Считаю это предательством, по другому никак.
|
|
Vikki |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 12:53 | Сообщение # 221 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ямочки ( ) Мне так хочется увидеть Викки, Ее супруга и лю бывшую их. Викки так знатно внешность жён опускает) Мне все равно кто как выглядит.)))) Не я собралась налево от жены. Если Мармеладка довольно своей внешностью, то может не слушать никаких советов и мнений. Муж вот только похоже думает иначе. Но ей же плевать на его мнение, легче развестись и пойти замуж за воздыхателя ровесника. Он пока не предъявляет завышенных требований и можно ещё десяток лет не париться. А что дети там с не родным папкой жить будут, так то их проблемы. Не впервой уже чай.))))) Ямочки, дело не в красоте конечно. Но определяем это не мы с вами, а гуляющие мужья. Я вот как вы прям уверена, что все они идут не за новым упругим телом и яркой внешностью, а умом и душой.)))))) А латекс это так, для антуража, не более.)))))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 12:55 | Сообщение # 222 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) ( шёпотом) боюсЯ Викки, вдруг потом себя не соберу от критики)))
Надо выбрать момент, когда её на саете нету. Она сейчас редко заходит.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 12:55 | Сообщение # 223 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Синей= С ней
Цитата Петра ( ) Мы защитим, не бойтеся) Ага) Реально страшно. Я почитала Викки и чуть было к зеркалу не побежала смотреть куда и что колоть. А тут еще ты со своей вдувабельностью
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 12:55 | Сообщение # 224 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Да, есть подруга весом за сто, и не хозяйка вовсе и трое детей, а муж ненадышится, и везде с ней.
Ямочки, я не отрицаю и такого. И тоже такое видела. Но теперь не отрицаю и того, что данные мужья таки сексуальные фантазии имеют, и жена в них не фигурирует. Исключение - когда мужчина прям любит полных и женился на полной. Тут, наоборот может случиться - если похудеет - разонравится Небольшие колебания - это, пожалуй, даже приятно: был у жены 2-й размер, стал третий, потом опять 2-й. Это разнообразие и весело. Но неуклонные и безвозвратные изменения внешности - это не есть гут. По моим наблюдениям.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 12:56 | Сообщение # 225 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Vikki, вы себя вините в измене мужа? Отчасти конечно себя.)))) Убей в мужике мужское начало и что останется?))))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 12:57 | Сообщение # 226 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) А латекс это так, для антуража, не более. А латекс ненадолго, на месяц - другой, не более. Это только Русин а прилип надолго...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 12:57 | Сообщение # 227 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Я почитала Викки и чуть было к зеркалу не побежала смотреть куда и что колоть. А тут еще ты со своей вдувабельностью
Ой, ладно! Тебе не с Викки же романы крутить! Сейчас мужчина, который в тебя влюбится - он же в тебя влюбится, без ботоксов. А не в юную Надю. Так что не паникуй вообще
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 12:58 | Сообщение # 228 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Убей в мужике мужское начало и что останется?)) Баба?
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 12:59 | Сообщение # 229 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Надо выбрать момент, когда её на саете нету. Она сейчас редко заходит. Зря.)))) Надо слушать не тех кто вас хвалит, а тех кто объективен. Себе же на пользу. Я всегда слушаю только критику про свою внешность. Похвалу воспринимаю как награду за труд над собой.)))) Но не расслабляюсь.))))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 13:00 | Сообщение # 230 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) легче развестись и пойти замуж за воздыхателя ровесника Не легче: ровесники сами за нас "замуж" не пойдут. Категория мужчин 50+ нам светит (в самом благоприятном случае - малолеток с их первым в жизни сексом не рассматриваем).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 13:00 | Сообщение # 231 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Надо слушать не тех кто вас хвалит, а тех кто объективен. Себе же на пользу. Я всегда слушаю только критику про свою внешность. Похвалу воспринимаю как награду за труд над собой.)))) Но не расслабляюсь.)))) Так кидайте фото. Мы сейчас нахвалим.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 13:02 | Сообщение # 232 |
Наша Звезда
Пользователь
| Петра, вот с фантазией у неё тоже все хорошо, всякие костюмчики и бельишко регулярно в инете заказывает))) просто их видеть надо вживлю, знаю их почти с самого начала их совместной жизни- он на неё ненадышится, а мой про неё сказал, что съедал бы через месяц , не из- за внешности, из- за характера. И мужу Ее сочувствует ))))
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 13:02 | Сообщение # 233 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Я почитала Викки и чуть было к зеркалу не побежала смотреть куда и что колоть. Идите и колите, если есть возможность. Не придумывайте себе отговорок чтобы выглядеть как получится. Мужики это не оценят. Точно.))))) Они не любят разглядывать душу под морщинами и целлюлитом.))))
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 13:02 | Сообщение # 234 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) в самом благоприятном случае - малолеток с их первым в жизни сексом не рассматриваем).
Ну, зато повеселились бы Хотя.. Учитывая, со скольки лет сейчас дети начинают этим заниматься - это мальчиков 12-ти летних брать придется, чтоб у него первый раз был Так что да - не будем рассматривать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 13:04 | Сообщение # 235 |
Наша Звезда
Пользователь
| Как мне надоел не русский телефон, что ж он как коверкает то все))) сейчас жана придёт и по башке настучит мне)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 13:04 | Сообщение # 236 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Не легче: ровесники сами за нас "замуж" не пойдут. Категория мужчин 50+ нам светит Это точно. Даже (судя по тому, что к 35-36 летним пристают 50+ дядьки) 60+ уже
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 13:04 | Сообщение # 237 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Петра, вот с фантазией у неё тоже все хорошо, всякие костюмчики и бельишко регулярно в инете заказывает))) просто их видеть надо вживлю, знаю их почти с самого начала их совместной жизни- он на неё ненадышится, а мой про неё сказал, что съедал бы через месяц , не из- за внешности, из- за характера. И мужу Ее сочувствует ))))
Ну, повезло им, значит И это очень-очень здОрово, побольше бы таких пар Хотя для меня это ужасно и очень тяжело было бы - с таким весом жить. Мне кажется, это очень сильно тебя ограничивает. И болезней с возрастом много.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 13:07 | Сообщение # 238 |
Наша Звезда
Пользователь
| Петра, она переодически борется с ним, с весом. Сейчас вот со 139 до 100 с хвостиком похудела, но у неё рост высокий и на лицо очень даже.Добавлено (03 Октября 2016, 13:07) --------------------------------------------- Она такая- типичная барыня)
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 13:07 | Сообщение # 239 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Не легче: ровесники сами за нас "замуж" не пойдут. Категория мужчин 50+ нам светит Обязательно замуж? Если выглядеть достойно, то отношения с мужчиной +- 3 года вполне реальны. Главнее здесь багаж за плечами и новые цели. Если все совпадет, то и серьезные отношения получатся.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 13:09 | Сообщение # 240 |
Наша Звезда
Пользователь
| В общем проблема мармеладки , как мне кажется вовсе не во внешнем виде, а в том , что она главнокомандующий в их семье. Надо ослабить хватку. И гайке тоже.
|
Российская Федерация
|
| |