от неведения. Но когда есть такие друзья - не надо никаких врагов. Подруга мужа своего не выгнала, не подала на развод - задорно устраивает очные ставки между любовниками и параллельно убеждает себя за ваш счёт, что все мужики изменяют, поэтому что уж шило на мыло менять. Вы немного дистанцируйтесь от подруги, чтобы получать меньше вестей с поле битвы. Машутка резвится, ей ваш муж нужен просто как скальп, как очередной поклонник, а не как любовник. Третье - у вас сейчас ответственный момент - получение квартиры. Как это делать и зачем? Ведь потом эти метры надо будет делить с этим ненадёжным человеком? Сейчас вся эта беготня с документами, оформление кредита, а он показал себя, как человек, на которого нельзя положиться. Как поступить-то? Хочется иметь своё жильё, но как ввязываться в долгосрочный проект с ненадёжным партнёром? Вас очень здорово качает, это всё очень больно. Но есть два момента - муж вам не изменил и муж попросил прощения. Прощать или нет - это только вам решать.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мармеладка |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 11:47 | Сообщение # 176 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Nevermore, Этот случай -первая капля, я бы назвала это не каплей,а навозной кучей. И причин, до этой ситуации не было серьёзных для таких мыслей. Дать шанс? Просит... пока не могу, я наверное эгоистка.
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 11:50 | Сообщение # 177 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) кандидат в предатели
Цитата firefly ( ) У вас очень высокие стандарты Это точно. Одно "но" - где они в природе кристально-чистые дядьки? Чихнул и вылетел - это, конечно, сильно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 11:54 | Сообщение # 178 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата Это точно. Одно "но" - где они в природе кристально-чистые дядьки? Чихнул и вылетел - это, конечно, сильно. Я на тёмной стороне, поэтому склонна лояльно смотреть на тех, кто только захотел согрешить. Автор готова даже за мысли о другой женщине отправить мужа в отставку - это я и называю высокими стандартами.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мармеладка |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 11:59 | Сообщение # 179 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| firefly, Как вы мне все по полочкам расписали, спасибо вам огромное, точно, все так и есть.И на третьего он меня уговаривал,да хотел сына, и сейчас иногда говорил, а может попробуем ещё одного, а вдруг мальчик, а есди и четвертая девочка, то уже остановимся. Про подругу, вы, пожалуй тоже правы, как ни крути. И да, меня здорово качает , как в шторм при 12 баллах. Я вот жду, пока поутихнет чуток, что быДобавлено (03 Октября 2016, 11:57) --------------------------------------------- ...думать можно было нормально Добавлено (03 Октября 2016, 11:59) --------------------------------------------- firefly, Если бы только мысли, тут действия были.
|
Беларусь
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 12:01 | Сообщение # 180 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Не удержалась.)))))) Зашла свои пять копеек вставить.))) Муж красивее обеих девушек. Объективно это так. Как мужик очень себе породистый. Про ум ничего по данному фото не скажешь. Но глупым не выглядит.)))) Но и не выглядит ухоженным, в чем минус скорее жене, чем ему. Такого парня можно сделать куда эффектнее. И отправить получать вышку, если уж так хочется умника, тоже можно было вполне. Девушка с букетом обычная. Таких много. Вполне нормально для себя выглядит. Видно что сама о себе заботится. Нет легкости во взгляде. Это делает её немного старше. Мармеладка без макияжа сильно старше выглядит чем муж. Надо уже колоть все, что там колют в лицо. Но.... как мне видится проблема вообще не в этом. Парень просто взял на себя слишком много. И уже устал явно. Скорее всего он живет по программе "умной" жены, а не так как хочет сам. И его предел уже виден.((((( Если жена и дальше будет пытаться подогнать его под свой возраст и свои потребности - свалит к первой попавшейся смазливой и не такой продуманной девахе. Надорвался он у вас, Мармеладка. У каждого свой предел. Жена с двумя вышками и тремя детьми вообще не мечта для современного парня.))))) Тем более когда и работа предполагает наличие соблазнов. Мое мнение, что проблема в жене, а не в муже. Адекватнее надо быть со своими планами и желаниями.))))) Раз уж есть две вышки и умеете анализировать, то могли бы и сами сообразить что такому молодому и красивому мужу будет интересно через год и пять.)))))) Совет. Займитесь своей внешностью. И попытайтесь понять чем живет ваш молодой муж и что ему лично надо по жизни. Не вам, а ему. Можно сколь угодно его обвинять, но молодость и природа все равно возьмут свое. И перестаньте уже его грузить этим медведем и букетом. Смешно, право такую ерунду раздувать до развода. У него больше причин с вами развестись, уж поверьте.)))))
|
Российская Федерация
|
| |