Считаю это предательством, по другому никак.
Ямочки Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 10:13 | Сообщение # 161
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Мармеладка, а когда вы все узнали? Судя по инстаграму букет был подарен на 8 Марта, и мне кажется, вы меня простите, какие то отношения умник были. Медведь и букет это поздравление любовницы с женским днем((( хотя я параноик ещё тот.

Добавлено (03 Октября 2016, 10:13)
---------------------------------------------
Умник=у них

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 10:14 | Сообщение # 162
Гарна дівчина
Спасатель
Мармеладка, увидела фото вас с мужем. Ну во-первых, вы так к нему прильнули, а он так стеснительно сидит, мол тетка какая-то ко мне наклонилась, оттолкнуть неудобно. Лох по жизни. Без обид, но на фото именно так. В жизни может и по другому.
И еще мне показалось, что вы с лю чем-то похожи. Типаж какой-то одинаковый. Хотя, по фото судить сложно.
А что лично вы хотите от своего мужа? pazzled

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Мармеладка Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 10:51 | Сообщение # 163
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Ил, Сильное желание разрушить семью? Вы ничего не перепутали, я ничего не рушила, он рушил, а мне собирать и разгребать.

Добавлено (03 Октября 2016, 10:44)
Ямочки, У неё день рождения 10 марта, на день рождения он ей подарок сделал, 25 лет-25 роз.

Добавлено (03 Октября 2016, 10:49)
Тантра, На данный момент я от мужа ничего не хочу, но может это пока эмоции, может позже что то просветлеет.А то,что на фото он отстранен от меня, а я наоборот - мне тоже это о многом говорит, не раз замечала подобное, он на людях не любит проявлять эмоции, так мне сказал как то. Скромняжка..... strive

Добавлено (03 Октября 2016, 10:51)
Тантра, Никаких обид, у меня глаза открываются все больше и больше, и вижу всё лучше и лучше, что раньше не замечала, на что внимания не обращала. whiteflower

Больше знаний - шире кругозор
Беларусь
Петра Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 10:54 | Сообщение # 164
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Тантра ()
И еще мне показалось, что вы с лю чем-то похожи. Типаж какой-то одинаковый. Хотя, по фото судить сложно.

Да. ТОлько лю моложе сильно, и, может, не такая умная (лишний ум напрягает). У мужа лицо деревенского Ванечки, не обремененного интеллектом: "Я трактор чинил, тут клапан каааак даванёёёёт, ватник в масле, я в масле!" (с) "Уральские пельмени")

Так что, возможно, автор не зря начала тревогу бить - ваши дорожки с мужем начали расходиться. Он - не вашего поля ягода. Вам либо его поднимать до себя - либо самой опускаться до его. И вы не ответили на мой вопрос: муж в курсе, что у вас разные представления о браке? Надо бы вам поговорить спокойно, только без вот этого: "Дорогой, нам надо поговорить!" - разобраться, что с вами происходит и с чего его потянуло налево.

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Мармеладка Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 11:00 | Сообщение # 165
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Ямочки, Может и было у них что...одному ему это известно, я не знаю, но вроде врятли, она крутила шашни уже с другим на тот момент.

Добавлено (03 Октября 2016, 11:00)
Петра, Муж знает о моих представлениях о браке, много раз обсуждали подобные вопросы с ним, и особенно в свете событий подруги,разговоры об отношении моем и его к измене тоже обсуждались.Его слова: Из за пяти минут удовольствия, я не хочу терять,то что у меня есть.Тольуо на деле оказалось, что и на удовольствия он готов и потерять ему не жалко.

Беларусь
Nevermore Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 11:15 | Сообщение # 166
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Петра ()
У мужа лицо деревенского

Ой, ну зачем такое писать?
Можно подумать тут у всех мужья и любовника рафинированные аристократы.
Мармеладка, не вздумайте даже разводиться изза этого случая!
Вы что?!!
Российская Федерация
Петра Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 11:25 | Сообщение # 167
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Nevermore ()
Ой, ну зачем такое писать?
Можно подумать тут у всех мужья и любовника рафинированные аристократы.

Не, ачотакова? Кому-то нравится. Вот и Мармеладке нравится. Просто учитывать надо, что уровень разный. Это важно ведь. И я, может, и ошибаюсь - но мозги обычно через глаза видно, и через лицо. Уровень, так сказать, показывают smile

Цитата Мармеладка ()
Его слова: Из за пяти минут удовольствия, я не хочу терять,то что у меня есть.Тольуо на деле оказалось, что и на удовольствия он готов и потерять ему не жалко.

Я бы как-то ещё выстроила разговор на эту тему, чтоб все стало яснее и чтоб до него дошла моя позиция. Не на уровне слов и бла-бла-бла, моросИт чётатам жена - а чтоб дошло. Не знаю, как объяснить. pazzled

Российская Федерация
Мармеладка Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 11:27 | Сообщение # 168
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Nevermore, Ждать следующего случая,когда наверняка прокатит? Есть вероятность,что не будет так делать, но и его слово теперь не гарант для меня.Просит прощения, прости,что тебя обидел так сильно, говорит. Исправлюсь, говорит. Что то не убедил пока,не знаю как дальше будет, буду смотреть и думать.

Беларусь
firnadina Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 11:33 | Сообщение # 169
Любимая
Спасатель
Цитата Мармеладка ()
Никаких обид, у меня глаза открываются все больше и больше, и вижу всё лучше и лучше, что раньше не замечала, на что внимания не обращала.
У нас, женщин, как правило всё наоборот: сначала троих родить т.с. в сжатые сроки, ударно, а потом глаза начать открывать. Кто его выбирал на роль мужа и отца? Правильно - Вы. И как троих детей теперь без папы оставить? Как их поднимать одной? Мармеладка, вы сейчас соседями живете? На развод подать всегда успеете - дурное дело не хитрое, а Вы попробуйте крен выправить...

ИМХО!!!
Российская Федерация
Мармеладка Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 11:36 | Сообщение # 170
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Петра, Да, нравился и любила, сейчас -пустота.Не знаю, может со временем вернется чувство к нему, пока ничего не чувствую.Кстати, читала тут на сайте, про хватательный рефлекс, который срабатывает у жён,которых предали.Девочки, ничего у меня не сработало, наоборот у меня отторжение какое то, .может я не люблю его?

Беларусь
Nevermore Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 11:39 | Сообщение # 171
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Мармеладка, если все жены буду разводиться только потому, что их муж посмотрел на сторону и чего-то сделал втихаря, что бы не напрягать жену, то тогда и браков не останется во всем мире.
Если у вас другая причина и этот случай был как последняя капля, то тогда другое дело, не знаю...
Российская Федерация
Мармеладка Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 11:40 | Сообщение # 172
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
firnadina, Я и не бегу разводится, такое решение не приняла, здесь в теме говорю об этом,потому что так чувствую, такие эмоции сейчас у меня, думы и мысли о разводе.Ему тоже про развод не говорю ничего, да мы как соседи сейчас живем.Я знаю, что со временем мысли сойдутся в какое то решение, но не сейчас, не на эмоциях

Беларусь
Петра Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 11:42 | Сообщение # 173
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мармеладка ()
Девочки, ничего у меня не сработало, наоборот у меня отторжение какое то, .может я не люблю его?

Ой, не болтайте! Куда у вас любовь делась за каких-то 5 лет? Хватательный рефлекс - он не от любви вовсе, а от характера и жадности. Ну и много еще от чего - но совершенно точно не показатель нелюбви или любви. Вполне нормально чувствоать упадок сил и чувств, когда в человеке разочаровываешься. Но выводы делать рано.Может, у мужа это было помутнение. Разберитесь в отношениях ваших, в том, что вас связывает, в своих и его чувствах. На самотек не надо пускать. У вас, может, обычный кризис брака - а вы сейчас все испортите. Может, вы ему мамочкой стали? Командуете много, может? Постарайтесь не с точки зрения его вины посмотреть на ваш брак - а вообще со стороны, его глазами. Молодого простого парня, у которого 3-е детей и взрослая жена, а не гулянки и пиво с друзьями. Каковы его цели в жизни? Что у него есть и чего нет?

Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 11:46 | Сообщение # 174
Любимая
Спасатель
Цитата Мармеладка ()
может я не люблю его?
Угу) Тогда рассказывайте, как Вас угораздило замуж за него выйти и стать многодетной матерью smile Пойду Вашу тему читать внимательнее.

ИМХО!!!
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 11:46 | Сообщение # 175
Светлячок
Спасатель
Мармеладка, у вас всё сильно отсрочено по времени получилось. Муж уже и думать забыл про свою эскападу с поздравлением - больше полгода прошло. Но, как говорится, нет ничего тайного, что не стало бы явным.
Он гад, конечно, кандидат в предатели, но был только заступ, без перехода на тёмную сторону.
У вас очень высокие стандарты и если бы не трое детей - я бы вам сказала - разводитесь, жить на пороховой бочке неуютно и страшно. Не знаешь, когда рванёт.
Но трое детей сильно всё меняют. Вам очень повезло, что у мужа сложились хорошие отношения со старшей девочкой и он сам захотел её удочерить. Плюс ему в карму большущий.
У вас фактически третий брак, что позволяет сделать вывод о том, что мужчины имеют недостатки. У одного это пьянство, у другого - нежелание брать на себя обязательства, у третьего - что-то своё. Идеальных людей нет. Конечно, я помню про Омара Хайяма - Лучше быть одной, чем вместе с кем попало...
Ваше негативное восприятие ситуации усугубляется несколькими факторами.
Первое - у вас только-только приходят в норму беременные гормоны. В таком состоянии всё воспринимается острее и больнее. Тем более, что вы сильно сомневались - рожать ли третьего ребёнка? Но муж так просил, хотел сына, вы - решились, родилась дочка, а муж, который брал на себя обязательства, который хотел третьего ребёнка повёл себя, как оборотень! Зачем он тогда вообще заводил речь о третьем ребёнке? Если зарабатывать достаточно он не умеет, если квартира съёмная, если он хочет гулять, дарить букеты и мягкие игрушки девушкам с надутыми губами! ?!?!?!
Второе - вас здорово раскачивает ваша подруга с гуляющим по полной программе мужем.
Ей - отдельное большое спасибо за ваши широко раскрытые глаза. Приятно ей не одной страдать - в вашей компании ей явно веселее. Лицемерное уверение, что ваша потеря меньше, ведь вашего мужа Машенька отшила, вам не сильно помогло. Понятно, что всё сделал ваш супруг, а подруга - добрая самаритянка, вас спасла от неведения. Но когда есть такие друзья - не надо никаких врагов. Подруга мужа своего не выгнала, не подала на развод - задорно устраивает очные ставки между любовниками и параллельно убеждает себя за ваш счёт, что все мужики изменяют, поэтому что уж шило на мыло менять. Вы немного дистанцируйтесь от подруги, чтобы получать меньше вестей с поле битвы. Машутка резвится, ей ваш муж нужен просто как скальп, как очередной поклонник, а не как любовник.
Третье - у вас сейчас ответственный момент - получение квартиры. Как это делать и зачем? Ведь потом эти метры надо будет делить с этим ненадёжным человеком? Сейчас вся эта беготня с документами, оформление кредита, а он показал себя, как человек, на которого нельзя положиться. Как поступить-то? Хочется иметь своё жильё, но как ввязываться в долгосрочный проект с ненадёжным партнёром?
Вас очень здорово качает, это всё очень больно. Но есть два момента - муж вам не изменил и муж попросил прощения. Прощать или нет - это только вам решать.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Мармеладка Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 11:47 | Сообщение # 176
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Nevermore, Этот случай -первая капля, я бы назвала это не каплей,а навозной кучей. И причин, до этой ситуации не было серьёзных для таких мыслей. Дать шанс? Просит... пока не могу, я наверное эгоистка.

Беларусь
firnadina Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 11:50 | Сообщение # 177
Любимая
Спасатель
Цитата firefly ()
кандидат в предатели
pleasantsurprize
Цитата firefly ()
У вас очень высокие стандарты
Это точно. Одно "но" - где они в природе кристально-чистые дядьки? Чихнул и вылетел - это, конечно, сильно. happy

ИМХО!!!
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 11:54 | Сообщение # 178
Светлячок
Спасатель
firnadina,
Цитата
Это точно. Одно "но" - где они в природе кристально-чистые дядьки? Чихнул и вылетел - это, конечно, сильно.

Я на тёмной стороне, поэтому склонна лояльно смотреть на тех, кто только захотел согрешить.
Автор готова даже за мысли о другой женщине отправить мужа в отставку - это я и называю высокими стандартами.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Мармеладка Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 11:59 | Сообщение # 179
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
firefly, Как вы мне все по полочкам расписали, спасибо вам огромное, точно, все так и есть.И на третьего он меня уговаривал,да хотел сына, и сейчас иногда говорил, а может попробуем ещё одного, а вдруг мальчик, а есди и четвертая девочка, то уже остановимся. Про подругу, вы, пожалуй тоже правы, как ни крути. И да, меня здорово качает , как в шторм при 12 баллах. Я вот жду, пока поутихнет чуток, что бы

Добавлено (03 Октября 2016, 11:57)
...думать можно было нормально

Добавлено (03 Октября 2016, 11:59)
firefly, Если бы только мысли, тут действия были.

Беларусь
Vikki Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 12:01 | Сообщение # 180
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Не удержалась.)))))) Зашла свои пять копеек вставить.)))
Муж красивее обеих девушек. Объективно это так. Как мужик очень себе породистый. Про ум ничего по данному фото не скажешь. Но глупым не выглядит.))))
Но и не выглядит ухоженным, в чем минус скорее жене, чем ему. Такого парня можно сделать куда эффектнее. И отправить получать вышку, если уж так хочется умника, тоже можно было вполне.
Девушка с букетом обычная. Таких много. Вполне нормально для себя выглядит. Видно что сама о себе заботится. Нет легкости во взгляде. Это делает её немного старше.
Мармеладка без макияжа сильно старше выглядит чем муж. Надо уже колоть все, что там колют в лицо.
Но.... как мне видится проблема вообще не в этом. Парень просто взял на себя слишком много. И уже устал явно. Скорее всего он живет по программе "умной" жены, а не так как хочет сам. И его предел уже виден.(((((
Если жена и дальше будет пытаться подогнать его под свой возраст и свои потребности - свалит к первой попавшейся смазливой и не такой продуманной девахе.
Надорвался он у вас, Мармеладка. У каждого свой предел. Жена с двумя вышками и тремя детьми вообще не мечта для современного парня.))))) Тем более когда и работа предполагает наличие соблазнов.
Мое мнение, что проблема в жене, а не в муже. Адекватнее надо быть со своими планами и желаниями.))))) Раз уж есть две вышки и умеете анализировать, то могли бы и сами сообразить что такому молодому и красивому мужу будет интересно через год и пять.))))))
Совет. Займитесь своей внешностью. И попытайтесь понять чем живет ваш молодой муж и что ему лично надо по жизни. Не вам, а ему. Можно сколь угодно его обвинять, но молодость и природа все равно возьмут свое.
И перестаньте уже его грузить этим медведем и букетом. Смешно, право такую ерунду раздувать до развода. У него больше причин с вами развестись, уж поверьте.)))))
Российская Федерация
Поиск: