Можно ли вернуть любовь мужа или умер так умер?
|
|
ram |
Дата: Среда, 10 Августа 2016, 12:04 | Сообщение # 2101 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Nevermore ( ) Но жену и детей не бросают, не надейтетесь. Вам надо запастись силой что бы он отцепился хоть частично. если это так, то Руся сможет веревки из него вить)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 10 Августа 2016, 12:07 | Сообщение # 2102 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Вы достойны бОльшего, а этой лебяди и писюна достаточно. Inkla, Руся достойна, в первую очередь, жить без грязи.
Руся, не надо Вам обратно, не для того Господь убрал от Вас мужа... Сейчас муж имеет ровно то, что заслуживает. И не пишите ему больше нежных, трогательных, исполненных любви писем. Поверьте, знаю, о чем говорю - сама так поступала: не надо, он не стОит того, чтобы так горько плакать о нем.
Вы уехали, имеете массу возможностей не видеть и не слышать мужа, можете спокойно заняться своим здоровьем и начать принимать АДы. С Вами дети, а это самое главное. Хуже было бы, если бы муж кричал, что детей отберет. Цитата firefly ( ) детей сам отвёз в аэропорт и посадил на самолёт Вот, и Слава Богу! Вцепись он в них, Руся бы сейчас в этом дурдоме варилась - прямо внутри котла.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Среда, 10 Августа 2016, 12:07 | Сообщение # 2103 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Nevermore, да я это то как раз и понимаю. Не отстанет . Да и все время включает дурака, чтобы как-то разговор построить .. И перед отъездом моим говорил, что развод не даст (а кто же его спросит то, если захочу). Katrina, спасибо
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 10 Августа 2016, 12:09 | Сообщение # 2104 |
Светлячок
Спасатель
| Руся, честно, очень обидно за вас. Вот были бы вы не такой красивой, что аж дух захватывает, то можно было бы всё как-то объяснить. Или стервой, злой и скандальной бабой с дурным характером. Но ведь любовница по всем параметрам вам не ровня. Не укладывается в голове.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Среда, 10 Августа 2016, 12:10 | Сообщение # 2105 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ram ( ) если это так, то Руся сможет веревки из него вить) Может, не перебарщивая, а лавируя. Перебарщив, можно добиться обратного эффекта. А с него есть что брать, чтобы вить веревки? Как муж он уже непригоден на данном этапе, пока не постареет, он уже развращен той бабой.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Среда, 10 Августа 2016, 12:12 | Сообщение # 2106 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| firnadina, нет-нет, обратно я не хочу. Даже теперь и не знаю что можно такого сделать , чтобы все исправить с его стороны.
Детей он хотел сначала забрать, документы прятал. А его мама сказала: а куда детей хочешь? К нам привести и от родной матери забрать ? Нам не надо. Тогда сам их и воспитывай. С документами детскими мне повоевать конечно пришлось и не мало.
|
Казахстан
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 10 Августа 2016, 12:22 | Сообщение # 2107 |
Наша Звезда
Пользователь
| Гайка- вам первым делом этот метод посоветовали. Выкинуть вашего нытика и игнор. Я вот уверена, что в этом случае он приполз бы к вам на пузе , но вы время немного упустили.Добавлено (10 Августа 2016, 12:21) --------------------------------------------- Хотя ваш по сравнению с мужем Руси- одуванчик! Пол восточность- мне муж всегда говорил( и в период измены) что мы( я и дети)- здесь, при этом показывая на сердце. Но видимо любовница в яйцах была. Как то это видимо возможно у них. Добавлено (10 Августа 2016, 12:22) --------------------------------------------- Пол= Про
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 10 Августа 2016, 12:23 | Сообщение # 2108 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) И честно, как кожанная леди собирается войти в добропорядочную армянскую семью? Вползёт ужиком? Родить ребёнка и протискиваться? Думаю, что ей не надо в его семью, есть женщины, которые полностью вырывают мужчину из его семьи, им так легче манипулировать. Да и она ему сейчас очень тонок внушает, что детей можно воспитывать, но не жить с ними, что в брак она не хочет и он не хочет новую семью строить, ибо это труд. Ему, видимо, понравилось скакать козликом с деньгами по ресторанам и заниматься сексом без обязательств.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 10 Августа 2016, 12:25 | Сообщение # 2109 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Ямочки, у Вас тоже восточный человек?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 10 Августа 2016, 12:26 | Сообщение # 2110 |
Наша Звезда
Пользователь
| Inkla, есть немного. Повыходили замуж за нерусей)))
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 10 Августа 2016, 12:30 | Сообщение # 2111 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вот были бы вы не такой красивой, что аж дух захватывает, то можно было бы всё как-то объяснить. Или стервой, злой и скандальной бабой с дурным характером. Но ведь любовница по всем параметрам вам не ровня. Не укладывается в голове. firefly, я здесь давно зарегина, но ровню (молчу уже о том, что лучше жены) не видела. Любовничество накладывает свой отпечаток, уродуя, особенно, когда оно хищническое.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 10 Августа 2016, 12:37 | Сообщение # 2112 |
Муза
Спасатель
| Девы, лучшеб я не заходила на форум, прям расстроилась. Такую красотку поменять на фрика. Чего её на выход то не попросили в таком прикиде. Чудеса прям, да и только. Интересно люди живут. Она бы лучше бабой ягой оделась, ей пошло бы. Наверное весело с такой придурошной. Но не всю же жизнь позориться то, ужасный бабец. Ей только и остаётся сасать хорошо))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Среда, 10 Августа 2016, 12:44 | Сообщение # 2113 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Эйфория, да не думал он никого менять. Думал, что поиграет и баста. И попался в сети. Та баба развязала рот плтому что понимает-он подсел на секс с ней и не откажется пока. Вот она и делает, что хочет. А делать ей хочется гадости. Но, он тоже хорош, значит за свое удовольствие согласен что бы унижали его жену. Слабак мужик, однозначно. Одного кулака по столу будет достаточной той дуре фриковой.
|
Российская Федерация
|
| |
gaika |
Дата: Среда, 10 Августа 2016, 12:45 | Сообщение # 2114 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Хотя ваш по сравнению с мужем Руси- одуванчик! у меня не муж одуванчик, а любовница одуванчик. А муж мне своим нытьем все нервишки перепортил уже. Вы правы, если бы я его пустила в игнор было бы уже проще.
|
Российская Федерация
|
| |
Yelenna@2016 |
Дата: Среда, 10 Августа 2016, 12:48 | Сообщение # 2115 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Руся, вы очень красивая! И очень чистый и светлый человечек, по фото сразу видно! У вас все будет хорошо, и у ваших девочек, уверена, что они тоже красавицы! Ну а про "полицейского" - согласна с мнением девочек. Вам уже писали, что не нужно общаться с мужем, санчас. Это правда помогает, по себе знаю. Не видела своего бывшего мужа несколько месяцев, не общаемся по телефону, не обмениваемся сообщениями. Когда звонит он дочке, выхожу в другую комнату, на кухню. Правда, легче, пусть и не сразу. Да и сейчас иногда не по себе, но уже легче. Желаю вам и девочкам всего хорошего, крепитесь!
Счастье есть, его не может не быть!
|
Российская Федерация
|
| |
Вея |
Дата: Среда, 10 Августа 2016, 12:49 | Сообщение # 2116 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Руся, какая Вы красавица! Вспомнилась мне история с Меладзе, который красавицу жену Яну поменял на мадам Веру Брежневу. Видимо есть мужики такие с внутренней червоточиной, не нужна им рядом красота и чистота, а надо в гуано окунуться. А эта дамочка, Вам Руся не соперница, и именно поэтому она так ножками и сучит, пытается Вас уесть, уж очень Вы хороши, тем более муж Ваш, не заступиться, а Вы в драку не полезете. Не думайте Вы об этой плесени, ей до Вас, как до луны. Руся, обязательно рядом с Вами появится человек, который будет Вами гордиться, любоваться и любить, и муж это тоже понимает. Но сможет ли он ДОКАЗАТЬ, свою нужность рядом с Вами или тупо будет убалтывать и давить, стараясь опять отхватить кусок не по зубам? Успокойтесь Русечка, отдышитесь, не сравнивайте себя ни с кем, а время все расставит на свои места. Девочка Вы умненькая, не позволите себя обмануть.
Верю. Хочу. Могу.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 10 Августа 2016, 12:51 | Сообщение # 2117 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Ямочки, ну у Выс-то послушный, что уж Вы...Добавлено (10 Августа 2016, 12:51) --------------------------------------------- Вея, а как это Вы умудрились такую большую фотку воткнуть?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Вея |
Дата: Среда, 10 Августа 2016, 12:53 | Сообщение # 2118 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Вея, а как это Вы умудрились такую большую фотку воткнуть?
Не знаю, выбрала при регистрации, как-то вот получилось
Верю. Хочу. Могу.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 10 Августа 2016, 12:56 | Сообщение # 2119 |
Муза
Спасатель
| Не, ну Брежнева симпатичная тёлка с хорошей фигурой. Яна другая, интеллигентнее смотрится, это да. Но эта то прям треш и фигур и мордень. И главное повадки и поведение. Воспитанием не пахнет. Купила кучу дипломов и козыряет. Ей замуж не надо, такие по жизни мужиков меняют как перчатки. Она к 50 будет вообще выглядеть старухой древней.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 10 Августа 2016, 13:00 | Сообщение # 2120 |
Ветеран форума
Пользователь
| А я вот думаю, посмотрев фото, ну да, любовница притягивает определенный тип мужчин своими ногтями, губами, поведением и все такое, но! Руся красивая всегда - и утром, и накрашенная и с хвостиком и в халате, порода, есть порода. А на ту он как по утрам смотрит, без макияжа, на эти крашенные патлы, на нос, на глазки в кучку, на бровЫ нарисованные. Это же без косметики не то что обычная, а даже хуже внешне, чем обычная женщина.Добавлено (10 Августа 2016, 13:00) --------------------------------------------- Если бы у него жена была такая классическая армянская женщина: кругленькая, с национальными особенностями внешности- я бы поняла. Но тут, пятнадцать лет смотреть на красоты и вдруг вот так вот %)
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |