Считаю это предательством, по другому никак.
Vikki Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 12:53 | Сообщение # 221
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Ямочки ()
Мне так хочется увидеть Викки, Ее супруга и лю бывшую их. Викки так знатно внешность жён опускает)
Мне все равно кто как выглядит.)))) Не я собралась налево от жены. Если Мармеладка довольно своей внешностью, то может не слушать никаких советов и мнений. Муж вот только похоже думает иначе. Но ей же плевать на его мнение, легче развестись и пойти замуж за воздыхателя ровесника. Он пока не предъявляет завышенных требований и можно ещё десяток лет не париться. А что дети там с не родным папкой жить будут, так то их проблемы. Не впервой уже чай.)))))
Ямочки, дело не в красоте конечно. Но определяем это не мы с вами, а гуляющие мужья. Я вот как вы прям уверена, что все они идут не за новым упругим телом и яркой внешностью, а умом и душой.)))))) А латекс это так, для антуража, не более.)))))
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 12:55 | Сообщение # 222
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Ямочки ()
( шёпотом) боюсЯ Викки, вдруг потом себя не соберу от критики)))

Надо выбрать момент, когда её на саете нету. Она сейчас редко заходит.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 12:55 | Сообщение # 223
Любимая
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Синей= С ней
laught
Цитата Петра ()
Мы защитим, не бойтеся)
Ага) Реально страшно. Я почитала Викки и чуть было к зеркалу не побежала смотреть куда и что колоть. А тут еще ты со своей вдувабельностью pleasantsurprize

ИМХО!!!
Российская Федерация
Петра Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 12:55 | Сообщение # 224
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ямочки ()
Да, есть подруга весом за сто, и не хозяйка вовсе и трое детей, а муж ненадышится, и везде с ней.

Ямочки, я не отрицаю и такого. И тоже такое видела. Но теперь не отрицаю и того, что данные мужья таки сексуальные фантазии имеют, и жена в них не фигурирует. Исключение - когда мужчина прям любит полных и женился на полной. Тут, наоборот может случиться - если похудеет - разонравится smile Небольшие колебания - это, пожалуй, даже приятно: был у жены 2-й размер, стал третий, потом опять 2-й. Это разнообразие и весело. Но неуклонные и безвозвратные изменения внешности - это не есть гут. По моим наблюдениям.

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Vikki Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 12:56 | Сообщение # 225
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Ямочки ()
Vikki, вы себя вините в измене мужа?
Отчасти конечно себя.)))) Убей в мужике мужское начало и что останется?))))
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 12:57 | Сообщение # 226
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Vikki ()
А латекс это так, для антуража, не более.

А латекс ненадолго, на месяц - другой, не более. Это только Русин а прилип надолго...

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Петра Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 12:57 | Сообщение # 227
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Я почитала Викки и чуть было к зеркалу не побежала смотреть куда и что колоть. А тут еще ты со своей вдувабельностью

Ой, ладно! Тебе не с Викки же романы крутить! Сейчас мужчина, который в тебя влюбится - он же в тебя влюбится, без ботоксов. А не в юную Надю. Так что не паникуй вообще rose

Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 12:58 | Сообщение # 228
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Vikki ()
Убей в мужике мужское начало и что останется?))

Баба?

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Vikki Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 12:59 | Сообщение # 229
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Inkla ()
Надо выбрать момент, когда её на саете нету. Она сейчас редко заходит.
Зря.)))) Надо слушать не тех кто вас хвалит, а тех кто объективен. Себе же на пользу. Я всегда слушаю только критику про свою внешность. Похвалу воспринимаю как награду за труд над собой.)))) Но не расслабляюсь.))))
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 13:00 | Сообщение # 230
Любимая
Спасатель
Цитата Vikki ()
легче развестись и пойти замуж за воздыхателя ровесника
Не легче: ровесники сами за нас "замуж" не пойдут. Категория мужчин 50+ нам светит (в самом благоприятном случае - малолеток с их первым в жизни сексом не рассматриваем).

ИМХО!!!
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 13:00 | Сообщение # 231
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Vikki ()
Надо слушать не тех кто вас хвалит, а тех кто объективен. Себе же на пользу. Я всегда слушаю только критику про свою внешность. Похвалу воспринимаю как награду за труд над собой.)))) Но не расслабляюсь.))))

Так кидайте фото. Мы сейчас нахвалим.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Ямочки Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 13:02 | Сообщение # 232
Наша Звезда
Пользователь
Петра, вот с фантазией у неё тоже все хорошо, всякие костюмчики и бельишко регулярно в инете заказывает))) просто их видеть надо вживлю, знаю их почти с самого начала их совместной жизни- он на неё ненадышится, а мой про неё сказал, что съедал бы через месяц , не из- за внешности, из- за характера. И мужу Ее сочувствует ))))

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Vikki Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 13:02 | Сообщение # 233
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
Я почитала Викки и чуть было к зеркалу не побежала смотреть куда и что колоть.
Идите и колите, если есть возможность. Не придумывайте себе отговорок чтобы выглядеть как получится. Мужики это не оценят. Точно.))))) Они не любят разглядывать душу под морщинами и целлюлитом.))))
Российская Федерация
Петра Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 13:02 | Сообщение # 234
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
в самом благоприятном случае - малолеток с их первым в жизни сексом не рассматриваем).

Ну, зато повеселились бы smile Хотя.. Учитывая, со скольки лет сейчас дети начинают этим заниматься - это мальчиков 12-ти летних брать придется, чтоб у него первый раз был sorry Так что да - не будем рассматривать.

Российская Федерация
Ямочки Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 13:04 | Сообщение # 235
Наша Звезда
Пользователь
Как мне надоел не русский телефон, что ж он как коверкает то все))) сейчас жана придёт и по башке настучит мне)

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 13:04 | Сообщение # 236
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firnadina ()
Не легче: ровесники сами за нас "замуж" не пойдут. Категория мужчин 50+ нам светит

Это точно. Даже (судя по тому, что к 35-36 летним пристают 50+ дядьки) 60+ уже cry

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Петра Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 13:04 | Сообщение # 237
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ямочки ()
Петра, вот с фантазией у неё тоже все хорошо, всякие костюмчики и бельишко регулярно в инете заказывает))) просто их видеть надо вживлю, знаю их почти с самого начала их совместной жизни- он на неё ненадышится, а мой про неё сказал, что съедал бы через месяц , не из- за внешности, из- за характера. И мужу Ее сочувствует ))))

Ну, повезло им, значит smile И это очень-очень здОрово, побольше бы таких пар smile
Хотя для меня это ужасно и очень тяжело было бы - с таким весом жить. Мне кажется, это очень сильно тебя ограничивает. И болезней с возрастом много.

Российская Федерация
Ямочки Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 13:07 | Сообщение # 238
Наша Звезда
Пользователь
Петра, она переодически борется с ним, с весом. Сейчас вот со 139 до 100 с хвостиком похудела, но у неё рост высокий и на лицо очень даже.

Добавлено (03 Октября 2016, 13:07)
---------------------------------------------
Она такая- типичная барыня)

Российская Федерация
Vikki Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 13:07 | Сообщение # 239
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
Не легче: ровесники сами за нас "замуж" не пойдут. Категория мужчин 50+ нам светит
Обязательно замуж? Если выглядеть достойно, то отношения с мужчиной +- 3 года вполне реальны. Главнее здесь багаж за плечами и новые цели. Если все совпадет, то и серьезные отношения получатся.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 13:09 | Сообщение # 240
Наша Звезда
Пользователь
В общем проблема мармеладки , как мне кажется вовсе не во внешнем виде, а в том , что она главнокомандующий в их семье. Надо ослабить хватку. И гайке тоже.

Российская Федерация
Поиск: