Считаю это предательством, по другому никак.
|
|
Ямочки |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 12:35 | Сообщение # 201 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Их, не боялась бы я быть опознанной заинтересованными лицами, тоже фотку бы кинула себя, мужа, прям интересно что бы мне сказали)))
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 12:36 | Сообщение # 202 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) А с Викки соглашусь в части, что надо пересматривать своё поведение в отношениях. Надо. И свои установки - тоже. Предательством называть поступок мужа, кмк, слишком скоропалительно (Мармеладка, Вы какие темы на форуме читали : читают-читают люди, а для чего, зачем, не понятно). При желании можно миллион поводов найти для развода, и это не обязательно цветы другой женщине. А корону лучше снимать периодически, чтобы голову не сдавливала, и кровообращение было нормальным.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 12:37 | Сообщение # 203 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Если мужику хорошо дома, то налево он не побежит. Им ощущение комфорта необходимо, а внешность , как приятный бонус. Если бы только проблема измены была во внешности, то не гуляли бы мужики от жён- моделей.
Все равно это очень важно. Не главное - но важно. особенно когда перед ним молодки упругими задницами крутят. Член у мужчины не на ум и не по долгу встает - а на тело и сексаппил.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 12:37 | Сообщение # 204 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Член у мужчины не на ум и не по долгу встает - а на тело и сексаппил.
я сегодня к стоматологу ходила, там такая медсестра, было бы что, тоже бы встал Не знаю, как там мужчины зубы лечат.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 12:40 | Сообщение # 205 |
Наша Звезда
Пользователь
| Петра, не отрицаю, но все же считаю внешность приятным бонусом. Живут ведь со страшилками и даже не смотрят налево и не думают( есть примеры), и есть обратные гуляют от красоток.Добавлено (03 Октября 2016, 12:39) --------------------------------------------- 6apo4ka, чуть с дивана не упала( хохочущий смайлик здесь) Добавлено (03 Октября 2016, 12:40) --------------------------------------------- Мне так хочется увидеть Викки, Ее супруга и лю бывшую их. Викки так знатно внешность жён опускает)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 12:41 | Сообщение # 206 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki,
Цитата Чего не сделаешь когда у тебя ещё гормоны и мозг рвет от взрослой тети.)))) На мне тоже вот малолетка жениться хочет. Бежать в ЗАГС посоветуете?))))) Не похож парень на того кто всерьез не только мечтал о такой нагрузке, но и реально был к ней готов.)))) А сказать то можно что угодно, и не раз даже.))))) Малышу гормональному на момент начала отношений было 26. Это тоже возраст, когда гормональные бури рвут мозг? Не знала, думала, что лет в 20 уже всё более-менее в норму приходит. Затянувшийся пубертат? Мармеладка, признавайтесь, совратили младенца? Какие секретные секстехники применяли? Подозреваю самое страшное, хотя вы и бухгалтер, а это самые консервативные люди в мире. Викки, я вас очень люблю, но ваша технология наброса на вентилятор - это бывает ту мач. Всё же народ сюда раненный приходит, а вы начинаете дротики метать.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 12:42 | Сообщение # 207 |
Наша Звезда
Пользователь
| firefly, люблю вас, вы такая мягкая и уютная в своих постах.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 12:43 | Сообщение # 208 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Неее, ну с какого, блин, вы взяли, что она навесила парню свою старшую дочь? Флай, я в отличие от вас эту тему читала, а не свою собственную как вы всегда.))))) Автор сама написала, что сильно умнее. С чего будем делать вывод, что рулит муж, если сама автор против этой версии?)))))))))))))) Автор уже рожала "для себя", держим в уме.)))) Потом этот мальчик. Влюбился. Вел себя как следовало влюбленному пацану в такой ситуации. Ничего особенного. Все пацаны готовы жениться и усыновить хоть пять детей, пока гормоны в голову бьют. У кого сколько это длится. А потом уже просто вошел в роль папочки семейства. Смысл спорить с умной и взрослой женой? Она же лучше знает как надо.)))) Поэтому рожает по первому требованию не умного мужа.))))) Да, Флай?)))) Вот удивительно как бабы сами же все о себе напишут, а потом пытаются это на изнанку вывернуть.))))) Ну призналась же уже во всем, чего теперь крутить то?))))) Это они на вас Флай рассчитывают, не иначе. На вашу незамутненность в вопросе невиновности всех жен априори.))))
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 12:44 | Сообщение # 209 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мне мармеладка понравилась, и супруг нормальный и девочка с розами ничего такая, молоденькая. Ум по внешнему виду определять не научилась пока.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 12:45 | Сообщение # 210 |
Ветеран форума
Пользователь
| Акцентирую внимание автора на этих вот, важнейших сейчас, вопросах:
Цитата Vikki ( ) И попытайтесь понять чем живет ваш молодой муж и что ему лично надо по жизни. Не вам, а ему. Можно сколь угодно его обвинять, но молодость и природа все равно возьмут свое.
Цитата Петра ( ) На самотек не надо пускать. У вас, может, обычный кризис брака - а вы сейчас все испортите. Может, вы ему мамочкой стали? Командуете много, может? Постарайтесь не с точки зрения его вины посмотреть на ваш брак - а вообще со стороны, его глазами. Молодого простого парня, у которого 3-е детей и взрослая жена, а не гулянки и пиво с друзьями. Каковы его цели в жизни? Что у него есть и чего нет?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 12:46 | Сообщение # 211 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ну Викки по теме Руси и оценки внешности вы явно не объективны бываете. Там Руси очень красивая женщина, а любовница обычная пиранья.Добавлено (03 Октября 2016, 12:46) --------------------------------------------- Петра, да, да, да! Не холодной надо быть сейчас мармеладке, а превратиться из мамочки в женщину.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 12:48 | Сообщение # 212 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Это тоже возраст, когда гормональные бури рвут мозг? Не знала, думала, что лет в 20 уже всё более-менее в норму приходит. Ошибочное мнение.)))) И гормоны это только вершина айсберга. Мало кто из молодых мужчин имеет опыт и понимание того что такое семья, дети, ответственность. Ментальная разница между 32 летней, родившей для себя женщиной, уж пожившей в браке с алкашом и 26 летним свободным парнем настолько огромна, что не понимать этого и действовать исключительно на основании его просьб - это не то что не умно, а вообще не понимаемо мною.))))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 12:48 | Сообщение # 213 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) не боялась бы я быть опознанной заинтересованными лицами, тоже фотку бы кинула себя, мужа, прям интересно что бы мне сказали))) Да кидайте уж, кто опознает-то? Случаев таких здесь не припомню. Мне вон Дениска посоветовала свою фоту в одной теме найти - прошерстила 200 страниц, и бросила. Устала. А всего там 500 страниц. Так с Дениской я и не познакомилась. Как видите, даже если и захочешь, фиг найдешь. Тем более не в своей теме. По поводу красоты и сексуальности. Наблюдаю примеры верных мужей, однако жены не обладают никаким таким красотищем особенным. Одна - впалая опа, волосы короткие и редкие, другая - 100 кг. и глаза голубые-голубые. Зато! Умницы, обаяшки, скромницы и т.п. добродетели.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 12:49 | Сообщение # 214 |
Наша Звезда
Пользователь
| Vikki, вы себя вините в измене мужа?Добавлено (03 Октября 2016, 12:49) --------------------------------------------- Inkla, ( шёпотом) боюсЯ Викки, вдруг потом себя не соберу от критики)))
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 12:50 | Сообщение # 215 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Живут ведь со страшилками и даже не смотрят налево и не думают( есть примеры), и есть обратные гуляют от красоток.
Им просто не дает больше никто. Дрочат втихаря от жены на Сашу Грей, или кто там щас у них главный. Нет, девочки, не выдерживает критики. Раньше я тоже так думала, пока не побывала разведенкой (еще молодой, симпатичной и с красивой задницей) - мужики более откровенны стали, и много нового я узнала.Важна внешность и вдувабельность жены.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 12:50 | Сообщение # 216 |
Наша Звезда
Пользователь
| Да, есть подруга весом за сто, и не хозяйка вовсе и трое детей, а муж ненадышится, и везде с ней.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 12:51 | Сообщение # 217 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki,
Цитата Автор уже рожала "для себя", держим в уме.)))) Потом этот мальчик. Влюбился. Вел себя как следовало влюбленному пацану в такой ситуации. Ничего особенного. Все пацаны готовы жениться и усыновить хоть пять детей, пока гормоны в голову бьют. У кого сколько это длится. А потом уже просто вошел в роль папочки семейства. Смысл спорить с умной и взрослой женой? Она же лучше знает как надо.)))) Поэтому рожает по первому требованию не умного мужа.))))) Да, Флай?)))) Вот удивительно как бабы сами же все о себе напишут, а потом пытаются это на изнанку вывернуть.))))) Ну призналась же уже во всем, чего теперь крутить то?))))) Точно-точно, саморазоблачилась Мармеладка. Обнажила, так сказать, свои тайные манипуляции, а сама совсем другое изображает. Надо было не за юного блондинчика замуж выскакивать, а найти молью побитого, плешивого и бодрого старикана лет семидесяти. Тогда и умничать не пришлось бы. И рожать. Насчёт цветов и мишек для тюнингованных фей - не знаю, уже ни в чём не уверена. Жалею, что спросила Мармеладку про возраст. Теперь её распнут за то, что посмела так непродуманно поверить уверениям влюблённого парня да ещё и посмела родить ему двоих детей. Чем она думала, старушенция?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 12:51 | Сообщение # 218 |
Наша Звезда
Пользователь
| Петра, и муж у неё при должности и высокий крепкий блондин с голубыми глазами.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 12:52 | Сообщение # 219 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) боюсЯ Викки, вдруг потом себя не соберу от критики)))
Мы защитим, не бойтеся)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 12:52 | Сообщение # 220 |
Наша Звезда
Пользователь
| А он после работы домой и в выходные дома и всегда синей( завидую тихонько).Добавлено (03 Октября 2016, 12:52) --------------------------------------------- Синей= С ней
|
Российская Федерация
|
| |