Цитата Ил (
)
в чем же именно вам удалось узреть предательство?
В том, что у него роман затяжной и с чувствами. У меня был только секс. А он хоть и не планирует уходить из семьи, но все же были такие мысли и ещё все может поменятьсяДобавлено (21 Сентября 2016, 09:09)
---------------------------------------------
Цитата Ил (
)
Во-первых, у вас теперь есть возможность действительно говорить откровенно на те темы, которые вам ранее приходилось избегать. А это уже само по себе не так мало, так как если при этом еще и научится слышать друг друга, можно вполне рассчитывать на успех даже в том, что вам так и не удалось решить за прошедшие 13 лет брака.
Во-вторых, есть возможность представить свою откровенность не как желание отомстить и ужалить, а как представившую возможность скинуть с себя груз вранья.
И наконец в-третьих, это как раз делает возможным построить отношения на каких-то иных условиях. Например, что-то вроде открытых отношений.
Одна из целей была как раз таки та, что вы описали в пункте 1Добавлено (21 Сентября 2016, 09:12)
Цитата firnadina (
)
когда хочешь ударить ниже пояса - это не откровенность, это на зло. Откровенность в данной ситуации, вернее, честность - это рассказать самой не потому, что муж изменяет, а потому, что больше не можешь жить во лжи и усыплять свою совесть.
Здесь и то и другое было. Меня постоянно на протяжении многих лет тяготила мысль о моей измене. Хотелось скинуть этот груз, жить без лжи. Но понимала, что рассказать не вариант.
А когда узнала про мужа, решила будь что будет. И больно сделать хотела, но и очистить совестьДобавлено (21 Сентября 2016, 09:13)
Tristy, вы не правы. Я хотела не только сохранить семью, но и поменять то, что нас обоих не устраивает