Барная стойка для будущей БЫВШЕЙ жены
|
|
Euro2016 |
Дата: Суббота, 08 Сентября 2018, 23:00 | Сообщение # 1561 |
Автор темы
Принцесса Запада
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ладно.
На сегодня выпустила пАрок.
Плакнула Ярославной. И будет.
Отпишусь, как будут новости.
Всем хороших выходных.
Я хочу за грибами скататься. Погулять.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 08 Сентября 2018, 23:30 | Сообщение # 1562 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina,
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 08 Сентября 2018, 23:31 | Сообщение # 1563 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) вы мне напоминаете революционерку в кожанном пальто и красном платке, борющуюся за то, что б не было богатых Berёzka, сильно ошибаетесь Я не борюсь, потому что не настолько глупая. , как вы думаете Я просто показываю точку зрения другой стороны. Потому что у некоторых шоры на глазах, как у лошадок Добавлено (08 Сентября 2018, 23:33) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 ( ) А я - никогда. Пальцем больше в его сторону не пошевелю. Euro2016, ах Евро. Никогда не говори "никогда" (с). Вы еще этот урок просто не прошли до конца Добавлено (08 Сентября 2018, 23:35) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 ( ) Выходит - не любила. Абъюзерствлвала. Пользовала. ??? Если так оно видится со стороны - пусть видится.
Euro2016, нет, я утрировала, приводя два примера. И я же написала, что есть третий тип женщин, которых давно нет на форуме. Они горды (в хорошем смысле слова) и при предательстве разворачиваются уходят не оглянувшись. Но и не кусая в ответ. Вы укусили мужа и только поэтому уже не перейдете в разряд уникальных и редких Женщин. Хоть и ушли сама, что тоже уже становится редкостью
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Lotus |
Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2018, 02:27 | Сообщение # 1564 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Euro2016, у вас есть план, есть свои средства. Это хорошо, тут даже думать нечего. Основная проблема при разводе у женщины - финансы. У вас не всё так плохо. А муж. Думаю, не пропадет. Замечательные у вас сыновья. Поддержка ребенка это очень ценно, ведь она искренняя, ее нельзя купить. Тоже люблю готовить. Вчера готовила фаршированные перцы с мясом. Тут подумала, а как они еще будут, если грибы добавить. Надо попробовать, пока сезон не прошел. Мы с родителями в детстве часто за грибами ходили, бывало на целый день уйдем и набирали прямо ведрами, потом жарили, мариновали. Люблю маринованные маслята. А у вас какие грибы растут? Хороших вам выходных, на природе хорошо голова отключается от мыслей.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2018, 07:16 | Сообщение # 1565 |
Котенок
Спасатель
| СправитЬся)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2018, 10:11 | Сообщение # 1566 |
Гарна дівчина
Спасатель
| nabl, ну рвет Евро на части. Она, курица с оторванной головой. Потом может она на всё посмотрит по-другому. А сейчас, ее бесят и возмущают все его поступки. Даже если он над пропастью на одной ноге по веревке без страховки пройдет, она скажет, что он излишне наклонялся из стороны в сторону. Сейчас рулят эмоции. Она успокоится и примет нужное решение. Я уверена. Она не глупая женщина. Это ее от боли плющит. Знаю, что говорю.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2018, 14:52 | Сообщение # 1567 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Сейчас рулят эмоции. Она успокоится и примет нужное решение. Тантра, плохо то, что на своих гипер эмоциях Евро принимает неправильные решения. Рубит шашкой там, где надо действовать дипломатией.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2018, 15:57 | Сообщение # 1568 |
Гарна дівчина
Спасатель
| nabl, эмоции они такие эмоции.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2018, 16:08 | Сообщение # 1569 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Lotus ( ) А у вас какие грибы растут? Тоже заинтересовалась)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2018, 16:24 | Сообщение # 1570 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 151971, трюфели.
|
Украина
|
| |