Можно ли вернуть любовь мужа или умер так умер?
|
|
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 13:48 | Сообщение # 601 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата miolia ( ) Руся поступила практически идеально, что уехала сразу же. Абсолютно
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 13:53 | Сообщение # 602 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Женщина, беременная, настолько уязвима, и именно по части женской сущности, что, по-моему, только полный идиот или прожжённый циник может изменять в этот период. В это случае неискушенный идиот. Vиньетка, а когда у женщины маленький ребенок, а муж дергает ее нервы своими любвями, и она малыша своего поливает слезами, и в голове ее злость и обида, а не счастье и радость, и она пропускает единственное светлейшее время в своей женской жизни - это не подлость с его стороны? Это еще хуже.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 13:53 | Сообщение # 603 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) такую травму язык бы не повернулся нанести Вот именно. Мы Васю всегда жалеем.
Цитата 6apo4ka ( ) ну почему, если жена беременная сложной беременность, то мужу там чего-то не хватает и поскакал Ну, как бы если до этого в паре было всё хорошо, то есть масса способов порадовать мужу и при сложной беременности если мы не говорим о том, что жена в больницею Если же она в больнице, то ему должно быть не до либидо, а до того, чтобы ей еды полезной притащить. Ну это про осознанных мужчин, а не про инфантилов, каким по ходу и является Русин муж.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 13:56 | Сообщение # 604 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| miolia, нет, он не прожженный аферист. Он вполне был адекватный и нормальным семьянином. Vиньетка, нервотрепку с бизнесом устроил он себе сам- это факт. И было несколько таких ошибок, которые я предвидела и предупреждала, но он сказал, что я в этом не понимаю, а он понимает и сделал так, как посчитал нужным и как следствие погорел.
Про измены во время беременности - для меня это двойное предательство. И очень и очень низко и подло. Мы ждали этого ребенка 5 лет. Планировали, обследовались, лечились и так по кругу. Конечно и романтика секса пропала с этими планированиями, попаданиями в овуляцию и тд. Но хотела ребенка не только я, он мечтал о ребенке. Поэтому и это не оправдание , что секса не было во время беременности. Хотя он сказал , что у нас вообще с сексом было все время тухло и поэтому его так накрыло. Но ведь он сознательно пошел проверить накроет или нет. Он сам познакомился с ней, взял номер ее телефона, потом пригласил на завтрак и закрутилось . Говорил , что не планировал с ней в долгую, было просто любопытство.. Сам не понимает как его свернуло в бараний рог...
Но... Хотел он этого или нет, он это сделал и никто его на аркане к ней не тянул.
Она конечно тоже совсем не ангел. Мне достойно было с ней пообщаться несколько раз. Как она писала: я все еще не смыла следы любви.... Или : я буду любить его всегда, он тот , кого я ждала все эти годы!.... И куча всякого такого... Такая выдуманная дамочка с претензией на исключительность!
|
Казахстан
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 13:58 | Сообщение # 605 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Vиньетка, а когда у женщины маленький ребенок, а муж дергает ее нервы своими любвями, и она малыша своего поливает слезами, и в голове ее злость и обида, а не счастье и радость, и она пропускает единственное светлейшее время в своей женской жизни - это не подлость с его стороны? Это еще хуже. Ну и это тоже. Оба хуже. Наверное, надо совместно дорастить ребенка до возраста, когда мать может быть в равных условиях, раз уж вместе решили его рожать. И потом с себя не снимать ответственность. Но это какая-то утопия, как я посмотрю.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 13:59 | Сообщение # 606 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Ну это про осознанных мужчин, а не про инфантилов, каким по ходу и является Русин муж. Российская Федерация
Ну вот, сошлись во мнениях) Инфантил и недалекий человек. А инфантилы очень, очень! плохо выглядят в трудных ситуациях и легко скатываются к подлости.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 14:04 | Сообщение # 607 |
Наша Звезда
Пользователь
| miolia, в любой теме можно подойти к главному: единственное полезное умение для женщин - выходить замуж 33 раза подумав. Да и то не страховка..))Добавлено (31 Июля 2016, 14:04) ---------------------------------------------
Цитата Руся ( ) Она конечно тоже совсем не ангел. Руся, мы все всё понимаем, но она Вас вообще не должна занимать. Она просто инструмент, а кузнец - ваш муж. Вы сам пишете, что красавица и умница. Но почему-то Вас сравнение с ней занимает. почему? Вас именно сексом проняло? Так Вы ему скажите - это ты, друг мой не смог разбудить во мне страстную женщину. Да, скорей всего, так оно и есть. Попадётся подходящий парень, когда отболит у Вас, будете на своего мужа смотреть как на бездарь неумелую и бесталанную. Вы меня простите, но я давно так после Изюминки на мужиков не злилась, как на Вашего.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 14:13 | Сообщение # 608 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Руся ( ) Сам не понимает как его свернуло в бараний рог... Руся, это правда, у меня был похожий опыт, и я подтверждаю, что это чистейший амок, воля отключается, белая горячка без конца и края.Добавлено (31 Июля 2016, 14:09) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) единственное полезное умение для женщин - выходить замуж 33 раза подумав. Да и то не страховка..)) Vиньетка, нам мозгов не хватит, а британские ученые еще не освоили метод надежного семейного прогнозирования)))Добавлено (31 Июля 2016, 14:13) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) я давно так после Изюминки на мужиков не злилась, как на Вашего. А для меня главные серьезные злодеи те, кто покупает любовницам квартиры, дачи, машины, вместо того, чтобы тащить детям и внукам. А эти все мелочные скользкие любовники просто мелкие проходимцы)
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 14:15 | Сообщение # 609 |
Ветеран форума
Пользователь
| Руся, я замуж выходила тоже в сексе ноль опыта, но муж у меня такое любопытное создание, все, что он где-то когда -то видел и читал, пытался претворить в жизнь. Поэтому говорить про тухлый секс, а муж что-то делал для того, чтобы заинтересовать? Одно дело, что он предложил и так и эдак, а вы согласились только под одеялом в темной комнате и другое, что и не пытался даже.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 14:42 | Сообщение # 610 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Vиньетка, а это правда. Он не сумел во мне разбудить страстную женщину. Я очень хочу и любви и страсти и этих пресловутых мурашек. Бежать на свидания , ждать этих встреч с трепетом. Так давно этого не было.. Но очень хочется .
А сравнение с ней меня и правда очень задевает . И я периодически подглядываю за ней в соц сетях , она часто для меня выставляет фото с разными посланиями для меня. Например, вчера фото с букетом роз от любимого. На днях была фотография ее выступления в школе йоги с танцем живота , подпись : мой подарок любимому.. И много так всего такого. Знаю нельзя смотреть на нее, лазить на ее страничку . Это мне не нужно и этим я делаю еще хуже себе. Но пока иногда есть такая потребность. Сравниваю нас постоянно . Типажи похожи, но она какая-то.. Потасканная что-ли.. А я все думаю что он нашел в ней... Хотя ведь не во внешности дело , а в его эмоциях по отношению к нейДобавлено (31 Июля 2016, 14:31) --------------------------------------------- miolia, а вас когда скрутило ? Вы были замужем ? Как потом выпытывались? Добавлено (31 Июля 2016, 14:42) --------------------------------------------- 6apo4ka, нет, муж ничего не делал, чтобы этот тухлый секс превратить не в тухлый. Поэтому я и думала, что его все устраивает .
|
Казахстан
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 14:44 | Сообщение # 611 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Руся ( ) мой подарок любимому Сучка каршена!) Цитата Руся ( ) И я периодически подглядываю за ней в соц сетях
Цитата Руся ( ) Но пока иногда есть такая потребность.
Цитата Руся ( ) Сравниваю нас постоянно .
Цитата Руся ( ) А я все думаю что он нашел в ней... Руся, это у вас роман с его любовницей, обязательная стадия для неискушенных натур) Не увлекайтесь ею, она хуже вас по определению.Цитата Руся ( ) а вас когда скрутило ? Вы были замужем ? Как потом выпытывались? Я всегда была замужем), но выпуталась в итоге. Вспоминать не хочу даже(
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 14:54 | Сообщение # 612 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| miolia, я сама хочу как-то обозначить срок в год. Только вот думаю когда и как. Чтобы он наоборот стал пытаться решить финансовый вопрос, а не взбрыкнул и не решил, что ему ничего не нужно делать- его бросили. Я уже писала ранее, он выбрал сейчас такую позицию , что я его бросила в трудный момент безденежья . На этом и стоит. А то от чего это безденежье и то, что он со своей выхухолью столько времени в семью играл- он как-то подзабылДобавлено (31 Июля 2016, 14:54) --------------------------------------------- Т.е почему я сейчас не хочу подавать на развод. Мне это ничего не даст. Если сейчас есть хоть какой-то призрачный шанс что-то выцепить из его лап и его родителей, то при разводе нет. К сожалению это подтвердили уже три юриста. И я понимаю насколько он много гадостей и гнустностей мне сделал, но есть надежда , что он сейчас наиграется в любовь без ограничений и запретов и задумается о своих детях . А нет- так я всё равно ничего не могу сделать другого. Нужен ли он будет мне? Вопрос сложный . Хотя сейчас, когда прошло так мало времени , я думаю , что не будет нужен, то потом, надеюсь тем более без него смогу
|
Казахстан
|
| |
6apo4ka |
Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 15:01 | Сообщение # 613 |
Ветеран форума
Пользователь
| Руся, значит, на букеты у него деньги есть, а на садик ребенку нет. Милота. А вы соглашайтесь с ним, бросила, так бросила. Доказывать же что-то невозможно, начнет в очередной раз свои обиды высказывать, включите сарказм и соглашайтесь "и правда, как ты, бедный, со мной 15 лет мучился, я так рада, что ты наконец -то нашел женщину, которая тебя не бросит в безденежье". Сломайте шаблон. :)Добавлено (31 Июля 2016, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата Руся ( ) Т.е почему я сейчас не хочу подавать на развод. а вам и не надо, соберетесь замуж, подадите, а так -пусть сам шевелится.Добавлено (31 Июля 2016, 15:01) --------------------------------------------- Пусть его любовница допекает и по разводу, и, если, тем более, забеременеет, пусть он шевелится сам, чтобы всегда потом можно было свалить -разводился ты :))
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 15:04 | Сообщение # 614 |
Ветеран форума
Спасатель
| Так ушлая бабенка могла цветы себе сама прикупить. Это все акции для дистабилизации жены. Если у голубков все очешуительно, то любовница сама будет любоваться букетом от любимого, а не составлять отчеты в соц.сетях.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 15:06 | Сообщение # 615 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Руся ( ) А потом как вспоминаю эти три месяца там. Почему то тоже выдержала только три месяца. Мифическое число, что ли)))
Цитата miolia ( ) Разводиться не надо пока. Согласна
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 15:07 | Сообщение # 616 |
Светлячок
Спасатель
| miolia,
Цитата А для меня главные серьезные злодеи те, кто покупает любовницам квартиры, дачи, машины, вместо того, чтобы тащить детям и внукам. А эти все мелочные скользкие любовники просто мелкие проходимцы) Это точно. Но у жён мелочных скользких проходимцев от того факта, что муж не купил любовнице квартиру и машину, болит всё равно очень сильно.
Цитата Руся, это у вас роман с его любовницей, обязательная стадия для неискушенных натур) Не увлекайтесь ею, она хуже вас по определению. Затягивает эта штука сильно. Миолия очень права. Это история не про вас и даже не про любовницу. А про вашего мужа. Это есть во многих мужчинах - желание обладать женщиной, которую многие вожделеют. Не восхищаются, не боготворят, а именно вожделеют. Бассет об этом писала с большим изумлением - вроде того, как можно после другого мужика? А некоторые мужчины в этом находят свой немного мазохисткий кайф. И правильные жёны, которые имеют на лбу бегущую строку - Я замужем, люблю своего мужа, давай, до свидания! - вызывают у таких мужчин скуку. Цитата есть из Андре Моруа у мну на этот счёт. Я всегда это знала о своём муже. Точнее догадывалась, интуитивно чувствовала эту особенность. Но не могла дать ему этого драйва обладания самочкой, которая вызывает эрекцию у всех мужчин в радиусе поражения бронебойным сексапилом. Получилось немного грубо, сорри.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 15:08 | Сообщение # 617 |
Ветеран форума
Спасатель
| Руся, вам надо договорится с самой собой, забейте на любовницу вообще и временно на мужа. Вы сделали свой ход, следующий за ним. Именно ход, действие, а не вербальные посулы, обещания, зазывные речи и печальные вздохи. Оценивайте мужа по его конкретным поступкам, а не по словам и обещаниям( это все пустое) .
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 15:10 | Сообщение # 618 |
Светлячок
Спасатель
| *Это точно. Но у жён мелочных скользких проходимцев от того факта, что муж не купил любовнице квартиру и машину, болит всё равно очень сильно.
Чё написала? Жесть. Жёнам мужей, которые не купили машин, квартир, домов любовницам - тяжело и больно ровно так же, как и жёнам несунов из семьи. Хотя денег всё равно жаль.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 15:11 | Сообщение # 619 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Руся ( ) Как она писала: я все еще не смыла следы любви.... Даже слов нет)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 15:18 | Сообщение # 620 |
Светлячок
Спасатель
| Руся,
Цитата Она конечно тоже совсем не ангел. Мне достойно было с ней пообщаться несколько раз. Как она писала: я все еще не смыла следы любви.... Или : я буду любить его всегда, он тот , кого я ждала все эти годы!.... И куча всякого такого... Такая выдуманная дамочка с претензией на исключительность! Руся, на страничку к ней вы заходить будете. Это прям невозможно бросить. По себе знаю, прям зависимость какая-то, вуаеризм какой-то болезненный. Но лично вам лучше не общатся. Вас это ранит и дестабилизует. Любовница две свои семьи легко оставила в прошлом. Крутила любовь, когда дочка лежала на химиотерапии. Это человек определенного склада. Она - ваш враг у ворот. Ничего, кроме гадкого и больного, она вам не скажет.
|
Российская Федерация
|
| |