Измена, как пережить?!
|
|
gaika |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 21:54 | Сообщение # 941 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Сегодня мне свекровь принесла пирожные. Видите ли мой бм вчера ее поздравлял с днем матери, и типа просил мне передать...Господи, эти люди и впрямь думают, что я прям нагольная дура?! А чем не поздравил то вчера по телефону? И тут свекровь сынульку выгораживает: дескать заблокировала ты мою кровушку везде, вот и не поздравил. Я говорю как на счет денег позвонить узнать, так это он и на домашний набрал, а что ж в этот раз растерялся? И тут она выкрутилась: это я сказала не звони сынок Гале, не зли ее. Он так вообще собирался приехать, но и тут свекровь просила не тревожить меня, прям на полпути парня развернула. Я неудержалась, съязвила: дескать пирожные то наверно для любовницы заказывал, она отказалась и вот нам теперь перепало))) Она говорит, что я не права и сынулька прям страдает-переживает! Ахахахаха, иссохся прям весь. Боже мой, мне что, хотят навязать образ раскаявшегося человека?! Что это?! А главное для чего и зачем?! Я больше не верю словам. И поступков то его в свою сторону не хочу. Я хочу только одного: найти своего мужчину, который будет мне хорошим спутником и отличным отцом моему сыну.
|
Российская Федерация
|
| |
no4ka6 |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 22:30 | Сообщение # 942 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Dmnm, так не давайте детям забыть себя, будьте рядом, хоть и не вместе. Мой сын рад бы с папой общаться, да ему это не очень надо. И да, скоро отвыкнет от отца и будет прав.
|
Германия
|
| |
gaika |
Дата: Вторник, 20 Декабря 2016, 09:38 | Сообщение # 943 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки, сегодня утром мне курьер принес подарочную коробочку. Я ее открыла, а там лежит 7 айфон и записка от муженька, что мы ему дороги, он не хочет нас терять и ему плохо без нас. А так же что он очень хочет домой и быть с нами. Я все таки ничего уже в этой мыльной опере не понимаю. Когда этот бред прекратиться?! Зачем он все это делает с нами всеми?!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 20 Декабря 2016, 09:54 | Сообщение # 944 |
Светлячок
Спасатель
| gaika, берите седьмой айфон и ждите машинку с бантом под окна. Смешной у вас муж. Запихивает вам иголки под ногти, а потом целует ваши руки и причитает, как же так. Малыш-глупыш, простите.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
gaika |
Дата: Вторник, 20 Декабря 2016, 10:15 | Сообщение # 945 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| firefly, вот и я уже смотрю на все это и как то ужасаюсь его поведению....Чего он добивается, когда подгадит, а потом сам же бежит и прощения просит.. Ну мы уже определились, любовь у тебя вселенская, я тебя отпустила. Не общаюсь. Ситуацию для себя закрыла, живу дальше. Что же ты все никак не успокоишься ?!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 20 Декабря 2016, 10:31 | Сообщение # 946 |
Светлячок
Спасатель
| gaika, вы только домой его сразу не пускайте обратно, а?!?! Он же у вас такой, хоть тушкой, хоть чучелком может просочиться. Ужиком проползёт. Он няшный, милый плюшевый медвежонок. Но вы подумайте, как вам лучше поступить для себя и для Лео. Не посылайте мужа, конечно. Просто подумайте, чего вы хотите. Лео важен, безусловно. Но вам нужно взвесить все риски. И надо, что ваш мимимишка за вами как следует побегал. Он такое обожает. Простите, сарказм.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Marenera |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 19:57 | Сообщение # 947 |
Участник форума
Пользователь
| Гаечка, вы такая девочка хорошенькая (посмотрела фотографии). Что же мужики так бесятся то? Я вам искренне желаю счастья!
Ничего нет хуже, когда твоя паранойя, оказывается отменно работающей интуицией
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Суббота, 18 Февраля 2017, 09:36 | Сообщение # 948 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| gaika, как у вас дела?
|
Российская Федерация
|
| |
gaika |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 23:45 | Сообщение # 949 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Всем привет девочки ! Спустя столько времени ощутила потребность написать про себя и свои новости (если кому-то интересно). Все не могу написать в один красивый логичный рассказ. Буду писать сумбурно свои мысли. Мы сошлись в конце декабря. И вернулся ко мне уже другой человек, ко мне вернулся мой муж, за которого я когда то вышла замуж. Без той самой пелены и грусти в глазах. Больше я его унылое лицо не видела к счастью из чего я поняла, что ситуацию он для себя закрыл. Ни словом ни делом до сегодняшнего дня он мне не показывал что скучает о ком то или о чем то. Есть только я и сын. Я все еще рефлексирую (при любом случае стараюсь уколоть по больнее и напомнить) и в голове всю эту грязь время от времени прокручиваю, вспоминая, что со мной живет предатель. Веры и доверия нет. Они не вернулись и наверно не вернутся никогда. Почему я живу с ним?! Потому что мне удобно. Потому что я так привыкла. Потому что я слабая и ленивая. Жалею ли я что не развелась год назад когда это все вскрылось? Да! Это моя самая большая печаль. Я жалею, что не довела до конца ту ситуацию и мне не хватило мужества и сил развестись и расстаться с ним. Я не уважаю себя после всего этого. И опять же в моей голове каждый день перед сном строятся планы и мечты о том, что наступит тот день когда я уйду от него. Я все еще думаю об этом. Иногда все нормально. Иногда я его люто ненавижу. Какой я сделала вывод из пройденного: не верить в мужскую любовь. Никогда. Жить для себя. Я однозначно могу сказать, что сейчас я живу для себя. Я не покупаю себе дешевых вещей, не покупаю себе дешевую косметику. Вообще трачу деньги ТОЛЬКО на себя и сына. За последние полгода мы купили мне новую машину, еще одну шубку ну и кучу других вещей которых мне хочется. Я делаю только то, что я хочу. Я готовлю только тогда, когда я этого хочу. Я не уважаю себя, но безумно люблю. А еще я хотела бы любовника себе, чтобы меня любили (потому что я никогда и ни за что не поверю, что мой муж меня любит) и чтобы я кого то полюбила. Этого мне не хватает. Но к сожалению я не умею флиртовать и заигрывать с мужчинами. Я всегда кстати в ожидании его следующий измены. А еще как то вечером, недавно, когда мы сидели в ресторане на Кипре мой муж после нескольких бокалов вина признался мне, что ему СТЫДНО. Стыдно за себя и свое поведение, стыдно за то, что он так поступил и ему хочется, чтобы я скорее забыла этот кошмар. И ему обидно, что я его ненавижу (оказывается он это чувствует). Я не знаю что ему на это ответить... Не знаю пройдет ли это со временем... И не знаю чего ожидать от него в будущем и чего ожидать в будущем от себя. Счастлива ли я?! Больше да, чем нет. Что я бы посоветовала тем, у кого измена только вскрылась: бежать. Без оглядки бежать и ждать когда утихнет первая боль и разочарование. За ними придут покой и осознание. Все пройдет, и это тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 00:22 | Сообщение # 950 |
Наша Звезда
Пользователь
| gaika, пройдёт это состояние, не заводите любовника, не уподобляйтесь, в вас месть говорит. И живите здесь и сейчас, начните уважать себя за то, что вы это вы, и вы принимаете и принимали решения, дайте себе время, если через год ваше отношение к мужу не поменяется, то тогда будете принимать решение по ситуации, а развестись никогда не поздно.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 06:01 | Сообщение # 951 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата gaika ( ) Я не знаю что ему на это ответить... Не знаю пройдет ли это со временем... И не знаю чего ожидать от него в будущем и чего ожидать в будущем от себя. Счастлива ли я?! Больше да, чем нет. Ни чего не отвечайте. Если есть толика счастья просто наслаждайтесь тем что есть. Да говорят что в одну реку не нельзя войти дважды. Но там где я живу есть ещё одна присказка. "Это всё вода под мостом". А вода уже утекла. Сегодня и вода другая, и вы и муж. Почему бы двум новым людям не попробовать войти в новую воду? Не понравится, выйдете.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 07:06 | Сообщение # 952 |
Ветеран форума
Спасатель
| gaika, в любовничьих отношениях нет любви. Это аксиома. Просто вам хочется тепла, поддержки и доверия. Если решили завести любовника , то надо осознать для себя - это контракт, продумать все его условия в своей голове и закрепить. Иначе настроите иллюзий и будет опять больно.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 07:35 | Сообщение # 953 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) gaika, в любовничьих отношениях нет любви. Это аксиома. Tabita, опять у вас крайности. Вы сама были в любовничьих отношениях, раз так категорически утверждаете?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 08:00 | Сообщение # 954 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, когда любишь человека, то хочешь быть только с ним, не делить и не делиться. Когда реально любят, то уходят или отказываются от суррогата.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 08:06 | Сообщение # 955 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Когда реально любят, то уходят или отказываются от суррогата. Tabita, вот когда не уходят, тогда и можно сказать, что ЭТИ (конкретные) любовничьи отношения были не любовью. Потому что, иногда и уходят, не могут делить. И опять же, отношения между двумя людьми и из них один может любить, а второй - может не любить, зачем за обоих утверждать?
Цитата Tabita ( ) Когда реально любят, то уходят или отказываются от суррогата. Tabita, на самом деле тех, кто реально умеет любить другого человека - мало, это дар, талант, и не у каждого он есть. Подавляющее большинство любит себя в отношениях, свои чувства, свои эмоции. Но и этого хватает, чтобы создавались семьи, рождались миллионы детей. Так что ничего страшного в этом нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 08:08 | Сообщение # 956 |
Ветеран форума
Спасатель
| Затягивать любимого в не комфорт любовнических отношений - это разве любовь? Пока я любила мужа, я его отпускала и хотела ему счастья, реально была рада за него. А потом во мне щелкнул тумблер и я в него вцепилась . Мне было плевать на его чувства и судьбу, главным стало выжить и не допустить его счастья на моем несчастье. Вот тогда и умерла любовь. Он перестал быть для меня человеком и стал ресурсом. Я начала врать ему и себе. Любовь невозможна без близости, а в близости не может быть выгоды и лжи. В наших отношениях на близость шла только я, он никогда. Вот от этого и постоянное чувство у меня, что я бьюсь лбом в закрытую дверь. Теперь закрылась я. Сейчас мы используем друг друга, прикрываясь масками, потому что на данном этапе нам это удобно, как только одного перестанет это устраивать, он уйдет.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 08:13 | Сообщение # 957 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Когда реально любят, то уходят или отказываются от суррогата. Tabita, то, что сегодня кажется веществом высшего качества завтра может оказаться суррогатом. Все меняется, чувства приходят и уходят, а вы толкуете про реальную любовь, вечную любовь - она из серии духовного, а не из области секса с мужиком и борьбы за ресурсы двух женщин и их детей.Добавлено (17 Июля 2017, 08:13) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) Пока я любила мужа, я его отпускала и хотела ему счастья, реально была рада за него. А потом во мне щелкнул тумблер и я в него вцепилась . Мне было плевать на его чувства и судьбу, главным стало выжить и не допустить его счастья на моем несчастье. Вот тогда и умерла любовь. Tabita, по этой же схеме умирает любовь и у любовниц. Пока, в начале отношений и в период демоверсии мужика, изображающего из себя принца на белом коне, они тоже любят и отпускают к жене, просто любят и радуются, что могут хотя бы иногда видеть любимого, надеются, что любовь победит и любимый соединится с возлюбленной. А потом, когда мужик устает пыжиться и изображать из себя героя-любовника, когда любовница видит, что ее любовь нужна пару раз в месяц или неделю на пару часов в гостинице, когда видит, что их отношения построены на лжи и выгоде, ее любовь также умирает, как ваша, как любая другая.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 08:13 | Сообщение # 958 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, Я шла замуж, потому что хотела быть с этим конкретным человеком, рожать от него детей, развиваться и стариться вместе. Он женился, чтобы застолбить меня, "сделать мне приятно", пошел на уступку, чтобы не потерять. У нас изначально были разные мотив для заключения брака, поэтому он и был обречен.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 08:15 | Сообщение # 959 |
Наша Легенда
Спасатель
| Но с начала любовь есть.Добавлено (17 Июля 2017, 08:15) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) У нас изначально были разные мотив для заключения брака, поэтому он и был обречен. Tabita, все рано или поздно заканчивается. Обречены 50 процентов браков из миллионов заключаемых. Это жизнь, это нормально.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 08:18 | Сообщение # 960 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, любовь у любовников изначально строится на лжи и предательстве и только слепоглухонемые оголодавшие дуры этого не понимают, исключение конечно молоденькие девочки, которых опытные кобели берут щенками и растят под свои потребности, как Тристи.Добавлено (17 Июля 2017, 08:18) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Но с начала любовь есть. С начала есть влюбленность, интерес, потребность, определенная корысть - материальная, социальная, психологическая. Любовь приходит после, когда реально познаешь человека и принимаешь его таким, какой он есть, начинаешь жить его интересами.
|
Российская Федерация
|
| |