Барная стойка для будущей БЫВШЕЙ жены
|
|
Casablanka |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 10:34 | Сообщение # 961 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| nabl, правильно. Я не могу хотеть молодых женщин. И не молодых тоже. Тут я, конечно, не могла бы разделить его чувства.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
6apo4ka |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 10:42 | Сообщение # 962 |
Ветеран форума
Пользователь
| Как по мне, противно не то, что разлюбил, обидно, конечно, но не противно. Противно, что теяб, твою искренность используют в темную. Это противно всегда, неважно, муж, родители, дети, друзья, начальник. Но от мужа особенно противно, потому что это спина.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 10:53 | Сообщение # 963 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Я не могу хотеть молодых женщин. И не молодых тоже. Тут я, конечно, не могла бы разделить его чувства. Casablanka, а ему захотелось. В последний раз. Вам не хотелось, а ему да. Нет здесь ничего ужасного, просто разные чувства и желания у разных людей.
Цитата 6apo4ka ( ) Противно, что теяб, твою искренность используют в темную. Это противно всегда, неважно, муж, родители, дети, друзья, начальник. Но от мужа особенно противно, потому что это спина.
6apo4ka, в жизни очень много противных вещей, никуда не денешься.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 10:55 | Сообщение # 964 |
Ветеран форума
Пользователь
| nabl, ну, да. Это личный выбор, хочешь -живи, не хочешь -уходи. Но в любом случае, когда тобой пользуются без твоего ведома -это противно :)) Ворюги на доверии такие себе %)
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 11:05 | Сообщение # 965 |
Фитнесняшка
Спасатель
| nabl, у нас были разные по значимости задачи. У меня - поставить на ноги, у него -развлечься. Люди разные. Я - прямая как рельса, наметила цель и буду тащить как танк, не сходя с колеи; а он по дороге цветочки пытался собирать, забегая в соседние палисадники. Чтобы дорога не казалась длинной и скучной даже к одру. Творческая натура, что там говорить.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 11:16 | Сообщение # 966 |
Белая и пушистая
Спасатель
| 6apo4ka, Вы со своим не спите? От слова совсем?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Чешская Республика
|
| |
6apo4ka |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 11:36 | Сообщение # 967 |
Ветеран форума
Пользователь
| Inkla, да. Два года почти. Но он и не просит. Если уж быть честной. И я не прошу и он не просит, в общем.Добавлено (31 Июля 2017, 11:36) --------------------------------------------- Мы и спим в разных комнатах.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 11:39 | Сообщение # 968 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) да. Два года почти. Но он и не просит. Если уж быть честной. И я не прошу и он не просит, в общем. Добавлено (31 Июля 2017, 11:36) --------------------------------------------- Мы и спим в разных комнатах. Блин. Фигово. Я-то считаю, что худой мир лучше доброй ссоры. Так для моей психики удобнее. А я её, психику, берегу. Так он на потрахушки бегает, получается? Или уже закончил свой марафон?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Чешская Республика
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 12:09 | Сообщение # 969 |
Автор темы
Принцесса Запада
Спасатель
| nabl,
У меня такое чувство, что как Ланин Муж своим Ландышам говорит : -что копытом брыкаешься?- миллионы так живут!!
Так и вы мне ...
Пусть миллионы так и живут, мне жалко что-ли?
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 12:19 | Сообщение # 970 |
Наша Легенда
Спасатель
| Euro2016, да согласна я с вами - жить надо так, что бы на душе погано не было, это самое главное и душевный покой и комфорт не заменят никакие ништяки.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 12:20 | Сообщение # 971 |
Автор темы
Принцесса Запада
Спасатель
| И кстати,
Прошу прощения за страны 3го мира.
Сама оттудаЖе.
Занесло меня слегка на эмоциях.
И вообще все эти коменты по сотому кругу уже пошли.
Те же самые вопросы от форумчанок были уже в начале темы. И уже ответы были на них.
Мне и лень отвечать уже озвученное.
Да и проще сегодня. =решение то принято. Мне собственно даже и лень (опять же) доказывать почему мне мое решение больше по душе и в чем его (данного решения) преимущества для меня,
По сравнению с "-дану, брось, не рыпайся, дело то житейское-миллионы так живут".
И страшилки по типу : плевать он на вас, Евра, хотел, купит себе новую, на 20лет моложе и послушную-и будет жить припеваюче.
Это первое, что я сынам сказала : не бойтесь за папу, с его достатком и возможностями, один он не будет и 3х месяцев.
На что они ответили, ладно не буду , ЧТО они ответили.
Вообщем все нормально будет. У всех. Вот и ладушки.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
6apo4ka |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 12:26 | Сообщение # 972 |
Ветеран форума
Пользователь
| Inkla, а мы не ссоримся, мы просто так живем. Молча. С моим мужем вообще ссориться невозможно, обсуждать что -то тоже. -какие планы? -я живу дома с тобой. И все. Ну такой он, не поговорит много. Я варю, он работает и живет своей жизнью куда хочет и с кем хочет ходит, ездит, марафоны бегает, дом собрался строить себе на пенсионную жизнь. Как раз лет за десять построит. Если бы я работала, может быть бы и что-то изменила. Хотя, по людски бы, надо бы разъехаться и начинать новые жизнь, а не тянуть резину со старой. А то и я гирями на ногах себя чувствую и муж тоже тяготится моралью и ответственностью по отношению ко мне. :))
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 12:34 | Сообщение # 973 |
Наша Легенда
Спасатель
| Euro2016, это я вам завидую - вашей энергии, решительности, вашему "моторчику" внутри.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 12:38 | Сообщение # 974 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) дом собрался строить себе на пенсионную жизнь. Как раз лет за десять построит. Если бы я работала, может быть бы и что-то изменила. Хотя, по людски бы, надо бы разъехаться и Сколько ему лет, что он в прорабы подался? Если всех всё устраивает, зачем разъезжаться? Тимболия, он в дом пенсионный переедет лет через 10 А вам - квартирка. Но если он живёт дома с женой - значит, его всё устраивает... Сложно всё в семьях, у каждого свой скелетик...
|
Чешская Республика
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 12:39 | Сообщение # 975 |
Котенок
Спасатель
| Euro2016, вы всё правильно делаете. Я вас понимаю. Сама бы, всё точно так же бы сделала, если бы выдержки хватило.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 14:51 | Сообщение # 976 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Выживание после развода – это борьба за настоящее. Чтобы думать о будущем у вас должен быть ресурс для развития и тот, кто его обеспечит. Т.е. будущее для женщины после развода - это новый мужчина, с которым создается новая семья после свадьбы?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 17:11 | Сообщение # 977 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Конечно я подумала о причине, но я могу только предполагать о ней, в голову другому человеку( мужу) я залезть не могу. Ямочки, Вам так и не отойти от измены? Вам по прежнему все так же больно?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 23:28 | Сообщение # 978 |
Любимая
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Хорошо, зайдём с другой стороны. Женщина, после развода – это человек, который утратил значимые для него ценности (семью) в результате действий другого человека. "Государство - это я", т.е. семья - это муж. Нет мужа - нет семьи. Именно такие мысли и установки приводят в позицию жертвы.
Цитата aurora_borealis ( ) Еще есть разведённые, вдовцы, те, кто старше лет на двадцать.
И те, кто младше лет на 20. Давайте тогда и иную крайность упомянем)
Цитата aurora_borealis ( ) Выгон – это обдуманный поступок из слабости. Ни фига он не обдуманный. Вы, как первый год на форуме.
Цитата aurora_borealis ( ) И то, что она сочла его приемлемым для себя, прекрасно зная про все болевые точки мужа и то, что наносится вред близкому человеку – это не комильфо ни разу.
Что за такие болевые точки? Любовница мужу член травмировала? А до этого прискорбного момента муж жене исключительно пользу приносил в дом. Ога - жена неблагодарная: вредит. aurora_borealis, мой муж мне всякого говна принес от разных баб. Он вред мне не нанес, не? А кабы спидозу притащил, тогда что? Тогда это уже преднамеренное - уголовка. Доказать трудно, но можно. Хотя... я понимаю, что тем самым я бы совершила подлость по отношению к близкому человеку, навредила бы. Ну, и про би мне тоже весьма интересно. Гены имеют значение. Моё будущее - это дети и внуки. Дай-то Бог, чтобы всё выправилось.
Цитата aurora_borealis ( ) Страх перед обстоятельствами - это черта жертвы.
Это не страх. Реальность. Особенно, когда череда любовников бесконечна. Можно и так жить, конечно. Только зачем? Дети, деньги, метры, наконец, что люди скажут - вот самые распространенные причины и предлоги. Никто масштабно династиями не мыслит. Проще люди устроены)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 07:24 | Сообщение # 979 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Думаю иначе. Вода камень точит. "Вредные" для себя советы женщина в горе не в состоянии распознать. Под "вредными" советами, может сделать тотальную ошибку- и всё прощай любимый. Да вот фиг его знает... Лане тут всем форумом вредные советы дают. Она поступает так, как лучше ей. И я такая же была. Меня тогда большая часть участниц поддержала, но несколько человек пытались охладить буйную голову. Я все читала, даж благодарила, но значения это не имело. Я поступила так, как было лучше для меня. Решиться на развод очень сложно, но это ИМХА, само собой.
Цитата Паутинка ( ) не жалейте, что не развелись раньше- вы были не готовы к такому шагу. Спасибо Я не жалею на самом деле. И тогда я не была готова. Все сложилось так, как сложилось. Теоретизирую просто. Кто его знает, как бы я поступила, вернись я сейчас на 7-мь лет назад, но нынешней я. Авроре, на собственном примере, разные варианты показала.Добавлено (16 Августа 2017, 07:23) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) скакать по горам-долам в компании мускулистых загорелых мужиков-романтиков. Вдохновилась и размечталась). Осталось мужиков загорелых, красивых, мускулистых и романтишных подыскать)
Цитата Dilemma ( ) Умный муж сделает все, чтобы не поставить жену перед выбором. Где эти умные мужья! Кругом идиоты непуганые
Цитата Dilemma ( ) Умная жена со своей стороны поможет ему в этом благородном деле. Черд, валите ж... Добавлено (16 Августа 2017, 07:24) --------------------------------------------- в смысле, валите бывших жен!)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 15:50 | Сообщение # 980 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) без сперматозоида (мужчины) ей никак не выжить Не видят альтернатив в силу ментального коридора?
Цитата 151971 ( ) Аналогичные структуры не равны, так же как не равны микрокосм и макрокосм в своих возможностях и наполнении. Хотя и подобны в своих законах. Безотносительно текущей дискуссии. Как считаете, трансформация микрокосма подобным образом влияет на макрокосм?
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |