Больно от предательства
|
|
Anna1212 |
Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 12:08 | Сообщение # 101 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Tristy ( ) после другого мужчины жена уже не сможет получать удовольствие с мужем - то не согласна я про то, что сначала дамы идут навстречу своим сексуальным желаниям, а потом хлопают ресничками и говорят-а что такого? Димитрок прав-семьи нет. Она умерла. Как мертвы семьи практически всех тех, кто здесь, на сайте. Многие стараются строить новые семьи, но те. старые, уже не воскресишь.Цитата помидора ( ) ребенок есть и это самое главное подтверждение, того, что семья жила все эти годы и дышала как много детей рождается от любовников. С таким определением семьи можно считать,. что у любовника одновременно по паре семей имеетсяДобавлено (07 Сентября 2016, 12:08) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) а с чего всё начинается? Где та самая отправная точка? Вот этот вопрос задаю себе часто. Женщина вдруг решает. что сходит налево на чуть-чуть-никто не узнает, все будет хорошо. Муж останется любимым. А что такого? все так делают. Я понимаю, что, когда уже попался на крючок, вкусил наркотик наслаждения, оторваться трудно. Но ведь вкушал первую чашу вполне себе трезвым. где она точка вседозволенности?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 12:24 | Сообщение # 102 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) как много детей рождается от любовников Anna1212, причем здесь вообще дети от любовников?? Автор от мужа родила, притом когда связь была уже длительное время, как закончена. Они оба пришли к этому решению, т.к считали это нужным.
Цитата Anna1212 ( ) а потом хлопают ресничками и говорят-а что такого? Автор не хлопает ресничками, а признает свою вину.
Цитата Anna1212 ( ) Но ведь вкушал первую чашу вполне себе трезвым. Вкушая первую чашу, человек уже не трезв.
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 12:41 | Сообщение # 103 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) ЦИТАТА ЧИПА () Как-то мы подстроили встречу нашу парами в ресторане. Он хотел посмотреть на моего мужа, я на его жену. А вот это уже инвалидность души. А Вы кто, чтобы такие диагнозы ставить?Цитата помидора ( ) Классные девушки вы спасатели, придти и потоптаться в теме какая ты простигосподи,гы-гы, еще и страдать смееешь и верности от мужа ждать. Вот спасение. Нечего сказать, нет сочувствия, лучше идите мимо. У автора это было 7 лет назад, перемолото, пережито, сделаны выводы и все забыто. Может быть я открою секрет для святых матрон, но автор, мужнина жена, и никто в брачных правах ее поражал. Она имеет полное право хотеть от своего мужа, что хочет и любая другая, как и ее муж от нее. По поводу отсуствия семьи, ребенок есть и это самое главное подтверждение, того, что семья жила все эти годы и дышала, значит было откуда и были на это причины. По поводу любовника, согласна, Nevermore, автора тупо развели, ей было 26 лет всего на минуточку, там технология отработана годами, и жена его прекрасно понимала с кем ее знакомят.
+10500 Девочки, добрее надо быть, уже во всех грехах обвинили еще и инвалидом назвали. Автор сюда не пришла за осуждением и поучением. А пришла за советом. А тут все, кому не лень, в нее пальцем тыкают. Согласна с Помидорой, ей было всего 26 лет, попалась на опытного обольстителя, вот ее и развели. А на счет того, что выложила все мужу - плохо, конечно. Теперь сложно что-то исправить. Попытайтесь абстрагироваться от мужа, Вам себя нужно спасать, а не брак. Успокойтесь, сходите к врачу за успокоительными. Если судьба - будете вместе, а нет - будет у Вас другая хорошая семья, где Вы уже не будете делать ошибок.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 12:41 | Сообщение # 104 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Вкушая первую чашу, человек уже не трезв. как можно быть не трезвым, не выпив? помидора, Автору нужно время. Сейчас его ничего не спасет. у ее мужа все отлично. А она еще и самое сильное разъедающее чувство-вины-сняла с него.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 12:48 | Сообщение # 105 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Tristy, это чем же они ценят свою семью? Каким местом, где? Вообще и история Трэш! Автору надо думать о своем предательстве. Отмывать свою грязь! Для мужа она сейчас шалава конченая. Руки, вернее другое место у него развязаны. Ничего не собрать
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 12:52 | Сообщение # 106 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата osa ( ) Автору надо думать о своем предательстве. Отмывать свою грязь! А Вы свою как отмывали? Или Вы ни в чем непогрешимы?
Цитата osa ( ) Для мужа она сейчас шалава конченая. Ага, а он ангелочек. Абсолютно ничем не лучше автора.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 13:34 | Сообщение # 107 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата osa ( ) Tristy, это чем же они ценят свою семью? Каким местом, где? Ну, как же. Оба ж вроде хотят её сохранить. Не только Автор, но и муж.
Цитата Чипа ( ) Муж делает вид, что пытается сохранить семью и там порвал. Это же было уже после того как автор призналась. Значит, не хочет разрушать семью.Добавлено (07 Сентября 2016, 13:34) ---------------------------------------------
Цитата osa ( ) Для мужа она сейчас шалава конченая. Ничего подобного. Она всего лишь сняла ему чувство вины за собственную измену.
Цитата Чипа ( ) Он сказал: простил бы. Ну я ему и вывалила информацию семилетней давности. Он сказал: спасибо, что рассказала и теперь я не чувствую себя таким дерьмом. Ну и хрен с ней, с этой его виной. Она же не мешала мужу автора изменять ей. Пользы автору не было от того, что муж чувство вины испытывал. Я думаю, в понимании мужа - они квиты. Счет 1:1.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 13:38 | Сообщение # 108 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата osa ( ) ! Автору надо думать о своем предательстве osa, а чего автору думать о предательстве и отмывать свою грязь? Это каким образом? Автор, 7 годами жизни доказала, что это было ошибкой, родила ребенка, ни разу на сторону не посмотрела. Она не думами, а делами конкретными все показала и доказала мужу. Доказать и подумать еще больше она в принципе не в состоянии.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 13:44 | Сообщение # 109 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Автор, 7 годами жизни доказала, что это было ошибкой, родила ребенка, ни разу на сторону не посмотрела. Она не думами, а делами конкретными все показала и доказала мужу. Доказать и подумать еще больше она в принципе не в состоянии. Вы очень добрая Я бы даже сказала-блаженная, не обижайтесь. Ну, не посмотрела она ни на кого-просто не на кого было. А так-дорожка протоптана. Она мужу показала, что другой был лучше, он был настоящим мужчиной. И если бы он не организовал тройственный секс то, возможно, все бы продолжалось до бесконечности. Они-муж и жена-квиты. И они никогда не смогут доверять друг другу-ведь автор 7 лет скрывала своих тараканов.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 13:49 | Сообщение # 110 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Не, девочки, сохраняйте приличие и уважение, не надо таких грязных эпитетов.
Чипа, никакая вы не шалава конченная,
Вы 7 лет назад попали в очь дурную и грязную историю. По-молодости и не опытности.
Если вам так сильно оргазмы понравились (а кому они не нравятся-?- ), а с мужем их нет и не было, ну решите для себя а важны ли вам оргазмы в семейном сексе?- если это для вас приоритетно - ну так и ф топпку такого мужа, с ним все равно никаких оргазмов нет и не будет.
Если вам все же кроме оргазмов в отношениях с мужем все остальное, что мужа и жену связывает, ДОРОГО, -
Ну так обуздывайте себя как то, своими руками эту семью не рушьте. - это ж проще простого. Ни к любовникам не бегайте, ни (если уж сбегали)- то молчите в тряпочку, роток на замок, никогда об этом не рассказывайте, и уж тем более, мужу! - Чо прям такие элементарные вещи взрослой тетке, маме двух детей разжёвывать?
Опять же, в чем ваш приоритет был? При узнавании об мужниной измене? В том, чтоб дать ему понять, что вы его любите и хотите сохранить вашу с ним семью?- или в том, чтоб в ответ на вашу боль от его измены УКУСИТЬ его по- больней, унизить по-жёстче? Тогда при чем здесь "любовь"?
Вам 33 года, у вас двое маленьких детей. На вас ответственности лежит выше крыши.
А вы все ещё, как девочка-подросток, незрелая, сама в себе не разобрались...
Глупости делаете, одну за другой. С каким то подростковым максимализмом и бесшабашностью.
Опять же тема ваша : "предательство мужа"- никакое не предательство, пока ещё. Он увлёкся, видимо серьёзно. У него, к сожалению, есть такое право, как влюбиться в др женщину, даже находясь с вами в действующем браке. Увы и ах!! И это только его ответственность - захотеть или нет этим правом воспользоваться и его реализовать или остаться вам верным и остаться в семье. Он этим правом уже и воспользовался и вам теперь стало известно, как именно.
Вы, в своё время тоже точно так же тем же самым правом воспользовались. И вам тоже известно, как. Просто потратили себя на не достойного мужика,
По-идее, вы с мужем, квиты. Вот и все. И не зачем теперь себя поедом есть и про бумеранги спрашивать.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Италия
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 13:57 | Сообщение # 111 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Вы очень добрая Я бы даже сказала-блаженная, не обижайтесь
Цитата Anna1212 ( ) А так-дорожка протоптана. Я бы так не сказала, вероятность измены автора ниже чем в среднем по популяции.
Цитата Anna1212 ( ) И они никогда не смогут доверять друг другу-ведь автор 7 лет скрывала своих тараканов. Есть вещи, Anna1212, которые стыдны в принципе, и рассказывать о них не хочется и не можется, тем более мужу. Доверие, оно будет зависить от субъекта самого, сможет ли именно конкретный этот человек, понять, простить и доверять.Добавлено (07 Сентября 2016, 13:57) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 ( ) И не зачем теперь себя поедом есть и про бумеранги спрашивать Автору ни в коем случае нельзя пресмыкаться перед мужем, у него у самого косяков вагон, надо вести себя с достоинством, в ноги не падать. Пить успокоительные, если есть понимание, что на грани. И ждать, куда вырулит муж.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 14:02 | Сообщение # 112 |
Наша Легенда
Спасатель
| Anna1212, прикиньте, если бы автор не изменила мужу 7 лет назад. А она бы пришла на форум с рассуждениями "эх, а почему я не могу, это же так классно, что же я теряю в жизни, может и мне тоже попробовать, встать с мужем на одну ступень..." Как Вы думаете, Анна, кому больнее от измены мужа: Вам или Автору?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 14:02 | Сообщение # 113 |
Муза
Спасатель
| Жесть, а не тема. Автор, шансов нет вернуть доверие мужа, но пробовать нужно, раз уж вы хотите семью сохранить. Мужчина сейчас в стрессе, чуть успокоится и начинайте его приобщать в сексу втроём)) ахахаха. Ему нужно изменить отношение к данному действу. Необходимо внушить, что оргия это нормально. Запишитесь в свингерклуб. Возможно ему понравится и он вас поймёт и простит!))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 14:03 | Сообщение # 114 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Автору ни в коем случае нельзя пресмыкаться перед мужем, у него у самого косяков вагон, надо вести себя с достоинством, в ноги не падать. Пить успокоительные, если есть понимание, что на грани. И ждать, куда вырулит муж. Поддерживаю! Будете унижаться - будет Вас унижать. Либо - просто уйдёт, чтобы этого не видеть.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 14:04 | Сообщение # 115 |
Муза
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Есть вещи, Anna1212, которые стыдны в принципе, и рассказывать о них не хочется и не можется, тем более мужу. Доверие, оно будет зависить от субъекта самого, сможет ли именно конкретный этот человек, понять, простить и доверять. Чота вспомнилось. Жить нужно так чтоб стыдно было рассказать, но приятно вспомнить)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 14:19 | Сообщение # 116 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Я согласна с помидора, Сейчас в голове у меня конечно мысль, что все любовницы жл очень плохие тетки. Но попыталась абстрагироваться и посмотреть на историю глазами автора. Так вот. У меня с мужем к сожалению тоже с сексом печалька . Оргазмы были, но очень редко . Да и секс редко. И представьте себе, я взрослая женщина тоже думала , что это нормально. Так случилось , что снесло крышу у автора. Кто мы, чтобы судить? Здесь толпы любовниц жл, которые замужем. Это плохо-да, но наверно и они понимают, что это плохо. Автор сумела порвать эти отношения с жл, не рушить семьи. Доказывала мужу, что любит его и ребенка родила. Действительно прошло аж 7 лет. И почему вам кажется, что если у нее когда-то была связь с жл, то ее сейчас не должна волновать измена мужа. Отличие большое. Автор не была влюблена в жл, не пыталась разрушить обе семьи, завершила ту связь без потерь для своей семьи. А муж ее 2 года имеет связь с любовницей. Она лезет в их семью, пишет автору. Муж поведал ей о измене жены. Это же не просто секс, это больше . Я думаю именно понимание того, что там очень всё серьезно и даже любовь- вот это вызывает боль. Советовать не берусь . Не знаю что нужно делать . Но соглашусь , что нельзя прогибаться и пресмыкаться перед мужем. Он совсем не святоша. И с чего она должна ему в ноги кланяться. Я согласна, что в семье должна быть верность и доверие. Но если в этой семье уже оба виноваты, то почему большинство здесь решили, что больше виновата жена. Кто решил, что мужьям изменять можно, а женам нет (еще раз повторюсь я против измен в браке. Но получаются двойные стандарты ). Мне кажется, когда уляжется буря, нужно сесть и поговорить . Спокойно и по пунктам. Важно выговориться, рассказать что толкнуло на измену, чего не хватает в семье. Что бы хотели изменить . Кто знает, может они оба поймут , что накуролесили оба и семья всё же важнее.
|
Казахстан
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 14:36 | Сообщение # 117 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Как Вы думаете, Анна, кому больнее от измены мужа: Вам или Автору? невозможно оценить боль другого человека. Есть там какая-то поговорка про ботинки другого, которые надо носить. Поэтому -не знаю. кому больнее. Но у Автора 2 бонуса-ее собственные похождения и возраст. Мой бонус -часть моей вины в измене мужа-поменьше будет, чем у нее. И болевой порог у всех разныйЦитата помидора ( ) Есть вещи, Anna1212, которые стыдны в принципе, и рассказывать о них не хочется и не можется, тем более мужу да я это понимаю...Я особо раскаяния за те поступки не увидела. Ведь и Автор восхваляет секс с любовником. а не говорит, что это-грязь. По вашему определению раскаяния ей до него еще топать и топать
Цитата Tristy ( ) А она бы пришла на форум с рассуждениями "эх, а почему я не могу, это же так классно, что же я теряю в жизни, может и мне тоже попробовать, встать с мужем на одну ступень..." Так у нее вся жизнь впереди))) А я-тетка в возрасте
Цитата Руся ( ) Автор не была влюблена в жл Была вроде по первому посту-страсть-априори влюбленность
Цитата Руся ( ) завершила ту связь без потерь для своей семьи это иллюзия. Очередная женская иллюзия. В соседней ветке Аврора как раз про это пишет.
Цитата Руся ( ) мужьям изменять можно, а женам нет Изменять никому нельзя. Но вот отличаются женщины от мужчин и все тут. Не прощают они такого. Всегда помнят, что им предпочли другого. Вероятно, у меня тоже мужской ум
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 14:46 | Сообщение # 118 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Изменять никому нельзя. Но вот отличаются женщины от мужчин и все тут. Не прощают они такого. Всегда помнят, что им предпочли другого. Вероятно, у меня тоже мужской ум Кто-то больше собственник, кто-то меньше. Ну и от самооценки зависит ещё. Мне как-то рассказывали про одну пару (его коллеги на работе), они поженились в молодости, потом оба пошли налево (не знаю уж, кто первый) - развелись. Создали новые браки, неудачно. Снова сошлись, поженились и живут лет 20 уже - души друг в друге не чают. Всё возможно. И мужчины способны прощать измены женщин.Добавлено (07 Сентября 2016, 14:46) --------------------------------------------- *его - это того, кто рассказал )))
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 14:46 | Сообщение # 119 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) хотел посмотреть на моего мужа, я на его жену. А вот это уже инвалидность души.
А Жана опять про своё Девки! Кто-нибудь! Объясните мне, в чем прикол смотреть / узнавать / изучать / знакомиться / со вторыми половинами? Цель какая? Решить, что я лучше и обрадоваться? Понять, что я хуже, и расстроиться?
|
Франция
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 14:56 | Сообщение # 120 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) И мужчины способны прощать измены женщин. В вашем примере двое создали новую семью. Понимаете, новую. Что и говорят автору-возможна новая семья.Добавлено (07 Сентября 2016, 14:56) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) Объясните мне, в чем прикол смотреть / узнавать / изучать / знакомиться / со вторыми половинами? Цель какая? Решить, что я лучше и обрадоваться? Понять, что я хуже, и расстроиться? наша Лю тоже просила привести меня в кафе, чтобы она посмотрела какая я. Муж отказался почему-то. Прикол-сравнить, наверное
|
Российская Федерация
|
| |